标题: [数码手机] TG神机UT37 已经3799了 [打印本页]

作者: 舟易行    时间: 2009-12-30 18:44     标题: TG神机UT37 已经3799了

苏宁网上的报价
挺不错的吧
有意的兄弟赶紧动手吧
作者: robroys    时间: 2009-12-30 18:59

确实神机 用着很满意 还有货啊?
作者: 纣王    时间: 2009-12-30 21:16

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

不是买不到吗
作者: fido7    时间: 2009-12-31 17:38

上海的早就卖空了
作者: SUPERCAR    时间: 2009-12-31 18:03

南京也不销售
作者: aszx21    时间: 2009-12-31 18:24

是不含底座的吧
作者: 舟易行    时间: 2009-12-31 19:55

惊爆抢购商品,不包含底座挂架,需要另行购买
苏宁北京网上报价: ¥ 3775
作者: 唐三少    时间: 2009-12-31 20:16

国庆时候比这价格还低一百多
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-12-31 20:31

TG神机不少啊~~
作者: leica    时间: 2009-12-31 20:54

底座得500大洋吧。这一加上去,价格优势也没啥了。。。。。。。。。。。。。
作者: 唐三少    时间: 2009-12-31 22:07

以旧换新还能给你折掉三百多
作者: 舟易行    时间: 2009-12-31 22:17

日立不在以旧换新吧
作者: hhhiro    时间: 2009-12-31 22:47

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

关键是都没货,最后还是淘宝买了,mx28cb
作者: 唐三少    时间: 2010-1-1 10:53

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-12-31 22:17 发表
日立不在以旧换新吧
现在情况不清楚,国庆时候苏宁易购买的,一律可以参加以旧换新
作者: robroys    时间: 2010-1-1 11:53

引用:
原帖由 leica 于 2009-12-31 20:54 发表
底座得500大洋吧。这一加上去,价格优势也没啥了。。。。。。。。。。。。。
我200卖掉过个全新的:D
作者: Eilly    时间: 2010-1-1 12:02

上海无货,最近貌似杭州有的,但是我问过苏宁官网的客服,不能异地调货的.......
作者: leica    时间: 2010-1-1 14:55

偶也跃跃欲试想入这机子了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wefan    时间: 2010-1-1 15:06

价格确实不错,不过TG神机可真多。。。
作者: 唐三少    时间: 2010-1-1 15:51

引用:
原帖由 robroys 于 2010-1-1 11:53 发表

我200卖掉过个全新的:D
我200买过个全新的:D
作者: hhhiro    时间: 2010-1-1 16:15

引用:
原帖由 leica 于 2010-1-1 14:55 发表
偶也跃跃欲试想入这机子了。。。。。。。。。。。。。。。。。
用了一个礼拜,跟2年前买的夏普37bx5比了一下,部分人性化设计还是有一些小缺点。底座另购要钱,而且底座不能转动,夏普能左右30度;音量和屏幕显示模式不能单独调节,老夏普独立分开,各种视频输入都可自由选择屏幕比例和声音大小;多媒体中心的HDMI接入只有2组,感觉略显不足,家里老夏普也一样。貌似骚尼的都3、4组标配。
作者: leica    时间: 2010-1-1 16:35

谢谢楼上的,偶更坚定了入一台的决心。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老农    时间: 2010-1-2 09:01

4000+的价格可以折4000,4000-貌似只能折240了?我记得我去年国庆买的时候就是4000,正好赶上400
作者: 继续飘着    时间: 2010-1-6 16:51

这款机器的落地支架真不错。。。。不知道其它品牌的有类似的么
作者: 继续飘着    时间: 2010-1-7 00:00

4299taobao买了ut37+落地底座+多媒体盒+送货。。。明天到位

不知道是不是又冲动了,一激动就买了。。。。。
作者: 纣王    时间: 2010-1-7 09:02

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

楼上给个链接吧 苏宁官网买不到 只能淘宝了
作者: hhhiro    时间: 2010-1-7 09:42

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-1-7 00:00 发表
4299taobao买了ut37+落地底座+多媒体盒+送货。。。明天到位

不知道是不是又冲动了,一激动就买了。。。。。
价格不错了,我12月底淘宝买的4400带小底座,另外还要90运费。听说MX28C是09年款,MX08C是08年,屏都一样就是媒体中心不一样,就要了28C。
作者: shingo98    时间: 2010-1-7 14:35

这个电视不用多媒体盒能看有线么?
作者: legendkang    时间: 2010-1-7 14:41

上海地区没发售吧?依稀记得八佰伴有、、、我也想入这款电视、、、日立800问下底座多少钱。。。1000元shit!
作者: hhhiro    时间: 2010-1-7 14:56

引用:
原帖由 shingo98 于 2010-1-7 14:35 发表
这个电视不用多媒体盒能看有线么?
直接连有线的话能,本来就是连到屏上的。
作者: robroys    时间: 2010-1-7 15:41

[posted by wap]

