标题: [电脑] 海信MP800H高清播放器怎么样? [打印本页]

作者: 狗航    时间: 2009-9-28 10:07     标题: 海信MP800H高清播放器怎么样?

视频播放 支持TS、TP、MKV、RM、RMVB、AVI、MPG、DAT、VOB、MOV等高清视频文件播放
应该支持MP4吧?
所有文件都应该完美支持字幕吧?毕竟高清片源基本上全是国外的……
有用过的么?

作者: df    时间: 2009-9-28 10:33

[posted by wap]

同问
作者: 唐三少    时间: 2009-9-28 11:26

用了一个月不到,部分rmvb有裁边,dvd iso菜单不支持,不支持外接光驱,蓝光原盘加载中文字幕不完善,其他没啥
801也要出了
以上
作者: 干蒸鸡    时间: 2009-9-28 11:44

我买的好像就是这个,mp4没试过,只看mkv、rm、wmv,字幕白色带边,大小不能调,遥控器有点生硬,总的还不错,一部片子看完机子有点热,要休息5分钟
作者: 狗航    时间: 2009-9-28 12:02

字幕大小据说可以升级解决。
字幕应该都是同步的吧?
作者: 唐三少    时间: 2009-9-28 12:52

字幕同步不同步要看时间轴调得对不对了,好像最新固件是可以微调的
一般你在射手下对应版本的字幕,不会不同步,不合适的我都自己用pc调
作者: 干蒸鸡    时间: 2009-9-28 14:30

新固件很牛啊,可以调字幕大小、颜色、位置和时间了
赶紧升级了
作者: 唐三少    时间: 2009-9-28 15:46

ls的,今天出新固件了?
作者: f91_82    时间: 2009-9-28 16:07

最新的固件还是038,人民币600的价格,性价比很高,一般看看720p和rmvb足够了
作者: 干蒸鸡    时间: 2009-9-28 16:59

引用:
原帖由 唐三少 于 2009-9-28 15:46 发表
ls的,今天出新固件了?
就是什么暑期固件啊,以前一直没关心,装好后发现字幕功能强力提升啊,另外可以直接切换字幕编码了,以前发现乱码还要到设置里调,这个改进很满意啊

作者: 狗航    时间: 2009-9-28 21:00

刚刚拍了一个,十一写个食用报告给大家。
作者: 狗航    时间: 2009-9-29 23:50

到手了,看看RMVB和MKV够了,要看TS文件还不够般呀~
只能凑合用,挑剔的人别买了,差距很大,估计新鲜两天就扔了……
作者: 唐三少    时间: 2009-9-30 01:30

放ts文件卡不成?
作者: 动物化石    时间: 2009-9-30 01:38

要买的人建议等等吧
年底估计1080P的这种播放器应该会大量普及
价格会降很多的
作者: 狗航    时间: 2009-9-30 08:49

我觉得放高清的MKV文件都有些小卡,难道是硬盘供电的问题?
作者: 唐三少    时间: 2009-9-30 09:08

我测过chd出的一个各种格式的文件包,包括皇家赌场开头厕所那段,都很流畅,lz用的是3.5寸移动硬盘?
作者: 狗航    时间: 2009-9-30 09:23

用的应该是是2.5寸的那种移动硬盘……
作者: AzureZH    时间: 2009-9-30 09:46

2.5寸速度不行吧
作者: 唐三少    时间: 2009-9-30 09:49

我用过2.5寸日立的商务硬盘,OK的啊
作者: 狗航    时间: 2009-9-30 11:05

[posted by wap]

我应该也是飚王的盒套的日立的硬盘。
作者: skel    时间: 2009-10-1 13:12

考虑一下内置硬盘的机型吧。总是外接不是很美观

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0