标题: [中国足球] 51分国安,你在中超称王吧! [打印本页]

作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-3 00:25     标题: 51分国安,你在中超称王吧!

快去救列宁/文

2009年10月31号,这天的北京,出了两件大事儿,天朝科学泰斗钱学森同志病逝。一个穿着绿色球衣踢了十六年顶级联赛的的中超球队,在同样看上去绿油油的天朝足协帮助下,以一分的“优势”力压四年级小学生长春亚泰,拿到了第一次全校第一。于是,在这个寒冷的夜晚,北京下雪了......
    这雪下得不寻常,传说民间若有冤情,必有非比寻常的天文异象。而反季下雪,往往都是民间有重大冤情。虽说钱老去逝对国人来说是个大事儿,但98岁的高龄也算一喜丧,就算苍天有泪,也该中午就下雪,一直到晚上才下,说明下雪这事儿跟他老人家应该是没什么关系。那就只剩下所谓的“鱼鳞军”夺冠了。

一个赛季踢下来,无论哪支球队碰到这支伟大的球队,都相是精状猛男碰到了一个刚吃过避孕药的娘们儿——射进多少,都不算!而且不仅不算,还要被逼着让这帮没长把儿娘们儿带上假器具以点射爆菊。更恶心人的是,有好几次避孕药发挥了作用以后,药厂的领导还会站出来说“你看,我们的药多管用!你看慢动作,你确确实实都射进去了吧!她就不怀孕!气死你呀气死你!”
    至于该点的不点,该牌儿的不牌儿,就更是不计其数了!反正最终结果就是,平白无故的赖走好几分儿;这还不算,甚至在接近尾声的某轮里面,去东北某支没落的豪门那儿,闪着大逼去强奸了一帮“童子鸡”;十六年顶级联赛,终于拿了个冠军,这下乐得找不着北啦,竟然罗逻混乱的拿最后一场的“数据”说话,妄图掩盖其“被夺冠”的事实。
    那位为包养他们很多年的避孕药厂大哥,竟然危胁全国球迷“闭嘴”,理由竟然是:“XX很干净的4球大胜,应该可以让很多批评声音闭嘴了。”是不是有点儿搞笑,看来“鱼鳞军”整个赛季只有四个球是干净的。即然这么干净,那大哥,你自己诚认那几次埋汰,是不是今年发生的事情?为什么不敢再提了?

婊子就是婊子,那是立了牌坊也无法改变的事实。我们听听妈妈桑,罗宁小姐的观点:“我记得4年前有人说过一句话:如果中国的足球环境好了,国安就能够夺冠了。现在事实证明,这句话确实不假。”罗小姐的话仿佛在揭示一个真理,嫖客都没性病了,小姐身体就健康啦!
    罗小姐似乎并不诚认,她与药厂大哥——“中国租鞋”有任何的包养关系,对大哥派员工给他们发放避孕药的事实,更是嗤之以鼻。看来我们真的想多了!罗小姐的团队,人家好干净的!贱的是“中国租鞋”,还有那些主动被她们XXOO的傻老爷们儿,比如辽东半岛上那个。谁想XXOO你们嘞?被射进去挺舒服的,谁要你多管闲事给我做人流?
  于是,很多傻老爷们儿瞬时间内牛满面,孰不知“婊子无情,戏子无义”该!都是你们自己乐意。我很赞赏罗小姐的人品,真的!罗小姐的团队有那么多一样穿着绿绿衣服的粉丝,多难得啊!所谓“灵龟出海”十六年才露出一个头,不紧不慢的作风,值得全国人民学习。俗话说,千年的王八万年龟,“鱼鳞军”打造“千年俱乐部”的勇气,足可以秒杀全球任何一个“百年俱乐部”

让我们都记住这个伟大的赛季吧!51分笑傲中超,让我们大家都对冠军尊称一声王吧!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-11-3 01:07

LZ是天津人
作者: sunix    时间: 2009-11-3 01:11

竟然还有人如此关注中糙,真是痴心不悔的真·中国球迷
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-3 01:33

有人这么在乎我们拿了冠军~我很欣慰~~
作者: flykinger    时间: 2009-11-3 07:57

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-3 01:07
LZ是天津人
应该是作者是天津人  \(^3^)/
作者: 井上真央    时间: 2009-11-3 08:08

看第一行,貌似是原创

黑国安的都是天津人?
2楼是这个意思?
作者: ジークフリート    时间: 2009-11-3 08:10

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-11-3 07:57 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

应该是作者是天津人  \(^3^)/
快去救列宁/文
作者: aweiwei    时间: 2009-11-3 08:16

[posted by wap, platform: UCWEB]

