标题: [电脑] MSDN win7 pro key 已经跌至百元以下 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-3 09:06     标题: MSDN win7 pro key 已经跌至百元以下

一个KEY只能激活一台计算机,也不存在一号多卖的情况
我等旗舰版再跌了,貌似也没啥区别,就是懒得再去下载PRO版
作者: 合作伙伴    时间: 2009-9-3 09:13

[posted by wap]

那么 哪里可以买到呢?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-9-3 09:17

人傻钱多速买
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-3 09:36

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

旗舰版我买好了,180
作者: 死肥仔    时间: 2009-9-3 09:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-3 09:06 发表
一个KEY只能激活一台计算机,也不存在一号多卖的情况
我等旗舰版再跌了,貌似也没啥区别,就是懒得再去下载PRO版
可以用这个方法吖
引用:
原帖由 Oldman 于 2009-8-27 08:09 发表

你理解错了,旗舰版已经包括了其他版本,你可以在安装时进行多版本选择。具体方法是删除旗舰镜像中sources文件夹下的ei.cfg文件,另存为新的光盘镜像。用这个重新生成的光盘镜像进行安装,就会出现“旗舰版、专业版、家庭高级版、家庭普通版和简易版”五种版本的安装选项窗口。

作者: 我不懂    时间: 2009-9-3 09:43

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

正版的win7?
作者: minaduki    时间: 2009-9-3 10:03

刷个带SLIC 2.1的BIOS就那么难吗
作者: cc0128    时间: 2009-9-3 10:06

支持正版值得鼓励
作者: arex    时间: 2009-9-3 10:07

这和用破解版不是一回事啊,难道以为楼主不会用破解么
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-3 10:09

7楼你在搞笑是吧
作者: dizhang    时间: 2009-9-3 10:18

买这个是违反MSDN的协议的,你就算买来能激活理论上和盗版也是一回事
当然这个是仁者见仁 智者见智的问题。

作者: qualia005    时间: 2009-9-3 10:22

无法保证不出现一号多买
作者: dragong    时间: 2009-9-3 10:27

跟花钱买盗版没啥两样吧……
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-9-3 10:51

1、怎么证明是一KEY一号,听JS信誓旦旦的保证吗?:D
2、怎么证明MS不封这个号?
3、买KEY不叫支持正版,谢谢

当然,钱多爱买当我没说
作者: HKE    时间: 2009-9-3 11:10

[posted by wap, platform: Firefox]

这样支持正版很无语

钱明明是不正规渠道流入市场的,而从这个市场购买的正版,资金是回不到厂商的,何来正版一说?
作者: 跳个曲    时间: 2009-9-3 11:14

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-3 10:18 发表
买这个是违法MSDN的协议的,你就算买来能激活理论上和盗版也是一回事
没错, +1
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-9-3 11:18

这些号是怎么来的?我不了解msdn机制,是不是买个msdn帐号就有无限的key啊?
作者: breadabo    时间: 2009-9-3 11:44

这些key应该是来自于批量授权。但是别人把批量授权的key拿出来卖实际上可能已经违反了批量授权协议了,得不到厂商的承认。所以严格来说还是盗版。但是确实可以免去刷bios之类的麻烦,而且用起来确实和正版一样,只要卖号的人不东窗事发。
作者: sceic    时间: 2009-9-3 11:45

开始我也想买这样的,但觉得和改BIOS没啥区别,你必须有个彩盒,才够装13.
作者: sealzhang    时间: 2009-9-3 12:03

我现在开机要2分钟,是不是因为软激活要检测BOIS的关系?
作者: 超越梦想    时间: 2009-9-3 12:12

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
sealzhang 发表于 2009-9-3 12:03

我现在开机要2分钟,是不是因为软激活要检测BOIS的关系?
明显是你自己rp问题,载入时间一样,就是进入桌面前有个小窗口会跳一下。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-3 12:14

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-9-3 10:51 发表
1、怎么证明是一KEY一号,听JS信誓旦旦的保证吗?:D
2、怎么证明MS不封这个号?
3、买KEY不叫支持正版,谢谢

当然,钱多爱买当我没说
1:KEY有2种,一种是一个KEY可以激活10台电脑,一种是一个KEY只能激活一台电脑,激活后无法再在其它电脑上使用该KEY
自行参考MSDN的官方协议,订阅用户,现在所能买到的KEY一般都是一个KEY只能激活一台电脑,更换主板后KEY都会作废
(你不放心的就拿一个KEY同时去激活2台电脑测试下)
2:只能在一台机器上激活的KEY,没有理由会封号,并非批量授权的KEY
3:我从来没有在数码区装B过要什么支持正版,我也从来没有认为购买非法协议的KEY属于支持正版,只是有这种市场就肯定有这种需求而已

