标题: [数码手机] 和老婆一起换个手机过年,穷人求推 [打印本页]

作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:02     标题: 和老婆一起换个手机过年,穷人求推

想买个情侣机,目前看的是5800和5530,求推靠谱的淘宝店铺,或者建议其他机型(不过老婆已经对5530死心塌地了……)
今天看了下我们这行货5530是1700,5800是2200,感觉有点小贵,没法子,穷啊
不过如果没有靠谱的淘宝店铺也只有这样解决了,拜谢各位推荐淘宝或者港行代购
作者: henryzyl    时间: 2010-1-24 21:07

不错的选择
作者: tk1280770    时间: 2010-1-24 21:14

情侣机就5230吧~~~~~~~~选个情侣色
作者: caicaicai    时间: 2010-1-24 21:16

引用:
原帖由 shubin 于 2010-1-24 21:02 发表
想买个情侣机,目前看的是5800和5530,求推靠谱的淘宝店铺,或者建议其他机型(不过老婆已经对5530死心塌地了……)
今天看了下我们这行货5530是1700,5800是2200,感觉有点小贵,没法子,穷啊
不过如果没有靠谱的 ...
上易讯 京东买
作者: linkz    时间: 2010-1-24 21:16

作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:17

2楼的兄台本身就是5800用户啊,不知这机器炒股如何?
作者: weiges    时间: 2010-1-24 21:17

作为论坛最后一批M8青

我还是习惯性的来喊一下M8吧
作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:18

5230我感觉也还行,但是老婆觉得做工太差
京东本来我还比较感冒,这段时间看了大家不少黑京东的贴就……
作者: jun4rui    时间: 2010-1-24 21:19

行货买5802啊,一样的东西,便宜好多

另外推荐5800i,几乎就是没阉割的,而且是行货,价格已pm

作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:19

M8我这小地方压根就没见过卖的,适用的机会都没有……
作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:22

5802是什么?
我看我们这卖的行货都是5800I
为何5802一样的东西便宜好多?
作者: jun4rui    时间: 2010-1-24 21:31

引用:
原帖由 shubin 于 2010-1-24 21:22 发表
5802是什么?
我看我们这卖的行货都是5800I
为何5802一样的东西便宜好多?
5802就是移动定制版5800,价格不到2000
作者: jun4rui    时间: 2010-1-24 21:33

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-24 21:31 发表

5802就是移动定制版5800,价格不到2000
5800i是阉割了wifi的5800,wcdma。如果5800i没动手脚只要2200那不算贵了

作者: shubin    时间: 2010-1-24 21:45

感谢jun4rui同学的热情解答
作者: shubin    时间: 2010-1-24 22:52

就没有个兄台介绍给靠谱淘宝港行店铺吗
作者: voodoo    时间: 2010-1-25 09:52

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我怎么记得5800i的wifi是被阉了的
作者: jun4rui    时间: 2010-1-25 09:58

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-25 09:52 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我怎么记得5800i的wifi是被阉了的
是没有,我说错了
偶对面那家每天忽悠别人,我习惯思维了

作者: caicaicai    时间: 2010-1-25 21:14

引用:
原帖由 shubin 于 2010-1-24 22:52 发表
就没有个兄台介绍给靠谱淘宝港行店铺吗
直接jun4rui兄啊 tg雨心同学也有的卖吧
作者: allspace    时间: 2010-1-25 22:56

[posted by wap, platform: BlackBerry]

5230别买,那机器非常233的。
其实为何要买第5版的,正儿八经的QQ都没有,腾讯你不在乎5800可以原谅,你连97俩兄弟都不放在眼里实在是让人心寒,快出吧,OK?
为何不买神机系列?一个哥哥,一个妹妹,多情侣!!!
作者: czie    时间: 2010-1-25 23:00

5530 比5230 有质感
作者: shubin    时间: 2010-1-26 00:38

[posted by wap]

喜欢大屏的,用惯触摸了,故选第五版的。难道到现在还没有专用qq...
作者: n.sakuraba    时间: 2010-1-26 01:18

引用:
原帖由 allspace 于 2010-1-25 22:56 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

5230别买,那机器非常233的。
其实为何要买第5版的,正儿八经的QQ都没有,腾讯你不在乎5800可以原谅,你连97俩兄弟都不放在眼里实在是让人心寒,快出吧,OK?
为何不买神机 ...
233在什么地方
作者: 石宇    时间: 2010-1-26 08:08

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为何不入神机弟弟?我跟老婆一个黑色一个红色,ps,我觉得tom的海风移动不错,我跟老婆的都在那入的。
作者: shubin    时间: 2010-1-26 08:26

神机系列的造型始终无爱啊。。。已经在jun4rui同学处定机了,厚到啊,呵呵
作者: bull    时间: 2010-1-26 08:32

5230为何不好?
作者: cgbox2006    时间: 2010-1-26 19:48

引用:
原帖由 石宇 于 2010-1-26 08:08 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为何不入神机弟弟?我跟老婆一个黑色一个红色,ps,我觉得tom的海风移动不错,我跟老婆的都在那入的。
PM连接看看。。。
作者: allspace    时间: 2010-1-26 20:50

5230表面看起来跟5800差不多。其实骨子里要差一个级别了。
作者: 绯雨流    时间: 2010-1-26 22:13

5230做工不太好,5233就是了色中的了色
作者: yichen113    时间: 2010-1-27 07:22

[posted by wap, platform: Nokia]

好久没用手机上Q了
作者: myquell    时间: 2010-1-27 08:20

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

5530+T7O7,2K5入的
作者: myquell    时间: 2010-1-27 08:23

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

本来老婆也是看中5230,结果去店里一看,外观明显比5530差了不少
作者: shubin    时间: 2010-1-27 11:02

5230外观确实差了点,像个塑料玩具

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0