标题: [新闻] 【自己乌龙了,留作笑谈】神了!真是神了! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2010-1-18 23:04     标题: 【自己乌龙了,留作笑谈】神了!真是神了!

今天小号战士没事做组随机本,结果到了打了几个怪的的萨伦之渊,心想怎么打了几个怪就走人了?这个队可能比较烂,结果过了顺利过了1王(我还奇怪我还有两件蓝装的武器战能打到DPS前1~2),去2王路上灭了。奶骑说太烂就走了,组了个撒满进来。我看洒满好啊,比奶骑刷起来省力一点,这时候防骑M我说,你看看他们什么装备。

这时候我才发现…………

MT防骑,基本和我差不多,也有两件蓝装,其它200~232左右
我,武器战,S5战场装+两件蓝装,一件蓝装还是防御用的,DPS用没任何效果……
DK,不错,基本是232~245左右了,不过DPS之比我高那么一点点(全程)……
=======下面的就比较悲剧了======
MS,居然是暗牧,而且1/3是蓝装
SM,这个更惨,一件紫装都没有,全是蓝绿,我的妈呀!

我从来没想到蓝绿也能随机到H萨伦,偶当年好像都进不来啊,太神了!

没想到这种垃圾队伍,居然从此见谁灭谁,从去二王的路上到最终BOSS居然没有死过一个人,顺顺利利,无惊无险的就过了

特此拍照留念,谁说装备最重要,意识强大才王道!

[attach]172136[/attach]

作者: 浅海章鱼    时间: 2010-1-19 00:42

你这是普通难度的吧?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2010-1-19 00:46

今天下午无聊排到个倒坦大厅
坦只有3W的血
打得还算顺
就是那个血一掉就是一半
累的我啊
作者: xdd    时间: 2010-1-19 00:47

今天倒坦大廳很沒難度,隨隨便便過了...之前七,八次都是倒坦,奶不上,DPS不夠散了.
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-1-19 00:52

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2010-1-19 00:42 发表
你这是普通难度的吧?
你真不乖~~~
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 07:17

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2010-1-19 00:42 发表
你这是普通难度的吧?
看提示信息,打死boss奖励一个凯旋,打完副本奖励2个凯旋
作者: superzero    时间: 2010-1-19 08:48

没有跳英雄副本成就??
作者: Pele    时间: 2010-1-19 10:03

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 07:17 发表

看提示信息,打死boss奖励一个凯旋,打完副本奖励2个凯旋
原来你不知道普通难度ICC三个5人也给牌子.......
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 10:49

引用:
原帖由 Pele 于 2010-1-19 10:03 发表

原来你不知道普通难度ICC三个5人也给牌子.......
普通只有打完给牌子,但是推到boss不给呀,我的抓图有显示推到boss给1个,然后因为全部打完又给了两个。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 10:51

引用:
原帖由 superzero 于 2010-1-19 08:48 发表
没有跳英雄副本成就??
这个,我成就我早完成了……
作者: Pele    时间: 2010-1-19 11:07

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 10:49 发表

普通只有打完给牌子,但是推到boss不给呀,我的抓图有显示推到boss给1个,然后因为全部打完又给了两个。
ICC三个5人副本普通难度BOSS也给牌子
再说了
你看看你图上插件显示的BOSS血量........
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-1-19 11:24

首先,5人英雄的話,是有一個骷髏標記的~~~

其次,英雄和普通的成就,在第一次就英雄的時候就一起跳了~~~

所以我說樓上幾個朋友真不乖,很多事情大家心知肚明就好了~~~

作者: superzero    时间: 2010-1-19 11:25

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-1-19 10:51 发表

这个,我成就我早完成了……
据我所知,完成英雄副本成就的同时,普通副本成就也就完成了,不知楼主怎么做到,完成英雄成就的同时不跳普通成就

非挑刺,只是好奇的讨教
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 11:36

引用:
原帖由 superzero 于 2010-1-19 11:25 发表

据我所知,完成英雄副本成就的同时,普通副本成就也就完成了,不知楼主怎么做到,完成英雄成就的同时不跳普通成就

非挑刺,只是好奇的讨教
[attach]172229[/attach]
呀,你这么一说我看到了……我说咋这么容易?路上我还问了这不是PT的吧?都说是H的啊

汗,难道排随机本会排到普通区

看来是PT无疑,PT的新三本奖励这么多牌子……?

