标题: [电脑] 大家帮我这台笔记本估估价钱吧 [打印本页]

作者: amm    时间: 2009-9-19 10:02     标题: 大家帮我这台笔记本估估价钱吧

惠普 V3334TU 双核具体配置:
14寸镜面屏 CPU:T2060 1.6G双核 内存:1.5G 硬盘:120G 显卡:inter GMA 950 内置无线网卡 内置COMBO光驱(可刻录CD,可播放DVD、CD) USB接口*2 内置读卡器

8.5新吧

估计卖卖什么价钱
作者: 孤高的套套    时间: 2009-9-19 10:05

2000 ---------2500
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-19 10:15

[posted by wap, platform: BlackBerry]

可以卖2K5???
那我赶紧把我的去卖了
作者: yichen113    时间: 2009-9-19 10:17

[posted by wap, platform: Nokia]

估计07年6000多买的
作者: zo    时间: 2009-9-19 10:18

我觉得最多1700.。。
惠普(hp)CQ510全新的带发票也才2900、、、、
作者: amm    时间: 2009-9-19 10:25

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-19 10:18 发表
这么不值钱了么。汗
作者: amm    时间: 2009-9-19 10:28

引用:
其实淘宝只要2500,当然了,你看详细内容会发现这个价钱只能买到裸机,连电池都不给你
不过我也就打算出个1800-2000就差不多了
作者: 掌机至尊    时间: 2009-9-19 10:42

2000以内吧,现在本子不值钱了
作者: pigudada    时间: 2009-9-19 10:49

上图看看  现在电子产品掉价太快
作者: fishpopopo    时间: 2009-9-19 10:55

1800-2000左右吧

内存1.5G  硬盘 120G LZ 打错了

惠普V 系列感觉比 CQ 做工还好一些吧
CQ 做的松散
作者: wingzero    时间: 2009-9-19 12:15

[posted by wap]

搭车问我SONY的TX56能值多少钱,我13000买的,也就7.8成新
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2009-9-19 12:21

我 v3000  3148tu能卖多少钱啊。配置类似,内存没升级 就是512,应该有9新
作者: keellen    时间: 2009-9-19 18:53

[posted by wap, platform: Opera]

上图吧!便宜点面交!
作者: alucardx2004    时间: 2009-9-19 20:36

搭车
华硕A8233SR
T2330 1.6g
120g
2g
hd2400 128M 64BIT
9新
14寸 16:10
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-9-20 00:44

[posted by wap, platform: UCWEB]

嫩们。。。我求本本嫩们都不说话,现在出来这么多。我。。。
作者: 雷飞    时间: 2009-9-20 01:06

昨天某人收我CR33只开1500
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-9-20 10:58

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-20 01:06 发表
昨天某人收我CR33只开1500

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-20 12:46

1k5上海面交 现在就能来
作者: WINDL    时间: 2009-9-20 17:38

引用:
.....那是t1500的U!  就算是t1500的U也没那么便宜。  淘宝上的要是能全信,就好了。 带票? 带什么票?边角旮旯湾里找家贸易公司开的手写票...当然这算好的...
作者: allspace    时间: 2009-9-20 18:05

[posted by wap]

这么值钱吗?二手苹果都比这么值钱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0