标题: [电脑] D桑你好坏系列,原来高端A卡玩一舞成名就是这么慢! [打印本页]

作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-20 15:59     标题: D桑你好坏系列,原来高端A卡玩一舞成名就是这么慢!

而且没找到地方可以关掉physx的,据说要改什么配置文件才行
作者: voodoo    时间: 2009-10-20 16:17

正式版才兼容A卡
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-20 16:25

我是看了这贴
http://www.pcpop.com/doc/0/452/452466.shtml
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-20 17:17

4870×2……9帧……
作者: Jackli    时间: 2009-10-20 17:23

拿人家的手软:D
nv的赞助不能白给
作者: yang117    时间: 2009-10-20 17:26

预言代工的不行啊~
作者: dizhang    时间: 2009-10-20 17:28

上次tg某个帖子里面某人匿名说参与了tg开发的某游戏,并且被要求“强制劣化a卡”,当时我觉得不可信,从前阵子几个游戏的表现看现在我信了。
其实近期nv日子有点难过,和intel对掐,现在intel和amd的芯片组没nv啥事情,少了一大块市场,femi发布又搞出模型事件,而且femi更多偏向于运算方面,所以前阵子几个大作故意对a做手脚想来也是nv故意的,不过dx11脚步已经越来越近了,nv近期显卡市场已经开始处于不利的地位了。
作者: yang117    时间: 2009-10-20 17:31

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 17:28 发表
上次tg某个帖子里面某人匿名说参与了tg开发的某游戏,并且被要求“强制劣化a卡”,当时我觉得不可信,从前阵子几个游戏的表现看现在我信了。
其实近期nv日子有点难过,和intel对掐,现在intel和amd的芯片组没nv啥事 ...
我艹,你不是认真的吧
N卡就算要黑A卡也不用这个游戏吧
号召力…………
D尚不要客户群了?不用赚钱了?
也许只是用来洗黑钱的
作者: dizhang    时间: 2009-10-20 17:42

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-20 05:31 PM 发表

我艹,你不是认真的吧
N卡就算要黑A卡也不用这个游戏吧
号召力…………
也许只是用来洗黑钱的
那个人的原帖我记不得是哪个帖子了,否则可以找来给你看看。大意是说the way的游戏因为拿了nv的钱所以要对a卡做劣化,当时我的回帖说我不信的,因为我不信NV这种大公司会这样。后来amd官方说在蝙蝠侠demo里面只要屏蔽掉a卡的id设备号就能正常打开aa后让我相信了我原来不信的事情。
不奇怪的~58xx系列重磅炸弹投下,NV现在有点手足无措了,前期开始搞小动作了,目的当然是拖慢对手了。
作者: 红叶    时间: 2009-10-20 18:00

NV的小动作不是早在搞了,用the way下绊又不是现在才开始
作者: smilingjudy    时间: 2009-10-20 18:07

话虽这样说,真玩游戏还是得N卡,至少该有特效都能有。A卡就是拼RP和时间的,一个驱动等N年
作者: dizhang    时间: 2009-10-20 18:10

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2009-10-20 06:07 PM 发表
话虽这样说,真玩游戏还是得N卡,至少该有特效都能有。A卡就是拼RP和时间的,一个驱动等N年
A卡就是拼RP??你说au是否能开4核是拼RP我没意见,你说A卡拼RP蛮无语的…………
作者: 左右中    时间: 2009-10-20 18:19

一个月更新一次驱动,某人是哪个星球的时间要等N年啊
作者: smilingjudy    时间: 2009-10-20 19:26

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 18:10 发表

A卡就是拼RP??你说au是否能开4核是拼RP我没意见,你说A卡拼RP蛮无语的…………
A卡还不拼RP么?也许这个游戏玩得流畅,下个新出的游戏就卡得要死,这个月的驱动对应下个月的游戏都是拼的RP,说不拼RP的那肯定没有玩多少年A卡吧,我从2900XT就开始玩A卡到现在,每代A卡更新必买高端,支持了几年了,难道我没说实话么?极品13才出的时候一样不流畅,N卡几乎没有什么太大波动
引用:
原帖由 左右中 于 2009-10-20 18:19 发表
一个月更新一次驱动,某人是哪个星球的时间要等N年啊
确实,是一个月更新一次,问题每月提升没有呢?chiphell的人每月等,等得都泪流满面了。每次更新安装以后,论坛的调子不是“这次不是春药,等下次的”。:D

A卡适合玩硬件,N卡适合玩游戏,至少我的结论如此。反正2900XT 3870*2 4870*2 8800GTX GTX295,我都在玩。
作者: dizhang    时间: 2009-10-20 20:09