据家电网 篱笆网用户普遍反应 28C的屏和08C的差距明显 应该不是ips-alpha
作者: 一天下    时间: 2010-1-7 15:42

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-1-7 14:41 发表
上海地区没发售吧?依稀记得八佰伴有、、、我也想入这款电视、、、日立800问下底座多少钱。。。1000元shit!
淘宝单买落地架300块。我是4300送通用壁挂架(非原厂)买的,没赶上国庆节苏宁的抛售啊。
现在最纠结的是这个28C到底是不是IPS-PRO屏,打日立800客服说37寸以下的都是日立屏,42寸和47寸的是LG LPL屏。但是有网友说08C的显示效果明显优于28C,很是纠结,呵呵
作者: 一天下    时间: 2010-1-7 15:43

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-1-7 14:41 发表
淘宝单买落地架300块。我是4300送通用壁挂架(非原厂)买的,没赶上国庆节苏宁的抛售啊。
现在最纠结的是这个28C到底是不是IPS-PRO屏,打日立800客服说37寸以下的都是日立屏,42寸和47寸的是LG LPL屏。但是有网友说08C的显示效果明显优于28C,很是纠结,呵呵
作者: 一天下    时间: 2010-1-7 15:44

引用:
作者: leica    时间: 2010-1-7 15:45

果然比较纠结,都三连贴了。。。。。。。。。。。。。
作者: yichen113    时间: 2010-1-7 15:55

[posted by wap, platform: Nokia]

MARK…
作者: hhhiro    时间: 2010-1-7 15:56

引用:
原帖由 robroys 于 2010-1-7 15:41 发表

据家电网 篱笆网用户普遍反应 28C的屏和08C的差距明显 应该不是ips-alpha
真的假的,那我被卖家骗了
作者: legendkang    时间: 2010-1-7 16:20

官网上写的是ipsα屏应该不会有差错吧?不知道上海哪有买啊、、、
作者: 比卡丘    时间: 2010-1-7 16:31

[posted by wap, platform: Firefox]

给个介绍的传送门~~
作者: robroys    时间: 2010-1-7 16:33

可惜家电网挂掉了 不然可以搜一下 有好几个帖子的 记得还有人找商家要求换08c还被要求贴了200
作者: legendkang    时间: 2010-1-7 16:36

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-7 16:31 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

给个介绍的传送门~~
http://www.hitachi-dm.cn/oldtest/wooo_list.asp
作者: hhhiro    时间: 2010-1-7 16:40

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-1-7 16:36 发表

http://www.hitachi-dm.cn/oldtest/wooo_list.asp
看官网倒是写的ips阿尔法,有什么办法可以自行鉴别么?
作者: legendkang    时间: 2010-1-7 16:47

据网上资料显示ipsα的显示阵列颗粒和tn屏是一样的竖状的,光看颗粒是不行的、、、也就只能从广角来看了吧。
作者: aszx21    时间: 2010-1-7 19:13

上下左右看有没有变色或发白
没有的话基本可以确定IPS屏
作者: aszx21    时间: 2010-1-7 19:14

在视角方面 夏普也是渣
只有IPS最强
作者: 八碗茶    时间: 2010-1-7 19:20

这个好像是卧室神机哦,关注中。。。。

有人介绍一下这款电视究竟神在哪里啊。。。

作者: robroys    时间: 2010-1-7 19:40

确实很适合卧室 神在性价比 不是日立清仓根本不可能那么便宜
作者: youmiss    时间: 2010-1-9 19:23

密切关注啊,这机子真抢手~
作者: 舟易行    时间: 2010-1-9 19:29

[posted by wap, platform: BlackBerry]

IPS不就一般的硬屏么
作者: 洛克狼    时间: 2010-1-9 20:28

ips a,不是一般的ips
作者: 洛克狼    时间: 2010-1-9 20:47

我也心动了,打算把W2306c换掉,不知道能不能凑够钱。。。
要是现在还没有买E72就好了

作者: leica    时间: 2010-1-9 21:43

老狼,要买得赶紧,这玩意尾货了,难保有钱没地方买去。。。。。。。。。。。。。。
作者: breakdown    时间: 2010-1-9 21:45

上次在国美看到了,关键是样子骚啊,配上落地架很赞,记得有好几种颜色,差点就冲动了~~~~~~~~~~
作者: riven    时间: 2010-1-9 22:39

[posted by wap, platform: Opera]

08C是ips-a,28c不是的
作者: hhhiro    时间: 2010-1-10 01:43

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
riven 发表于 2010-1-9 22:39

08C是ipsa,28c不是的
官网上写28c也是ips-a,难道被忽悠了?
作者: klsm    时间: 2010-1-11 00:40

关注下,客厅差个壁挂电视呢。。。
作者: klsm    时间: 2010-1-11 00:42

08c和28c到底有啥区别?我去官网看好像一样的啊。。。
作者: garyfun    时间: 2010-1-13 11:15

反正我是08C,据家电的兄弟说就是多媒体中心和生产时间不一样
作者: =0=    时间: 2010-1-13 22:44

都卖到断货?
作者: 洛克狼    时间: 2010-2-18 17:18

海口和武汉网上苏宁 没有了
作者: 逆袭的天使    时间: 2010-2-18 17:56

友愛阿...
作者: superpip33    时间: 2010-2-18 22:54

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

呵呵没钱啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0