标题: [电脑] 话说现在的PC机箱就没几个能入眼的 [打印本页]

作者: gb    时间: 2009-9-23 16:53     标题: 话说现在的PC机箱就没几个能入眼的

除了DELL的XPS 720,730还有联立的几个2K左右的机箱还能看看
TT,CM还有些其他牌子的机箱都丑到不行。。。

xps 730 赞。。。不过机箱+电源将近3000的价格。。。让人望而却步啊,真fan才会买吧

PC-007B,我的箱子侧板上有25厘米的大风扇,找不到大图,金属拉丝,质感相当好,缺点就是内部空间偏小,机箱偏短

Antec的fusion,个人认为是见过最漂亮的HTPC机箱了。。。带电源的价格是1400

这个太经典了,就不多说了

作者: slaimlin    时间: 2009-9-23 16:59

机箱 无所谓吧 钢板厚点就是了  都放桌子底下的东西
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-23 17:07

乌鸦2?
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-23 17:14

推荐TT的尤里卡, 很好的.
机箱够大, 硬盘插拔座设计得很方便.

客观的说, 其它的TT机箱确实不济, 包括甘道夫系列, Armor系列都是不行.
作者: gb    时间: 2009-9-23 17:25

撇开内部不谈。。。只是哪些粗糙的外观,繁杂的装饰,就让人没有购买的欲望了。。。
多些类似G5机箱的设计多好
我现在用的联力PC-007B也还不错
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-23 17:35

上个图让大家瞻仰下
作者: dizhang    时间: 2009-9-23 17:44

我没有那多钱,不过近期入的联力的pck1在400元钱档次里面感觉相当好,台湾原产,给的螺丝非常厚道,拆卸也蛮方便的,前置14cm后置12cm都不错。
作者: 小鹌鹑    时间: 2009-9-23 19:22     标题: 骨灰盒

有些机箱 好像一个酷冷至尊的叫什么女神的  那价格比我爷爷的骨灰盒还贵
你们觉得还有意思么?
作者: singlung    时间: 2009-9-23 20:59

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-23 17:25 发表
撇开内部不谈。。。只是哪些粗糙的外观,繁杂的装饰,就让人没有购买的欲望了。。。

作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-23 21:59

现在用G5 还行
作者: RuQ    时间: 2009-9-23 22:04

nzxt 的暴风 只说外观
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-23 22:06

除了全塔我会选迷你机箱……
完全满足我需要的机箱少。有时候觉得裸奔还方便折腾一些。
作者: Zico2003    时间: 2009-9-23 22:16

IBM Z PRO,A PRO

联立X500,Q07
路过一下

HP新的Z系列也不错
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-23 22:16

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-23 17:25 发表
要说外形, 联立的外形最笨了
看了就没欲望

苹果那个也是难看, 整个没脸的机箱, 全是散热孔...算啥样子

作者: 锁心    时间: 2009-9-23 22:32

现在在用http://www.pconline.com.cn/marke ... he/0404/359679.html这个机箱,钢板厚度相当满意,至少和TT小阿莫不相上下,才一百块,超值。:D
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-23 22:41

TT海啸 阿嬷都用过  越用越不喜
作者: 见风    时间: 2009-9-23 22:49

DIY吧
作者: HKE    时间: 2009-9-23 23:07

[posted by wap, platform: Firefox]

ibm时代的都不错,很硬朗,现在看得上的也只有g5机箱了
下次装机搞个改装版的g5 :D
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-23 23:19

HP, dell等品牌机的机箱的确不错。。。。
作者: GougouTGFC    时间: 2009-9-23 23:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

G5那个多少钱?拆机货?现在在用武尊神,根本不值这个价……
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-23 23:40

我买的是500  后来改坏了 凑合用算了
作者: adelinshark    时间: 2009-9-23 23:41

除了苹果,这几个都够难看的。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-24 08:58

引用:
原帖由 adelinshark 于 2009-9-23 23:41 发表
除了苹果,这几个都够难看的。
XPS很嗲啊
当初看pcinlife团购,很激动得进去了,一看价格缩了
作者: flyingheart    时间: 2009-9-24 09:02

