标题: [电脑] [标题要长】水果放久总会烂的,某杂牌肥皂评测(已售出) [打印本页]

作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 00:09     标题: [标题要长】水果放久总会烂的,某杂牌肥皂评测(已售出)

很难看的一块长型肥皂

在WIN7蓝牙添加设备马上就认出是蓝牙鼠标了,同步上

在WINDOWS环境下测试,左键和右键完全没问题,当初估计的抬食指再按中指的右键顾虑没有了

可惜的就是,滚轮功能在WINDOWS下面有,放大缩小功能也没有,就是说触摸板功能在WINDOWS下没用

也没找到此鼠标的官方驱动软件程式,估计有程序的话可以使用触摸板功能

电池内置2节劲量5号电,不是内置锂电池,很失望

后盖全部是银色金属的,这个倒是不错,这辈子第一次拿金属鼠标

500包顺丰出了,谁要?

作者: STRIFE    时间: 2009-11-3 00:16

不錯哦

不知道實際操作手感如何
作者: yichen113    时间: 2009-11-3 00:47

雷总威武
作者: Rock狼    时间: 2009-11-3 00:51

价格不错~
作者: reinhaidvon    时间: 2009-11-3 07:57

电脑没蓝牙,没用
作者: sealzhang    时间: 2009-11-3 08:28

500,唉  在心理价位之上啊            雷总在os下试过没?
作者: otz    时间: 2009-11-3 08:46

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我出50!楼下继续
作者: coolmanman    时间: 2009-11-3 08:51

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

这个价贵了啊,淘宝最低一家全新的只要480+邮费
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7ac1a4b09e6eb0062521a931b0ee6d48.htm?cm_cat=0
作者: leedsun    时间: 2009-11-3 08:54

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
coolmanman 发表于 2009-11-3 08:51

http://item.taobao.com/auction/item_detail0db17ac1a4b09e6eb0062521a931b0ee6d48.htm?cm_cat=0
雷总价格从没让我们失望过
作者: leonWong    时间: 2009-11-3 09:06

[posted by wap, platform: BlackBerry]

买来只喷,水果黑你好
作者: 西门啐血    时间: 2009-11-3 09:11

今天刚拿到 比想象中要好用得多 在mac上直接在鼠标上多点触控爽到飞起
作者: 晓七    时间: 2009-11-3 09:32

天冷了  怕以后在爆看不到竹席了

顶竹席一下
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 10:15

引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-11-3 08:51 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... ee6d48.htm?cm_cat=0
他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?

作者: 千山暮雪    时间: 2009-11-3 10:29

苹果都烂了,雷总给个处理价得了
作者: abrina    时间: 2009-11-3 10:48

可惜电脑没蓝牙,不然就入了
作者: 深爱巴乔    时间: 2009-11-3 11:30

这个刚出来就想买了,原来想买上一代的那个中间有小滚球那个,可惜看评测说那个容易脏,滚球不好清洗,就想等等这个。和尚不要着急,这个肯定会有FOR WIN的驱动的,所以暂时观望,什么多点触摸就算了,滚轮功能是一定要有地~~~~500左右入手目指
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 12:28

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 10:15 发表

他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有现货么?他有 ...
人家都卖掉20多个了,你这个奸商,吹牛不打草稿,平时你也这么黑顾客的吧。
作者: solbadguy    时间: 2009-11-3 12:40

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 12:28 PM 发表

人家都卖掉20多个了,你这个奸商,吹牛不打草稿,平时你也这么黑顾客的吧。

作者: 大口仔    时间: 2009-11-3 13:12

这个在windows 功能不全阿,我又无mac,不然我就很勉强的地帮雷公买了, 要不我用个prada手袋跟你换如何呢
作者: jolinheart    时间: 2009-11-3 14:05

基本功能windows下目前能用吗
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 14:12

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 12:28 发表

卖掉20个怎么1个成功交易评价都没有么

淘宝你第一天玩么,我战神1+2卖掉40个了,买家有收到货么
作者: yichen113    时间: 2009-11-3 14:31

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 14:12 发表

作者: 千山暮雪    时间: 2009-11-3 14:37

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 12:28 发表

太欢乐了
作者: iven    时间: 2009-11-3 14:40

引用:

作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 14:57

引用:

