标题: [讨论&乱弹] 在国F黑G太容易 [打印本页]

作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-12-13 05:39     标题: 在国F黑G太容易

以前都是跟公会G团打BT,最近又拣起1年前的小战士号,ZAM转了几圈也毕业了,最近我们JJC队伍新来了个SM,此人是AV团指挥,跟着他混了近1个月,R也达到350了,本想全身心打JJC,但战士没点PVE装备,伤害太难看,想去消费苦于没那么多G,于是自己开G团.

洛萨的PVE氛围不错,反正现在BT HS都已经沦落到KLZ的难度了,只要职业搭配OK,再加上一个YY与麦,有张嘴都可以开G团.

打工的很好组,随便喊一声可以招来一群,至于老板,我向来不组ZLS的消费,这样我就可以低价收拾了,于是到了祖母,1000G入手ZLS肩膀2件,DD的2件ZLS衣服没人要,我没花钱黑掉了,路上出的散件我没算进收入,大概黑了有1000G不到.

4件T6算是没花一毛钱,毕竟BT掉的东西太多了,没人愿意去记这个钱,打完后打工纷纷问我,RL什么时候开SW.....我真替他们内流满面
作者: 九月制造    时间: 2009-12-13 20:19

[posted by wap]

现在国服组野团还是要看运气,最好喊些固顶熟练的玩家,要碰到小白打工的,还真他妈悲剧,之前听我朋友说他一个bt的金团打了9个钟头,真佩服那些人的耐心,昨天的sw福利团也很悲剧,十点开打的,一直灭,打完老一我就崩溃而逃,去打了个hs金团,打倒两点半,发现那福利团的团长在组队喊找一会卡fms bug的打工,卡成功500g奖励……真的无语了……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-12-13 22:35

lz也一区洛萨的?
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-12-14 12:01

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-13 20:19 发表

现在国服组野团还是要看运气,最好喊些固顶熟练的玩家,要碰到小白打工的,还真他妈悲剧,之前听我朋友说他一个bt的金团打了9个钟头,真佩服那些人的耐心,昨天的sw福利团也很悲剧,十点开打的,一 ...
我带野团打HS的最高记录是1小时整全通,BT 2小时多一点,SW 3小时,ML灭了1次,JD直接零千魂过掉

我感觉越是灭团厉害的团,越是分的G多,我这边打的快是快,就是卖不掉东西
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-12-14 12:02

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-12-13 22:35 发表
lz也一区洛萨的?
你不会是洛萨LM吧,你ID什么,有空一起FB
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-14 12:14

这野团真是够野。。。我们这是BT 1个半小时,SW 1小时 20分,打BT比打SW累。。。现在BT都放早上,其他时间都是SW
作者: 九月制造    时间: 2009-12-14 12:29

在我们金色平原想组起一个效率野团真的累,小白太多,到现在了,竟然还有人在sw门口大喊里面的人拉一下……
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-14 17:02

被帮ROLL的飘过。。国服现在G来的太容易。只要不是直接骗他。没人太较真。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-15 12:11

但是带团太累了
作者: jinwei8108    时间: 2009-12-17 09:48     标题: 在国F黑G太容易

[posted by wap, platform: UCWEB]

佩服楼主黑G有道,人才啊...7月底没事在国服玩了一个月,就是这样的人才太多,遂转投台服,后悔来的太晚了,这边没有不分团(包括G)没有各种补贴分G精确到各位数,恐怕这些团长在楼主眼里都是傻子吧?

再次感慨下黑G都能拿来炫耀了,什么玩意
作者: 九月制造    时间: 2009-12-17 10:22     标题: 在国F黑G太容易

中国特色,不懂吗?
作者: solomon    时间: 2009-12-17 11:39

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-17 10:22 发表

中国特色,不懂吗?
懂是懂,只是对于不正之风只是一句中国特色就了事了?那真是一点希望都没了,就像这个国家一样
作者: jump    时间: 2009-12-17 12:17

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-12-17 09:48 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

佩服楼主黑G有道,人才啊...7月底没事在国服玩了一个月,就是这样的人才太多,遂转投台服,后悔来的太晚了,这边没有不分团(包括G)没有各种补贴分G精确到各位数,恐怕这些团长在楼主眼里 ...
tg的尺度很宽的

我支持楼主分享他黑G的经历
我也支持你喷死他丫的
作者: 科比    时间: 2009-12-17 12:43

基本上不去什么G团了……现在是个人就能开G团……优越感爆棚……上WOW也是按周来算了……现在老玩家还频繁玩CWOW的啥心态……想讨教下……
作者: 孙艺珍    时间: 2009-12-17 12:55

