标题: [电脑] Q9550性能上比 I 7 - 920差很多吗? [打印本页]

作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-7 20:34     标题: Q9550性能上比 I 7 - 920差很多吗?

RT,谢谢大家,请指点下迷津。主要用于视频编辑和游戏
作者: Zico2003    时间: 2009-9-7 21:26

视频编辑肯定是i7的强项了

游戏的话,作为CPU来说Q9和i7都绝对够用了,游戏关键看显卡啊
作者: aweiwei    时间: 2009-9-7 21:31

视频编辑,I7秒杀Q9550的。
作者: Zico2003    时间: 2009-9-7 21:40

更多的自己慢慢看吧
http://www.tomshardware.tw/1548,review-1548.html

现在买1366还是很合算的,将来可以无缝升级到i9

如果要更近一步的话,上Nehalem-EX吧,可以用快到飞起来形容了:D
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-7 21:49

谢谢楼上几位,看来就直接弄个920算了。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-7 22:17

Q的千万别买,胶水四核,巨费电
作者: 枪骑    时间: 2009-9-7 22:18

有钱人玩的
作者: 自由无限    时间: 2009-9-7 22:34

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-7 22:17 发表
Q的千万别买,胶水四核,巨费电
比I7省电多了
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-9-7 22:38

我配了i7
不错的
作者: arex    时间: 2009-9-7 22:56

渲染呢? 现在用双核,3ds max渲染一下等出人命啊...
作者: Zico2003    时间: 2009-9-7 23:09

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-9-7 22:34 发表

比I7省电多了
待机、满载下,i7基本和Q9差不多
引用:
原帖由 arex 于 2009-9-7 22:56 发表
渲染呢? 现在用双核,3ds max渲染一下等出人命啊...
一样是i7轻松胜出啊
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-7 23:12

i7费电吗?我天天不关机下载……
作者: simboy1    时间: 2009-9-7 23:15

:D 挂下载降频用啊 0.913V的电压 功耗还能高到哪里去
作者: tanakarena    时间: 2009-9-7 23:16

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

费,下载请装ion。
爱妻强悍到无边,等内存降价升到12G先。
作者: breakdown    时间: 2009-9-7 23:25

用这个绝对赞~~~~~~

作者: dizhang    时间: 2009-9-8 09:50

不会差很多,尤其是游戏差很少的.视频编码倒是差不少.
至于说1366以后无缝升级i9我觉得就不要考虑了,就像早期775接口的板子上不了扣肉,现在的775上不了早期的133外频的奔腾和赛扬一样。
作者: arex    时间: 2009-9-8 11:04

刚看了下评测 http://www.pcpop.com/doc/0/437/437783.shtml
作者: 搞七捻三    时间: 2009-9-8 13:06

i7是划时代的,q9也就肥龙2 x4 9xx的水平
作者: leeoo00    时间: 2009-9-8 15:09

tg太毒了,i7有钱人的玩意啊
作者: 超越梦想    时间: 2009-9-8 15:11

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

游戏差距不大,前提是单卡,组sli,cf差距也蛮大的,专业领域更别提,抛离q9一截。
作者: Zico2003    时间: 2009-9-8 20:00

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-8 09:50 发表
不会差很多,尤其是游戏差很少的.视频编码倒是差不少.
至于说1366以后无缝升级i9我觉得就不要考虑了,就像早期775接口的板子上不了扣肉,现在的775上不了早期的133外频的奔腾和赛扬一样。
的确是无缝,已经有人用过了,INTEL官方也确认可以了

775接口还得看什么芯片组,又不是接口一样就通用的……

上扣肉你要用965之后的芯片组嘛,915配最老的单核775,945专配PD……  这个好像是常识了吧

现在的775上不了早期的那些是吧,这得看厂商的VRM设计了,也不是绝对的,有的厂商的775主板就通吃所有775接口的CPU

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0