标题: [中国足球] 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~ [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-27 13:06     标题: 话说本周六。。。北京国安真的要被夺冠了~~~~~

国安踢的差,,其他队比他更差。。。。

会不会创造有屎以来积分最低的联赛冠军?

甚至会不会创造世界记录?(用冠军积分÷参赛球队总数)
作者: myquell    时间: 2009-10-27 13:17

我靠,岂不是以后就不能拿他们的口号调戏他们了?那多没劲
作者: Guycc    时间: 2009-10-27 13:35

没戏,长春夺冠看着吧~
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-10-27 13:37

绿城赢球但降级最高啊。。:D
作者: ps2boy    时间: 2009-10-27 13:38

肯定最低分了
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-27 14:40

还有谁有机会拿冠军?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-10-27 16:47

虽然我支持河南
但我认为结果很可能是国安踩着绿城的尸体夺冠
作者: 绯雨流    时间: 2009-10-27 17:22

[posted by wap]

去工体
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-10-27 17:24

国安有净胜球优势,主场对绿城,赢了就冠军

建业客场打深圳,不大可能大比分获胜

提前祝贺国安夺冠
作者: Tavia    时间: 2009-10-27 17:50

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

看澳盘怎么开…感觉还是有猫腻的…
作者: Vassili    时间: 2009-10-27 17:53

不好说,绿城是硬骨头,再说长春还后边盯着呢
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-27 17:58

支持我国安夺冠
作者: 晓得    时间: 2009-10-27 18:06

支持绿城血洗绿毛
作者: sumeru    时间: 2009-10-27 18:19

继续安心永远争第一,
作者: 老忘密码    时间: 2009-10-27 19:26

据说这票还真是不好买呢。。
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-27 20:27

已经一票难求了
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-27 20:52

靠,这都多少年了,也该我安拿次冠军了,我一直认为,我安踢的还是很踏实得,很少卷入什么假球之类的事情
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-27 21:05

最后拿了冠军就是被夺冠了?前几轮又输又平的时候不说了?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-27 21:08

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-27 20:52 发表
靠,这都多少年了,也该我安拿次冠军了,我一直认为,我安踢的还是很踏实得,很少卷入什么假球之类的事情
咱安根本不跟他们丫玩假球~中信是国有企业,根本不靠这赚钱。。多少年了。。什么实德系,这系那系,,听过中信系么?

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才能如此扭曲啊~
作者: 黑发    时间: 2009-10-27 21:59

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 21:08 发表

咱安根本不跟他们丫玩假球~中信是国有企业,根本不靠这赚钱。。多少年了。。什么实德系,这系那系,,听过中信系么?

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才 ...
好像有一年抓阄得第三
作者: 荒鹰    时间: 2009-10-27 22:47

绿毛龟被阻击已成定局,继续杯具。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-27 23:58

引用:
原帖由 黑发 于 2009-10-27 21:59 发表

好像有一年抓阄得第三
谢峰抓的吧记得。。俱乐部按第2奖励的队员,教练,,,

07年高洪波带长春拿冠军~国安第二~看了比赛的都知道国安是被第二的~业内消息是当年因为什么事~猪协不可能让一个韩国人拿冠的。。。所以给了北京人带的队。。。~

作者: 伯伦希尔    时间: 2009-10-28 00:00

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 23:58 发表

谢峰抓的吧记得。。俱乐部按第2奖励的队员,教练,,,

07年高洪波带河南拿冠军~国安第二~看了比赛的都知道国安是被第二的~业内消息是当年因为什么事~猪协不可能让一个韩国人拿冠的。。。所以给了北京人带的 ...
是长春。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 00:02

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-10-28 00:00 发表

是长春。。。
哦。。。
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-28 00:23

应该周四卖票,这次可能要提前到周三,但今天就开始有人排队了。

看来得买黄牛票了
作者: lancky    时间: 2009-10-28 00:32

支持国安补时痛失冠军,建业问鼎,酱紫才劲
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-28 00:35