现在用antec A900II,就觉得小了点,深度不够,其他都还好
作者: gxy1301    时间: 2009-9-24 09:08

我想入骷髏....
作者: ggex3    时间: 2009-9-24 09:27

G5的确美形~
作者: ConterCell    时间: 2009-9-24 09:28

其实我在想,既然买个机箱都可以赶上买冰箱了,为啥不用木头定做一个
作者: 西风的树    时间: 2009-9-24 09:43

XPS 710 以及 720用户
建议lz,  如果真的对机箱要求很高,  那么xps 7**系列机箱绝对是首选。

其实动手能力强的话,  买mac的机箱来改好了

作者: doasis    时间: 2009-9-24 10:00

x730 正在搞团购,价钱还好
作者: gb    时间: 2009-9-24 10:12

Mac Pro的机箱好像看到要1000多
XPS确实赞。。。不过一个铁皮箱子卖2K+值不值得就仁者见仁了
作者: yangjuniori    时间: 2009-9-24 10:19

有实力 不用机箱才最牛 就和电脑城修电脑的一样 直接放在书本上面
作者: 烂鬼东    时间: 2009-9-24 10:34

http://item.taobao.com/auction/i ... ce109e5e7486444.htm

是指这个吗??
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-24 11:00

XPS机箱太小了, 外形也很一般.

没啥搞头.

另外,  不是"一坨铁皮", 好机箱都是铝合金, 够硬, 更重要的, 是够轻啊 , 轻便很重要的
作者: 冰镇石油    时间: 2009-9-24 12:17

我用这个,还行
作者: nosmoking    时间: 2009-9-24 12:34

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-9-24 12:17 发表

我用这个,还行
楼上这个是什么型号啊?
作者: cold    时间: 2009-9-24 14:31

觉得这个还可以,也实用。

作者: dragong    时间: 2009-9-24 14:45

楼主的眼光不敢苟同……
作者: gb    时间: 2009-9-24 14:53

眼光这个东西因人而异了。。。看机箱看女人都是 :D
LSSantec那个不错
DELL的那个我也挺喜欢,可惜太小了,上不了高端显卡
作者: 冰镇石油    时间: 2009-9-24 15:21

回楼上,我那个是Dell Optiplex 960小型机箱,样子基本满意但是扩展性不佳,想买个半高独显结果发现散热片太大塞不进去,后来拿去退了,用4500残废集成显卡凑合用了,看Remux上网够用了……
作者: 必杀泉    时间: 2009-9-24 15:37

HP HDX黑幻机箱不错,淘宝上含电源也就1千出头
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-24 16:08

引用:
原帖由 cold 于 2009-9-24 14:31 发表
觉得这个还可以,也实用。

这个机箱的问题是, 硬盘抽插极不方便
机箱, 只能买硬盘从旁边, 而不是顶着显卡插拔的.
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-9-24 16:13

[posted by wap]

雷神塔我觉得很不错啊
作者: THX1    时间: 2009-9-24 16:23

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-23 16:53 发表
除了DELL的XPS 720,730还有联立的几个2K左右的机箱还能看看
TT,CM还有些其他牌子的机箱都丑到不行。。。

xps 730 赞。。。不过机箱+电源将近3000的价格。。。让人望而却步啊,真fan才会买吧
http://www.china- ...
G5的机箱我入手了 4个,我敢说中国大陆这批最完美的10个都在我和我朋友手里!
作者: gb    时间: 2009-9-24 16:38

G5机箱是好看没错,不过改装上普通的ATX板挺折腾的。。。
作者: THX1    时间: 2009-9-24 17:02

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-24 16:38 发表
G5机箱是好看没错,不过改装上普通的ATX板挺折腾的。。。
对于我等狂人,小意思啦 哈哈!!
作者: gb    时间: 2009-9-24 17:11

