标题: [讨论&乱弹] 国F 3.13怎么赚G [打印本页]

作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-9-16 14:56     标题: 国F 3.13怎么赚G

上周跟公会G团打了圈BT,2个半小时分了1000G...心都凉了,出的大部分装备都被分解了.

珠宝:我们F珠宝平均价格在35G左右,原石25G,销量平平,除去拍卖费,真的赚不到几个G了.

铭文:5G成本的铭文,AH一页页的1G/个

矿:没法看了,我个人工会仓库还有2页的矿,现在的价格实在太难看.

FM:稳固已经50G了,还不如卖材料来的快.

现在连带刷监狱都已经200G/小时了,世界末日啊......
作者: 店小七    时间: 2009-9-16 15:30

BT团G少就去SW团吧...
作者: jun4rui    时间: 2009-9-16 15:47

带刷去啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-16 16:31

我艹真牛逼
BT也能分1000
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-9-16 17:00

我也挺想带刷,但大概算了一下,组老板要喊1小时吧...

我晚上能玩一会,一上线队友就拉着我去打JJC,工会每周RAID一天,SW也是2个半小时.

带刷这条路算是死了.
作者: jump    时间: 2009-9-16 17:15

旁观饭奸商同学有人叫你
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-16 17:45

带监狱就是喊人拉人太麻烦。只要老板到位就舒服了。进去按键精灵一上。大家该干嘛干嘛。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-16 18:30

俩号SW G团……
安心每周一万……
作者: jump    时间: 2009-9-16 18:36

牛肉我没钱了
给我5w
作者: shiningfire    时间: 2009-9-16 18:49

牛肉我没钱了
给我5w
作者: 真三国无双3    时间: 2009-9-16 19:03

BT就去过一次啊...杀了4个BOSS....然后就被团长T了..说太没意识了~~~
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-9-16 19:18

牛肉我没钱了
给我1w
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-16 19:23

你们这些吃软饭的
作者: 桑巴鱼    时间: 2009-9-16 20:40

[posted by wap]

话说我们服现在带刷监狱竞争激烈阿!上午看到一个喊65到70包级只要700金…
作者: 心之一方    时间: 2009-9-16 20:52

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-16 19:23 发表

你们这些吃软饭的
5WG软饭打包,谢谢
作者: Nina青    时间: 2009-9-17 00:50

那现在吞什么矿比较合适呢?要是开80的话哪些用到哪些材料比较多的?刚去NGA逛了下说的跟没说似的...
现在连个差价都倒不起来 完全没人买
作者: jump    时间: 2009-9-17 02:03

谁弄个详细点有技术含量的地精帖吧,我给精华,以国服3.1.3为准,可以夹带WLK前景
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-9-17 02:19

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-17 02:03 发表
谁弄个详细点有技术含量的地精帖吧,我给精华,以国服3.1.3为准,可以夹带WLK前景
是啊,那位台F先驱者给点提示吧,大家给激骚,上供积分啊
作者: jun4rui    时间: 2009-9-17 07:01

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

nnd,其实大陆人多的台服也没戏,价格都是低得离谱。但是我们工会有位仁兄采矿,然后操纵物价,到是利润不错。

所以,当地精吧。。。。。
作者: Nina青    时间: 2009-9-17 18:43

我也强烈支持农个地精贴啊...我只有点祭扫可以加
我以前在银行蹲着的时候,那会瑟银啊什么的还是四五十G一组,不知道谁那么傻还是点错了28一组,我马上买来58一组出掉了...那叫个开心啊
作者: zwxworld    时间: 2009-9-17 21:15

现在游戏免费,啥都便宜,俺那个服瑟银才25到26G一组,唯一值点钱的就是氪金了,一个矿还可以卖16G。
作者: MysterioJr    时间: 2009-9-17 21:42

我现在上线先把AH的 大块棱光碎片10G以下的全买掉··然后一组220G卖
没出现过卖不出去的情况。。。
利润很低……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-18 09:43

能赚钱的信息都是见光死的,这个道理大家难道不明白么?瑟银就是个最好的例子
作者: lippy    时间: 2009-9-18 11:17

楼上正解,赚钱的办法谁会共享。。。不过偶倒可以说说偶的道道,其实工程很好赚钱,只要你有那些某些职业需要的图样
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-9-18 12:02

我草药+炼金
册那 boss变简单了 对炼金来说是坏事情
药剂效果buff了 对炼金来说也是坏事情
转化没CD了 对炼金来说同样是坏事情
药剂大师 暴率提高 一枪能搓两个 对炼金来说更是坏事情
以前没事就砍砍大树囤了整整两仓库草药+源生生命
卖不掉啊 卖不掉~!
作孽啊 作孽~!
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-18 12:14

源生生命是拿去做套牌的..朝这个思路想就知道了
合剂一样很好卖,现在魔莲花还缺货
作者: 心之一方    时间: 2009-9-18 13:52

[posted by wap, platform: UCWEB]

赚钱的信息见光死没错,但魔兽不是小游戏,哪能赚得完,懒人和冲级冲进度的人总有的,主要现在免费,等收费了,时间都是钱了价格自然上去了,而且还有那么多服务器不是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0