标题: [电脑] USB转SATA/IDE线有用过的兄弟没? [打印本页]

作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 21:30     标题: USB转SATA/IDE线有用过的兄弟没?

有几块老的IDE硬盘,打算买硬盘盒,但是发现这种更实用?还可以用光驱。。。。。
大家有用过的么?说说看法。。就怕供电不稳啥的,或者速度很差。。。。。
淘宝搜最便宜的链接给大家看看。。。。非广告。。
http://item.taobao.com/auction/i ... b2729b.htm?cm_cat=0
作者: 小碎丸    时间: 2009-10-16 21:35

人家讨论的易驱就指这玩意
贵的便宜的差价很大
10~200都有

挑选方法可参考那些HDMI的帖子,无非是在便宜的基础上挑做工最好的
另外还有IDE、IDE+SATA、IDE+双SATA之类的,根据自己需要挑
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 22:03

看来还是可以的,不过质量很难挑啊。。。网上买
作者: 麦丽素    时间: 2009-10-16 22:08

京东购入一条7X元,家里移动硬盘盒wii usbloader不认,于是把硬盘盒拆了,2.5寸硬盘赤膊接此线上wii,目前使用感觉良好,情绪稳定。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 22:12

额,楼上兄弟京东搜索关键字是?几大网站都是只卖硬盘盒的,没找到有这种线的。。。
作者: 天使心hx    时间: 2009-10-16 22:22

同求
作者: adds    时间: 2009-10-16 22:27

京东买过一条,大光驱大硬盘小硬盘裸接通吃,很好用
作者: adds    时间: 2009-10-16 22:33

http://www.360buy.com/product/106934.html
京东地址
作者: ztxzhang518    时间: 2009-10-16 22:40

有两套优越者的易驱闲置~基本全新,要么
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 22:57

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-10-16 22:40 发表
有两套优越者的易驱闲置~基本全新,要么
多少米?有图么?
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 22:58

京东都是1XX以上的。。。么便宜的。
作者: lvcha    时间: 2009-10-16 23:00

25买的用着还行
作者: blusia4    时间: 2009-10-16 23:02

我N年前买的红辣椒的IDE-USB,闲置很久
最近拿出来和我的玻璃13G IBM硬盘配合 WII USBLOADER

很赞
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 23:06

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-10-16 23:02 发表
我N年前买的红辣椒的IDE-USB,闲置很久
最近拿出来和我的玻璃13G IBM硬盘配合 WII USBLOADER

很赞
我还有40G玻璃IBM呢。。。。8年了。。。。。。
作者: dzgxg    时间: 2009-10-16 23:07

链接那种我用过,很好用,用来临时倒数据接光驱很方便
作者: blusia4    时间: 2009-10-16 23:15

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 23:06 发表

我还有40G玻璃IBM呢。。。。8年了。。。。。。
我的快10年了
竟然除了噪音还很正常
不过担心突然哪天挂了
作者: 小碎丸    时间: 2009-10-16 23:38

引用:
原帖由 麦丽素 于 2009-10-16 22:08 发表
京东购入一条7X元,家里移动硬盘盒wii usbloader不认,于是把硬盘盒拆了,2.5寸硬盘赤膊接此线上wii,目前使用感觉良好,情绪稳定。
硬盘盒通常都USB输出,用这个线怎么连法?USB连硬盘,IDE/SATA插主机上??

这个线本来就是用来连赤膊盘的,哪有连硬盘盒的...
有硬盘盒了还买这个线干嘛?被JS忽悠进的?
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-16 23:39

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-16 23:38 发表

硬盘盒通常都USB输出,用这个线怎么连法?USB连硬盘,IDE/SATA插主机上??

这个线本来就是用来连赤膊盘的,哪有连硬盘盒的...
有硬盘盒了还买这个线干嘛?被JS忽悠进的?
他的硬盘盒可能包含有硬盘,直接连WII不行,然后拆开拿出硬盘链接这线连WII。我理解是这个意思
作者: 小碎丸    时间: 2009-10-16 23:54

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 23:39 发表

他的硬盘盒可能包含有硬盘,直接连WII不行,然后拆开拿出硬盘链接这线连WII。我理解是这个意思
懂了
他的硬盘盒兼容性不好
换成易驱就好了
我还以为硬盘盒连易驱再连主机,其实是硬盘盒连主机改成易驱连主机

PS你的头像改成猴子追着屎的话就更形象了...
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-17 00:18

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-10-16 23:54 发表

懂了
他的硬盘盒兼容性不好
换成易驱就好了
我还以为硬盘盒连易驱再连主机,其实是硬盘盒连主机改成易驱连主机

PS你的头像改成猴子追着屎的话就更形象了...
求能人帮我PS一个。哈哈哈哈
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-10-17 00:33

芯片都差不多,注意买个电源好的就行
作者: ztxzhang518    时间: 2009-10-17 00:49

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-16 22:57 发表

多少米?有图么?
全新的淘宝上90左右~ 和力特一样,主要是电源质量过关

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0