标题: 刚看完洛城机密 [打印本页]

作者: zhengfan    时间: 2009-9-22 00:04     标题: 刚看完洛城机密

好电影啊。。最大的感触是做人要有原则,文武兼备。
情节好曲折。主角都好个性。
完蛋,感触颇多,真写就写不出来了。
推荐没看过的看看。主角们看上去都面熟,不过我都叫不上名字---话说好莱坞大腕名字我也叫不上几个

作者: wouwou    时间: 2009-9-22 00:46

.........Kevin Spacey, Kim Basinger, Russell Crowe, Guy Pearce..........

Usual Suspect
Gladiator
Memento
作者: strikelu    时间: 2009-9-22 00:57

[posted by wap, platform: Nokia (6680/1.0)]

贝辛格是美熟女
作者: 腚眼冒热气    时间: 2009-9-22 03:00

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-9-22 00:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6680/1.0)]

贝辛格是美熟女
拍这片时候就快50了,  保养的很好
作者: jahaman    时间: 2009-9-22 08:15

一线生机也是她把?
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-22 08:40

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2009-9-22 03:00 发表

拍这片时候就快50了,  保养的很好
她1953年生的,洛城机密1997年拍的,要说也是40出头吧
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-22 09:13

这里没看过这片的估计不多了:D
作者: BIOer    时间: 2009-9-22 09:17

里面的娘娘腔现在都是美剧当红炸子鸡呢
作者: ksharp1989    时间: 2009-9-22 10:50

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

凯文斯派西,拉塞尔克劳,盖皮尔斯…复杂剧情片的典范啊
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-22 11:18

其实,里面Danny De Vito 也很赞的,Hush Hush
作者: 小萝卜头    时间: 2009-9-22 11:19

即使老婆被人睡了,也还是好兄弟,这就是男人的友情
作者: dizhang    时间: 2009-9-22 11:23

那个女的真漂亮啊…………
后来才发现居然是30rock的jack的前妻…………
作者: MAX    时间: 2009-9-22 15:54

嗯,是部不错的电影。
作者: 20011004    时间: 2009-9-22 20:17

Kevin Spacey, Kim Basinger, Russell Crowe
就这仨我还能叫上名来,第一次看的时候惊了,基本有膜拜的欲望了,
可惜那时候我给人推荐的时候都说“我觉得这跟肖申克救赎一个级别的”,
结果好多人看完了对我很不屑,说我眼睛没有距离感,一切都在同一个平面上,
我还是想说,都是商业片,拍的都挺好,我拿来比比咋就不行呢?
作者: dogsoldier    时间: 2009-9-22 23:00

比肖申克救赎好多了
作者: robbi    时间: 2009-9-22 23:51

凯文斯贝西演了不少神片
作者: seaweed    时间: 2009-9-28 10:40

相当经典的一部片子,就是从这部片子开始关注拉塞尔克罗,可惜后来他以迅雷不及掩耳盗铃之势残掉了。凯文斯派西也有上佳表现,金贝辛格真是大美女,赞。
这个片子在剧情设计上有非常独特的表现,在我心目中是绝对超过肖申克了,虽然我也非常喜欢肖申克那部片。不过不知道为什么洛城机密这部当年大火的片子,后来这么快就消声匿迹了
作者: 秃猫    时间: 2009-9-28 11:15

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-9-22 08:40 发表

她1953年生的,洛城机密1997年拍的,要说也是40出头吧
洛城机密1997年排的?我怎么记得是1983年……
作者: enix7501    时间: 2009-9-28 12:02

引用:
原帖由 秃猫 于 2009-9-28 11:15 发表

洛城机密1997年排的?我怎么记得是1983年……
你记错了吧
自己搜搜看
得奖记录:
  第七十届奥斯卡最佳女配角 (1998)
  第七十届奥斯卡最佳原著剧本 (1998)
  第五十五届金球奖最佳女配角 (1998)
  第五十一届英国电影学院奖最佳音响 (1998)
  第五十一届英国电影学院奖最佳剪辑 (1998)
作者: 超叔    时间: 2009-9-28 12:38

盖皮尔斯最近几年都去演独立片了么。。。片子里的人老的老,残的残
作者: 阿当    时间: 2009-9-28 17:17

洛城当年囊括了N多最佳剧本奖
[手机3G坛发帖]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0