标题: [NBA] 突然发现我根大前今年开发出了梦幻舞步..... [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2009-12-17 15:45     标题: 突然发现我根大前今年开发出了梦幻舞步.....

貌似比大梦转得还要多,经常晃了几秒才进去....

明年不拿中产对不住啊
作者: 科比    时间: 2009-12-17 16:48

起薪800W 这还是最低低低低低价格……
作者: DeniumMKII    时间: 2009-12-17 17:08

牛逼之处在于转的比大梦慢很多,圈数也更多,楞是不走步

作者: Pele    时间: 2009-12-17 17:14

今年?
那就凭他那个头那弹跳
以前是靠什么在篮球场上混的?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-12-17 17:23     标题: 突然发现我根大前今年开发出了梦幻舞步.....

[posted by wap, platform: Firefox]

哥斯拉以前外号不是叫啥篮球探戈么?
作者: 爬行动物    时间: 2009-12-17 17:31

打球太油了实在了……
作者: 超叔    时间: 2009-12-17 17:49

克利夫兰有个叫白猩猩挖香蕉的今年刚学了探戈,已经1kw入手了,还是替补哦
作者: DeniumMKII    时间: 2009-12-17 17:51

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-17 17:49 发表
克利夫兰有个叫白猩猩挖香蕉的今年刚学了探戈,已经1kw入手了,还是替补哦
白猩猩背上有Chosen 2
你根大前有么
作者: edenfu    时间: 2009-12-17 21:49

飘飘的防守篮板非常好啊,进攻也很聪明,比较稳定
作者: yougeren    时间: 2009-12-17 23:23

我根大前乃fiba第一大前
怎么会是今年才开发出的梦幻舞步呢
作者: 1945III    时间: 2009-12-18 10:13

引用:
原帖由 超叔 于 2009-12-17 17:49 发表
超哥对巴西怨念太深了:D
作者: 汗    时间: 2009-12-18 16:19

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-12-17 17:08 发表
牛逼之处在于转的比大梦慢很多,圈数也更多,楞是不走步

作者: aweiwei    时间: 2009-12-18 17:11

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你根大前可以在后背上纹个Cuoqi2。
作者: 木月    时间: 2009-12-18 18:23

其实我一直想学钻石的背身单打和脚步,我个头不高,霍二叔和斯科拉一直都是我学习的对象,霍二叔撤一步中投算是练了个大半,可是钻石的脚步每次用都觉得总是差了点不知道啥,要说动作也不难啊。
这几年看了看所谓几个超级内线的进攻脚步,最后我终于明白了,钻石身体的协调性和平衡感是世界级的,霍华德、拜纳姆之类的还真是没办法练出来。
作者: pennybonnie    时间: 2009-12-18 18:55

地板流啊....
作者: 稀下枪手    时间: 2009-12-18 22:51

超牛B的脚步咧。。。。。。
作者: 说谎    时间: 2009-12-18 22:53

地板流太强了 转来转不晕然后上篮竟然没人盖到
作者: zouji    时间: 2009-12-20 15:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-12-18 17:11 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你根大前可以在后背上纹个Cuoqi2。

作者: mame    时间: 2009-12-20 18:22

转啊转俺头都晕了他还不走步,实在太厉害了……
作者: zo    时间: 2009-12-20 21:22

作者: 十字伤    时间: 2009-12-20 21:52

学不会的人首先想想篮下有威胁吗,就好比突破好的人,别人会放一步,投篮好的人,别人会贴一步,在篮下,两侧的勾手要是没有准头,人家才懒得管你呢,左右勾进个3,4个的时候,对方才会紧贴你试图封盖你的勾手的时候,这才是用脚步的基础

说到底,我根大前最牛逼的不是脚步,是站在地板上两只手的低手擦板,勾手,以及高弧度的投篮,
脚步这东西,其实斯科拉两侧转身的步伐不算大的,所以遇到包夹受到影响比较大,真要说步伐好的,应该看今年的landry,2步一跨,再加上直臂只靠手腕的抛篮,基本无视防守和补防的人
作者: 装机工    时间: 2009-12-21 09:32

昨天影帝打雷霆,那个球我湿了,转了第一圈,点飞一个,转第二圈,点飞第二个,然后轻松小勾手入樽……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0