我准备在sopcast上观看这场生死战鸟...好久不看国安比赛了,现在也就看看成绩,前两天想起来还突然查了下以前的老门将姚健和杨世卓的归宿
作者: 罗罗    时间: 2009-10-28 00:38

我觉得应该可以大胜  然后游行吹牛逼   

看热闹吧 哈哈
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 01:43

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-10-28 00:35 发表
我准备在sopcast上观看这场生死战鸟...好久不看国安比赛了,现在也就看看成绩,前两天想起来还突然查了下以前的老门将姚健和杨世卓的归宿
姚健好象挺惨的,,,30岁到没到就退役了。。。后来还跟人打官司什么的, ,他爸妈还离婚了。。他妈住我姑姑家隔壁~
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-10-28 02:59

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 01:43 发表

姚健好象挺惨的,,,30岁到没到就退役了。。。后来还跟人打官司什么的, ,他爸妈还离婚了。。他妈住我姑姑家隔壁~
整30退的好像,因为最后一场对实德发挥失常被怀疑参与赌球了,汗,事实不明
作者: 超叔    时间: 2009-10-28 06:46

其实现在前三的队都挺傻X的。。。。。
作者: 过度交易    时间: 2009-10-28 08:24

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-27 21:08 发表

北京足球一直讲究配合和技术,那年被第2的时候这帮人就不喷了。 。自卑感到了什么地步才 ...
有足协罩着还用戏吗?就是罢赛足协也拿你没辙啊,想想武汉这种小球队。话说上一轮大连球迷不是齐喊假球么,假球国安不打,都是别人打的;国安不是被夺冠的,都是足协干的

配合和技术,你说的是现在的国安?
作者: skidrow    时间: 2009-10-28 08:25

引用:
原帖由 晓得 于 2009-10-27 18:06 发表
支持绿城血洗绿毛
俺们看得不是足球是热闹,所以支持绿城被国安狂操

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 08:33

引用:
原帖由 过度交易 于 2009-10-28 08:24 发表

有足协罩着还用戏吗?就是罢赛足协也拿你没辙啊,想想武汉这种小球队。话说上一轮大连球迷不是齐喊假球么,假球国安不打,都是别人打的;国安不是被夺冠的,都是足协干的

配合和技术,你说的是现在的国安? ...
我们不参与乱78糟的事,,他们丫老欺负我们,我们不罢还怎么着?不是所有俱乐部都有叫板的资本的,国安,武汉都叫板退出,谁都知道最后结果如何,没实力还挑战规则本来就是自讨没趣,,,
呵呵,前几轮国安也不是没输过没平过,怎么不说了?输了平了被夺冠的声音就没了?现在形势好点了就又是被夺冠了?大家要都这么恨国安,我还真希望最后绿城有本事在工体把国安操了。。看大家还说不说了~~

其实很久没看中国的球了。。。印象中,,我94,95的老国安~是技术流~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-28 09:25

这帖的14楼和22楼是亮点
作者: 狗娃    时间: 2009-10-28 10:17

反正除了国安,其他球队夺冠都是正常的~~~~~~~~~是这个意思吗??
作者: 翎°    时间: 2009-10-28 10:24

有些国人心态扭曲的很,而且喜欢看热闹起哄。今年国安踢的还算稳但不出彩,比起过去的技术流差的很远,但是其它争冠的球队更不争气,天天耍嘴皮子说人家内定,结果又踢不过,像挑事的天津队被国安揍了4分,上海队更是自己还没解决内部黑球问题,今年就靠猪菌的嘴来加强曝光度。若国安夺冠,可悲的只能是那些怨天怨地不争气的人。
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 10:26

明年上海东亚的中甲联赛太难打了。重庆 + 杭州、长沙、青岛、深圳间的任意一个,还有原来的沈阳、广东、安徽、延边,冲前两名的难度越来越大了~~

如果东亚和申花换着踢就好了。东亚帮申花完成中超的保级任务,申花帮东亚完成中甲的冲超任务~~

不过真的这样做的话,怎么感觉东亚保中超的成功率比申花冲中超的还要大呢~~

:D
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 10:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 10:39 发表