至于吗……
作者: 翎°    时间: 2009-11-3 09:41

一点骨气都没有,作者充分表演狗急跳墙的心态。51分说明这届中超激烈,51就能夺冠为啥那些球队做不到? 更差劲。
作者: kleiber    时间: 2009-11-3 09:43

这么多人还在乎中糙?15分夺冠我都没意见啊
作者: 游戏男    时间: 2009-11-3 09:48

只能说国安表现的很稳定 一直没登顶  今年的水准还是不咋地 但其他队表现的更垃圾
作者: skidrow    时间: 2009-11-3 09:56

那没拿冠军的球队呢?就是连国安都不如了呗
其实大家都是当个热闹看,这次真的是认真你就输了
作者: 狗娃    时间: 2009-11-3 11:16

LZ如果还是觉得不够解气,可以跑到工体发放您的文章~~~~~~~
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2009-11-3 11:56

看新闻 居然有球迷半夜排队买中糙比赛球票 惊讶了
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-11-3 12:00

舍亚冠,保中超,这冠军拿的
作者: joeyjm    时间: 2009-11-3 12:04

[posted by wap]

国安不错,恭喜
作者: 海耶斯    时间: 2009-11-3 12:41

骂的很骚,楼主去水区转转??

国安夺冠就夺冠了,中草冠军,爱谁谁
作者: myquell    时间: 2009-11-3 13:20

竟然是原创
作者: hhhiro    时间: 2009-11-3 16:06

[posted by wap, platform: Android]

原创美
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-3 17:09

引用:
原帖由 海耶斯 于 2009-11-3 12:41 发表
骂的很骚,楼主去水区转转??

国安夺冠就夺冠了,中草冠军,爱谁谁
一贴多发,据说是不道德行为,在这儿喷喷算了,到水区....唉
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-11-3 17:12

兰州烧饼~~~不知道这是否流行这句话~
作者: peanut    时间: 2009-11-3 17:22

被冠军又不是空穴来风,国安这赛季帮足协拉了最大的一笔赞助,避免了联赛赤膊上阵尴尬,这个人情自然是要还的。
足球区的几位北京爷们也别ZW的太过了,中超现在是什么水平,随便那个发达还是不发达联赛恐怕都很难有51分夺冠不是么,到底中国足球什么水平看看亚冠看看国际排名,这冠军还有什么好得意的?
作者: 空间无极限    时间: 2009-11-3 17:59

中超竟然还在办啊!?完全没关注了啊!
作者: 空间无极限    时间: 2009-11-3 18:05

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2009-11-3 11:56 发表
看新闻 居然有球迷半夜排队买中糙比赛球票 惊讶了
看天下足球报道竟然还有提前5天就排队买的,那激动的哭的啊!我都被感染了~~~~~~~~没想到我天朝还在办足球联赛!不过挺怀念90年代时的甲级联赛的,现在狗屁都不是,爱谁夺冠谁夺冠吧,反正是矬子里拔大个!
作者: haogrrr    时间: 2009-11-3 19:11

[posted by wap]

什么东东??
作者: 何囧    时间: 2009-11-3 21:53

[posted by wap, platform: UCWEB]

作为一个被btv6长期洗脑而认定北京国安是宇宙第一强队的真球迷,我认为楼主此文是对宇宙第一强队的赤果果地诽谤!
作者: breakdown    时间: 2009-11-4 00:27

球都踢到这份上了还有人去看球。。。。。你想足球水平提高几乎是不可能的事情了
作者: 绯雨流    时间: 2009-11-4 00:54

真酸。。
作者: szgekko    时间: 2009-11-4 12:21

引用:
这还不算,甚至在接近尾声的某轮里面,去东北某支没落的豪门那儿,闪着大逼去强奸了一帮“童子鸡”;

话说 之前不是有个论调吗?
大连夺冠是中国足球的悲哀
好!大连好多年没拿冠军了吧……
中国足球!?依然悲哀!?
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-6 22:06

引用:
原帖由 何囧 于 2009-11-3 21:53 发表

作为一个被btv6长期洗脑而认定北京国安是宇宙第一强队的真球迷,我认为楼主此文是对宇宙第一强队的赤果果地诽谤!
这都被你发现了?宇宙第一强队球迷果然专业!
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-7 06:15

国安香河庆功获奖1500万 体育局奖800万 评

被不被夺冠也是不差钱儿~~~

亩们国安没易过主,没改过精神,有的队,先把自己队里内鬼抓出来或者先发了工资再说吧~~酸不流丘的也好意思~~~喷了~~~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-7 06:34

