标题: [讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。 [打印本页]

作者: zhujiajun    时间: 2009-8-18 11:50     标题: SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

FS打我一下接近一半血。。。
圣骑打很久还有很多血、、、
我新人。。。
有没有高级SS教我些PK的正确思路,最近在混荆棘谷
作者: 舟易行    时间: 2009-8-18 12:02

这个年龄段的术士还是低调的好
作者: jump    时间: 2009-8-18 12:04

荆棘谷的话35级左右,带只狗的痛苦术士想怎么虐法师就怎么虐法师
作者: jump    时间: 2009-8-18 12:06

至于帕拉丁,35级左右的帕拉丁能有什么威胁?或者说,现在版本中什么等级的帕拉丁能对同级术士造成威胁?
我是没想出来。
作者: 经过    时间: 2009-8-18 12:22

[posted by wap]

关键奥法有魔免吧
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-18 12:29

我41,昨天被一个43的圣骑虐了两次。。。
作者: jump    时间: 2009-8-18 13:28

你啥天赋在练级的?
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-18 13:51

痛苦贝,用的是虚空,路上偶遇LM圣骑,我40 他43,我也知道PK要换狗,可是来不及换啊。。。先恐惧,上三个DOT,痛苦 献祭 还有个扣血的一下子想不起来,然后我在后面吸血,才玩一周,完全没经验,接着根本不知道干嘛。。。
作者: jump    时间: 2009-8-18 14:09

pvp服痛苦要出疲劳诅咒

打pal换不换狗无所谓,胖子能套盾,也不是没用

恐惧到死,dot挂上吸血就行了,关键是你要保持距离,不能跟个木桩似的站原地让他抽你吧……
或者挂上疲劳风筝到他吐也行,他开自由了你再恐惧,43的pal也就那熊样,开个无敌也抽不死你的。

这图我点错了一点,31点应该点黑暗契约。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-8-18 14:25

我WOW第一个职业就是SS。当时才完。朋友给我看各个职业的技能。我发现术士技能就是虐待别人。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。我跌跌撞撞的玩到了45级。哎。那个SS最弱的时代。DD还没出现的时代。我选了SS。从那以后像被诅咒了。基本玩的职业都是当时最弱的。。移动荣誉战士。不动荣誉的萨满。求爷告奶的猎人。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-18 14:56

我现在惩戒Q 野外只怕术士 其他全不怕 倒不是真打不过术士 关键是打完术士 我的所有技能全得用光
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-18 15:59

那SS真谛就是一个耗字?
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-18 16:00

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-18 14:09 发表
pvp服痛苦要出疲劳诅咒

打pal换不换狗无所谓,胖子能套盾,也不是没用

恐惧到死,dot挂上吸血就行了,关键是你要保持距离,不能跟个木桩似的站原地让他抽你吧……
或者挂上疲劳风筝到他吐也行,他开自由了你再 ...
恶魔一点也不加啊。。。40多级,平时还是要练级的啊。。。
多谢耐心指教
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-18 16:13

开  加  速
作者: jump    时间: 2009-8-18 17:43

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-18 16:00 发表

恶魔一点也不加啊。。。40多级,平时还是要练级的啊。。。
多谢耐心指教
练级也就用这天赋了,控制好血蓝吸灵魂收场那就是永动型。
术士练级的精髓在于一路走一路挂dot身后跟一串小怪,扫完一圈下来捡尸体,还不用坐地板。

真要pvp天赋的话现在的毁灭猛得一塌糊涂,40级出了燃烧之后一套技能下去基本秒掉所有同级对手。毁灭什么都好,就是要坐地板。

作者: 左右中    时间: 2009-8-18 18:06

狗术士会怕法师?
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-18 18:18

引用:
原帖由 左右中 于 2009-8-18 18:06 发表
狗术士会怕法师?
再没韧性的前提下 你看看怕不怕
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-18 18:21