不是人人都会在自己的笔记本上刷BIOS,不是所有的笔记本都能软激活
这个购买KEY在我眼里仅仅是另外一种激活方式而已,你可以选择刷BIOS,也可以选择软激活,当然花几十元购买KEY激活也是一种方式
好比卡巴斯基 NOD32这种杀软的KEY网上到处是,照样有人支持购买KEY激活,道理相同

作者: loveCK    时间: 2009-9-3 12:52

楼上所言既是。。。
作者: 123321456    时间: 2009-9-3 12:52

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-3 10:18 发表
买这个是违法MSDN的协议的,你就算买来能激活理论上和盗版也是一回事
m$的解释是用key的是正版用户,提供key的才违反了EULA。
msdn订阅还是要钱的,所以倒不存在钱没流入m$口袋的问题。
作者: himula    时间: 2009-9-3 13:37

technet plus的retail key可以拿10个,每个可以装10台电脑,
企业版的mak的key可以激活500次/台~~~
作者: dizhang    时间: 2009-9-3 13:55

引用:
原帖由 123321456 于 2009-9-3 12:52 PM 发表

m$的解释是用key的是正版用户,提供key的才违反了EULA。
msdn订阅还是要钱的,所以倒不存在钱没流入m$口袋的问题。
哦,原来如此,受教了~
作者: HKE    时间: 2009-9-3 14:00

[posted by wap, platform: Firefox]

意思说销赃的有罪,购买赃物确完全可以心安理得?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-3 15:39

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-3 14:00 发表

参考贩毒和吸毒的区别
作者: 123321456    时间: 2009-9-3 15:56

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-3 14:00 发表

你买了个asus本本,把随机的鼠标卖给别人,用鼠标的那个人是asus的用户,但是你的做法asus不认可。
作者: sealzhang    时间: 2009-9-3 16:38

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-3 12:12 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

明显是你自己rp问题,载入时间一样,就是进入桌面前有个小窗口会跳一下。
之前用vista 确实在进入桌面以后有个窗口刷地跳一下  不过vista开机很快啊 30秒差不多。   我是听说win7的速度快才装的,但是现在使用中没觉得多快啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-3 16:44

引用:
原帖由 sealzhang 于 2009-9-3 16:38 发表

之前用vista 确实在进入桌面以后有个窗口刷地跳一下  不过vista开机很快啊 30秒差不多。   我是听说win7的速度快才装的,但是现在使用中没觉得多快啊
VISTA已经成熟了,趋于完美,WIN7才刚开始
等到SP1吧,应该比VISTA强很多
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-9-3 16:45

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-3 13:37 发表
technet plus的retail key可以拿10个,每个可以装10台电脑,
企业版的mak的key可以激活500次/台~~~
这玩意卖多少钱?
作者: WINDL    时间: 2009-9-3 17:55

其实一直都不明白。xpp时,比如自己公司的里的xpp只要装惠普的机子序列号都不用输入就已经自动激活了,认bios的。 但是机器上的xpp的标是否能激活其他非惠普的机器呢?  win7后还是否用类似那种各大厂商自己的win7版本呢?
作者: cgbox2006    时间: 2009-9-3 18:33

这算正版饭?
作者: xiejia31    时间: 2009-9-3 19:17

我升级1台电脑操作系统就要报废,是不是太蛋疼了?
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-9-3 19:53

等等看我们公司有没有协议价格。
作者: himula    时间: 2009-9-4 09:47

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-3 16:45 发表

这玩意卖多少钱?
官方报价2823,软件协议是写的只能用于测试评估,不能用于开发~~~
包含微软所有个人操作系统,服务器和应用软件,使用期间不限~~~
作者: himula    时间: 2009-9-4 09:51

引用:
原帖由 WINDL 于 2009-9-3 17:55 发表
其实一直都不明白。xpp时,比如自己公司的里的xpp只要装惠普的机子序列号都不用输入就已经自动激活了,认bios的。 但是机器上的xpp的标是否能激活其他非惠普的机器呢?  win7后还是否用类似那种各大厂商自己的win7版 ...
没办法,谁也不知道微软的这个激活的机制到底是怎样的~~~
到底是怎么识别一个正版key同时装到两台机器上的呢?
我就试过一个正版key在不同机器上同时安装,至今未被封~~~但这种行为就等于盗版了~~~
dell机器也是从光盘安装时不会问key,但是从windowxp里再装一次就会问key了,这又是怎么回事呢?
作者: saintwei    时间: 2009-9-4 10:10

