标题: [杂谈] DK的生活不如狗啊!! [打印本页]

作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2009-9-25 02:37     标题: DK的生活不如狗啊!!

RT,感嘆感嘆!
作者: zickzion    时间: 2009-9-25 09:00

[posted by wap]

不知道dk为何物的cwower飘过
作者: luffy12    时间: 2009-9-25 09:01

就业男
作者: sambfish    时间: 2009-9-25 10:17

嗯,曾经听一个DK说过...自从他玩DK以来,听过的最多一句话就是:DK满
作者: happyzw    时间: 2009-9-25 10:38

DK满到也不是啥问题,关键是DK从出到现在,基本所有的更新都是在被NERF!
最新的3.2.2倒是给冰领域稍微BUFF了一点点,免伤提高了3%。
作者: superzero    时间: 2009-9-25 10:54

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-9-25 10:38 发表
DK满到也不是啥问题,关键是DK从出到现在,基本所有的更新都是在被NERF!
这就是一个英雄职业在现世的堕落,背离的他们应有的黑暗信仰之后,自身力量也开始衰退了
作者: diabloii    时间: 2009-9-25 11:43

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

一直被nerf是因为刚出来的时候实在太强了
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2009-9-25 13:04

碎心被neff了后。不說什么了。

不如狗的生活啊。DK滿~DK滿~

除非親友,無法生存。
作者: happyzw    时间: 2009-9-25 13:11

碎心被NERF,好在复仇付印支持死打了
作者: rsizkok    时间: 2009-9-25 13:19

好啊.像国服满大街的QS.等开80估计砍一半.

组个毒蛇.8.9个QS.而且一般是CJ.
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-25 13:45

cjQ的确是多到恶心~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-25 14:41

要么有亲友,要不是官员
不然没搞
作者: happyzw    时间: 2009-9-25 15:59

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-25 14:41 发表
要么有亲友,要不是官员
不然没搞
这结论太夸张了,稍有点耐心,DK组个野团还是不成问题的。当然,有问题的可能是野团。
作者: 左右中    时间: 2009-9-25 16:42

[posted by wap]

这年头dk除了坦都不好就业啊…不过坦和dd的区别仅仅是偶尔能看见喊dk坦的,始终能见到喊DD dk满的。
作者: 就一中年人    时间: 2009-9-25 18:06

十字军DK坦也不行了……很多下岗失业的
昨天升级有把ZS提升了,配合十字军IMBA的PAL,DK坦继续没前途
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-9-26 08:09

本人曾经就是DK,已经放弃
作者: bullocks    时间: 2009-9-26 10:15

我们会DK已经不叫DK了,叫地摊货
作者: tung    时间: 2009-9-26 12:06

我就是DK 坦~~
http://tw.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%E6%97%A5%E8%90%BD%E6%B2%BC%E6%BE%A4&n=%E5%8F%AF%E6%A8%82%E5%A8%9F

作者: 熊猫    时间: 2009-9-26 12:08

那wlk啥职业吃香?
作者: nokia3315    时间: 2009-9-26 12:56

dk坦比dk-dps还难混
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2009-10-1 02:50

dd牌子裝畢業了,可是無奈的是武器換不到好的,現在還在用羅肯掉的斧頭,怨念的勇士啊。
野團的raid基本屬于打工混牌子。DK就和中國人口一樣多。
作者: shiningfire    时间: 2009-10-1 09:34

一方面练得人多 一方面T装和贼法德抢,散装和板甲双雄争 不受人喜欢那是很自然的
作者: shiningfire    时间: 2009-10-1 09:35

引用:
原帖由 熊猫 于 2009-9-26 12:08 发表
那wlk啥职业吃香?
萨满 牧师 术士
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2009-10-2 02:02

今天武器 拿了黑龍的 叉子。。玩具啊玩具 不適合DK 繼續刷勇士的斧頭。。等待有10人十字軍和UD要我。
作者: ルーニー    时间: 2009-10-2 19:25

DK就练级的时候爽,满级了就等着哭吧……

没亲友没毅力的别碰DK……
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2009-10-2 22:45

本來在LM服pve和我哥還有他的朋友們玩,被誘惑玩了薩滿也基本219一身,我還拉了2朋友去。可惜事與愿違,薩滿不是我喜歡的類型,雖然好混,但是無論哪個天賦都沒有玩的激情,這個時候我很多同學去了pvp部落,他們不愿意LM和pve,我陪他們去玩了,在那里直接開了個DK帶人,本來就也就是出于朋友,帶他們刷小副本,讓他們練的快點,最后留下了,作為DK大號確實過著不如狗的生活,尤其是拓荒的時候,被LM那服的朋友刺激了,最后決定一定要玩出來一點名堂,雖然不如狗但是要堅持,喜歡了開心就好。比沒感覺到玩薩滿好。
作者: foxerfly    时间: 2009-10-3 20:13

国服的CJQ都是小号居多,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0