昨天中午卖掉的第一件,就算最快发货,买家也要今天才能收到,你凭什么拿自己的劣迹来衡量别人。

要我说你等个两三天没有交易成功后再喷人家也不迟,是觉得楼上拆你台不爽是吧,给自己找台阶,也不带这么黑别人啊。

另外我问过那个卖家了,他说有现货,上海保证隔天到。我差点没忍住要去告诉他,有个淘宝叫雷飞的说你没货。

而且我看了一下480左右价位的这个鼠标,有很多家卖,买家收到货,成功交易的也不少(淘宝商城就有490的,成功交易7件,大家可以自己去看)。

人家可是卖全新的,你一个开过封用过的,还敢卖500,不是一般的黑啊。

作者: wahaha998    时间: 2009-11-3 16:05

很欢乐``
作者: sijigh    时间: 2009-11-3 16:31

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 14:57 发表

昨天中午卖掉的第一件,就算最快发货,买家也要今天才能收到,你凭什么拿自己的劣迹来衡量别人。

要我说你等个两三天没有交易成功后再喷人家也不迟,是觉得楼上拆你台不爽是吧,给自己找台阶,也不带这么 ...

作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 17:23

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 14:57 发表

要我说你等个两三天没有交易成功后再喷人家也不迟,是觉得楼上拆你台不爽是吧,给自己找台阶,也不带这么 ...
没文化真可怕

http://item.taobao.com/auction/i ... at=0&source=dou

看清楚490的是什么东西再来喷

Mighty Mouse和MAGIC MOUSE是一个东西么
作者: joowoo    时间: 2009-11-3 17:24

此贴成功转型~~
作者: huosiren    时间: 2009-11-3 18:03

WIN7 可不可以当正常鼠标用啊
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 18:12

引用:
原帖由 huosiren 于 2009-11-3 18:03 发表
WIN7 可不可以当正常鼠标用啊
可以,但是没滚轮功能
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 18:53

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 17:23 发表

没文化真可怕

http://item.taobao.com/auction/i ... at=0&source=dou

看清楚490的是什么东西再来喷

Mighty Mouse和MAGIC MOUSE是一个东西么   ...
你就自抽吧,无良奸商被揭穿还死鸭子嘴硬。我随便搜一个带运费就比你便宜,人家还成功交易了多次,全好评,你是不是又想说人家是炒作?

大家有心去淘宝搜APPLE Magic Mouse,价格从低到高,你们可以看到很多店比ls这个奸商便宜,而且不少都是有成功交易的纪录于好评。

像雷飞这种鼠目寸光的奸商,对待顾客能骗就骗,能蒙则蒙。注定作不成大生意,因为你的素质只配赚到这个级别。看死你
作者: yichen113    时间: 2009-11-3 19:05

不过我觉得雷老板级别已经不低了吧?
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 19:34

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-11-3 19:05 发表
不过我觉得雷老板级别已经不低了吧?
我对你没有恶意,但你真的觉得雷飞这种级别的生意上得了台面吗?别说实体店了,他那种买卖在淘宝都不算什么。我的一个朋友在淘宝卖衣服,三年赚了一部宝马,这还是他兼职玩的。雷飞在香港租套房子,贴两张女人照片,你们就当他成功商人了?我跟你说,他以前没少被人不起惯,这种心理状态注定造成他现在的分裂性格,希望靠打压贬低他人来获得尊重。你们去看他发的帖子就知道了,大多都是炫耀贴(例如电子产品,我就不明白这也能有优越感?),而且非常,非常介意别人挑战他,就像楼上揭穿他东西卖得贵,他马上就很激动得跳出来。而且为了辩解,不惜靠举假证来证明自己说的是“真话”,这是非常典型的创后心理,就是小时候不停的被打击,再打击。我再说一遍,看死你就这鸟样。(另外,我被你骗一次,算你狠。再被你骗一次,那就是我蠢了。)
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 19:41

我这种卖正品的当然不能和你这种卖假衣服暴利的行业比

贵个10块就叫JS,黑店

衣服拿来10块卖100就显得你品味很高的JS么,自抽么

另:数码是我爱好,不是我销售范围,闲置物品卖掉有何不可

龙猫天天在买卖手机,你也可以喷他是JS啊
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 19:55

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 19:41 发表
我这种卖正品的当然不能和你这种卖假衣服暴利的行业比

