标题: [作业自暴] 客货两用车作业 多图更新 [打印本页]

作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-31 17:17     标题: 客货两用车作业 多图更新

2.0的新力狮WAGON,本来想买SUV的,无奈今年车市太活,SUV更火,等了3月都等不到,正好路过SUBARU有现车,于是拿下
MB传图不行,外链也不行

只好发爱卡链接了,大家移步http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=11353990&pid=244425566&page=1&extra=page%3D1#pid244425566

作者: tank817    时间: 2009-12-31 17:54

恭喜LZ了

斯巴鲁在国内的使用成本很高端啊
二十多万的车价,四十多万档次车的使用成本
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-31 18:08

其实也没那么夸张,主要是配件贵和难等,只能自己加小心了,以现在的销量据说快国产了
作者: gogogo    时间: 2010-1-1 19:33

图呢????
作者: ronaldwang888    时间: 2010-1-1 23:21

这车不懂
森林人看着不错
作者: SUPERCAR    时间: 2010-1-12 21:36

上次要图的兄弟可以看看了,我没忽悠大家
作者: erick211    时间: 2010-1-15 16:08

不错啊,WAGON的比较少,多少钱入的?
作者: jue    时间: 2010-1-15 16:26

非常喜欢这个车~~多少钱入的啊~~另外,这给型号是无框玻璃吗??
作者: silverhoof    时间: 2010-1-15 17:13

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2009-12-31 18:08 发表
其实也没那么夸张,主要是配件贵和难等,只能自己加小心了,以现在的销量据说快国产了
好车
作者: gogogo    时间: 2010-1-15 17:39

不错不错,奶白色很漂亮

不过爱卡那贴2楼居然说比不上现在的老捷达
作者: silverhoof    时间: 2010-1-15 17:45

引用:
原帖由 jue 于 2010-1-15 16:26 发表
非常喜欢这个车~~多少钱入的啊~~另外,这给型号是无框玻璃吗??
10款全部都取消了无框车门
作者: 零太郎.    时间: 2010-1-15 19:23

欢迎楼主来www.my486.net
作者: jue    时间: 2010-1-15 20:40

这是 09款 还是10款啊~~为什么取消无框车门啊,另外,这车得多少钱啊?
作者: silverhoof    时间: 2010-1-15 21:37

引用:
原帖由 jue 于 2010-1-15 20:40 发表
这是 09款 还是10款啊~~为什么取消无框车门啊,另外,这车得多少钱啊?
很明显是10款的啊,车门很明显是有边框的,取消无框车门要问丰田了...
另外,10款2.0的排量市区综合油耗要12?

作者: SUPERCAR    时间: 2010-1-15 23:50

综合回答下,10款,颜色叫珍珠绸缎白,车价是26.48万,没有无框门了,斯巴鲁都放弃了,可能因为噪音,车体强度,成本的综合考虑,捷达是老神车嘛,N多车都比不上的,即使2.0排量,CVT,油耗现在看也不是太省,毕竟没出磨合,车又这么大,而且是看新车电脑的,我又没清零,打算首保后再仔细算下油耗

作者: yamazaki120    时间: 2010-1-16 10:25

[posted by wap]

要是有2.5T的旅行版,我绝对要入一辆,哪怕2.5没T的也行啊
作者: microxx    时间: 2010-1-16 10:39

保养贵了点,无框车窗,风躁大了点.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0