标题: [杂谈] 來啊,接著噴啊,說你玩過防騎啊 [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2009-10-2 22:06     标题: 來啊,接著噴啊,說你玩過防騎啊

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-2 20:41 发表

有2B自己没QS 卵YY本事倒真打  这技能就是看武器上限的 还喷我没点天赋  我没FQ天赋会有一身防御装 会有村正吗 真2的不得了
某傻波伊都被我干翻無數次了,還死不悔改的show自己的傻勁

話說這能錄視頻就是好啊,誰對誰錯一目了然。不多說了,請看視頻 :D
[flash=640,520]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNzkwNTk2/v.swf[/flash]

視頻貌似不夠清晰,兩把武器的屬性看太不清楚,貼圖吧。其實視頻裏面也可以很明顯的看出兩把武器的速度差異,以及白字(普通攻擊)的DPH差別。但是為啥黃字(正義之錘)卻是一樣一樣一樣的呢?? :D :D :D :D

作者: kenkyo0083    时间: 2009-10-2 22:08

你们至于嘛?这样搞 不就和nga一样了嘛  
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-2 22:08

视频在哪里??
作者: sherlockboy    时间: 2009-10-2 22:08

我靠,每次找你刷本你就装沉默,敢情都在录这些无聊东西呀
作者: iamevil    时间: 2009-10-2 22:09

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-2 22:08 发表
视频在哪里??
視頻在youku審核
作者: ywlnn    时间: 2009-10-2 22:34

233看见了,有证据就是好
作者: jump    时间: 2009-10-2 23:10

你们淡定点……
为一个有歧义的翻译值得么=。=
作者: iamevil    时间: 2009-10-2 23:14

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-2 23:10 发表
你们淡定点……
为一个有歧义的翻译值得么=。=
問題是我已經說了是翻譯錯誤,某S波伊還要上來找抽,說牛逼的村正能打多少多少啊 :D
作者: happyzw    时间: 2009-10-2 23:15

火鍋飯你跟一買號,買裝備的人較真也夠可以了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-10-2 23:23

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2009-10-2 22:08 发表
你们至于嘛?这样搞 不就和nga一样了嘛  
這裡還不夠NGA嗎,一群自以為是的人在胡噴,被嘲諷了就哭鬧:你們全家都高玩~~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-3 03:24

公正之锤的伤害数值 确实和武器伤害 我自己拿ZAM的武器和村正试验了  你我7年前几乎同时注册ID 看看你我发帖就知道 我不是很宅   也无非一个休闲RMB玩家 和你没法比 也没功夫老研究这东西 随便喷喷

作者: iamevil    时间: 2009-10-3 08:47

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-2 20:41 发表
有2B自己没QS 卵YY本事倒真打  这技能就是看武器上限的 还喷我没点天赋  我没FQ天赋会有一身防御装 会有村正吗 真2的不得了
引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 03:24 发表
公正之锤的伤害数值 确实和武器伤害 我自己拿ZAM的武器和村正试验了  你我7年前几乎同时注册ID 看看你我发帖就知道 我不是很宅   也无非一个休闲RMB玩家 和你没法比 也没功夫老研究这东西 随便喷喷
人生贏家!!!!

作者: woowoo    时间: 2009-10-3 09:38

你们都蛋疼
作者: 左右中    时间: 2009-10-3 10:57

得饶人处且饶人。
作者: sherlockboy    时间: 2009-10-3 13:23

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 03:24 发表
说得好,刺中他要害了,他就是没钱呀
作者: jump    时间: 2009-10-3 18:29

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

好了,这帖就这样打住了吧
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-4 20:35

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-3 08:47 发表

人生贏家!!!!

接近了
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-10-4 22:45

19岁之前在水区不是被殴的么.来WOW区找平衡?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-5 02:06

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-10-4 22:45 发表
19岁之前在水区不是被殴的么.来WOW区找平衡?
我很少去水区谢谢 如果真在水区被殴  按照你的习性早就会性奋的在这里开时空门了
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-10-5 03:04

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-5 02:06 发表

我很少去水区谢谢 如果真在水区被殴  按照你的习性早就会性奋的在这里开时空门了
那是,要是我,我也不好意思去水区了,

你习性,你全家都习性,我不排除你故意用这个字眼,你这不是找着我问候你祖宗八辈么。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-5 03:54

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-10-5 03:04 发表

那是,要是我,我也不好意思去水区了,

你习性,你全家都习性,我不排除你故意用这个字眼,你这不是找着我问候你祖宗八辈么。
JUSt try it

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0