标题: [数码手机] 草拟大业E72,亏我那么信赖神机,买来20天导航面板就脱落了,渣做工NOKIA [打印本页]

作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 20:43     标题: 草拟大业E72,亏我那么信赖神机,买来20天导航面板就脱落了,渣做工NOKIA

做工何其渣!!寒心了,完全是粘上去的,胶水摸得太少了
作者: kalberte    时间: 2010-1-22 20:45

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

我的也挺松的,怕怕啊!
作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 20:45

原本应该是这样!
作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 20:46

2010年1月2日买的国行,今天1月22日,正好20天!!
作者: kalberte    时间: 2010-1-22 20:47

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

原来是软键啊,我还以为是navi键,这,lz用得太猛了吧。
作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 20:51

本人用的非常爱惜··皮套时刻套住,而且轻拿轻放
作者: 6533186dc    时间: 2010-1-22 20:53

作者: 绯雨流    时间: 2010-1-22 20:57

去客服。
作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 20:59

下午刚回来,说拿到厂里进行修复,保证完好如初。可是新买不到一个月就返修,真恶心
作者: 洛克狼    时间: 2010-1-22 21:04

一年粘个12次也差不多换android了
作者: 我爱回忆    时间: 2010-1-22 21:04

这虽然修好了心里也不好想哇。
作者: jy01735589    时间: 2010-1-22 21:07

貌似黑莓众和nokia E fan又找到喷口水的理由了
作者: 共产党员    时间: 2010-1-22 21:08

下个手机绝对不买NOKIA了,做工确实不敢恭维,还不如MOTO
作者: 冰镇石油    时间: 2010-1-22 21:11

我的柬埔寨版还不错,皮实,国行怎么就……
作者: xiejia31    时间: 2010-1-22 21:13

引用:
原帖由 共产党员 于 2010-1-22 20:51 发表
本人用的非常爱惜··皮套时刻套住,而且轻拿轻放
用手机从来不用皮套。摔了几次。BB真皮实。
作者: otz    时间: 2010-1-22 21:16

:D :D
作者: 你丫力大么    时间: 2010-1-22 21:23

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

呃………
作者: jiangst    时间: 2010-1-22 21:37

做工虽然渣点,但是很耐用,多摔几次你就知道了!
作者: 123321456    时间: 2010-1-22 22:54

当年用v998++,同学用3210,从上铺掉下去都是分成3坨然后拼上都能用,但是丫愣是到处说nokia比moto结实……
作者: yichen113    时间: 2010-1-22 23:11

准备买E72 RP应该比LZ强
作者: tanakarena    时间: 2010-1-22 23:37

用正港,前晚睡觉打电话迷糊手机一米五摔下来还弹起几下,拿起来继续通话一小时,事后早上发现外观安然无恙的笑看路过。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-1-23 00:20

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这做工。。
作者: allspace    时间: 2010-1-23 00:21

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这比打孔和飞线好多了,是吧?偶像OTZ?
键盘掉下来算什么?只要有好输入法就行。
作者: jy01735589    时间: 2010-1-23 02:42

的确,黑莓的输入法对我这种拼音白痴(必须要用模糊音的人来说实在是一种折磨)
作者: 大和    时间: 2010-1-23 03:09

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不明白为什么要买国行………
作者: RamBobo    时间: 2010-1-23 07:09

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

5530的后背设计有够渣的,摇摇里面的电池居然会响动。你说你后盖粘多一个海绵垫会死么
作者: bull    时间: 2010-1-23 07:46

[posted by wap]

这么渣啊
作者: XDDD    时间: 2010-1-23 08:36

引用:
jy01735589 发表于 2010-1-23 02:42
的确,黑莓的输入法对我这种拼音白痴(必须要用模糊音的人来说实在是一种折磨)
随便问问,您干吗不用五笔?或者你是海外党,那么也可以用注音或仓颉

如果是中文程度连拼音都用不了的外国人,您还打中文干吗哟
作者: wp2285    时间: 2010-1-23 08:44

- - 这玩意怎么会掉
作者: jun4rui    时间: 2010-1-23 09:16

掉个面板算啥?E71刚出来的时候连按键都掉了
作者: 史莱姆    时间: 2010-1-23 09:35

BB顿时秒杀之!BB最高!
作者: 网上的final    时间: 2010-1-23 10:05

还真是胶水粘的啊
作者: otz    时间: 2010-1-23 10:35

[posted by wap, platform: Android]
引用:
allspace 发表于 2010-1-23 00:21

这比打孔和飞线好多了,是吧?偶像OTZ?
键盘掉下来算什么?只要有好输入法就行。
这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏了,去找人保修?人家不把你身上打出个孔来就是好的了
作者: otz    时间: 2010-1-23 10:37

[posted by wap, platform: Android]
引用:
大和 发表于 2010-1-23 03:09

不明白为什么要买国行………
坏了可以保修。才不明白你为什么要说这样的话,你应该说楼主幸亏买了国行
作者: yichen113    时间: 2010-1-23 10:53

引用:
原帖由 otz 于 2010-1-23 10:35 发表

这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏 ...
:D
作者: 大头木    时间: 2010-1-23 11:17

