标题: [杂谈] 閵嗘劘绁甸崡姘冲垱閵 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:03     标题: 閵嗘劘绁甸崡姘冲垱閵

赌注:输方给赢方500元人民币
中介方可以找管理员

Jump:10-50 全痛苦系升级
ryuetsuya:10-50 全恶魔系升级

规则你可以先提出来,我看看
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:19

1.部落阵营
2.同一PVE服务器
3.同一种族
4.为防止带刷副本,所以不得下任何副本,也不得使用任何副本装备(AH买的BOE除外),有任何证据证明任何一方进了副本就判负
5.为了最大程度的减少潜在物资和资金作弊,所以允许每个新号带4个14格包和100g
6.不得使用任何召集令、传家宝或任何增加经验获取速度的道具
7.每升一级的同时都必须打/played并且打开天赋界面截图
8.有任何证据证明开变速或者开其他外挂或者修改模型直接判负
9.不得洗天赋,不得点任何其他系的天赋
10.为防止高级带低级做任务,规定全程不得组队。任何时候有任何证据证明其有组就直接判负。

暂时想到上面这十条。
500块虽然不多,但规则还是要定严谨些的。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:24

1我没玩过部落,所有号全部是联盟
2,肯定是PVE
3. 这个随便,同一更公平
4.同意
5 同意
6.国服应该是无此类东西
7.同意
8.同意
9.要不然怎么叫“全XX系”,不准洗天赋我认为没必要规定,加错也是有可能的
10.同意

我想最大的问题可能是服务器,还有种族的问题了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:29

阵营问题不好解决,如果你觉得,你练部落,我练联盟这样可以,我没问题,否则就只有找那些围观者来应战吧
另外,服务器是国服,不需要代理,对双方都公平,第一大区里挑个服务器,如何
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:36

1区PVE伊瑟拉,你联盟我部落,联盟我找人给你提供100g和包
那就可以洗点,每次升级都截天赋图就行
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:38

我认为找原来的服务器对另一方并不公平,大家一起找个新的服务器更好
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:40

至于G的问题,既然大家都从头开始,那都不要G也没什么不可以的

服务器选择我建议以NGA的ROLL点方式选择,事先列一个表
作者: 无名指    时间: 2009-8-21 17:40

网通能接受的话。二区月光我提供包和资金。嘎嘎
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:42

可以

启动资金当然有影响,谁知道你跑去什么地方买g了什么的,双方都给钱给包最公平。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:43

什么不接受,你也说你有熟人了,熟人对你就是优势,我认为这样对我不公平,这样说有错了?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:46

引用:
我已经举家搬到烈焰峰了
全国服都找不到几个PVE服,伊瑟拉我有熟人可以方便给钱给包,100g,4个包,再多对新人也没帮助了,免得跑去新服满世界买g。
联盟我找人给你给g和包,一样条件。当然我还有很多眼睛可以盯着你。

不接受要缩随便你。
这是你的原话
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:49

那你想个方案解决启动资金
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:52

还要考虑法师开门,术士拉地图,开对立阵营高级账号恶意抢怪,杀任务怪什么的
这赌局不严谨的地方太多了,你最好先想好怎么解决这些不严谨可以做文章的地方
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-8-21 17:54

好的你们来白银吧
作者: jump    时间: 2009-8-21 17:55

1区所有PVE服我都有熟人,或者说吧,1区只要是个服务器我要找熟人都找得出来,不管联盟部落
你这样追究下去就没完了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 17:57

你也知道规则难定?这就是我不喜欢搞赌局的原因,一牵涉到钱,性质就发生改变,什么样的事都可能发生,包括研究规则里的漏洞
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-21 17:58

你們倆來2區達斯雷瑪練部落吧

我保證把你倆日到死
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:00

你看上次那个所谓的正常杀就是,喝了4瓶迅捷还喊正常杀
那我现在说,你说双方给了100G,那我自己再搞G买药水喝着练,这样如何,能喝的我都喝,什么加速啊,隐身,肯定能用上
作者: 无名指    时间: 2009-8-21 18:07

