标题: [新闻] 用了这个,确实不用代理就能玩台服了 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2009-12-6 14:43     标题: 用了这个,确实不用代理就能玩台服了

下载地址:http://www.wowinterface.com/down ... atencyFix.html#info

首先声明一下,我只测试了半天,仅当作标题党。

看到27最近提高费用了,所以准备考虑换个代理,昨天退款了,结果代理立刻不能用了,想想目前直连也可以玩,遂尝试了。练级打怪确实不卡,蛮流畅的,200ms左右。但是下了一次阿拉希战场卡掉了5~6次,最后没有掉了,但是还是卡。

所以有寻找解决方案,偶尔看到很多地方推荐Leatrix Latency Fix 1.15

以前不用,是因为首先没有必要,其次是考虑不安全,最后是觉得修改注册表应该没多大作用才是。不过搜索的时候看到在wowinterface上都有专门的栏目,而且这个东西是用VBS脚本做的,代码直接可以看到,有没有木马一目了然,所以就下回来试试了。

试了几个小时,首先感觉卡什肯定不卡,湖南电信,台服,直连,比用代理还快,一般在几十到100多,达拉然也是100多。

昨晚不用代理,达拉然根本上不去,蓝条读完立刻报告断线,退出。换了这个,速度一直在200以内。
因为昨天战场掉线感觉特别严重,所以特意测试了好几把,完全流畅,丝毫不卡,技能没有任何延迟现象。
又用小号升了一级,从35升级到36了,也没有发现任何卡的地方,下线前速度保持在80~90ms。

考虑了一下,因为没有长期测试,但是这个东西就我来看,应该是比较安全的,因为这个玩意的源代码才6K,仔细看了下无任何不良代码,有兴趣的朋友不妨试试,还原也方便,运行下Remove.vbs就是了。
虽然不见得对所有玩家都有效,但是我想就算10个里面有1个有效,每个月也能剩下27块了。

说实话,现在27普通线路和直连的差别,也就是掉不掉线的区别了,如果不掉线,速度不错,实在没必要每个月花27块。

等下我再打一把冬握湖再回报一下情况。
作者: sambfish    时间: 2009-12-6 14:56

嗯,27代理变37代理了....

LZ你简单介绍一个这个东西如何使用吧。
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2009-12-6 14:57

LZ放個無毒的下載吧,百度來的實在不敢用
作者: jun4rui    时间: 2009-12-6 15:27

顶楼第一个链接就是的,我就是这里下的。

这个东西下载下来就是3个vbs脚本文件,install是安装,remove是卸载,还有个Checker是检查安装好了不。安装完重启就生效了。

刚才测试了冬握湖,结果,果然掉了,太大的流量还是不行啊。

不过在人少的地方杀NPC还是可以不卡的。打完冬握湖,做任务,略有小卡,这时候人多嘛。

不过1~80级应该是可以不用代理了。

这几天继续测试,有问题及时通报。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-12-6 15:31

这个东西和以前那个修改注册表的方法是一样的,又优点,但缺点也很明显,所以不推荐用
作者: jun4rui    时间: 2009-12-6 18:36

嗯,是的,LS的说法OK。因为80级以后,如果要下副本,没代理基本都会掉。

这个东西在野外做任务和打打战场还是OK,刚才打了把远足海滩,不算太激烈,但是一点不卡。
目前来看,适合于1~80练级用户。
作者: psplayer    时间: 2009-12-7 01:39

不敢用……
作者: jun4rui    时间: 2009-12-7 14:00

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

12/7日:
今天换战士打了冬握湖,丝毫不卡啊,而且也是几十号人压着LM基地打,完全不卡,技能超顺,军衔顺利提升两位拿3个牌子过了。
半路还完了吧阿拉希,也是完美。
作者: 跳个曲    时间: 2009-12-7 14:52

这台服怎么就突然开始卡和掉线了?上半年刷战场同屏多少人也不会卡啊,奇怪
作者: nokia3315    时间: 2009-12-7 14:58

谢谢楼主推荐。看来我以前25人本掉线和硬件配置没啥关系。还是网路问题。
作者: ywlnn    时间: 2009-12-7 16:32

希望这玩意能顶住血色一波流和STSM一波流

我要到80啊!!!
作者: spouter    时间: 2009-12-7 16:52

去年我这里1MADSL裸奔台服就都是1XX ms了,和现在WY的网速一样

后面WLk一开,晚上就直接红掉,白天正常
作者: ywlnn    时间: 2009-12-7 17:01

打了场战歌,掉了一次线
作者: 真奥丁神    时间: 2009-12-7 19:49

在下至少白送27半年代理费……

每次充完就AFK了……
作者: jun4rui    时间: 2009-12-8 13:34

LS好久没看到你了,3.3这周 应该就出了。

今天40级小德去ZUL自强,没掉线,包括A怪。
作者: 老鹤    时间: 2009-12-8 18:25

下副本还是不靠谱吧~
5人本里一个是俄上的冰龙小道 一个是勇士试炼黑骑士的二阶段,都很是考验。
当然,去达拉然站一会也是很考研网速的。
作者: jun4rui    时间: 2009-12-8 18:52