楼上想法很好,不过最后的结局很操蛋。

如果真的以那种方式运行,出现操蛋结局的可能性,是大于所谓正常结局的。

94年职业联赛开始一直看到现在,升升降降(包含各级联赛第一之争夺)里面时不时“意料之外、情理之中”的事情见得少吗?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 10:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 10:24 发表

国安夺冠就毁了中国足球历史上最经典的口号。其他倒没啥。
杯赛不算冠军是吗?
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 11:03

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 10:48 发表

杯赛不算冠军是吗?
引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 10:48 发表

杯赛不算冠军是吗?
客观上算。

不过中国足协杯的冠军嘛,95年山东泰山打败上海申花赢了那年足协杯后一直到第一次拿下联赛冠军这段之间,有多少山东球迷好意思说自己球队是“冠军”的?
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 11:06

中国足协杯冠军:
1995 山东泰山  
1996 北京国安  
1997 北京国安  
1998 上海申花  
1999 山东鲁能  
2000 重庆力帆  
2001 大连实德  
2002 青岛颐中  
2003 北京现代  
2004 山东鲁能  
2005 大连实德
2006 山东鲁能
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 11:14

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-28 11:03 发表

客观上算。

不过中国足协杯的冠军嘛,95年山东泰山打败上海申花赢了那年足协杯后一直到第一次拿下联赛冠军这段之间,有多少山东球迷好意思说自己球队是“冠军”的?
算不就得了,,好不好意思,我们自己没整天拿别人的口号说事儿吧~我们也没整天嚷嚷自己是冠军吧?我们喊口号争冠军招谁了?至于整天用这个挤兑我们么?:D
31号8万人工体一起庆祝真正冠军的时候~希望别再酸我们就完了~~

作者: Guycc    时间: 2009-10-28 11:25

国安也就今年拿一次了~

这队伍也就拿这么多分的实力……
而这分数放在其余年的联赛,肯定夺冠没戏~
今年赶上了,就该好好珍惜……

其实07年和今年,都能在关键战主场输给长春,就说明这队离“冠军”还是有不少差距的……

另外我还是觉得河南没戏,北京失手冠军也会是长春的~
还有绿城赢了也难保级啊……
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 11:28

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:14 发表

算不就得了,,好不好意思,我们自己没整天拿别人的口号说事儿吧~我们也没整天嚷嚷自己是冠军吧?我们喊口号争冠军招谁了?至于整天用这个挤兑我们么?:D
31号8万人工体一起庆祝真正冠军的时候~希望别再酸我们 ...

谁让当初这口号起得好能流传并且盛行下来呢?申花那时候所谓职业化+商业化的“领先一步”,现在还有几个人提呢?

至于国安拿联赛冠军,别人怎么说我不知道也管不着,我是不可能去酸的,今年就是河南、长春拿冠军或者任意一支参加中超联赛的球队拿冠军我也都不会酸。要酸我也只会拿甲A初期的申花来酸近些年的申花~~
作者: EA    时间: 2009-10-28 11:32

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 11:25 发表
还有绿城赢了也难保级啊……
Re这句。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 11:52

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-28 11:28 发表

谁让当初这口号起得好能流传并且盛行下来呢?申花那时候所谓职业化+商业化的“领先一步”,现在还有几个人提呢?

至于国安拿联赛冠军,别人怎么说我不知道也管不着,我是不可能去酸的,今年就是河南、 ...
呵呵~那就好~以前挤兑我们的人以后估计就得拿这”被冠军“说事儿说个几年了~

申花也算真的”商业化“”娱乐化“了。。。也真诚希望老对手早日赶上来~
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 11:57

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 11:25 发表
国安也就今年拿一次了~

这队伍也就拿这么多分的实力……
而这分数放在其余年的联赛,肯定夺冠没戏~
今年赶上了,就该好好珍惜……

其实07年和今年,都能在关键战主场输给长春,就说明这队离“冠军”还是有 ...
拿今年和往年比~不是关公战琴穷么~:D

要非说今年那么多队都那么配合~让国安被冠军~不如说国安演技好~猪协安排高~那么07年主场输长春被第二,技术含量就太低了~

是不是今年拿一次~咱以后看着说贝~欢迎大家今年和我们一起庆祝”被冠军“~
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-28 12:03

反正拿了冠军,我高兴!