这很简单嘛。。酱扑去你朋友服务器玩部落。有朋友盯着

你去酱扑朋友那里玩联盟。也有朋友盯着。。这样都好。。加为好友看看人在哪里就行了

是不是组队骚扰一下看看在不在队伍中。抽空飞过去看看有没有喝药

不必同在一个服务器
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:10

行了,赌博贴搞不了,在药水面前,续航什么都是假的,要是禁止喝药水,根本没办法监控
如此,我还是继续我的恶魔论,你还是继续你的痛苦论,谁也别烦着谁,你是比我的术士玩的早,但你练小号的经验未必如我,清任务的速度更是,小号我有很多,术士3个,法师3个,盗贼2个,小德2个等等一堆
作者: 无名指    时间: 2009-8-21 18:12

看药水还是挺简单。组队进去就看得到了。就是组队的人不能下副本。玩玩战场和刷刷坐骑倒是可以

要不大家都可以喝药水也可以。反正你们赌的是一口气。又不是钱

500块人民币肯定可以50级全程喝药

作者: jump    时间: 2009-8-21 18:14

既然你缩了我也没必要说太多了

晚点我录一小段痛苦术士练级教学视频上来
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:16

可笑,规则是双方定的,我是想不出能监控药水和G的规则,你有本事你想啊,要不然全程加速,蓝瓶,红瓶的喝,还谈什么续航不续航的
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:19

或者规则可以这样,不禁止双方喝药,也不禁止以任何形式获得G,看谁喝的药高级?谁G多?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:23

引用:
原帖由 无名指 于 2009-8-21 18:12 发表
看药水还是挺简单。组队进去就看得到了。就是组队的人不能下副本。玩玩战场和刷刷坐骑倒是可以

要不大家都可以喝药水也可以。反正你们赌的是一口气。又不是钱

500块人民币肯定可以50级全程喝药
说着轻松,喝药都是一瞬间的事,更何况可以说是打怪掉的药,加速和隐身是久点,让朋友全程盯着他的buff条?生怕错过那10多秒?
副本不能打不说,连对方在线的时候,也得在线,战场也一样不能打,进战场看得到队友?
作者: 无名指    时间: 2009-8-21 18:24

抓到一次就截图判负嘛

赌rp咯。呵呵
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:26

他用蓝瓶可以说自己分流,他喝红瓶可以说自己吃治疗石,再不行就说是开箱子,打怪掉的,怎么盯,你给个解决方案
作者: jump    时间: 2009-8-21 18:26

既然你没什么兴趣赌了,我也不妨给你透个底,不管你选哪个服,只要是1区3区7区我都随时能找到对立阵营的高级号守着杀你的任务npc和任务怪。你以为代打组织就是说说好玩的?药水算什么,G算什么,扯到赌钱上就肯定要不择手段,当然我也承认这样就完全没意思了。
你知道你这赌局最大的漏洞是什么吗?用/played来算时间的话,要保持优势那就得是龟在旅馆里存满了双倍经验才出来打,双倍经验打没了立马又缩回旅馆去存,这你就更没办法限制了,根本就是疲劳战。估计你都没想到这一层吧。
我没兴趣为了几百块钱搞这么复杂,我还有三四种更狠的手段上赌局后立于不败,你堵都堵不住,而且一点证据都不可能找得到。
我是个很嫌麻烦的人,现在给你台阶下了,你也就犯不着继续抬杠了。
我也不喷了,晚点我找到合适的号了出个练级教学视频出来,你看过明白了就好。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:27

这个你错了,规则我还没定完,我当然知道所谓的休息时间,早就考虑到了,所以总时间也要设定,比如设定7天
作者: jump    时间: 2009-8-21 18:29

限制休息时间这个不可能,没人有兴趣全天候陪你玩这无聊的事
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 18:35

你嫌麻烦我还嫌麻烦,我已经很给你面子开个赌局贴了,一开始说的是什么?就是纯粹的比赛,你就非要东扯西扯,非要搞赌局,目的当然是搞点花样才敢比,就好像你所说的代打组织,你能叫,我就不能叫?这样比有意思么?我请问
作者: jump    时间: 2009-8-21 18:44

