标题: [其他] 小白咨询个问题,TFE01的op 美版和日版有什么区别 [打印本页]

作者: y_chow    时间: 2010-1-3 22:46     标题: 小白咨询个问题,TFE01的op 美版和日版有什么区别

万能的tg
TFE01的op 美版和日版有什么区别
价格差很大啊 日版的340
美版的240
都非KO的
应该是MISB
求解 谢谢
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 22:57

再补充个问题
同样300左右的价钱
TFE01和THS02大家觉得哪个性价比高一点
谢谢
作者: 無駄無駄    时间: 2010-1-3 23:03

TFE啥时候有美版的了....
作者: 古兰佐    时间: 2010-1-3 23:11

同求美版TFE
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 23:17

就是那美版的25周年
本人小白
说错勿怪
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 23:19

或者是那个说的美复G1
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 23:21

今天把神秘海域2出了
想弄个这个来玩玩
MP01太贵 买不起
作者: freeman82    时间: 2010-1-3 23:21

240的KO的吧
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 23:28

240那是变盟的官方店 应该不是KO吧
说是那盒子的4角有磨损
MISB 的

另外再问KO怎么鉴别
作者: y_chow    时间: 2010-1-3 23:34

去8楼的店里了解了下行情
作者: y_chow    时间: 2010-1-4 19:30

继续求教 等高手/专家/达人 解答
谢谢
作者: 古兰佐    时间: 2010-1-4 19:50

日版,别问为啥,以上。
作者: y_chow    时间: 2010-1-4 19:59

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

古叔都这么说了那还是入日版吧,340大洋啊,昨天神秘海域2卖了270......
作者: DeniumMKII    时间: 2010-1-4 20:39

LZ看到的所谓美版240块的op估计是25周年纪念版
作者: 雷飞    时间: 2010-1-4 20:48

我觉得240的美复很便宜

估计外盒有问题
作者: y_chow    时间: 2010-1-5 06:04

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

那美复是25周年的版本,有什么特别的地方吗
作者: mikhailli    时间: 2010-1-5 13:58

美版25TH多了本漫画和发声背包.
TFE有人物卡
作者: y_chow    时间: 2010-1-5 21:31

今天又研究了下,tfe01,美复还有一个25周年是三个版本啊,长得太像了,仿佛25周年市面上都是200多的价钱,自己玩玩,还是搞个25周年算了,后来看到美版mp的星星叫也很便宜啊,有点动摇了,mp系列的设计太赞了,刚才又看了下老萧的视频......
作者: y_chow    时间: 2010-1-5 21:33

这个这个星星叫美版和日版差价怎么这么大啊,简直不明白了
作者: DeniumMKII    时间: 2010-1-6 09:27

MP星星叫买日版原色,美版我看到过,战损做的太脏了,看着难过
TFE和DW的op都蛮好,但是DW貌似现在很少见了。25周年烂大街,看了AC的测评贴貌似25周年的做工非常差
我觉得THS02挺好的啊,正准备入呢,价格300出头,做工非常棒,造型也是一流
作者: y_chow    时间: 2010-1-6 10:25

[posted by wap]

ths02就是太小了,车型难看,机器人形态确实比较完美了
作者: zero0083    时间: 2010-1-6 12:24

美版和日版,烟囱有差别,一个长,一个短
作者: y_chow    时间: 2010-1-7 21:29

中毒了中毒了,看了n多测评,现在想买mp01b了,700大洋啊
作者: freeman82    时间: 2010-1-8 02:25

lz各位需要可以联系偶
作者: lippy    时间: 2010-1-8 09:24

包装控肯定是TFE01啊,如果你是拆出来玩,其实我觉得TFE01和美版25周年不会有太大的区别,当然个人感觉肯定还是TFE01好点,毕竟先25年很长时间。

THS02变成车型无法忍受,另外价格已经没当初的便宜了,虽然很小很精致,但这种非正统的系的东西收藏意义不大,纯个人意见~
作者: lippy    时间: 2010-1-8 09:31

美版MP03没脏到哪去,另外那脏是可以自己擦掉的,何况比日版便宜不少,楼主自行决断
作者: 古兰佐    时间: 2010-1-8 09:34

G1 OP美版都无视吧,短烟囱就天生残废了.除非你是日美全收,或者蛋疼到收个美版后再去弄个KO的烟囱换上去.
作者: y_chow    时间: 2010-1-9 00:29

ok,明天或者后天去看看mp01b和mp03,先买一个,哈哈,确实中毒了,tfe也研究了,包装美,但是玩具造型太那个啥了,还是mp好
作者: 头文字A    时间: 2010-1-9 12:23

MP星星叫买日版原色 这是啥?求。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-1-9 14:20

引用:
原帖由 头文字A 于 2010-1-9 12:23 发表
MP星星叫买日版原色 这是啥?求。。。
MP03

做工最好的
作者: 头文字A    时间: 2010-1-9 22:46

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-9 14:20 发表

MP03

做工最好的
原色啊。。。 mp03是绿的。。
作者: y_chow    时间: 2010-1-9 23:10

小研究了下mp03日版是酱菜色的 仿佛也有原色的
卧槽 成都的tf真TM的贵啊 美版的mp03居然喊价540 直接走人了
mp01b没货 说要预定
找到个本地有货的商家 明天上门去看了
作者: y_chow    时间: 2010-1-11 00:07

已经收了mp01b了
在路上了
过几天到了上图
谢谢各位的帮助了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0