标题: [电脑] ZT:香港宽频推出99港币每月100Mbps带宽业务 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2009-11-3 17:35     标题: ZT:香港宽频推出99港币每月100Mbps带宽业务

香港城市电信下属的香港宽频宣布推出号称“为每个用户提供的惊人网速”的100Mbps带宽服务,初步定价99港元没有.香港宽频表示正如同汽车行业有超级汽车,宽带领域也要有超级宽带.但是香港宽频此次提供的超级宽带服务却在价格上采用了平民化的路线.任何在162万居民覆盖范围内的香港用户,都可以邀请朋友获得这一为期2年的低价超宽带服务.

香港宽频称他们的这一服务每Mbps带宽的价格仅仅为6美分,这在全世界宽带运营商中也创了低价记录.香港宽频CEO William Yeung表示在香港还有32%的用户使用10Mbps以下带宽,在FTTH普及率上香港也落后韩国和日本.作为香港第二大宽带运营商,他们推出这一服务不仅仅是为了竞争,也是为了提高香港的宽带服务水平.

--------------------

.................
作者: 大口仔    时间: 2009-11-3 17:52

香港卖copy会被抓的,还是大陆好
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 17:54

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-11-3 17:52 发表
香港卖copy会被抓的,还是大陆好
香港摆摊卖盗版的月收入2万+,1张盗碟卖40
作者: 大口仔    时间: 2009-11-3 17:57

卖盗版光碟那些低层次的不能和我比,我主要的目标客户是,有一定实力的用过原版的白领多数女性人士,例如上海人,昨天就陪3个上海人两女一男吃吃喝喝了一天,他们居然会讲两句广东话,我居然不懂一句上海话,看来我 要学学上海话了

作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 18:14

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-11-3 17:57 发表
卖盗版光碟那些低层次的不能和我比,我主要的目标客户是,有一定实力的用过原版的白领多数女性人士,例如上海人,昨天就陪3个上海人两女一男吃吃喝喝了一天,他们居然会讲两句广东话,我居然不懂一句上海话,看来我 :h6 ...
我买了个A货包包,大口仔请评价下做工如何?
作者: 八碗茶    时间: 2009-11-3 18:34

雷总又调皮了,明明是正品。。。。。

作者: 大口仔    时间: 2009-11-3 18:40

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 18:14 发表

我买了个A货包包,大口仔请评价下做工如何?
差不多了,我买这个都不错,送完后又可以玩制服了
作者: 醉身    时间: 2009-11-3 22:04

[posted by wap, platform: BlackBerry]

口爷的业务看来不受影响啊。
作者: 晓七    时间: 2009-11-4 10:23

大家来围观JS
作者: Missing    时间: 2009-11-4 11:56

99元
作者: 大口仔    时间: 2009-11-4 12:03

引用:
原帖由 醉身 于 2009-11-3 22:04 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

口爷的业务看来不受影响啊。
好在有魔都的朋友的鼎力支持,所以我决定去学上海话
作者: anakin    时间: 2009-11-4 12:10

[posted by wap, platform: UCWEB]

真便宜,比日本便宜多了。。。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-11-4 14:32

泪流满面
作者: 论坛搬运工    时间: 2009-11-4 16:22

深圳能装就好了!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-11-5 08:55

我现在就是那少数的带宽在10m以下的。。

明年就装100m

但是香港宽带再快你也不能bt下东西。。不然被抓了可是很惨的。。我有同学就去做社工了。。

作者: yichen113    时间: 2009-11-5 11:12

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

233333那拿来干嘛?
作者: 死肥仔    时间: 2009-11-5 11:16

社工美
作者: Nomadsoul    时间: 2009-11-5 13:45

转贴:

何金水(JUNCHI) - 而家在香港用BT下載乜野檔案先算係犯法?
講真果句,下載本身係無乜法律效力.....

1.下載只哄個人欣賞之用,不犯法
2.沒利益收受也不算犯法。

道理同買翻版差不多。
你買翻版沒傳播用途也不會犯法。

海關要起訴一個人下載要好煩覆。
1,要確定你下載的用途。
2.要確定每一日下載和傳送的時間。
3.如要確定你的ip,必須向網絡商申請。但網絡商可能會以保障私癮而不提供資料。
4.確定ip用戶地址之後,要向法庭申請破門捉拿。
5.申請好後又同時必須破門之時被控者必須也同時在傳送......

唔係無機會撿控到你。
但香港下載既人太過多。
無可能每一個人都用同樣煩覆的方法打擊所有人.....。
還有一樣野.....要起訴一個人下載傳送,好像也睇下版權者,出版商起唔起訴。
道理如同打交一樣,你打人,但對方決定唔告你,可以當無事發生。法庭都唔駛上.....
所以...你下載外國音樂,電影,要起訴你既機會很細.......

古或天皇有無入到罪也未知......。
如果入唔到罪的話,日後也很難定下載和傳送的人罪
作者: 店小七    时间: 2009-11-5 16:18

108块才4M,电信满赛
作者: 火星人一号    时间: 2009-11-5 16:28

2M小水管泪牛满面
作者: lawson    时间: 2009-11-5 16:29

[posted by wap]

幻觉来的,2M每月140元RMB路过!他妈的!
作者: STRIFE    时间: 2009-11-5 18:39

[posted by wap, platform: iPhone]

目前月費 68元 10M
感覺好貴...
作者: dizhang    时间: 2009-11-5 18:41

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-11-5 06:39 PM 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

目前月費 68元 10M
感覺好貴...
你知道这话会让多少人发飙嘛…………
作者: 锁心    时间: 2009-11-5 18:48

298块4M 600小时
作者: 萨兰丁    时间: 2009-11-5 19:33

[posted by wap]

每月20块校园网光纤路过…
作者: 雷飞    时间: 2009-11-6 05:05

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0