我就是代打组织的啊,以前接生意的时候基本各大区大部分服务器都有带过客户,关系再牵点,随便找个服弄两个号出来的面子还是有的。
不是我不想赚钱,两个月前我才跑去台服练了个术士,现在想到练级就两眼发黑。
我就给你说了,痛苦和恶魔的练级效率完全没什么好比的,50级以前痛苦秒杀恶魔,你发去nga术士区也就这样,你不懂没事别抬杠就好。
至于开的这个赌局和痛苦恶魔练级谁更效率这事儿比起来就基本沾不到太多的边了。前面别人也说得很清楚了,练级速度比的更多还是任务的熟悉程度,开70前别人还有神牧比黑皮升级快的。
既然你心里没什么底,我也给了你充分的台阶了,你小缩一下,大家就和谐了。
至于我的观点正确还是你的观点正确,我喷了一下午也累了,等我放视频好了。
作者: superzero    时间: 2009-8-21 18:59

果然文字遊戲最最高
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 19:04

前面我说过了,你支持你的观点,我支持我的观点,谁也别烦谁

我翻了一个贴,讲的是50之后,观点都不够统一,这是很正常的事,因为自己练的时候不觉得慢,自然觉得”快“
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2221872&fpage=1
比如5楼这样同样是推荐痛苦的,但也同时说痛苦很累很不安逸,我认为50之前也是如此,我就喜欢安逸点,不想太累,不喜欢ADD怪了死了跑尸体,再加上我清任务快,我认为又安全,又不累的恶魔系天赋更适合升级,就是如此
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-8-21 19:39

为什么LS如此排斥药水呢?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-8-21 20:02

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-21 19:39 发表
为什么LS如此排斥药水呢?
不好说啊
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 20:08

我不排斥啊,但公平的话,要用大家都要用,要杀对方NPC或者任务怪,大家都找人捣乱,这样做还有什么意义呢,根本已经背离了初衷,为抬杠而抬杠
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-21 20:30

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 18:00 发表
你看上次那个所谓的正常杀就是,喝了4瓶迅捷还喊正常杀
那我现在说,你说双方给了100G,那我自己再搞G买药水喝着练,这样如何,能喝的我都喝,什么加速啊,隐身,肯定能用上
又要開始就“正常”的定義展開大討論了
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-21 20:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 20:08 发表
我不排斥啊,但公平的话,要用大家都要用,要杀对方NPC或者任务怪,大家都找人捣乱,这样做还有什么意义呢,根本已经背离了初衷,为抬杠而抬杠
咦,原來你不是為了抬杠而抬杠啊
作者: georgebartom    时间: 2009-8-21 20:41

[posted by wap, platform: Nokia (N70/5.0635.2.5.3)]

都缩了
作者: superzero    时间: 2009-8-21 20:51

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-21 20:31 发表

咦,原來你不是為了抬杠而抬杠啊
人家是文學大師,怎麼會抬杠呢
作者: lvcha    时间: 2009-8-21 21:57

我第一个号就是ss,练时是纯痛苦的,tbc早期
不好说快不快
但是很没劲。上dot,吸血,血转蓝(抽小鬼蓝)。

练级的话我觉得近战系的有意思,sm,xd,qs(qs是3.05),我都练过,大数字看着比ss爽。

当然了,现在都是代刷了,无所谓了

作者: Viewtifuldai    时间: 2009-8-21 22:36

搞毛搞
嘎度呃颇斯了
个总嘎鸡毛蒜皮呃小事体 有必要争伐~?!
唉“阿拉王伍佰块来伐?”
现世伐~?!
作者: 大呼悠    时间: 2009-8-22 02:34

50前肯定是痛苦快

如果LZ想绝对的公平,我觉得还不如自己练两个天赋的SS号,自己给自己计算下时间就行了,不到40级,两个天赋的差距就很明显的看出来了
作者: 库玛    时间: 2009-9-2 11:13

引用:
原帖由 大呼悠 于 2009-8-22 02:34 发表
50前肯定是痛苦快

如果LZ想绝对的公平,我觉得还不如自己练两个天赋的SS号,自己给自己计算下时间就行了,不到40级,两个天赋的差距就很明显的看出来了
那他完全可以练慢点~哈哈
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-2 12:08

没什么肯定不肯定的,我自己就有2个高等级的术士号,第一个就是痛苦练的,第二个用恶魔练,比较后得出恶魔连更安全高效,痛苦容易被近身,恐惧又会ADD,至于风筝,风筝多个怪蓝都不够还风筝,风筝完怪也死的很散,拿尸体都费劲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0