没拿到,明年再接着吼呗
作者: Guycc    时间: 2009-10-28 12:04

我靠,我一北京土著……94年看到现在的球迷……:D
但是国安这队关键比赛打的很一般、瞎着急没有实际成果,也确实是个问题啊~

今年比07强,07年主场输了长春,接着客场能搞定陕西也成啊,结果还是仅仅打平而已……要不然那轮长春好像是输了,国安直接掌握命运~
今年能客场赢大连,不管场内场外吧,也算是不容易了~
作者: SaurFang    时间: 2009-10-28 12:07

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:52 发表

呵呵~那就好~以前挤兑我们的人以后估计就得拿这”被冠军“说事儿说个几年了~

申花也算真的”商业化“”娱乐化“了。。。也真诚希望老对手早日赶上来~
国安什么时候成申花的老对手了?
别往自己脸上贴金行不行?连沪争霸这四个字里你们沾哪个字的边?

今年给你个内定冠军你自己乐呵就行了,还老是出来一副义正言辞的嘴脸
这赛季照顾了你们多少个点球,少给了多少张红牌,连进的球都能吹出来,还在这磨什么嘴皮子

你也不看看朱骏说狙击内定冠军多少个球队出来响应?怎么全国人民都跟你们全身绿过不去啊?
作者: 超叔    时间: 2009-10-28 12:12

别说李章洙是不是挺冤的。。。。。。后悔死 了
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 12:16

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-10-28 11:52 发表

今年的排名相对靠前的(排前六的),是看谁俱乐部本身还不算过于混乱,所以联赛开赛前几乎没有人看好的“实力一般般”的河南却一步一步稳稳地成为最后的冠军争夺者之一。至于说实力,08年Big4+长春,在今年都可以各自回家画圈圈了~~
作者: celestia    时间: 2009-10-28 12:17

这场球票真的好难买。。明天准备跑工体了。。。希望能出太阳
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:18

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 12:04 发表
我靠,我一北京土著……94年看到现在的球迷……:D
但是国安这队关键比赛打的很一般、瞎着急没有实际成果,也确实是个问题啊~

今年比07强,07年主场输了长春,接着客场能搞定陕西也成啊,结果还是仅仅打平而已… ...
所以说~咱承认07年第二也算咱自己不争气~那今年拿次冠军凭什么就说咱是被冠军的?那么多球队都有机会~国安输的平的时候那些球队不也都自己没争气么~矮子堆里挑将军,说水平低可以~水平低也是这堆里最高的。 。有本事你拿80分夺冠去啊~~~

今年几个球痞弄得球员教练不合,,踢的不好也在情理之中,以后只要中信不退出~财力有保障~再找个服众的教练~还是有一拼的~

还是怀念当年双高谢峰老胡那会的95国安啊~~ 那会烦金志阳说什么一上来都”准备的很充分“,这么多年下来。。。就感觉老金水平最高了~什么时候能回来准备充分一下就好了~

咱31号准备庆祝冠军了这就
作者: Guycc    时间: 2009-10-28 12:28

引用:
原帖由 celestia 于 2009-10-28 12:17 发表
  这场球票真的好难买。。明天准备跑工体了。。。希望能出太阳
跑工体那估计是真难了,几天前不就有去排队候着的了么……
作者: fat508    时间: 2009-10-28 12:28

在S*B我鲁今年持续垃圾表现的情况下,还是支持一下国安夺冠吧。这么多年了北京也应该拿一次冠军了!