楼主这算什么黑G,团长拿走垃圾,加1000G补贴这在国服很正常吧。
作者: 九月制造    时间: 2009-12-17 13:39     标题: 在国F黑G太容易

这个游戏国家管着,国家说啥就是啥,我们能说什么?我算是个中新玩家,当初也是一路带练金团上来的,玩了那么长,觉得这个游戏商业化得厉害,就像许多国产游戏一样,但还是有人玩,还是有大批新人的进入,而这些人抱的态度就是用钱砸装备,身上的装备越好,就觉得越有成就感,然后仗着自己的好装备四处炫耀,摆架子,个人感觉,很多人玩游戏就是为了满足自己的虚荣心,常常看见公会里的人为了一件装备抢得焦头烂额,可他的表现和装备完全不符,说话的腔调真的让人难受,常常在交易频道看见有人会骂来骂去,说某某黑装备,某某骗点卡死全家,整个游戏环境乌烟瘴气,但还好自己有朋友一起陪着玩,能分享乐趣,能感受到一丝快乐,但看到台服朋友说他们在台服怎么怎么爽,之后说玩国服的人怎么怎么的,心里真的很不是滋味,可想开点,游戏,有的玩就玩,没得玩就不玩,游戏里头没有高下,都是图个开心,休闲玩家而已,说自己是高玩的,我只能说中国的高玩是悲哀的……
作者: 科比    时间: 2009-12-17 13:45

那是因为现在都是25人副本了……你看看要是还和以前一样是40人副本这些烂会小会 G团就没这么好的生存了
作者: 九月制造    时间: 2009-12-17 13:51     标题: 在国F黑G太容易

唉,这几天玩着闷,有感而发,见笑了……
作者: 科比    时间: 2009-12-17 13:53

心态好……我以前嫌弃国服整天刷屏游戏环境不好……去了台服觉得太无聊了……现在上线就看到刷屏对骂感觉太爽了……
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-12-17 16:55

是啊。休闲休闲图开心。打发个时间。空了叫上几个朋友下个小FB。这个游戏我等休闲玩家。ZAM加牌子就等于最高装备配置了。
作者: 科比    时间: 2009-12-17 17:01

当年我刚刚玩Wow还加楼上QQ请教……结果半年后发现已经比楼上的强力了……
作者: 九月制造    时间: 2009-12-17 17:11     标题: 在国F黑G太容易

基尔加丹乘人不注意从马桶里爬出来,吼道:这个世界再次支离破碎吧!
作者: 九月制造    时间: 2009-12-17 17:14     标题: 在国F黑G太容易

汗,发错贴了!!!
作者: Karma    时间: 2009-12-17 19:05

上次凤凰G团,RL掉线,刚好碰到将军令不匹配的时候。他还让人记下了所有人的名字,2天后把钱一一寄了过来。
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-12-18 10:43

你看,LS有人说自己开团太累.

有多累,以我自己的经历来说下吧,组人大概要1小时,组打工的,还得考虑到F4的FST,DD火抗T的分配问题,治疗如何配置,DPS如何配置,还得一个个问属性,搞不好人家高玩还翻你白眼,没办法,高玩都有优越感.

组老板得问老板消费什么,常规T6消费以外,还得考虑其他装备的消费,特别是JP散件,我说组1小时人,不夸张吧.

指挥的时候还不能语气重了,不然大爷们不乐意,打BOSS你得看T的血,喊治疗刷T,还得看全团,喊治疗刷全团,X血什么时候开,技能什么时候用,这些队员不用考虑,RL得考虑到,而且还说出来,说出来不顶事,你还得喊出来,你说累不累.没事的时候得说两个小笑话给他们听,不然很容易分散注意力.

那么MT有补贴,RL为什么没补贴,MT比RL辛苦?,我说你是放屁.我现在特别体谅RL的辛苦,有时候跟别人团打,被黑点也无所谓,毕竟人家辛苦了半天.多劳多得.
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-12-18 10:52

对了,洛萨的G团,BOSS G都是全团分的,

我黑G算是黑的比较隐晦,黑个1000G左右我很满足了.
作者: 科比    时间: 2009-12-18 10:53

这些关键部分你没固定成员还打啥……FST 火抗T MT当然都是自己人
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-12-18 12:01

我总是抢在RL退团钱去捡G,每次RL还说啥BOSS补贴T和治疗DPS,补贴个唧唧哦·。
不过RL确实挺辛苦,组人指挥不容易,但每次看到那些叫来T来治疗的我就无语了。。。没人你开个球G团。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0