标题: [电脑] 迅雷的确牛啊…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-17 04:09     标题: 迅雷的确牛啊……

坚持了好几年的BT,没用过电驴和迅雷
最近越来越不行,出来的美剧就10-20K速度
前阵子终于忍不住下了个迷你迅雷
超级小巧,也没啥广告
今天试了几个新美剧几乎都是200K+全速
哎……让人不服也不行啊
BT886
作者: KONAMIX    时间: 2009-10-17 04:14

beiju
作者: aaafffei    时间: 2009-10-17 04:38

用用离线吧……
作者: 我爱回忆    时间: 2009-10-17 04:46

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我家800
作者: 胜利11人    时间: 2009-10-17 07:07

离线到底是啥意思?
作者: 一无所有    时间: 2009-10-17 07:30

回LS,意思就是先进一个网页,把任务添加好,让它自动下载,这样你就可以关机了,等过段时间你再开机它已下好了,你再从这个网页上下载,这个就叫离线下载。
作者: loveCK    时间: 2009-10-17 08:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

离线下载可以直接在线播放,等于是可定制的迅雷看看。
作者: czie    时间: 2009-10-17 08:58

离线 应该是要钱的吧
作者: BDjoe    时间: 2009-10-17 09:19

引用:
原帖由 loveCK 于 2009-10-17 08:29 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

离线下载可以直接在线播放,等于是可定制的迅雷看看。
请问怎么弄?我点了以后都是下载到本地,没有看的选项。
url复制到迅雷看看,也是不支持格式的对话框跳出来。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-17 09:19

楼主玩过离线下载就会更high了
作者: wangsimian    时间: 2009-10-17 22:05

[posted by wap, platform: Nokia]

要钱么
作者: 雾桑    时间: 2009-10-17 22:18

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

离线下载的在线播放只限几种格式的吧。
作者: SEGASonic    时间: 2009-10-17 22:22

有了离线下载,几乎都不开电驴了。
作者: literry2001    时间: 2009-10-17 22:36

离线下载开通要多少钱?
作者: AndMe    时间: 2009-10-17 22:59

早说了,广告再多,偷偷上传再多,下载软件只要下载速度快,就是只好猫.广告和偷偷上传,那是高层次的追求...我们现在只要低层次的快...
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-18 02:12

怎么看偷偷上传?
作者: KONAMIX    时间: 2009-10-18 02:15

最简单的办法ctrl+shift+esc
任务管理器 联网。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-18 02:19

用迅雷好多年了。。。。上传就上传吧,小水管能传多少!!!!
作者: AndMe    时间: 2009-10-18 02:20

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-10-18 02:15 发表
最简单的办法ctrl+shift+esc
任务管理器 联网。
没有重大影响的话还是算了,就和广告一样...bt光下载不上传吗
作者: 电灯胆    时间: 2009-10-18 09:25

[posted by wap, platform: iPhone]

迅雷说vip可以无广告,那个还要设定的么?或者说怎么设?
作者: luokezhu    时间: 2009-10-18 14:22

下载速度快就是硬道理,其他不管
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-18 14:37

离线下载有钱么?
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-10-18 15:08

离线只支持VIP
作者: kalberte    时间: 2009-10-18 16:01

在我这里,新资源离线没优势,电驴,BT的新热门资源,直接下都是MB级的速度,如果用离线就被限制成200-300KB级的了.................
作者: thinman    时间: 2009-10-18 16:01

迅雷离线下载速度是很快,别人下过的东西2秒钟就下好了。

不过从迅雷服务器下到硬盘还是取决于你的网速,速度不是很稳定。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0