也许这种KEY只能用到2010年6月1日.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-9-4 10:15

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 09:47 发表

官方报价2823,软件协议是写的只能用于测试评估,不能用于开发~~~
包含微软所有个人操作系统,服务器和应用软件,使用期间不限~~~
我打听到的是买一次可以获得10个key,每个key允许激活10台电脑。
团购的话很划算啊
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-4 10:24

引用:
原帖由 saintwei 于 2009-9-4 10:10 发表
也许这种KEY只能用到2010年6月1日.
真是这样的话太233了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-4 10:26

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 10:15 发表

我打听到的是买一次可以获得10个key,每个key允许激活10台电脑。
团购的话很划算啊
应该是订阅一次可以获得一个可以同时激活10台电脑的KEY或者10个分别只能激活一台电脑的KEY
团购当然更划算...更安全
至于KEY有什么到期日,简直无稽之谈
作者: 枪骑    时间: 2009-9-4 10:39

这个其实跟刷bios根本没区别……
你给出去的钱不是流去ms了,而是那些非法贩卖key的人,这样根本没有意义
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-4 10:48

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-9-4 10:39 发表
这个其实跟刷bios根本没区别……
你给出去的钱不是流去ms了,而是那些非法贩卖key的人,这样根本没有意义
那贩卖KEY的商人,KEY从哪里来的
作者: himula    时间: 2009-9-4 11:47

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-4 10:26 发表

应该是订阅一次可以获得一个可以同时激活10台电脑的KEY或者10个分别只能激活一台电脑的KEY
团购当然更划算...更安全
至于KEY有什么到期日,简直无稽之谈
现在改了,可以拿到10个key,每个key在不同电脑上能激活10次,在同一台电脑上激活次数无限~~~
企业版的操作系统key可以激活500次/台~~~超过之后可以电话申请激活
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-9-4 12:06

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 11:47 发表

现在改了,可以拿到10个key,每个key在不同电脑上能激活10次,在同一台电脑上激活次数无限~~~
企业版的操作系统key可以激活500次/台~~~超过之后可以电话申请激活
那就是买一次能供100台机器使用?那些上百块卖key的人真好赚啊
30元怒球团购
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-4 12:07

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 12:06 发表

那就是买一次能供100台机器使用?那些上百块卖key的人真好赚啊
30元怒球团购
我看见有卖35元的
作者: 以权牟利    时间: 2009-9-4 12:56

这个出问题,官方是不负责的。
作者: darkryu    时间: 2009-9-4 13:02

拿了个Key就成正版了?零售版里的授权许可证书是做装饰摆着好看的吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-4 13:40

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-9-4 13:02 发表
拿了个Key就成正版了?零售版里的授权许可证书是做装饰摆着好看的吗?
还在提是否正版这种SB问题,正版又怎么了,用起来不一样?
你还是参考下22L吧,回帖前看帖先
作者: zenhigh    时间: 2009-9-4 13:43

要是激活遇到问题,打800电话过去,人家第一句话就是问你Windows是不是零售彩盒,包装是什么颜色,再把Key报给他,他生成一个激活串码后告诉你,然后你拿着这个一次性的串码去激活系统。

当然,如果你硬件系统不会有大的变动,或是微软未来数年里都会睁一眼闭一眼放过大伙,也许这100块买来的野路子Key能用到下一代Windows面世。
作者: himula    时间: 2009-9-4 14:53

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 12:06 发表

30元怒球团购
100台的话,每台就只能激活一次了,重装系统怎么办?
作者: darkryu    时间: 2009-9-5 08:14

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-4 13:40 发表

还在提是否正版这种SB问题,正版又怎么了,用起来不一样?
你还是参考下22L吧,回帖前看帖先
我回的帖是给那些自以为有了key就成了正版用户的sb看的,非针对阁下,请勿对号入座。
作者: 中毒    时间: 2009-9-5 14:27

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 14:53 发表

100台的话,每台就只能激活一次了,重装系统怎么办?
不出问题,并且平常有360或者其它软件防止病毒的,没事你重装么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0