连金属边都不见了?
外壳上的字体颜色也不对啊
是不是翻新机加组壳?
作者: 大头木    时间: 2010-1-23 11:21

当初买来的时候,面板有点卡住右边,我还用螺丝刀翘了下,现在用着很好,正港行
作者: allspace    时间: 2010-1-23 11:25

引用:

这还用废话?说打孔飞线机好的只有你这种卖打孔飞线拼装机的人。人家软键面板(请注意不是键盘,谢谢,难道打孔飞线机爱好者都喜欢混淆概念?)掉了,至少有保修,打孔飞线机坏 ...
我是你的忠实粉丝阿  我都是站在你那边说话的  
作者: daae921    时间: 2010-1-23 12:51

作者: keellen    时间: 2010-1-23 13:54

不错,至少有真相。记得OTZ说8900轨迹球旁边坏了要求上图几个星期都说没空
不过要说NOKIA质量不好还真是看RP。我用过的N记机子都摔过好几次,除了有划痕基本没事。。。。
作者: keellen    时间: 2010-1-23 13:56

引用:

看来是你喜欢混淆视听啊。如果换成是水货。也有保修么?投机取巧找客服保修除外。
这里说的是质量问题,而不是行货水货的保修问题。

当然,还要重复我的原话,NOKIA质量不好还真是看RP。。。。。
作者: 翎°    时间: 2010-1-23 14:42

E系列的死机才让人更头疼....
作者: dio1982    时间: 2010-1-23 14:51

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

为什么非要用胶水粘?用卡子或者螺丝不是更结实么?
作者: otz    时间: 2010-1-23 15:01

翻新打孔机就不用用看人品,因为人品再好买到的都是翻新打孔洋垃机
作者: SEN    时间: 2010-1-23 15:08

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

到现在机器都没有死过正港还是比较安心
作者: maarek_fs    时间: 2010-1-23 15:42

[posted by wap, platform: iPhone]

我的一代iphone经常一米的地方摔5-6次了。硬朗的很
作者: henryzyl    时间: 2010-1-23 18:27

E72国行有WAPI吗?
作者: jun4rui    时间: 2010-1-23 18:43

引用:
原帖由 keellen 于 2010-1-23 13:56 发表

看来是你喜欢混淆视听啊。如果换成是水货。也有保修么?投机取巧找客服保修除外。

当然,还要重复我的原话,NOKIA质量不好还真是看RP。。。。。
水货当然有保修啊,起码我卖的水货都是店保一年,终身成本价维修,就算你在小柜台买的水货,也有保修啊。

完全不保修的,也敢买?
作者: 驾势    时间: 2010-1-23 18:56

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

一个受害者在叼质量,一群人在后面夸质量好,233,精神可嘉!
作者: allspace    时间: 2010-1-23 19:35

引用:
jun4rui 发表于 2010-1-23 18:43
原帖由 keellen 于 2010123 13:56 发表

当然,还要重复我的原话,NOKIA质 ...
哇噻,请问您在哪个城市啊?我想找你买个新加坡版的白色N97,请问您那有吗?以后买手机就找您了,哈哈,太好了。我跟您说哦,要是我这个买的好,我有很多同事都要买。本地商家很黑,没新加坡版,还没保修,态度也不好。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-23 19:37

新加坡版没太关注,我回头查查?N97上次谁在我手头买的还在TG发PP来着。10月左右还统一送了著名的收费软件I-SMS一套,虽然只要8块钱 :D
作者: jun4rui    时间: 2010-1-23 19:41

刚找了下仓管,说最近新加坡的太少了,需要找找,亚太到是有。
作者: kalberte    时间: 2010-1-23 19:53

[posted by wap, platform: iPhone]

买iphone的时候人家说:"出店不保!",很有气势!
作者: keellen    时间: 2010-1-23 20:04

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-23 18:43 发表

水货当然有保修啊,起码我卖的水货都是店保一年,终身成本价维修,就算你在小柜台买的水货,也有保修啊。

完全不保修的,也敢买?
哦,那你还是比较厚道的,水货保修一年,一半水货商都没这么久吧。至少魔都没见过。而且如果是这样,BB作为水货水货商应该也有保修的。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-23 20:05

我们店有专业师傅修,拿工资的,所以给你保多久无所谓…………
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-1-24 03:19

寒心啊这样~~~:D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-1-24 16:12

就没有我没摔过的手机。比较起来还是E71经摔
作者: loveCK    时间: 2010-1-24 17:12

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

迟疑中。。。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-24 17:39

71是按键式的,72是帖板样式的,不太一样。
作者: allspace    时间: 2010-1-25 08:17

哦,新加坡版的没有啊,我们都想要个新加坡版的呢。您那亚太版多少钱啊?也有1年保修吗?话说您在哪个城市,保修起来方便吗?
作者: jun4rui    时间: 2010-1-25 09:47

引用:
原帖由 allspace 于 2010-1-25 08:17 发表

哦,新加坡版的没有啊,我们都想要个新加坡版的呢。您那亚太版多少钱啊?也有1年保修吗?话说您在哪个城市,保修起来方便吗?
湖南郴州株洲长沙均可x交

都有保修(本地卖手机没保修还不被人砍死?),南方交通枢纽,发过来就保
作者: 王二    时间: 2010-1-25 12:58

9700昨天1.5m直落地板~ 没事
话说以前用的e62质量也不错,现在怎么这么次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0