标题: [其他] 用时将近3个月将op动画补完 [打印本页]

作者: eos    时间: 2010-1-4 21:57     标题: 用时将近3个月将op动画补完

以前没有看过漫画,大约3个月前开始从第1集看。下班后抽时间看周六周日也不例外,终于赶上进度了。不知动画和漫画差别大不大。MD累死我了。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-1-4 22:10

动画有漫画没的原创内容,虽然原作党不少,不过我还是认为有声优增加不少感染力
作者: eos    时间: 2010-1-4 22:22

只要动画真实反映漫画内容就行了,不要错过什么。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2010-1-4 22:44

几年前都介绍你看了 当时你不看么 我现在还在看漫画着
作者: eos    时间: 2010-1-4 22:53

难得见你回帖,实不容易。
作者: 捡屎少年    时间: 2010-1-5 00:10

不错,高中毕业后都没看了。也没时间补。日剧都还有好多没补上。。
作者: freeman82    时间: 2010-1-5 02:38

入海贼坑吧。。。
作者: y_chow    时间: 2010-1-5 06:02

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我也好久没看了,water7以后的就一直没看了
作者: tales    时间: 2010-1-5 14:56

作为声优控的我来说,动画就是那超越漫画的存在。。。
作者: 少先队员    时间: 2010-1-5 15:00

引用:
原帖由 tales 于 2010-1-5 14:56 发表
作为声优控的我来说,动画就是那超越漫画的存在。。。
冯克雷再次华丽出现,这配音还是那么的销魂。。
OP如果没有这么华丽的声优,动画绝对打50%以上折扣。。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2010-1-5 17:01

动画入的门 看了漫画后 就基本上没看动画了
作者: ioridx    时间: 2010-1-6 09:35

動畫漫畫一起看了N年的路過
作者: 树上有游戏机    时间: 2010-1-6 12:20

动画声优很赞,应该看~
不过最好还是跳过原创剧情……
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-6 13:14

[posted by wap, platform: Firefox]

动画拖……最近几集都崩坏了
作者: 小哑    时间: 2010-1-6 20:51

追动画追的受不了了..于是开始追漫画... 一周一集太折磨了
作者: jhunsoon    时间: 2010-1-7 11:17

动画里的原创剧情都跳过去了,没意思
之前水7救罗宾有一段跳楼跳三个月的跳的我都吐血了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-1-7 13:54

ls说的那一段很杯具,我攒了好久的时间一起看,结果从路飞看见海列车过来拉着大家一起往下跳到落到海列车上,就落了十集,我草,攒了几个月白攒了!
作者: eos    时间: 2010-1-7 18:03

攒了几年的动画一口气看完还是很爽的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0