标题: [电脑] 个人用过最强的Windows 7杀毒软件 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-31 09:29     标题: 个人用过最强的Windows 7杀毒软件

自从装WIN7来,用了很多杀软
麦咖啡8.7i Nod32_4.0 卡巴斯基2010
都觉得不怎么爽,几经周折,还是打算尝试下微软官方的...果然,自家的东西就是疗效好啊
为了摆脱自己的心理作用,网上查资料显示MSE的查杀速度,内存占用和误杀率0的表现都属于优异
从现在开始个人仅支持MSE了...关键还是免费的,只要激活了WIN7的,就不用担心MSE的正版认证,肯定通过,本人亲测数台电脑

Microsoft Security Essentials各版本下载(VISTA版就是WIN7版)

mssefullinstall-x86fre-zh-cn-vista.exe
文件大小:5134408字节
创建日期:2009年06月25日 00:06:48
MD5:8DCB6B53C8BBEED011B15B87A9675940
mssefullinstall-x86fre-zh-cn-vista.exe
http://www.namipan.com/d/msseful ... 109f3107d8d48584e00

mssefullinstall-amd64fre-zh-cn-vista.exe
文件大小:4090496字节
创建日期:2009年06月24日 23:55:29
MD5:26597AE4E3CBFE9C76DDA511A23878C6
mssefullinstall-amd64fre-zh-cn-vista.exe
http://www.namipan.com/d/msseful ... 4ea0a0e696b806a3e00

mssefullinstall-x86fre-zh-cn-xp.exe
文件大小:8050328字节
创建日期:2009年06月25日 00:01:24
MD5:44107ED017430561C6DD739D163BE69F
mssefullinstall-x86fre-zh-cn-xp.exe
http://www.namipan.com/d/msseful ... 10339dbed9898d67a00

作者: qustttt    时间: 2009-8-31 09:37

楼主专业人士,总放这些好东西。谢谢了
作者: skcfan    时间: 2009-8-31 09:41

[posted by wap]

真专业,卸了eav也来吃吃螃蟹
作者: smalldudu    时间: 2009-8-31 10:08

《PCWorld》免费杀软排名:

1.Avira AntiVir Personal

2.Avast Antivirus家庭版

3.AVG 8.5

4.MSE Beta

5.PC Tools Antivirus免费版

6.Comodo Internet Security(互联网安全套装)
作者: weiges    时间: 2009-8-31 10:11

留个爪
作者: sealzhang    时间: 2009-8-31 10:21

继激活软件之后又一福利,谢谢!马上使用
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-31 10:33

nod32 64bit使用中,lz用用觉得哪里不爽了?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-31 10:40

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-31 10:33 发表
nod32 64bit使用中,lz用用觉得哪里不爽了?
估计我RP,装了4.0,用不了多久就会蓝屏
作者: smalldudu    时间: 2009-8-31 10:47

还是免费的小红伞好
作者: 颜维群    时间: 2009-8-31 11:09

Windows Live OneCare
Microsoft Forefront Client Security
Microsoft Security Essentials
这三个虾米关系?
作者: catxing    时间: 2009-8-31 12:01

引用:
原帖由 颜维群 于 2009-8-31 11:09 发表
Windows Live OneCare
Microsoft Forefront Client Security
Microsoft Security Essentials
这三个虾米关系?
第一个是第三个的前身,个人用,快消失了。
第二个是企业级的
作者: 卡米哇可可    时间: 2009-8-31 12:33

装好了...升级完毕成E文版了.....
作者: ooo    时间: 2009-8-31 13:43

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

现在用NOD32加精锐ID获取器,暂时还没觉得不爽。
作者: 颜维群    时间: 2009-8-31 13:56

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2009-8-31 12:33 发表
我升级完是繁体
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-31 14:01

为什么我升级完依旧是简体...

作者: 元始天尊    时间: 2009-8-31 14:02

谢谢深蓝
作者: xxhunter    时间: 2009-8-31 14:16

没有简体的?????
作者: breadabo    时间: 2009-8-31 14:31

我用的macfee total protection beta版感觉很好啊。
作者: skcfan    时间: 2009-8-31 14:38

引用:
原帖由 xxhunter 于 2009-8-31 14:16 发表
没有简体的?????
这个貌似要看你win7的版本的,如果是英文版加中文包的就会变成英文,其他类似,如果就是官方简体版。这软件升级之后还是简体,我升级之后简体一切正常
作者: Advancedadvance    时间: 2009-8-31 15:52

