标题: [电脑] PCI团购翼扬平台N10,1899,行家看看值得入不? [打印本页]

作者: God88    时间: 2009-10-7 20:00     标题: PCI团购翼扬平台N10,1899,行家看看值得入不?

挺动心,听听TG朋友意见~
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-7 20:06

cpu是单核还是双核
作者: God88    时间: 2009-10-7 20:18

双的~

ATOM 330双核心带HT,具体配置如下,
图形处理器:NVIDIA ION图形处理器
显示核心:NVIDIA Geforce 9400M
CPU:INTEL ATOM N330 1.6G
内存:2GB DDR2 800
硬盘容量:250G SATAII
5400转笔记本硬盘
视频输出:HDMI + VGA
网络:100M
WIFI:802.11/n无线网络
读卡器:四合一读卡器
I/O: 5个USB 2.0、音频接口
散热:笔记本式热管散热技术
电源:原装12V电源适配器
长(高):19CM  宽 :15CM  厚 :2.5CM
作者: coolmanman    时间: 2009-10-7 20:21

不推荐,等我把笔记本出了就入这个
Zotac ION 330 WiFi  1349
AOPEN S100 260
再加个2.5寸硬盘和内存就行了,ion平台里应该是性价比最高了
作者: coolmanman    时间: 2009-10-7 20:28

对我来说最大的硬伤就是不支持s/pdif输出

作者: julians    时间: 2009-10-7 20:28

没有ESATA有点够呛外接硬盘。。
作者: darkryu    时间: 2009-10-7 20:45

有hdmi攻防的spdif可以无视了,但ESATA是必须的!
作者: 华莱士    时间: 2009-10-7 20:52

价格不错 我节前买的还要贵100多呢

这机子最大的弱点就是无线网卡太烂了 信号还不如笔记本的

作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-10-7 20:53

直接上mac mini吧
作者: coolmanman    时间: 2009-10-7 21:00

一定要买准系统的话,可以考虑下 方吐司 Fiono330,该有的都有了
作者: cc0128    时间: 2009-10-7 21:00

[posted by wap, platform: Nokia]

看上去不错 mark
作者: ztxzhang518    时间: 2009-10-7 21:12

ION平台的成品机里只有方吐司算性价比高~其他不是缺着就是少那的,全是太监版
作者: keellen    时间: 2009-10-7 21:26

求方土司集结网站。。。。。
作者: Rock狼    时间: 2009-10-7 21:28

引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-10-7 20:28 发表
对我来说最大的硬伤就是不支持s/pdif输出
同意,多了这个就是一个比较理想高清播放下载机了~
作者: hyh    时间: 2009-10-7 21:39

我就等我的wyse v6更新出支持ica10和rdp7的pak包我就可以直接终端上远程播放高清视频了
作者: iorilu    时间: 2009-10-7 22:42

不如方土司啊,要不就用那个索泰主板自己装
作者: db    时间: 2009-10-7 23:05

其实也可以考虑搞个侏儒版780g+残废龙2100
780g ¥738
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
配套的机箱电源散热片 ¥388
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=2
x2  2100 ¥220
作者: iven    时间: 2009-10-7 23:24

方吐丝,内存只能插一条..........
作者: keellen    时间: 2009-10-7 23:59

方土司只能淘宝?
作者: squallySP    时间: 2009-10-8 00:05

LZ团购的价格已经很便宜了啊,淘宝上中关村的都要23XX呢

这个团购是哪里组织的?有点动心啊
作者: squallySP    时间: 2009-10-8 00:09

引用:
原帖由 db 于 2009-10-7 23:05 发表
其实也可以考虑搞个侏儒版780g+残废龙2100
780g ¥738
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
配套的机箱电源散热片 ¥388
http://item.taobao ...
这个也很不错啊,mark一下