出个改好的给我把。。。哈哈
作者: Zico2003    时间: 2009-9-25 07:55

G5 就算改好了已经变味了,就像买了MACBOOK却装WIN系统一样

改的能有这效果么……

作者: klsm    时间: 2009-9-25 09:11

我有630,730的话gz团购2k3好像,带电源。。。
作者: 超越梦想    时间: 2009-9-25 12:15

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

2300买个酷冷的cosmos不好吗?我看挺高档的。
作者: zhaolinjia    时间: 2009-9-25 12:19

IBM原装机使用中

好看到飞起
作者: zhaolinjia    时间: 2009-9-25 12:21

苹果牛逼在内外设计都是一致的,世界上没有第二个厂家能做到
作者: mame    时间: 2009-9-25 12:31

机箱市场的SB确实不是一句两句说得清的……
作者: ONYX    时间: 2009-9-25 12:56

没有看上眼的?主要还是钱不够吧?别说的那么绝对,以前我认为TT  壳展之流已经算好的了。

有能力接触星野,联力,银欣这个级别的机箱后,觉得TT壳展这个级别的东西根本就没法看了。

用过好东西再来抱怨也不迟。当然好机箱也要配好硬件。缺一不可。下一次升级电脑就换星野的高端型号,但得等6870X2出来再说了。。。

作者: KONAMIX    时间: 2009-9-25 13:02

看法差不多,TT在我心目中已经沦为低端产品了。要不是卖了太亏还是想出掉。
作者: ONYX    时间: 2009-9-25 13:16

TT就是名牌山寨,以前也用过不少它的东西。反观壳展的用料和设计倒是不错,最起码比TT好。

WINDY是我下一个目标,因为做工比联力 欣银还要好一些,不过铝板厚度也是一样的能省就省,超级薄。
作者: n2    时间: 2009-9-25 13:23

tt在我心中从来没高级过。。orz

我倒觉得最好的就是diy

现在最想的就是 小机箱塞东西。diy 水冷

现在家里的是 某某服务器机箱。。。裸箱13kg
1mm钢板
就是风道不好。。什么时候自己diy 下 说不定就满点了。。
作者: cold    时间: 2009-9-25 14:11

星野现在基本在倒闭边缘了吧。用户层太少,现在只能受注生产。想买的还是抓紧吧。
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-25 21:05

已经变了很多 改的不好
作者: Zico2003    时间: 2009-9-26 07:05

星野现在不行了,日系有好多这样的只重技术,不重市场的NB企业,虽然东西很棒,但最后都做不下去的,ALPHA,星野,有好多了
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-9-26 09:47

主力机器用这个
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-9-26 09:49

平时用这个
作者: klsm    时间: 2009-9-26 21:00

上两张我的xps 630:
[attach]149523[/attach]

[attach]149524[/attach]
作者: gb    时间: 2009-9-26 21:02

630也不错
记得以前dell有个机箱,机箱上有液晶面板的是哪一款?
作者: Zico2003    时间: 2009-9-26 21:05

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-26 21:02 发表
630也不错
记得以前dell有个机箱,机箱上有液晶面板的是哪一款?
应该是640
作者: dragong    时间: 2009-9-26 21:41

小箱子有没有推荐?能装atx的……
作者: 见风    时间: 2009-9-26 21:44

上次DELL价格门的XPS430?不是也带LCD吗
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-9-27 00:35

[posted by wap]

机箱还是简洁最高
作者: 八碗茶    时间: 2009-9-27 00:40

我到现在最迷糊的就是选机箱。。。。

我要比较静音的,散热也不能太差,虽然我不超频。。。。

400左右
作者: gb    时间: 2009-9-27 08:58

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-27 00:40 发表
我到现在最迷糊的就是选机箱。。。。

我要比较静音的,散热也不能太差,虽然我不超频。。。。

400左右
个人觉得联立的K56静音版还不错,你可以考虑下,图

作者: Zico2003    时间: 2009-9-27 10:21

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2009-9-26 09:47 发表
主力机器用这个
NEC 还是日立的5800吧

进深太大了,而且后面只能装8厘米风扇,散热系统太老了点

桌上的是三洋的风机?
GIGA的主板:D
作者: fanisy    时间: 2009-9-27 10:58

很大程度因为机箱的原因,现在我已经从diyer转为直接买原装dell鸟
作者: yplxf    时间: 2009-9-27 11:09

哪里还能买到G5的机箱~~~~
价格不要太贵的~~~
求推荐~
作者: anthem    时间: 2009-9-27 14:29

酷冷至尊 侦察兵

作者: 比卡丘    时间: 2009-9-27 14:52

[posted by wap, platform: Firefox]

往桌下一塞,又看不见,800元以下是我的权限了
作者: gb    时间: 2009-9-27 14:56

引用:
原帖由 yplxf 于 2009-9-27 11:09 发表
哪里还能买到G5的机箱~~~~
价格不要太贵的~~~
求推荐~
G5的话可以去PCI求,应该有人出。500左右,MacPro的就要贵很多,自己改很累。
机箱,500是我的极限了+电源超过1K
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-27 15:02

引用:
原帖由 gb 于 2009-9-27 14:56 发表

G5的话可以去PCI求,应该有人出。500左右,MacPro的就要贵很多,自己改很累。
机箱,500是我的极限了+电源超过1K
手头两个TT大机箱, 以前买的,
尤里卡, 一千六,
水冷甘道夫, 两千六,
均不含电源.