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-12-8 18:25 发表
下副本还是不靠谱吧~
5人本里一个是俄上的冰龙小道 一个是勇士试炼黑骑士的二阶段,都很是考验。
当然,去达拉然站一会也是很考研网速的。
达拉然已经考验过了,没事
作者: 风来    时间: 2009-12-8 21:21

試用了兩個小時 不錯 效果明顯 延遲都在50左右 技能都是唰一下就出去了

不知道會不會被查出流量異常 所以試完就remove了  - -
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-12-9 01:41

实测有效,速度提升30%左右
海外——》国服
作者: 凳子    时间: 2009-12-9 10:30

延迟高点不怕,就怕掉线,直连的延迟比用代理低很多,但去达拉然打25人本就掉。
作者: jun4rui    时间: 2009-12-9 12:49

引用:
原帖由 凳子 于 2009-12-9 10:30 发表
延迟高点不怕,就怕掉线,直连的延迟比用代理低很多,但去达拉然打25人本就掉。
嗯,可以让延迟和掉线几率降低。不过估计25人不好办啊,以前开27经常25人掉的
作者: 浅海章鱼    时间: 2009-12-9 14:51

广州adsl,用了之后延迟的增加变成是慢慢来, 从28ms逐步上升。
作者: jun4rui    时间: 2009-12-9 16:31

刚打了10人亚夏焚,十分流畅

对了,亚夏前面打的冬握湖这次没有掉了,等下换80的战士再打一把

作者: 浅海章鱼    时间: 2009-12-10 22:49

打个5人副本掉了。 泪流满面~~
作者: jun4rui    时间: 2009-12-10 23:21

带血色n波流,教堂几十个人没掉,不卡。

可能我最近RP好
作者: 舟易行    时间: 2009-12-11 08:52

[posted by wap, platform: BlackBerry]

测试时间是几点?
作者: wjrwjrwjr    时间: 2009-12-11 19:13

3.3之前很好用。3.3之後一點用也沒有了 鬱悶
作者: jun4rui    时间: 2009-12-11 19:14

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-12-11 08:52 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

测试时间是几点?
除了深夜到清晨,各种时段都有。3.3刚开服就连续打了几个小时
作者: fakeking    时间: 2009-12-11 23:14

现在还靠谱吗?  3。3台服代理现在全灭 27现在变47了~老子怒了
作者: jun4rui    时间: 2009-12-12 08:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

一直在用,可能我这里网络好,好几天不掉线不延迟了
作者: 略带忧伤感    时间: 2009-12-13 18:40

用介后后负作用是啥?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-15 13:14

Leatrix 以前就有
比较出名的一个了
作者: jun4rui    时间: 2009-12-15 13:20

今天去25人刷荣誉了,刷了2个小时吧,没掉,不延迟。
作者: Chucky    时间: 2009-12-15 15:51

27 要改名叫47了
作者: segasin    时间: 2009-12-20 23:59

我在练级,现在打5人FB好了很多,谢LZ推荐
作者: 经过    时间: 2009-12-22 04:15

[posted by wap]

谢谢囧死瑞,没月省27。我练级用,捏咔咔
作者: 风之勇者    时间: 2009-12-31 16:54

感谢君思瑞
作者: 死命遭唤    时间: 2010-1-4 00:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

其它游戏管用吗?
作者: 库玛    时间: 2010-3-2 08:23

[posted by wap, platform: UC]

支持一下看看
作者: jun4rui    时间: 2010-3-2 08:52

其他游戏不知道,而且最近不灵光了,最近人太多了,白天经常都卡到不行
作者: 库玛    时间: 2010-3-2 09:23

[posted by wap, platform: UC]

已经买了腾网的VPN了不过效果一般
昨天血色一波流还是掉。。。
作者: 幻像骑士    时间: 2010-3-2 09:56

tenwon这几天国际出口有问题,暂时不知道什么时候回复
作者: SUNARY    时间: 2010-3-10 13:04

不会用,晚上试试
作者: Kaka32    时间: 2010-3-14 09:10

可以试试
作者: darkgame    时间: 2010-3-26 13:05

27不好用了,大家现在在用什么代理啊
作者: finalx    时间: 2010-4-4 00:34

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)

mark一下
作者: killzome01    时间: 2010-4-9 01:21

我也mark....台服等不上..
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-4-13 18:23

軟件升級到1.21了, 但是對於廣州adsl來說, 作用變小了, 還是卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0