作者: coolmanman    时间: 2009-10-8 00:10

引用:
原帖由 squallySP 于 2009-10-8 00:05 发表
LZ团购的价格已经很便宜了啊,淘宝上中关村的都要23XX呢

这个团购是哪里组织的?有点动心啊
这台机器硬伤很明显,还是考虑方吐司吧,不过现在内存暴涨,再等等吧
作者: keellen    时间: 2009-10-8 01:10

引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-10-8 00:10 发表

这台机器硬伤很明显,还是考虑方吐司吧,不过现在内存暴涨,再等等吧
求可靠店铺一同购买。。。。
作者: tanakarena    时间: 2009-10-8 07:26

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

还可以啦,二代快出了。
作者: squallySP    时间: 2009-10-8 07:31

要不咱们团购方吐司?
作者: coolmanman    时间: 2009-10-8 09:53

淘宝上带wifi模块的价格基本都在1650左右,团购可能会便宜些
作者: pigudada    时间: 2009-10-8 10:25

1080P吗?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-10-8 13:13

也想买个~
作者: tanakarena    时间: 2009-10-8 19:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

硬伤?是啥,看不出。。。。
作者: coolmanman    时间: 2009-10-8 19:04

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-10-8 19:01 发表

硬伤?是啥,看不出。。。。
接口少啊,esata、s/pdif都没有的
作者: 华莱士    时间: 2009-10-8 21:27

引用:
原帖由 coolmanman 于 2009-10-8 19:04 发表

接口少啊,esata、s/pdif都没有的
这些也不是每个人都需要的
250G硬盘看看720P挺好了 ESATA也挺麻烦的 还要接电源

方土司 太厚了 塞在包里携带不方便
N10 完全可以替代笔记本了
作者: xtpl    时间: 2009-10-8 21:39

现在无ESATA和光纤(同轴)的机器无视,没办法,俺是穷人,买不起次世代HDMI功放……
作者: tanakarena    时间: 2009-10-8 23:54

所谓的硬伤对我没影响.exe
作者: wp2285    时间: 2009-10-9 00:02

这处理器玩癞子 联众 QQ等游戏行吗? 家里老人想换一台
作者: keellen    时间: 2009-10-9 00:07

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-10-9 00:02 发表
这处理器玩癞子 联众 QQ等游戏行吗? 家里老人想换一台
当然行,又不是啥大型游戏。^_^
作者: 华莱士    时间: 2009-10-9 01:28

330的处理器 还是不错的 没有想象中不堪啊 windows 7 里评分 3.4 和P4 2.0 同一级别的
QQ游戏这种东西 毛毛雨了 BIO5 SF4 WOW 也照玩不误啊
作者: wp2285    时间: 2009-10-9 08:48

引用:
原帖由 华莱士 于 2009-10-9 01:28 发表
330的处理器 还是不错的 没有想象中不堪啊 windows 7 里评分 3.4 和P4 2.0 同一级别的
QQ游戏这种东西 毛毛雨了 BIO5 SF4 WOW 也照玩不误啊
阿童木那么强? 这性能应该比我家里的老赛扬2.66快百倍

现在唯一关心的就是噪音  有兄弟在用吗?过来说说
作者: tanakarena    时间: 2009-10-9 09:14

离子还说噪音?那台式机是机场了。。。。。
作者: cloudhp7777    时间: 2009-10-9 10:24

1899这个价钱不错 期待LZ测评
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-9 10:35

没有光纤还是算了,没有hdmi功放
作者: 华莱士    时间: 2009-10-9 20:57

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-10-9 08:48 发表

阿童木那么强? 这性能应该比我家里的老赛扬2.66快百倍

现在唯一关心的就是噪音  有兄弟在用吗?过来说说
声音比HP的14寸笔记本稍微小一些 夜里开着还是能听到的 白天基本听不到
作者: diving    时间: 2009-10-9 21:03

没有光线问题不大,现在360就是HDMI输出到电视,电视光纤口输出到功放的。
就是不知道ATOM在win7下跑得怎么样,1080P是否流畅
作者: cloudhp7777    时间: 2009-10-10 15:26

这大小可以当带系统的移动硬盘用了
方土司有团购吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0