标题: [新闻] 网易认真了 [打印本页]

作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-9-4 05:33     标题: 网易认真了

我的号被盗,盗号者用我的号在公共频道刷屏,被冻结3小时。丢了2WG,连奥伯来恩都卖商店了。。哎

网易的执行力看来不错,盗号时间大概在7点左右上线,8点被冻结,相信国F环境会好一些。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-4 08:22

但是你还是丢了2WG
作者: 幻像骑士    时间: 2009-9-4 08:52

再好也是内测。。。。。
作者: bluekid    时间: 2009-9-4 09:33

[posted by wap, platform: UCWEB]

好个毛,到处都是外挂,最低公会组织杀外挂行动.见一个杀一个,LMBL一个都不放过
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-4 09:45

有外挂么?求外挂地址啊:D
作者: jump    时间: 2009-9-4 10:29

不就变速齿轮么……
作者: 心之一方    时间: 2009-9-4 10:41

[posted by wap, platform: UCWEB]

求推可用的不会盗号的变速下载...这个原理是什么,pvp的时候怎么起作用
作者: 颜维群    时间: 2009-9-4 10:59

问题是几时WLK
作者: 心之一方    时间: 2009-9-4 11:54

另外用那个密保卡就没问题了吧,这么容易被盗么
作者: sambfish    时间: 2009-9-4 12:27

说到变速齿轮,停服的当天还是前一天,我无聊下战场,战歌.战斗开始后我们刚冲出去,跳下台子后,系统就报我们的旗子被拔了,然后就看见一个SQ扛着旗子从我们那里冲出来,他已经不是能用跑来形容了,简直就是瞬间移动,上马追基本也追不上...然后我输掉了有史以来最快的一局战歌....
作者: 七步成尸    时间: 2009-9-4 12:34

那是什么变速齿轮,全是自动打怪的机器人外挂。现在基本是外挂世界,打软泥宝宝的,打四色龙的,打萤火虫的,打微粒的全是外挂。见一次举报一次,同一个号举报一星期未果,放弃抵抗让外挂世界来的更猛烈些吧~~~
作者: sambfish    时间: 2009-9-4 13:34

LS说的基本是用键盘精灵的脚本来实现的,而且基本都是带着BB的SS和猎人号在用...
最近开服后我看到有些挂机号挂在燃烧军团的地点,像登陆场之类的地方,这些地方有什么好出的?
作者: celestia    时间: 2009-9-4 13:42

变速齿轮。。。我一个朋友玩植物大战僵尸的时候开了下变速,结果他的台服号被误伤了。。。7个角色被删光光。。。。
作者: jump    时间: 2009-9-4 14:10

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-9-4 13:34 发表
LS说的基本是用键盘精灵的脚本来实现的,而且基本都是带着BB的SS和猎人号在用...
最近开服后我看到有些挂机号挂在燃烧军团的地点,像登陆场之类的地方,这些地方有什么好出的?
WOW的脚本不好编啊……被谁路过一刀宰了还能智能跑尸体不成?顶多省点力,人不离机,可以旁边看看片啥的。
战场脚本倒是好编死了……
挂登陆场的话可能是刷基尔加丹灰阶萨格拉斯徽记啥的吧
作者: 子虚乌有    时间: 2009-9-4 16:02

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

前几天手欠摧毁了件装备,上午10点申请了装备找回,晚上上线装备附在邮件里寄过来了,附魔也都在。
作者: lusiwen    时间: 2009-9-4 16:32

NGA上看到的
作者: 稀下枪手    时间: 2009-9-5 08:03

网易搞毛啊,稀烂的服务器
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-5 09:36

认真个JB!周末也不给上!!!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-5 10:11

论坛正在盖楼。快1W了。太不淡定了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0