极品13我4850跑得蛮好的,但是玩了一个小时不到懒得玩就删除了,据说后面车辆多的时候会卡~因为极品13确实极品,没有物理加速的实际效果但是硬是要你开物理加速……
至于你说的2900xt开始玩还真的不算早,我的a卡是rage128/9550/9800se/x700/x800/x800gto/1600、2400、3870(玩过,但是不是自己买的)/hd4850玩过来的,因为是tv game fan对pc硬件的显卡一直不是太讲究,没你玩的高端,但是历史可能要长一点~除了9800se当时更新驱动的时候会出现桌面硬件加速失效的问题外还真没遇到多少bug。从去年8月买了hd4850后开始玩pc游戏后遇到的bug好像记得的就是cod5会出现水边缘白线而已。
另外从你的2900xt 3870*2 4870*2 这三个硬件来说,你跑当时那个时代的啥游戏会卡得要死?尤其是4870*2?目前哪个游戏会卡得要死?
作者: 旨旨    时间: 2009-10-20 20:22

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-10-20 20:09 发表
极品13我4850跑得蛮好的,但是玩了一个小时不到懒得玩就删除了,据说后面车辆多的时候会卡~因为极品13确实极品,没有物理加速的实际效果但是硬是要你开物理加速……
至于你说的2900xt开始玩还真的不算早,我 ...
不是硬要开 只是整个引擎用phsx 开发,而且完全是跑CPU 也没什么好说的
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-20 21:41

你可以在NV的中国网站上面找到D桑的游戏。。。。

大家是真不知道还是假不知道?
作者: dizhang    时间: 2009-10-20 21:50

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-20 09:41 PM 发表
你可以在NV的中国网站上面找到D桑的游戏。。。。

大家是真不知道还是假不知道?
果然,查了下………………
http://www.nvidia.cn/object/games_startales_cn.html

作者: 123321456    时间: 2009-10-21 11:14

一舞成名不需要运营就能赚钱,其中道理还需要解释么?
作者: RestlessDream    时间: 2009-10-21 14:23

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-20 17:31 发表
也许只是用来洗黑钱的

作者: aweiwei    时间: 2009-10-21 14:26

大家还没看出来这是LZ的炫耀贴么?
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-21 14:39

这贴牛x的地方太多了。。
[手机3G坛发帖]
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-21 14:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-21 14:26 发表
大家还没看出来这是LZ的炫耀贴么?
没看出来。就算是i7-920还有HD4870X2加一起,都还不到一块i7-975价钱和闪光度。
作者: 何囧    时间: 2009-10-21 14:59

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-21 14:42 发表

没看出来。就算是i7-920还有HD4870X2加一起,都还不到一块i7-975价钱和闪光度。
LZ搞个i7-975不是啥难事儿啊。。。
作者: 搞七捻三    时间: 2009-10-21 15:06

弄个96gso做加速卡 开物理呗
作者: searilutgfc    时间: 2009-10-21 15:07

引用:
原帖由 何囧 于 2009-10-21 14:59 发表

LZ搞个i7-975不是啥难事儿啊。。。
是不算有什么难的,所以这不是更加证明了如果顶楼的图片里面是i7-920和HD4870X2,也算炫耀吗?

数码区买根几千元的耳机、拿台万元多的显示器不是都大有人在嘛,上个i7-920和HD4870X2就是人家在炫耀了?
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-21 16:36

别他妈提什么炫耀了,我他妈是借来玩的。今天还被人耍了,草
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-21 16:39

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-21 15:07 发表

是不算有什么难的,所以这不是更加证明了如果顶楼的图片里面是i7-920和HD4870X2,也算炫耀吗?

数码区买根几千元的耳机、拿台万元多的显示器不是都大有人在嘛,上个i7-920和HD4870X2就是人家在炫耀了?
人家手机觉得M8就到头儿了,电视机也号召别买高端,自然一看到好点的东西就觉得是炫耀了:D
作者: aweiwei    时间: 2009-10-21 18:38

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-10-21 16:39 发表

人家手机觉得M8就到头儿了,电视机也号召别买高端,自然一看到好点的东西就觉得是炫耀了:D
我土鳖+穷鬼,没用过好东西,我这是赤裸裸的嫉妒啊!
作者: 沙漠之鹰    时间: 2009-10-21 19:23

下了,装了,3870泪奔了,怒了,删了,正式版也不会去玩了。
结论:现在的开发商越来越脑残了。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-21 19:40

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-10-21 18:38 发表

我土鳖+穷鬼,没用过好东西,我这是赤裸裸的嫉妒啊!
爽总挣得那么多都舍不得自己好好享受一下
作者: aweiwei    时间: 2009-10-21 19:49

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-10-21 19:40 发表

爽总挣得那么多都舍不得自己好好享受一下
我才挣多少钱啊,多你个头啊。

养家糊口都是用钱的地方。
作者: 植物大战僵尸    时间: 2009-10-21 20:13

我蛋疼特地下来跑了下
作者: 植物大战僵尸    时间: 2009-10-21 20:14

麻痹,等级太低不能传图片。。
作者: wefan    时间: 2009-10-22 17:44

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-10-21 14:42 发表

i7-975 价格是很闪光

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0