标题: [电脑] WTF。新的5000+也可以开四核和L3,AMD已经彻底疯狂了。 [打印本页]

作者: CrazyT    时间: 2009-10-13 15:59     标题: WTF。新的5000+也可以开四核和L3,AMD已经彻底疯狂了。

RT。这个现在包开也就450左右。

http://diybbs.zol.com.cn/10/11_91746.html
作者: dizhang    时间: 2009-10-13 16:12

上个月月底就有这个了………………不过应该是残次得比较厉害才屏蔽双核心而且降频到2.2G的,所以包开4核能不能稳定是个问题,我现在的U(羿龙550)稳开4核但是我基本上现在很少开,默认2核都足够用了。
近期速龙240提价了,这个正好放在300多元的位置上形成完整的产品线。
作者: aweiwei    时间: 2009-10-13 16:22

[posted by wap, platform: UCWEB]

是只能拼性价比了吧?
作者: zhdongb    时间: 2009-10-13 16:46

我映泰780G 的主板(AM2)能开四核不?
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-13 17:01

台式机永远支持AMD 笔记本就算了
作者: 店小七    时间: 2009-10-13 17:18

[posted by wap, platform: Symbian]

我当小白鼠了,等我报告。。。
作者: cc0128    时间: 2009-10-13 17:42

牛逼!!
作者: 八碗茶    时间: 2009-10-13 17:50

定了 三核720 其他都没货。。。。
作者: samuelz    时间: 2009-10-16 16:34

要什么主板才能开核呀?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-16 17:03

南桥sb710或者sb750,有acc功能就行
这5000+好像开核率远远高过550和545啊,随便一个就能开出来,我泪奔了
作者: popboy139    时间: 2009-10-16 17:20

我今天也弄了一个。。配华擎的A770DH+主板 一共才850元 哈哈
作者: breakdown    时间: 2009-10-16 18:16

现在很多散货号称完美开,性价比还是不错的~~~~~~~~~
作者: 草草花花    时间: 2009-10-16 21:59

不是把。
作者: 自由无限    时间: 2009-10-16 22:20

这么搞,自家的高端U还有人买?AMD这都可以算是恶意竞争了,而且是那种损人更不利己的行为
当然作为消费者来说有好处不赚脑子秀逗了啊
作者: Heeroplus    时间: 2009-10-16 22:29

性价比啊
作者: GougouTGFC    时间: 2009-10-16 23:18

现在价格是不是还虚高了点?
作者: 店小七    时间: 2009-10-17 07:06

[posted by wap, platform: Symbian]

珠江路400块包开了。
作者: CrazyT    时间: 2009-10-17 09:20

昨天和同事淘宝上拍了两个。包开包默电稳上3G,包邮一共780。今天上班,下班了去买主板。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-17 10:14

请扫盲4核有啥牛x地方呢?看这帖子单纯感觉就是不买白不买的味道啊。。
[手机3G坛发帖]
作者: arex    时间: 2009-10-17 12:12

[posted by wap, platform: iPhone]

做渲染四核秒杀双核啊.....
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-17 12:43

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
自由无限 发表于 2009-10-16 22:20
这么搞,自家的高端U还有人买?AMD这都可以算是恶意竞争了,而且是那种损人更不利己的行为
当然作为消费者来说有好处不赚脑子秀逗了啊
反正大家以前也只买amd的低端cpu
作者: xxhunter    时间: 2009-10-18 21:41

一般的主板就能开
拼rp 感觉稳定性是个问题
不过很多人用了都没事
作者: westlost    时间: 2009-10-18 22:26

普通应用有啥用?
作者: 店小七    时间: 2009-10-18 22:49

全世界求内存。。我家的破内存240就上不去了。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-10-18 23:12

的确很疯狂~~
作者: dizhang    时间: 2009-10-18 23:18

楼上上,我手上还有万紫千红 ddr2 667 1G两根,红色威龙极致版 CL=4 ddr2 800 2G 两根(1.90v稳上4 4 4 18)剩下闲置的,都是带易讯发票的,终身保固,需要的话报个价吧,合适我就卖了,放了一阵子抽屉了,不卖也没啥用了。
作者: hyh    时间: 2009-10-20 02:51

k10 45nm 支持vt.....完美试验机....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0