作者: 浅海章鱼    时间: 2010-1-19 14:17

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2010-1-19 11:24 发表
首先,5人英雄的話,是有一個骷髏標記的~~~

其次,英雄和普通的成就,在第一次就英雄的時候就一起跳了~~~

所以我說樓上幾個朋友真不乖,很多事情大家心知肚明就好了~~~
感觉我就像大声说国王没穿衣服的那个无知小p孩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-1-19 14:37

bibi我该用什么表情面对你
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2010-1-19 14:47

這時候的你。只需要微笑就可以了~~~
作者: nokia3315    时间: 2010-1-19 14:47

随机副本也是可以选难度的,昨天看见的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-1-19 14:48

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2010-1-19 14:47 发表
這時候的你。只需要微笑就可以了~~~
囸你先人
刚从桌子底下爬上来
一看又翻下去了
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 15:08

==算了,骂人没意思,编辑掉,儿女有问题骂父母也没用==

作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 15:14

又去看了小小号,应该是打得PT本,H成就没有,号太多了迷糊了,主要是问了下245级装备的也以为是H的。

而且凯旋牌子当天打的第一个也奖励2块,应该是我搞错了
作者: happyzw    时间: 2010-1-19 15:20

藍綠混穿的人根本不可能用隨機工具排到H的ICC3副本
作者: sherlockboy    时间: 2010-1-19 15:48

我靠,太神奇了
作者: jun4rui    时间: 2010-1-19 16:22

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
happyzw 发表于 2010-1-19 15:20
藍綠混穿的人根本不可能用隨機工具排到H的ICC3副本
嗯,我的牧师大概4T9还有件蓝装的时候都排不到倒T大厅,前面两个要求地点,貌似大半紫就能到灵魂熔炉
作者: 左手的无名指伤    时间: 2010-1-19 22:02

H的需要紫装人成就才能排吧?
作者: 舟易行    时间: 2010-1-20 16:36

女亡灵战士。。。稀有动物啊
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-20 16:44

X-perl的材质换成Perl_3的可能会好看些
作者: 乳迅    时间: 2010-1-21 11:06

[posted by wap, platform: iPhone]

我草话说开3。3我就去外地了。只是抽空拿了紫色元龙。其他都没玩。春节回去好好玩玩。
作者: jun4rui    时间: 2010-1-22 09:21

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-1-20 16:36 发表
女亡灵战士。。。稀有动物啊
我的角色血精灵太多了(脑残?),战士又没有血精灵,兽人鸡肉有点多,国服长肉太怨念了,就换个没骨头的
作者: nokia3315    时间: 2010-1-22 10:31

昨天随机排到个灵魂熔炉,全是法系怪,我经验不足小战士,灭了一次过了。
求个稍微详细点的攻略。战士怎么拉法系怪好点?
作者: u571    时间: 2010-1-22 11:30

普通萨轮跟H萨轮真的差好多,尤其H萨轮最后BOSS之前的那几波小怪,不是245毕业的T抗的都很惊险。。。
作者: u571    时间: 2010-1-22 11:32

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-1-22 10:31 发表
昨天随机排到个灵魂熔炉,全是法系怪,我经验不足小战士,灭了一次过了。
上来给的群嘲,远点的法系怪猎人法师术士沉默下就过来了,再加上DK的拉人
作者: kelaredbull    时间: 2010-1-22 11:36

引用:
原帖由 u571 于 2010-1-22 11:30 发表
普通萨轮跟H萨轮真的差好多,尤其H萨轮最后BOSS之前的那几波小怪,不是245毕业的T抗的都很惊险。。。
H萨伦,2王后上台阶么?两个关键,解疾病,点杀放火的。AA过去很困难那是必然的,新三本很多地方点杀是基本战术。
作者: kelaredbull    时间: 2010-1-22 11:37

引用:
原帖由 nokia3315 于 2010-1-22 10:31 发表
众魂每组很容易控制到最多只有两个法系远离你,英勇投掷拉一个,盾反弹一个。你只要保证治疗不OT就可以了。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-1-22 16:44

我彻底晕了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0