标题: [中国足球] 罗宁辟谣难挡流言传播 传国安中超冠军将被剥夺 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2010-1-26 17:33     标题: 罗宁辟谣难挡流言传播 传国安中超冠军将被剥夺

罗宁辟谣难挡流言传播 传国安中超冠军将被剥夺 来源:重庆晨报
2010年01月26日13:26

我来说两句(35)

昨天山东媒体爆料,南勇接受了某北方俱乐部的50万元贿赂,让这支球队如愿以偿夺取了中超冠军。但随即,上赛季夺冠的北京国安俱乐部名誉董事长罗宁就愤而辟谣:“这完全是无中生有。”
  南勇50万卖冠军?
  昨天山东齐鲁电视台的《一天零一夜》节目中,意外爆出了关于南勇接受贿赂操纵比赛的猛料。在这一节目中,主持人引用“某圈内知情人”的爆料,表示南勇曾分3次接受了某北方俱乐部共计50万元的贿赂,通过安排和操纵裁判执法,让这支球队得到很多照顾,并最终“如愿争得了第一”。虽然没有明确透露这支北方俱乐部是谁,但“如愿争得第一”的措辞,显然是在影射以“永远争第一”为口号的北京国安。
  传国安冠军将被剥夺
  值得重视的是,昨天晚间从北京多家媒体记者处,都不约而同传出“总局可能剥夺国安中超冠军”的说法。虽然北京多家媒体记者都在竭力打探此消息的确切性,但最终都未能如愿。
  国安昨日愤而辟谣
  “简直是无中生有的造谣,我们有这个必要向南勇送钱吗?”昨晚,国安俱乐部名誉董事长罗宁对传言极为愤怒。
  罗宁表示:“我们有必要给南勇送钱吗?可能吗?完全就是在娱乐。”对于传言国安的中超冠军可能被取消的说法,罗宁根本不相信:“我们根本不可能被取消中超冠军的荣誉,国安夺冠是堂堂正正赢下来的。国安过去没有、现在不会、将来也不会有这些乱七八糟的事情。”
作者: slaimlin    时间: 2010-1-26 17:38

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

国安永远争第一
作者: aweiwei    时间: 2010-1-26 18:44

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

国安心想,我们出手能才50万么!这不是侮辱么!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-1-26 19:54

作者: LiquidM    时间: 2010-1-26 19:55

不大可能剥夺国安的冠军吧,人家庆功晚会都开过了。。。首都的稳定压倒一切啦~
作者: 左右中    时间: 2010-1-26 20:47

又一个不打自招的
作者: 饭好了别睡了    时间: 2010-1-26 20:53

作者: 火星人一号    时间: 2010-1-26 21:00

50万貌似便宜了点啊
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-26 21:48

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

懂了
作者: 酸性体质    时间: 2010-1-26 21:50

50W,这么便宜啊,TG不少实力男也能买个冠军回来玩
作者: Erin    时间: 2010-1-26 21:57

你看亚泰和大连p都不放一个

借一句TG最近时髦的话:北京人就是好斗......
作者: yuanxm88    时间: 2010-1-26 22:57

曝南勇受贿50万助北方某队夺冠 您认为这是哪支球队?
北京国安
长春亚泰
大连实德
山东鲁能
无聊,这是无中生有!
【投票结果】【发表评论】

作者: 狐狸娃    时间: 2010-1-27 12:42

50w就能买冠军?真便宜

如果这是真的,国安就是个大SB

如果是谣传,某些人就是个大SB
作者: 何囧    时间: 2010-1-27 13:27

无聊,这是无中生有。:D :D
作者: 共产党员    时间: 2010-1-27 13:40

“简直是无中生有的造谣,我们有这个必要向南勇送钱吗?”

我觉得也没必要,南勇算P··
作者: 赣恐龙    时间: 2010-1-27 13:47

是一天送50万,连续送一年吧
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2010-1-27 14:00

大家说下   要真全部查下来  整个联赛能剩几个球队
作者: 绯雨流    时间: 2010-1-27 16:58

由一个天津人发这个帖子,真是洗具
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-27 17:22

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

ls他只是转帖,新闻是山东爆料的
作者: SaurFang    时间: 2010-1-27 17:28

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-1-27 17:22 发表

ls他只是转帖,新闻是山东爆料的
你这么一说,怎么全国人民都跟他们过不去啊
作者: joker23    时间: 2010-1-27 17:57

不明白为啥全国人民都不待见国安
作者: 三棱镜    时间: 2010-1-27 18:12

山东媒体这种爆料其实很傻,难道他们觉得自己已经干净了?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2010-1-27 18:22

问题不是山东媒体、天津媒体或是别的那里的媒体。
问题是为啥北京全国媒体都不待见你们?为啥大家都不待见国安球迷?
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-1-27 19:02

我牙都酸倒了。。。。

某些队伍还是先把工资凑齐~把主力队员稳定住~别让自己家里闹笑话的好~
作者: 阿鬼    时间: 2010-1-27 19:30

期待冠军被剥夺,国安与足协互喷,猛尿爆不停啊
作者: ahzhuo    时间: 2010-1-27 20:34

猪菌威武,还真说对了
作者: 黑郁金香    时间: 2010-1-27 20:46

猪菌 为何你不买个冠军啊
买毛巴尔克斯
作者: 北野天翼    时间: 2010-1-27 20:51

为了首都的安定团结

就算真是国安买了冠军,那中国司法部门也绝不敢爆出来

整几个足协领导还可以,但是这一但牵扯到北京市的领导,这是你们全家能承担的责任么!

所以北京国安100%没事

作者: 城里的月光    时间: 2010-1-27 20:54

酸吗
你是说先爆料的山东人酸
还是说发布新闻的搜狐酸
抑或说我这个转载者酸呢
或者说某队苦等10多年
一路被质疑直到被夺冠
最后传出给足协主席送钱的小道消息
让某些身在国外心系首都的假洋鬼子酸呢

最后,据我所知
多数天津球迷支持刘惠文李广益铲除球霸于根伟一伙的行动
可不是欠薪那么简单的事啊
不要不懂装懂转移话题噢
作者: Jeffrey    时间: 2010-1-27 22:36

主要是以后这足球估计没人玩了啊,没人玩还有人投入吗?还能捞得到钱吗?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-1-28 10:17

求暴球霸于跟伟的尿
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-1-28 10:18

余留子别鸡冻,自己跳出来澄清确实挺2的
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-1-28 10:41

同求爆于根伟的尿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0