你才肯出500,...还说什么没什么入眼的机箱...233

作者: Zico2003    时间: 2009-9-27 15:10

……
500……
作者: gb    时间: 2009-9-27 16:08

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-9-27 15:02 发表

手头两个TT大机箱, 以前买的,
尤里卡, 一千六,
水冷甘道夫, 两千六,
均不含电源.

你才肯出500,...还说什么没什么入眼的机箱...233
哥们儿误会了,我说的是外形,撇开价格不说。
作者: zhdongb    时间: 2009-9-27 16:30

那就买建基的小机箱,上MICRO ATX板,也能上全高显卡。还不占地方。
作者: opkl    时间: 2009-9-27 21:32

自己改一个,不过没G5的机箱赞,有机会试试
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-27 21:58

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-9-24 15:21 发表
回楼上,我那个是Dell Optiplex 960小型机箱,样子基本满意但是扩展性不佳,想买个半高独显结果发现散热片太大塞不进去,后来拿去退了,用4500残废集成显卡凑合用了,看Remux上网够用了……
半高显卡还不需要额外供电的话,最高性能应该是影驰的9600GT刀锋低功耗版
板载G43虽然可以硬解高清了,DP可以转HDMI
但是音频的接口输出还是个问题,内置的声卡不容易找到有原生数字接口的,华硕那个贵呀 。上次找了一个半高的声卡,不知道效果怎么样http://item.taobao.com/auction/i ... ed0d467e23bcd.jhtml

作者: 冥王哈迪斯    时间: 2009-9-28 00:49

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-9-27 10:21 发表

NEC 还是日立的5800吧

进深太大了,而且后面只能装8厘米风扇,散热系统太老了点

桌上的是三洋的风机?
GIGA的主板:D
NEC的5800吧.07年在PCI那里买的,500大洋,带一个350W冗余电源模块,很满意,后面是可以装2个9CM风扇的.电源2个冗余模块,不过买了XPS630的750W电源之后就拆掉了.
主板猜对了,GIGA的
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-28 02:40

经常折腾的话,机箱还是全塔的方便。既然要折腾,也不用把机箱太当回事(虽然最近折腾不动鸟)。某tt的,随便用用了。
作者: 猫猫猫    时间: 2009-9-28 08:07

钢铁版的大阿莫?
重量是不是重得令人发指....
作者: gb    时间: 2009-9-28 10:27

lss真够乱的,我看到了水冷的水管。。。
听说现在很流行背板走线?
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-10-4 22:41

HP 黑幻 查我的帖子
作者: uijj2004    时间: 2009-10-5 00:59

KONAMIX干脆用Antec 的Skeleton 吧,折腾起来更方便 :D
作者: shiningfire    时间: 2009-10-5 01:32

机箱 纯暴利行业吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-10-5 22:15

我的 6年前的照片
作者: KONAMIX    时间: 2009-10-5 22:44

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-9-28 08:07 发表
钢铁版的大阿莫?
重量是不是重得令人发指....
钢铁版的"阿莫+"
性价比奇低啊,够买两个中古阿莫的了,也没什么显著改进。锻炼身体很方便。
引用:
原帖由 gb 于 2009-9-28 10:27 发表
lss真够乱的,我看到了水冷的水管。。。
听说现在很流行背板走线?
是的,比较清爽……可问题是,经常折腾的话,背板走线不是很方便。我以前也走过背板,也整理的整洁一场,结果一折腾还得恢复草莽本色……
引用:
原帖由 uijj2004 于 2009-10-5 00:59 发表
KONAMIX干脆用Antec 的Skeleton 吧,折腾起来更方便 :D
有意,另外mini型的我也很喜欢。就是比较贵……有了这个TT的累赘,目前没想法了。

机箱的确是纯暴力,按说解决散热和噪音的话,进冰箱效果也是很好的。

作者: jinwyp    时间: 2009-10-5 23:31

我现在用的是永阳的5604 感觉很不错 重要就是免螺丝 而且硬盘是像外的,用滑道拆卸非常方便,

http://item.taobao.com/auction/i ... 1.htm?cm_cat=110211

http://item.taobao.com/auction/i ... f.htm?cm_cat=110211

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0