标题: [电脑] 也想上windows7了,现在装什么版本最好啊 [打印本页]

作者: ediq    时间: 2009-8-22 11:28     标题: 也想上windows7了,现在装什么版本最好啊

周围的朋友都windows7了。我就怕一些驱动支持的问题,一直没装,现在大算装了,又不知道选择什么版本,什么地方下载,高手进来指教下勒
作者: 心之一方    时间: 2009-8-22 11:29

远景去看看吧,现在很成熟了
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-8-22 11:32

64位中文旗舰版
作者: alucardx2004    时间: 2009-8-22 13:11

我装了个32位日版旗舰,因为华硕还没有SLIC 2.1,只能先软激活。
作者: 威猛先生    时间: 2009-8-22 13:28

显然是旗舰版。建议32位的。
作者: 超越梦想    时间: 2009-8-22 13:32

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

32位中文旗舰版,64位兼容还不行
作者: 啊扑    时间: 2009-8-22 13:42

X61刷了SLIC 2.1,32位中文旗舰版联想OEM硬盘安装完美激活……

台机主板是华硕的,还是7260,已经有刷DELL的SLIC 2.1了,不急着换,等出华硕自己的SLIC 2.1再说
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-8-22 14:43

32喂中文旗舰用的很开心驱动基本免
作者: 星巴克    时间: 2009-8-22 15:02     标题: 回复 1# 的帖子

我拿到最新的RTM中文版了 可以装所有版本 包括袖珍版 给上网本装的。微软给的 哈哈
作者: 何囧    时间: 2009-8-22 15:45

acer的3810T上装了32位中文旗舰版,U盘装得很快。。
作者: xzsslp    时间: 2009-8-22 16:11

说了这么多也没人给个下载地址............................
作者: 超越梦想    时间: 2009-8-22 16:26

http://bbs.pcbeta.com/thread-545968-1-1.html

最新4合1:用MS最终RTM版+16399补丁包制作:简体中文、英文7600.16385-16399 32位和64位旗舰版4合1 DVD

Windows7_RTM_7600.16385-16399.090722-1835_x86-64fre_client_Retail_Ultimate_CN-EN_DVD

1、MS最终RTM原版(已证实就是MSDN版)安装映像+MS官方最终RTM语言包+16399补丁包,未作其他任何改动。(用MS最新工具直接将补丁包、语言包加入rtm原版install.wim,不是安装后重新capture的wim文件。install.wim的版本号不变,仍然是16385。)
(16399补丁包共8个重要更新,详情请参见http://www.win7x.com/plus/view.php?aid=1116
2、包含32位和64位的旗舰版共2个版本,每个版本又都有简体中文版和英文版,相当于4个版本。
3、iso大小:4,063,211,520 bytes=3,967,980 KB=3.78 GB。
4、可以直接从32位windows启动安装(其他安装方法均可)。
5、可以在控制面板随时在中文和英文界面语言之间切换(注销后立即生效)。

Size:4,063,211,520 bytes=3,967,980 KB=3.78 GB
MD5:311ED050F91BE7CD271ACC2E04E11B0D
SHA1:D85A49563D0E3F8629AF7C6ED127BEDFDF93A007
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-22 17:48

win7装完驱动全部装好了

太爽了
作者: skcfan    时间: 2009-8-22 17:50

其实x64的很棒的
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-22 17:55

刷了台式机的BIOS,导入了SLIC,装了X86的联想OEM U版,完美激活
但是软件不兼容的还比较多,比如MT2、360等,不过WIN7比VISTA真的好多了,那个显示桌面的按钮真爽
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-22 17:57

win7为什么要装360?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-22 18:01

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-8-22 17:57 发表
win7为什么要装360?
WIN7为啥不能装360?
作者: LTFYH    时间: 2009-8-22 20:28

装了360,没发现不兼容啊?
作者: 自拍偷拍    时间: 2009-8-22 21:08

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
星巴克 发表于 2009-8-22 15:02
我拿到最新的RTM中文版了 可以装所有版本 包括袖珍版 给上网本装的。微软给的 哈哈
兄弟分享一下吧。我的台机要换系统了。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-8-22 23:45

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-8-22 20:28 发表
装了360,没发现不兼容啊?
每次开机UAC保护,算不算不兼容?
作者: 海鸥    时间: 2009-8-23 00:15

问一下win7下如何载入游戏镜像啊,酒精好像用不了
作者: opquuu    时间: 2009-8-23 00:29

12楼有没有种子?远景没有邀请码,注册不了,种子看不到
作者: 赤脚大仙    时间: 2009-8-23 11:20

远景的种子在这
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-8-23 17:54

问下 这个版本是用什么激活的啊??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0