标题: [作业自暴] 今天订了蓝瑟翼神2.0顶配 [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2009-12-1 20:56     标题: 今天订了蓝瑟翼神2.0顶配

2.0顶配全弄下来19w,啥都没送也没要,最喜欢的灰色竟然不接受预定,最后定了白色,预计1月以后提车,到时候来叫作业!

作者: mingge_xu    时间: 2009-12-1 20:59

米人
作者: goufcustom    时间: 2009-12-1 22:26

19W......
作者: 野人之吼    时间: 2009-12-1 22:37

然后打算花多少钱改~?
作者: ronaldwang888    时间: 2009-12-1 22:45

这车贵的
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-12-1 22:54

骚猴实力啊。。。

现在2.0的翼豹啥价位了?
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-1 22:57

贵吗,其实买1.8的就行,可是是米色内饰不喜欢,只有2.0顶配是全黑的,也就多2w不到的样子,合计了一下还是买了2.0顶配
作者: 零太郎.    时间: 2009-12-1 23:25

恭喜楼主。顺便~~~~~~老板改车吗?233
作者: 天空の軌跡    时间: 2009-12-1 23:28

喜欢这车啊。。。但是这价格。。。。1.8的米色内饰太难看,别的配置也不齐,也就顶配还好点。。。

但是这价格。。。现在逍客多少钱。。。?
作者: f1king    时间: 2009-12-1 23:29

这个cvt的怎么改啊?也要换变速箱吗?
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-1 23:34

还真没考虑改车这个事,只是当代步工具买的,也许过几年会拿来改改吧
作者: ТheRock    时间: 2009-12-1 23:37

至少要改个前脸和屁股还有轮胎轮毂吧。。。
作者: AndMe    时间: 2009-12-1 23:50

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-12-1 23:25 发表
恭喜楼主。顺便~~~~~~老板改车吗?233
我想改,2厢福克斯,主要是刹车那块,有什么便宜点的入门建议没
作者: AndMe    时间: 2009-12-1 23:52

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-12-1 23:37 发表
我怎么觉得这种改法和不改根本没什么差别...
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-1 23:55

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-12-1 23:37 发表
开个几年过了热乎劲再改车玩
作者: bbyeahr    时间: 2009-12-2 00:01

19W!只能说米人了
作者: ddzz    时间: 2009-12-2 00:17

价格可以了,我那台翼豹2.0花了25W。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2009-12-2 00:39

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-12-1 23:50 发表

我想改,2厢福克斯,主要是刹车那块,有什么便宜点的入门建议没
用台湾的刹车,6000-7000左右吧。
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 00:40

0太郎能改车啊?改天找你普及知识哦
作者: crazyundead    时间: 2009-12-2 07:55

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

竟然赶上加价的高六了,楼主真有爱
作者: ТheRock    时间: 2009-12-2 08:40

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-12-1 23:52 发表

我怎么觉得这种改法和不改根本没什么差别...
又不像太狼一样落场,改改外壳好看就行了嘛:D
作者: 狐狸娃    时间: 2009-12-2 09:57

支持~~~~~这车也就2.0顶配值得买~~~~~~我也想买......................
作者: 大和    时间: 2009-12-2 10:15

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

当年也为黑内饰选择了国产马三手豪版但是卖车的时候买顶配的人就要后悔,尤其是小厂生产的车,我劝LZ慎重考虑。19万添点上锐志了。
作者: 零太郎.    时间: 2009-12-2 10:33

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2009-12-2 00:40 发表
貌似这已经不是什么秘密了。233
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 10:35

[posted by wap, platform: Opera]

这个车选的真是曲折,从汉蓝达到思博锐再到锋范,选车永远都是加点就能买某某车,最后全配下来算上保险和这税那税也就19W还可以吧!
因为不管外观空间内饰还是动力技术,都对此车很满意!至于高六速腾虽然口碑好但是内饰真不敢恭维更何况提车要等猴年马月了!
老爹对汽车比较了解,他说这车底盘悬挂发动机啥的技术好,俺根本不懂就是觉得试驾感觉好外观内饰比较适合我!
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 10:36

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
零太郎. 发表于 2009-12-2 10:33
原帖由 ohpkobe 于 2009122 00:40 发表

貌似这已经不是什么秘密了。233
俺很少来车区阿
作者: crazyundead    时间: 2009-12-2 12:16

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

高六内饰还行吧,提车时间确实是个问题!蓝瑟主要的问题在于东南和三菱在中国市场都没有建立起一定的口碑啊
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 12:20

口碑无所谓,车是好车就行了,貌似发动机都是啥日本原装进口的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-12-2 12:39

偶上个月定的,也是顶配,还没去提车。俺是从嘉年华档次的车一路提高预算过来的,之前没少在G6、CIVIC、轩逸、FKS、进口马3论坛混,也够曲折的。

作者: 零太郎.    时间: 2009-12-2 12:40

三菱其实很早就进驻国内市场,而且立足与国内赛车届。但是,民用车的市场是给他自己对国内市场的战略给搞砸掉的。
作者: 狐狸娃    时间: 2009-12-2 12:47

主要就是售后这块,可能跟的不太上
作者: goufcustom    时间: 2009-12-2 13:59

这价格等等就上阴囊了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-12-2 14:33

这车一定要改啊……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2009-12-2 14:33

成都有四家4S,两家卖车,四家都可以维护。还成吧,就是远了点儿。

白色不是金属漆,遇到下酸雨就麻烦了。要经常清洗,不然会变色。这车额定功率其实是125KW,不是只有152马力,不改可惜了。

作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 15:23

改的话都改哪里?大概多少钱?
作者: 狐狸娃    时间: 2009-12-2 15:37

还是问问太郎君吧~~~~~~~~

LZ是北京的吗?听说现在小武基那边改装的店铺比较集中~~~~~~但总感觉如果不认识点人的话,被黑是很普遍的...................
作者: shingo98    时间: 2009-12-2 16:09

买回来,给我开开
作者: 零太郎.    时间: 2009-12-2 16:40

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2009-12-2 15:23 发表

改的话都改哪里?大概多少钱?
想要车好看先降车身,同时提高操控性。但是丧失一些舒适性。还有刹车改了总是没错的。两样东西加起来20000内搞定。动力等以后觉得不够用再说吧。
作者: 零太郎.    时间: 2009-12-2 16:44

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2009-12-2 15:37 发表
还是问问太郎君吧~~~~~~~~

LZ是北京的吗?听说现在小武基那边改装的店铺比较集中~~~~~~但总感觉如果不认识点人的话,被黑是很普遍的...................
价钱被黑是小事。改装和维修不一样,素质不过硬的商家,把车委托给他们那就是拿自己的性命开玩笑了。
作者: ohpkobe    时间: 2009-12-2 16:57

那我看还是没必要改了,俺觉得舒适还是挺重要的!这车动力操控我觉得够我在市里开了!
作者: crazyundead    时间: 2009-12-2 18:48

[posted by wap]

贴个纸我觉得就差不多了,又不是用来飚车的
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2009-12-2 18:57

这车挺适合你  骚猴子~
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2009-12-2 19:43

这车低配10W多一点和克鲁兹低配一样,人穷志短啊,想年后买一辆。
作者: 冰yu    时间: 2009-12-2 20:07

东南厂里到年底有40辆名额能打九折,听朋友说时我刚付完锋范的全款

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0