夺冠那天我看从95老国安到夺冠当天的视频集锦,掉了眼泪,刚才看两个庆功宴的视频,我笑了,我看到了多少熟悉的身影,基本历届的北京教练都到了,从金志阳,沈翔福,魏客星,郭瑞龙,李松海。95老国安的队员也都来了,操贝儿,谢峰,高峰,南方,含蓄,吕军,后来的田野,商毅等等等等。
我们北京人,北京足球,就是有人情味儿,怎么了,这么多年,我们拿到荣誉的时候也不忘记以前为我们做过努力,给我们带来欢乐的人。
我们国安怎么了?北京的球队就这么招人恨么?这么多年拿我们当笑柄,拿了冠军又说三道四,以前那么多界,敢说没有一界冠军没有占了裁判水平低的光?
我承认我看中国足球这二年看得少,我就想知道,前几年的冠军庆功宴的时候有没有把95年的教练队员请来一起高兴一起庆祝?
这么多年,我们拿了冠军就是高兴,大家也应该为中国有一支老板不轻易说“现在有人接手就撤”或没有发工资问题的,球市这么好的,球迷这么高热情的球队也高兴吧?
中国足球的成长不是互相咒骂,而是一如既往的支持!
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-7 23:03

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-7 06:34 发表
夺冠那天我看从95老国安到夺冠当天的视频集锦,掉了眼泪,刚才看两个庆功宴的视频,我笑了,我看到了多少熟悉的身影,基本历届的北京教练都到了,从金志阳,沈翔福,魏客星,郭瑞龙,李松海。95老国安的队员也都来了 ...
哥,俺们年轻,俺们冲动,俺们五个教练带了三批球员,就从乙级联赛变成中超冠军了,没你们那么费劲。俺们庆功会把金刚铁蛋都叫回来喝顿小酒就完啦,退役的老队员平时隔三差五也回来看看小兄弟们,不需要夺了什么冠再聚,还跟媒体吵吵个没完。至于田野同志,你还是别说了。在厦门的时候来俺们这儿踢球,扳平了比分,给俺们整成中甲第二升进中超,进完球跟俺们长春球迷装逼,又脱衣服又坚中指,第二年转会被厦门卖了,俺们给收来扔板凳上,工资照开,就TM不让你上场,现在不是也SB了么?还有后来的安琦同志,谁跟俺们球迷装13,俺们就给谁买来扔到报废为止,俺们就喜欢为俺们球迷出气报仇的俱乐部领导。俺们觉得俺们很幸福,09年的炼铁南棒队得了亚冠冠军,俺们对阵南棒,一胜一平,平的还是客场一直领先,最后被加时判前场任意球。。。。俺们虽然小组未能出线,但俺们小组一个南棒冠军,一个澳洲冠军,俺们目前为止亚冠无败绩,请问某些嚎门队,乃们战绩又如何呀?
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-7 23:05

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-7 06:34 发表
夺冠那天我看从95老国安到夺冠当天的视频集锦,掉了眼泪,刚才看两个庆功宴的视频,我笑了,我看到了多少熟悉的身影,基本历届的北京教练都到了,从金志阳,沈翔福,魏客星,郭瑞龙,李松海。95老国安的队员也都来了 ...
对了,足协还真是犯贱哈?09年总吹“避孕哨”,得到利益的就都是乃们,不知道这是为啥!
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-7 23:08

引用:
对了,貌似LS的很喜欢看视频,都给看掉眼泪啦呀?
那看看这段吧,看完了脸不红,那您的脸........!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODE1ODI4.html
作者: Suky    时间: 2009-11-7 23:18

长春不错,亚冠不败都能被淘汰,有才!国安也被淘汰了,一鼓作气拿下了联赛冠军。长春当时干嘛呢?噢,好像跟王栋闹不愉快呢。我们国安,球员想出国踢球,邵佳一?杨晨?商毅?高雷雷?说走就走,我们绝对支持球员个人发展!长春呢?噢,不好意思,好像长春买了人都放板凳上,更别说尊重球员选择了。小家子气的球队果然配得上小家子气的球迷,这点我很欣赏,投脾气啊~

感谢长春,没有长春,就没有6:2,就没有我们今年取得冠军最重要的一个拐点,没有长春就奠定不了之后联赛的大国安局面。国安啊,冠军的时候别忘了长春这个“大老二”啊~

国安是冠军。冠军就是NB。

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 16:59

我就记得在国安3年进了一个球的李红政到了长春当的队长~~~

我就记得长春拿冠军是北京95老国安的队员带的队~~~

我就记得似乎9:1以后就是6:2了~~~

喷了,没丑没怨的就看你不顺眼,就喷你,这得是对自己的城市多强的自卑感才能做到的啊~

关于视频,要找这些年被黑的哨儿也能找不少,不过我们没那么无聊
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 17:09

