标题: 3D立体动画电影《齐天大圣前传》雷人到死:孙悟空其实是外星人。 [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2009-9-16 23:31     标题: 3D立体动画电影《齐天大圣前传》雷人到死:孙悟空其实是外星人。

我国首部全3D立体动画电影《齐天大圣前传》将于29日上映,片方日前公布配音阵容,其中最受关注的孙悟空由何炅配音。同时谢娜、张一山、王翰涛、陆虎、鲁诺等也都加盟配音阵容,曾轶可可能会为该片献上一首主题曲。

《齐天大圣前传》根据《西游记》(张纪中版 六小龄童版 香港版 日本版)前五回的故事改编而成,影片在主要故事忠于原著的前提下进行了大胆的再创作,将时尚元素融汇其中,并对原著中所留下的一些未解之谜进行了大胆解释。例如在原著《西游记》中,孙悟空是从一块“仙石”中孕育而成的,而在《齐天大圣前传》中,则对这块“仙石”的来源作出了解释——是一块来自于外太空的陨石,换言之也可以将孙悟空理解为是一位“外星来客”。

对于能够为美猴王孙悟空配音,何炅表示,“这个角色和我之前所有配过的动画电影角色都不同,我相信3D版孙悟空的生命力是最长的,就像之前李扬老师的孙悟空角色的声音一样,我现在特别期待在影院里听到自己的声音。”
作者: breakdown    时间: 2009-9-16 23:52

何止用囧来形容啊~~~~~~~~
作者: wangsimian    时间: 2009-9-17 00:54

[posted by wap, platform: Nokia]

那美克星人咩?
作者: easyrider    时间: 2009-9-17 01:13

妈的,这些人到底有没有文化??
作者: easyrider    时间: 2009-9-17 01:17

这些做动画的人的想象力贫乏到了极点,悲剧呀
作者: jswooden    时间: 2009-9-17 08:31

电影看得太多审美疲劳的时候 看看这样的片子  调整下下限阀值 还是很有必要的
作者: hahahaha天线宝    时间: 2009-9-17 09:57

何囧。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-9-17 10:15

何其囧也
作者: rinlord    时间: 2009-9-17 13:45

反过来骑龙猪?
作者: 主刀医师    时间: 2009-9-17 14:20

你们这群文盲

卡卡罗特不是行星贝吉塔的居民吗。
作者: 小邋遢1    时间: 2009-9-17 14:22

太傻碧了
作者: leonWong    时间: 2009-9-17 14:54

[posted by wap]

何炅老师你好,何炅老师再见
作者: leedsun    时间: 2009-9-17 21:11

曾轶可的主题曲
nnd,猴哥~~~~~猴哥~~~~么?
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-18 12:51

[posted by wap, platform: Firefox]

曾轶可主题曲?
作者: diamondtear    时间: 2009-9-18 15:11

女娲泪流满面
作者: 离神最近的人    时间: 2009-9-19 10:58

昨天在电影院看了预告片,公司的美术喷了一地
作者: kingcrimson    时间: 2009-9-19 18:20

[posted by wap, platform: Opera]

塞亚人了不起啊?一样烎你!!!
作者: redemption    时间: 2009-9-20 01:25

天庭的领导们都是星星,孙悟空是外星人的话那他就是生活在天庭领导们身上的虱子跳蚤螨虫啥的……
作者: djm    时间: 2009-9-23 18:27

“这个角色和我之前所有配过的动画电影角色都不同,我相信3D版孙悟空的生命力是最长的,就像之前李扬老师的孙悟空角色的声音一样,我现在特别期待在影院里听到自己的声音。”
果然无下限
作者: Sugar    时间: 2009-9-27 10:38

超级赛亚人?
作者: ddr911    时间: 2009-9-27 16:40

我草!真的进影院了!
这导演什么背景的啊?!!!

给偶钱偶都不一定进去看...

作者: shingo98    时间: 2009-9-27 16:43

影院里面看过片花,恶心到掉渣。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0