周海滨和郑智走后,我鲁彻底沦为三流球队。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:41

引用:
原帖由 SaurFang 于 2009-10-28 12:07 发表

国安什么时候成申花的老对手了?
别往自己脸上贴金行不行?连沪争霸这四个字里你们沾哪个字的边?

今年给你个内定冠军你自己乐呵就行了,还老是出来一副义正言辞的嘴脸
这赛季照顾了你们多少个点球,少给了 ...
成成成,你们申花厉害成了吧~我们国安倒数第4过,我们国安被人打过9比1,,

照顾?我们就是被停赛几个主力贝,,内定的,所有有可能的对手在国安平的时候也平,都是安排好的,,国安自己不争气~国安水平低~

国安就会靠老板嘴上猛喷,狙击得好,就是准星差了点
国安就会怀疑自己队里有内鬼~给人下放~
连沪争霸?记得一直是大连一骑绝尘啊~没记错的话~申花拿过一次冠军吧?那年第二也是国安吧?
我们是想自己乐和,,别人老拿这事说事啊~
话说回来~有本事也被内定一个?
对不起~今年~国安是冠军~我们得低调点~
作者: EA    时间: 2009-10-28 12:48     标题: 回复 62# 的帖子

申花有两个顶级联赛冠军了。
其实申花手里的A3冠军含金量最高。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:48

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 12:31 发表
被冠军不是说你们分低!
被冠军是因为好多好多的争议判罚!
其中一定包括踢腿停5场骂人停6场和同样伸手指,处罚不一样吧?

无所谓了。。还是那句话~07年拿不着冠军不怪别人~全怪自己不争气~今年拿着了~全是别人送的~ 一骑绝尘~别人连点机会都没有!

支持绿城31号工体狙击国安暴大冷~
作者: celestia    时间: 2009-10-28 12:53

有一个哥们周2就去排队了。。。到时候看能不能无耻的加塞儿。。实在买不到票就31号工体门口吧。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 12:56

引用:
原帖由 celestia 于 2009-10-28 12:53 发表
  有一个哥们周2就去排队了。。。到时候看能不能无耻的加塞儿。。实在买不到票就31号工体门口吧。。
我估计8万人都得满了。 。工体门口找黄牛的话。。估计能翻N倍。。。我哥们赛季开始买了季票~值了~

记得好多地方可以订票~大商场什么的,,,可以问问~~
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-28 13:06

引用:
原帖由 celestia 于 2009-10-28 12:53 发表
你哥们真饭,我准备开赛后一刻钟去门口碰碰运气,也许不会被黄牛黑太多
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-28 13:08

其实北京国安在职业联赛的总体成绩还是不错的。

http://zhidao.baidu.com/question/98736291.html
大概1994是到2008年

中国足球职业联赛总排名
排名 球 队 参赛场次 胜 平 负 进球 失球 积分
  1 大连实德 15 382 204 104 74 647 366 713 冠军8次

2 上海申花 15 382 182 117 83 585 404 653 冠军2次

3 山东鲁能 15 382 178 97 107 583 431 621 冠军3次

4 北京国安 15 382 161 121 100 560 380 597

5 天津泰达 13 334 119 107 108 428 405 464

6 深 圳 13 316 100 103 113 337 371 405 冠军1次

……
作者: Jeffrey    时间: 2009-10-28 13:08

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

要我说最后就是绿城赢国安,申花输长沙,河南和长春全输球,然后国安冠军,绿城继续降级。这局面最符合今年喜剧的中超。

不过话说回来绿城主场都能0:3输长春,客场能踢平国安那不是有鬼了,宋卫平去中甲吧。爽啊。说实话今年最爽的就是绿城降级。其他的根本无所谓啊。
作者: XM    时间: 2009-10-28 13:10