贵个10块就叫JS,黑店

衣服拿来10块卖100就显得你品味很高的JS么,自抽么

另:数码是我爱好,不是我销售范围,闲置物品卖掉有何不可

龙猫天天在买 ...
你知道我为什么喷你吗?你卖贵10块,100块,10000块都是你的事。但别人指出有比你更便宜的又怎么了,这也挑战到你了?你完全可以说,别人便宜是别人的事,我就卖这个价格嘛。可你非要狡辩说别人卖得便宜是他没货吊客源,你这不是睁眼说瞎话吗?taobao上卖掉这么多的评价都是假的?生意没你这么做的。网上人多,坑一次大不了以后换一个人再坑,你这样的到现实中试试看,谁会和你这样的做大生意?除非你认为倒腾几台主机游戏也算大生意。
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 20:04

另外,是你说的“数码是我爱好,不是我销售范围,闲置物品卖掉有何不可”对吧。
你爱好的,闲置的,开过封用过的,你拿来当新的卖500?!鞋子落地还半价呢?你不奸谁奸。
天晓得以后网上哪个倒霉的买了你这只破处的鼠标。
作者: 佛    时间: 2009-11-3 20:04

我是来支持雷总的
作者: 雷飞    时间: 2009-11-3 20:07

引用:
原帖由 我爱杨钰莹 于 2009-11-3 20:04 发表
另外,是你说的“数码是我爱好,不是我销售范围,闲置物品卖掉有何不可”对吧。
你爱好的,闲置的,开过封用过的,你拿来当新的卖500?!鞋子落地还半价呢?你不奸谁奸。
天晓得以后网上哪个倒霉的买了你这只破处的 ...
果然看帖不回帖,480+20邮费

承蒙你担心,鼠标早已卖出

你快点胸闷吧
作者: 6533186dc    时间: 2009-11-3 20:12

这贴也太2333了吧
作者: aweiwei    时间: 2009-11-3 20:20

死大别开心,将来你做大了也是雷老板的下场。
作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-11-3 20:22

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-11-3 20:07 发表

果然看帖不回帖,480+20邮费

承蒙你担心,鼠标早已卖出

你快点胸闷吧
我胸闷什么,为了一个你这么一个为了点蝇头小利就不择手段的奸商,就胸闷了?我怎么样会胸闷就知道伐,就是有一天你突然意识到问题了,我就胸闷了。
老实说,你从背个游戏机的黑皮,混到如今也算不错了。可你不要搞错,在别人眼里,你依旧什么也不是。当初摄影区斑竹老d就说过,你的素质也就做这点的买卖。果然说中,过了这几年,你还是这点买卖。当然,有没有多弄两个女人我就不知道了。所以,为了我胸闷,你要继续努力啊。
作者: ggex3    时间: 2009-11-3 21:32

这次有图片了,拆过了,要表扬!
作者: 6533186dc    时间: 2009-11-3 21:40

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-11-3 20:20 发表
死大别开心,将来你做大了也是雷老板的下场。

作者: wahaha998    时间: 2009-11-3 21:53

此贴甚是233
作者: leedsun    时间: 2009-11-3 22:06

死大看到没?
死大看到没?
叫你做js!
叫你做js!
赶紧赚够5kw然后去做正经行当吧!
作者: aBrnoSUt    时间: 2009-11-3 23:59

雷总奸不奸咱不知,不过其这种身体力行的逢水果必黑的精神和毅力实在让人佩服!

估计老乔整天喊“既生瑜何生亮”。
作者: amm    时间: 2009-11-4 00:42

雷总还有的拆了卖我吧
作者: 霏菲飞    时间: 2009-11-4 01:09

雷老板作为馊饭一边为水果增加销量一边黑水果这精神何等伟大。。
作者: iven    时间: 2009-11-4 01:44

引用:
原帖由 leedsun 于 2009-11-3 22:06 发表
死大看到没?
死大看到没?
叫你做js!
叫你做js!
赶紧赚够5kw然后去做正经行当吧!
死大早就身价2KW,天天怀揣3KW到处跑了。。。。。。。。。。
作者: 西门啐血    时间: 2009-11-4 03:35

这贴的走向真233 :D
作者: leonWong    时间: 2009-11-4 07:26

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这贴有意思啊
作者: segaboy2006    时间: 2009-11-4 07:38

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不明真相的群众看热闹,雷总是把人家怎么得了,搞得这么火爆脾气。
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-11-4 15:49

磁铁太233了~~~
作者: galaxy    时间: 2009-11-4 15:58

原来Win下不支持滚轮功能啊…………
这贴的风格变得有些突然。
作者: 爬行动物    时间: 2009-11-4 16:06

[posted by wap, platform: UCWEB]

发生了什么???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0