多谢楼主!
问一下,xp的装上需要序列号、激活什么的吗?
作者: blusia4    时间: 2009-8-31 16:28

感谢lz,我恰好还没装杀毒软件
作者: 恋月星痕    时间: 2009-8-31 16:31

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2009-8-31 12:33 发表
今天MSE升级后很多同学会发现语言不对了,有英语的有繁中的,具体原因不是很清楚,我试过彻底卸载MSE后再重装,然后升级,还是e文……
难道注定对着“外文”使用么,当然不是了,下面给大家介绍个办法,耗时不多,很快能把界面变成简中的
因为需要卸载MSE,所以我们需要先下载个最新的病毒定义备用,节约时间
然后***的我们就开始行动了注意不要用系统自带的卸载,因为我这win7下卸载没有任何效果,根本不动,估计是升级后卸载用的msi包包不一样了,所以可能在其余系统上直接卸载也不行

先请大家到这里看看:C:\Program Files\Microsoft Security Essentials\Backup

咦,很面善嘛,和原版的安装包的结构差不多,少了个错误汇报的msi日期都是新的了
没错,这就是用于卸载和安装的重要资源,这是新的安装包无疑啊(用HIPS跟踪过自动更新安装过程,这个程序还是for win7 的)

按顺序来,先右击mp_ambits.msi,选择卸载,会叫你结束mse的两个进程(我想大家自己都找到的,就不列出来了),好办,自保很差,直接结束掉
然后再来,右击msse.msi,卸载,这会啥都不提示,一两秒搞定
之后还要进控制面板的添加删除程序,找到MSE,右键卸载,程序早都不在了,自然提示出错,自动要求删除这个安装信息,必须同意,不然不给重装
ok,回到C:\Program Files\Microsoft Security Essentials\Backup,直接双击setup
后面的事情不需要交待了吧,记住最后一步有个更新最新的病毒定义啥的,不要勾选,完成后进入界面
咦,新版的,简中的 由于过期很久,自然会自动更新,这时候取消掉,然后安装之前下好的病毒定义
OK更新完成

这个是最新病毒定义的下载地址.....就不收费了..
http://download.microsoft.com/do ... Updates/mpam-fe.exe
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-31 16:44

好东西,多谢楼主~~~~~~~
作者: doublewen    时间: 2009-8-31 16:56

XP版能用吗?要正版XP才能用?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-31 17:00

引用:
原帖由 doublewen 于 2009-8-31 16:56 发表
XP版能用吗?要正版XP才能用?
真的有人用盗版XP,而不用VOL版的?
作者: 猫猫猫    时间: 2009-8-31 22:06

不错
既然是免费的,  应该有微软官方下载地址吧?
作者: 狂奔的猩猩    时间: 2009-8-31 22:22

[posted by wap, platform: Nokia (E62)]

还是测验版,由于测试人员众多,官方下载已经关了。年底出正式版
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-31 22:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

靠强!先留名,我不能上网啊…
作者: KONAMIX    时间: 2009-8-31 23:10

留名……等买了WIN7搞一个
作者: yplxf    时间: 2009-8-31 23:11

裸奔飘过~~~~
我这机器装WINDOWS 7就很勉强了~估计装上杀毒就动不了....
作者: arex    时间: 2009-8-31 23:14

AVAST先凑合用着....暂时感觉还不错
作者: 绯雨流    时间: 2009-8-31 23:23

welldone
作者: huanghe123    时间: 2009-8-31 23:46

mark 一下
作者: Sugar    时间: 2009-9-1 01:08

马克一下先
[手机3G坛发帖]
作者: luweiit    时间: 2009-9-1 07:16

好啊,等会御了垃圾瑞星试试贼个。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-9-1 07:27

我觉得最强的杀毒软件是我自己
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-1 08:33

[posted by wap, platform: UCWEB]

昨晚把nod32卸载了,有它永恒之塔就不能玩了
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-1 08:59

[posted by wap, platform: Firefox]

有没有服务器版?我服务器windows 2003 server上不能装
作者: alucardx2004    时间: 2009-9-1 09:49

不是吧,还第一次知道这个东西~好东西!
作者: jeans    时间: 2009-9-1 15:53

马克一下回家下来用
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-9-1 15:56

这个是免费的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-1 17:15

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-1 08:59 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

有没有服务器版?我服务器windows 2003 server上不能装
没有服务器专版啊,XP版不能安装在03上吗?
不过03确实麻烦,我记得诺顿和咖啡的企业版都能用
作者: blusia4    时间: 2009-9-1 21:11

引用:
原帖由 skcfan 于 2009-8-31 14:38 发表

这个貌似要看你win7的版本的,如果是英文版加中文包的就会变成英文,其他类似,如果就是官方简体版。这软件升级之后还是简体,我升级之后简体一切正常
我是英文版x64,安装好后直接就是简体版
作者: 潘潘-打打    时间: 2009-9-1 23:02