据说拿了中信撤资 不知道有没有内幕?
作者: EA3dfx    时间: 2009-10-28 13:13     标题: 回复 69# 的帖子

是1比3输的吧。
作者: Jeffrey    时间: 2009-10-28 13:14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不过你看今年申花这种史无前例的数次自废武功还能排这名次,很杯具的啊。
总的来说中超有些队不想进前四,而中甲呢有些队他不想升级。
这些因素那么一结合,嘿,真是平添许多复杂因素。
比如成都和江苏后半程莫名其妙阳痿。
深圳后半程的积分比国安还高,人家要不是被扣押3分早上岸了。
今年的比赛算是很喜感了。
作者: 多啦A梦    时间: 2009-10-28 13:14

国安95%可能性夺冠
别的队真没什么机会了
主场,对手又弱
如果这再翻船……

今年的争议判罚多
而受益最多的又是国安
加上足协那帮SB
别人不可能不往歪处想
就因为这个
国安今年夺冠也好,最后一场翻船也罢
肯定都得挨骂,落个里外不是人

其实国安今年踢得也一般
放过去,这成绩顶多前三,冠军门都没有
可今年,中超是比谁更SB
我达、他花、他能、他窖和他泰
其实都有很好的机会
关键时刻自己SB
再埋怨别人以超低分数夺冠
这实在有点……

我达主场对国安的球我看了
球员确实想赢,但是没这实力

小道消息:
明年我达的主赞助商换成了诺基亚
不少人准备换其他牌子的手机了
都说丢不起这个人……

今年有个遗憾
没能去主场骂国安
明年一定得补上
:D :D :D :D :D
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:16

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2009-10-28 13:06 发表

你哥们真饭,我准备开赛后一刻钟去门口碰碰运气,也许不会被黄牛黑太多
看一赛季也200,,最后一场也200,,,,不如来张季票呢~

中国黄牛不走这路线吧~以前一演唱会过半了。。还加了一倍往外卖呢~~

找票的哥们儿好运气,,,我睡了~:D
作者: XM    时间: 2009-10-28 13:17

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-10-28 13:09 发表

你还别说,比这些,国安还真是领先的!
其实就中超的裁判水平 每场都有N多争议判罚
找13次也不难 联赛冠军肯定跟运气实力都有关
只不过国安实力的比重小些 实力大概跟长春去年差不多吧.
而且这个冠军还不稳周六再喷不急.
作者: kingxuqing    时间: 2009-10-28 13:18

为个屎一样垃圾水平的中超还能争起来?你们真是蛋疼
作者: 多啦A梦    时间: 2009-10-28 13:18

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-10-28 13:08 发表

要我说最后就是绿城赢国安,申花输长沙,河南和长春全输球,然后国安冠军,绿城继续降级。这局面最符合今年喜剧的中超。

不过话说回来绿城主场都能0:3输长春,客场能踢平 ...
话说几年前
重庆输球保级那年
我达最后一轮客场日掉中远保级
申花最后一轮0-3惨败深圳夺冠
我觉得很有喜感
作者: Guycc    时间: 2009-10-28 13:19

工体啥时候也不会卖到8万张票,敢放6万人进场就不错了……

这种气氛去买票,选择加塞儿的话,估计会群体气氛很高涨的闹起来……:D
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:20

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2009-10-28 13:14 发表
国安95%可能性夺冠
别的队真没什么机会了
主场,对手又弱
如果这再翻船……

今年的争议判罚多
而受益最多的又是国安
加上足协那帮SB
别人不可能不往歪处想
就因为这个
国安今年夺冠也好,最后一场翻船也罢 ...
很客观,,,
想起你头像那球,,我就觉得可乐,,给了十连志一黄牌,,然后给了一角球~~

作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:22

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-10-28 13:18 发表
为个屎一样垃圾水平的中超还能争起来?你们真是蛋疼
主要我一场比赛没看过,然后说我安还是技术流,,后来发现群众反映对生活影响巨大。。我自己都喷了。。。

确实蛋疼。。
作者: EA3dfx    时间: 2009-10-28 13:22     标题: 回复 77# 的帖子

变相地域贴而已。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:23

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 13:19 发表

这种气氛去买票,选择加塞儿的话,估计会群体气氛很高涨的闹起来……:D
工体不能坐10W人呢么?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:24