那视频优库的。。我这看着太卡,,,LZ给个YOUTUBE的贝?如果能上YOUTUBE的话~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 17:14

51分称王。
50分称王吧?称不了,只能称王的老二吧?
作者: Suky    时间: 2009-11-8 21:37

引用:
原帖由 快去救列宁 于 2009-11-7 23:08 发表

对了,貌似LS的很喜欢看视频,都给看掉眼泪啦呀?
那看看这段吧,看完了脸不红,那您的脸........!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODE1ODI4.html
闲来无事,优酷上发现这样的一段视频,看罢,觉得这段出自上海体育台的节目做得非常经典,将上海人民小心眼的潜质充分挖掘,就像要告诉其他人说上海人的小心眼程度绝对是冠军。不知道制作这段视频的上海体育台编辑是怎么想的,就像个x生活不满足的怨妇似的发泄不满。

看北京体育台若干年,印象中没有看过任何一年中超(以前的甲A也算)夺冠后,北京台编辑做短片骂冠军的,这就是北京爷们儿的大气,其实不能说大气,但凡小心眼没到上海那个地步的都不会干这事。

09年的中超过去了,国安的的确确夺冠了,希望上海人民想想明年如何踢得更好,而不是继续看这样的短片yy了
作者: ValuePack    时间: 2009-11-8 22:00

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-8 17:09 发表
那视频优库的。。我这看着太卡,,,LZ给个YOUTUBE的贝?如果能上YOUTUBE的话~
这年头能上YOUTUBE都有优越感了啊。。。。
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-8 22:01

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-8 16:59 发表
我就记得在国安3年进了一个球的李红政到了长春当的队长~~~

我就记得长春拿冠军是北京95老国安的队员带的队~~~

我就记得似乎9:1以后就是6:2了~~~

喷了,没丑没怨的就看你不顺眼,就喷你 ...
一个人喷你吧,那是有偏见,一帮人喷你吧,那是俺们嫉妒,如果全国人民都喷你,是不是被喷的也得自我反省一下为什么?
反正俺们长春要是被全国人民都喷成这样,一个赛季整出这么多占便宜的恶心事儿,我是不好意思出来丢人,谁道你们北京球迷咋回事儿呢。
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-8 22:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-8 22:00 发表

帝都人民从来都有优越感,虽然有时候自己都不知道为什么。
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-8 22:04

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-8 17:09 发表
你还嫌丢人不够么?怎么着?想冲出亚州,走向世界,恶心全宇宙啊?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 22:35

引用:
原帖由 快去救列宁 于 2009-11-8 22:04 发表

你还嫌丢人不够么?怎么着?想冲出亚州,走向世界,恶心全宇宙啊?
你看,,我真心问你有没有YOUTUBE版的~你就人身攻击上了。。。要冷静~~~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 22:36

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-11-8 22:00 发表

alors?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 22:39

引用:
原帖由 快去救列宁 于 2009-11-8 22:01 发表

一个人喷你吧,那是有偏见,一帮人喷你吧,那是俺们嫉妒,如果全国人民都喷你,是不是被喷的也得自我反省一下为什么?
反正俺们长春要是被全国人民都喷成这样,一个赛季整出这么多占便宜的恶心事儿,我是不好意思 ...
呵呵,没办法,地位特殊,风口浪尖本来就招事,高考都喷多少年了。。习惯了~~~前面那3件关于足球的事怎么不喷了???我倒是喷了~~
:D
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-11-8 22:42

引用:
原帖由 快去救列宁 于 2009-11-8 22:02 发表

帝都人民从来都有优越感,虽然有时候自己都不知道为什么。
优越感不优越感不敢说,反正没自卑感,不爱用诋毁别人来显示,抬高自己:D
作者: 快去救列宁    时间: 2009-11-9 12:54

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-11-8 22:42 发表

优越感不优越感不敢说,反正没自卑感,不爱用诋毁别人来显示,抬高自己:D
对北京龟安,还需要诋毁吗?你真会搞笑,得了便宜就回家跟被窝里偷着乐得了,你当全国人民睁眼瞎啊?
作者: 空间无极限    时间: 2009-11-9 14:23

兄弟们有时间喷这个不如多看看欧洲的联赛吧,世界杯也快开始了,有啥好吵的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0