升级过后我也变E文了。。。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-2 04:08

在家里64BIT上装好了,360这东西还是不认为我装了杀毒软件啊……-。-
作者: xmm    时间: 2009-9-2 04:54

微软自家的东西 就是NB:D :D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-2 07:38

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-2 04:08 发表
在家里64BIT上装好了,360这东西还是不认为我装了杀毒软件啊……-。-
为什么要装360 360 360 360 回音
亲手残害了3721这个亲爸爸的软件
--------------------------------
系统认为你装了杀毒就行,这个MSE最NB的就是可以和其它杀软共存...
你再装个NOD32之类的都没问题,不会起冲突,我认为一个就够了,至于360之类的XP装装也就算了,VISTA开始就完全没必要,本身对X64支持的也渣
作者: dragong    时间: 2009-9-2 08:53

比 小红伞好在哪?
作者: lastescaper    时间: 2009-9-2 11:52

[posted by wap, platform: UCWEB]

马克杯
作者: ages    时间: 2009-9-2 11:55

绝对好东西,谢谢LZ,已经在用了。
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-2 12:36

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

360在vista和win7下完全没有装的必要。另楼主,amd64vista和x86vista有什么区别啊?
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-2 12:38

引用:
深蓝LWL1123 发表于 2009-9-2 07:38
原帖由 比卡丘 于 200992 04:08 发表
在家里64BIT上装好了,360这东西还是不认为我装了杀毒软件啊……。
为什么要装360 360 360 360 回音
亲手残害了3721这个亲爸爸的软件

系统认为你装了杀毒就行,这个MSE最 ...
我喜欢它补丁下载和软件更新2个功能
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-2 12:42

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-9-2 12:36 发表

360在vista和win7下完全没有装的必要。另楼主,amd64vista和x86vista有什么区别啊?
amd64vista就是64位版啊
x86vista就是32位版,微软这样命名而已

作者: Jeffrey    时间: 2009-9-2 12:46

我还以为amd64的cpu才能用
作者: VINO    时间: 2009-9-2 13:05

mark,目前在用nod32
作者: Advancedadvance    时间: 2009-9-3 09:39

求xp不用重装系统,通过正版认证,从而能够安装此软件的方法。
谢谢!
作者: 死肥仔    时间: 2009-9-3 09:45

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-2 12:38 发表

我喜欢它补丁下载和软件更新2个功能
也在用2003

貌似系统弹出升级通知比360早和快

而且可能服务器系统的关系360升级补丁一块很保守

反倒是ARP防火墙有点用
作者: 兰色风暴    时间: 2009-9-3 09:47

最近在用COMODO,不错,值得推荐
作者: 黑奇    时间: 2009-9-3 09:53

感谢楼主分享
作者: 翎°    时间: 2009-9-3 09:56

坐等win7,希望别太贵...
作者: sakurafigo    时间: 2009-9-3 09:58

昨天晚上下了一晚上,纳米盘都不让我下~~楼主再上个REY的链接吧~~~
作者: loveCK    时间: 2009-9-3 13:09

我觉得最强的杀毒软件是360安全卫士!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-3 13:19

360安全卫士可不是什么杀毒软件,最多就是个杀木马的...
360杀毒属于正规的杀毒软件
作者: raykyo    时间: 2009-9-3 16:16

回家下载,先mARK
作者: LTFYH    时间: 2009-9-3 16:25

360杀毒效果如何,如果效果不错的话,又永久免费,那其他杀毒软件还怎么活啊。
作者: 浅海章鱼    时间: 2009-9-3 16:47

楼主, 这个下载链接貌似失效,连不上服务器了
作者: 死肥仔    时间: 2009-9-3 17:31

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-9-3 16:25 发表
360杀毒效果如何,如果效果不错的话,又永久免费,那其他杀毒软件还怎么活啊。
不过不失

对于不常点开危险网站或者文件还算安全

占用情况也不夸张

配合安全卫士和360安全浏览器连我老豆这种电脑盲也没中毒史
作者: 仲晓萌    时间: 2009-9-3 19:07

win7还需要杀毒软件?
作者: dorn    时间: 2009-9-3 22:08

能和其他杀软共存,纯扯谈,跟卡巴就不可以。
作者: daae921    时间: 2009-9-4 08:41

[posted by wap, platform: Opera]

跟卡巴还真可以,我卡巴2010,和这个就同时在用,WIN7X64
作者: xtpl    时间: 2009-9-4 09:24

LZ,下不动么……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-9-4 09:31

大概过期了,不再补丁了,搜索关键字吧
作者: dorn    时间: 2009-9-4 13:11

引用:
原帖由 daae921 于 2009-9-4 08:41 发表
[posted by wap, platform: Opera]

跟卡巴还真可以,我卡巴2010,和这个就同时在用,WIN7X64
共存的话,开1个网页要慢1秒多。。
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-28 10:48

哎,今天这软件发现我服务器上一个隐藏很深的后门程序,NOD32和360都没报的,灵啊,可惜不能装在win2003 server上
作者: kroos    时间: 2009-9-28 11:00

mark!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-28 11:06

可以共存,我和nod32同时在用,win7 64bit

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0