引用:
原帖由 XM 于 2009-10-28 13:17 发表

其实就中超的裁判水平 每场都有N多争议判罚
找13次也不难 联赛冠军肯定跟运气实力都有关
只不过国安实力的比重小些 实力大概跟长春去年差不多吧.
而且这个冠军还不稳周六再喷不急.
想挑一个队的毛病还不简单,最大化贝,,,
我们最后几轮被停了主力前锋的时候,大家不喷了,后来顶住了,争冠有力了。。大家就又开始了。。何必呢?
作者: Jeffrey    时间: 2009-10-28 13:26

多拉说的不错,自己sb拿不到冠军还说别人,没什么意思。有本事你也让裁判照顾你啊。
再说长春和深圳都拿过冠军了,北京为什么就不能拿一个?
不过我还是想看国安输球夺冠,绿城赢球降级。
2003年那最后一轮确实经典。不过吴金贵那场比赛以后说了一句话我觉得很有道理,他说:别人都说我们申花输球拿冠军,丢人。我觉得没什么丢人的,联赛冠军考验的是一个队一个赛季的表现,而不是一场球,抬起头来!你们是冠军!我觉得说的很有道理。
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-10-28 13:29

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-10-28 13:26 发表

多拉说的不错,自己sb拿不到冠军还说别人,没什么意思。有本事你也让裁判照顾你啊。
再说长春和深圳都拿过冠军了,北京为什么就不能拿一个?
不过我还是想看国安输球夺冠 ...
客观,顶~
作者: 大膳大饿    时间: 2009-10-28 13:30

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-10-28 13:19 发表

俱乐部说了,不放更多人进场是市政府的规定。已经打报告请示了。

6万人应该差不多。
作者: Guycc    时间: 2009-10-28 13:32

工体最大人数具体数字我也不知道,一直记得8万人。但安全考虑,绝不坐满,所以最多也就卖个6万张票~

今年就是江苏最可气,上半年那实力表现,把逐个强队揍的跟孙子一样,好好踢就是冠军……结果下半年最后,这一场场3分送的啊,真是客气……
作者: XM    时间: 2009-10-28 13:39

哈 话说尤文光靠裁判能夺冠 各位肯定不同意
只不过是抓到把柄了 想整你 哪个球队强势期都有点小猫腻的
有时候跟黑哨都没关系
比如英超阿森纳赛季不败那个赛季 我就觉得裁判看阿森纳的比赛都觉得享受
想让你赢 有些判罚自然偏向强队了
当然国安不能和上述这些比 差多了 但也有共性的地方.
作者: toshiki    时间: 2009-10-28 14:01

[posted by wap, platform: Android]

工体应该是6万多,8万指的是把跑道都座满了
作者: 1945III    时间: 2009-10-28 14:09

我只欣赏上世纪的国安,球风潇洒干净,虽然没拿冠军,但是有股子潇洒劲,很能代表北京。

现在的国安,就是一只糙哥队。

上世纪,我们天津打国安都是靠气势,没有任何技术优势,高飞被高峰玩的找不到北是最大看点。

今年,成国安发扬拼搏精神,泰达发挥技术优势了。
作者: 1945III    时间: 2009-10-28 14:16

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2009-10-28 13:14 发表
国安95%可能性夺冠
别的队真没什么机会了
主场,对手又弱
如果这再翻船……

今年的争议判罚多
而受益最多的又是国安
加上足协那帮SB
别人不可能不往歪处想
就因为这个
国安今年夺冠也好,最后一场翻船也罢 ...
主要是锋线不利。

说到中场的攻击性,天津还是数一数二的。连打不上的李本舰到广州都是主力了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-10-28 15:18

我想知道:如果国安夺冠。中信的股票会涨吗?
涨的话,我去买点
作者: joeyjm    时间: 2009-10-28 23:12

支持国安夺冠,毕竟是第二家乡啊
故乡长春已经拿过冠军,无憾了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0