标题: [中国足球] 郑智:名誉权受到侵犯 我愿意配合有关机关的调查 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-1-22 11:05     标题: 郑智:名誉权受到侵犯 我愿意配合有关机关的调查

前段时间,某知名“写手”的一篇文章引起了社会公众的高度关注,许多球迷和朋友也都通过各种方式向我本人询问此事。

事实上,一些网络和媒体上的文字在我看来已经构成了对他人的名誉侵权。我本人对其中无中生有的传闻并不想做回应,只是希望发文的相关“知情人”应该主动站出来,向公安机关如实反映其所掌握和了解的“内情”,为公安机关“打黑”提供真正有价值的线索,检举和揭发相关的“涉赌”人员,而不是仅仅在虚拟的空间闪烁其辞。

事实上,我本人也已主动联系有关部门希望他们能够与发文的相关“知情人”取得联系,向“知情人”了解他们检举和揭发的情况和材料,如需要,我也愿意尽全力配合有关机关的调查。

郑智
作者: fromdino    时间: 2010-1-22 11:52

某人是对号入座了 杯具了。。。
作者: 游戏男    时间: 2010-1-22 11:54

啥事啊?
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-1-22 12:43

作者: smartdog    时间: 2010-1-22 15:00

国家队队长遭绑架那事?
作者: austin316    时间: 2010-1-22 15:12

不打自招了
作者: leyoung    时间: 2010-1-22 15:34

坦白从宽,牢底坐穿
抗拒从严,回家过年
作者: 马拉多纳    时间: 2010-1-22 21:17

[posted by wap, platform: iPhone]

国足智商只有这么一点吗
作者: justme42    时间: 2010-1-22 21:44

大眼你赢了
ZZ还是躲在苏格兰别回来了
作者: xxxdddhhh6    时间: 2010-1-22 22:06

说明前两天那帖子是真的?!丫真被绑架过?! 招了。 。。
作者: 左右中    时间: 2010-1-23 01:01

这逼的文化程度能写出来这些东西?找人代笔的吧!
作者: huimei    时间: 2010-1-23 21:35

此地无银三百两
作者: 超级卡卡    时间: 2010-1-24 01:56

不打自招了,233MAX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Eurydice    时间: 2010-1-24 02:41

要煞笔到何等地步才会自动对号入座
作者: 绯雨流    时间: 2010-1-24 13:02

对号入座美

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0