現在沒PVP裝備,職業壓制就是個屁
作者: jump    时间: 2009-8-18 18:37

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-8-18 18:18 发表

再没韧性的前提下 你看看怕不怕
所有等级段同级装备次一等术士随便打任何天赋法师
术士没输的理由
作者: 舟易行    时间: 2009-8-18 22:09

70级的话 毁灭对冰法胜率挺高的 对火法就惨了。现在满大街跑的都是毁灭,没跟痛苦、恶魔打过。
作者: jump    时间: 2009-8-18 23:39

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-18 22:09 发表
70级的话 毁灭对冰法胜率挺高的 对火法就惨了。现在满大街跑的都是毁灭,没跟痛苦、恶魔打过。
打火法的话火毁术士不用火系魔法只用dot慢慢跳死火法都行……
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-18 23:42

没装备基础还玩痛苦风筝升级这不有病么,蓝都不够,能拉几个怪?恶魔系就是放在这给你练级用的,就和猎人的兽王一样,宝宝伤害高,仇恨大,扛得住,分流+吸血保证持久
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-19 00:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-18 23:42 发表
没装备基础还玩痛苦风筝升级这不有病么,蓝都不够,能拉几个怪?恶魔系就是放在这给你练级用的,就和猎人的兽王一样,宝宝伤害高,仇恨大,扛得住,分流+吸血保证持久
我怎么觉得升级很装备的关系部大?
全程在施法,基本0消耗,永动机啊
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-19 00:32

术士练级的精髓在于一路走一路挂dot身后跟一串小怪,扫完一圈下来捡尸体,还不用坐地板。
这个怎么达成?
作者: linji    时间: 2009-8-19 09:38

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-19 00:32 发表
这个怎么达成?
这太简单了啊
先拉个三-5个怪,DOT全部挂满,如果围攻你,你抗不住了,群恐一下,然后自己喝茶,喝咖啡去
有DOT没了,补几个,没蓝了,转一下,瞬间就秒群怪了
太简单了,永动机嘛
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-19 18:11

引用:
原帖由 linji 于 2009-8-19 09:38 发表

这太简单了啊
先拉个三-5个怪,DOT全部挂满,如果围攻你,你抗不住了,群恐一下,然后自己喝茶,喝咖啡去
有DOT没了,补几个,没蓝了,转一下,瞬间就秒群怪了
太简单了,永动机嘛
话说阁下不知道群控的效果时间比冷却时间短得多么?
等他们恐完回来了,我不是被围死了?
我小白,有什么我不知道请指教我~~~
作者: solomon    时间: 2009-8-19 19:11

你们在说什么?我怎么听不懂?
作者: jump    时间: 2009-8-20 10:10

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-19 18:11 发表

话说阁下不知道群控的效果时间比冷却时间短得多么?
等他们恐完回来了,我不是被围死了?
我小白,有什么我不知道请指教我~~~
术士不是木桩,你可以移动的嘛
群恐只是在操作失误或者怪拉多了的时候调整节奏用的

带个胖子给盾,现在腐蚀自带生命虹吸效果,同级怪一般3dot怪(50级有无常就无常,没无常的时候献祭)就会20秒内自然死亡,用胖子控制复数怪的仇恨(多衡量下自己上几个dot在不额外输出的情况下正好可以被胖子拉住,怎样输出怪会仇恨暴走,利用好怪和怪之间因为dot发作时间不同造成的仇恨不同的时间差,说起来好像很复杂其实做两次就明白了),尽量减少自身受到的伤害(善用群嘲技能),一边走一边拖一串,没蓝血转,没血就抽怪,怪死的时候补个抽灵魂能回蓝,一边走一边拉怪,怪就追在身后不停的死,前面不停的拉,控制好血蓝基本是用动的。
从同时扛2-3个同级怪开始练,如果能练熟同时日掉2-3个怪之后还基本满血满蓝就可以玩dot火车了。
作者: jump    时间: 2009-8-20 10:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-18 23:42 发表
50级出EVA之前用恶魔练级才是有病。
带EVA练级的唯一优点是无脑,无论是种地效率还是solo任务或者操精英都不如痛苦,爽快感也不如毁灭。当然恶魔在野外练级的时候生存力会稍微好一点。
作者: 孙艺珍    时间: 2009-8-20 18:19

80戰場,懲戒遇到術士就是無敵跑路的份
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-8-20 18:49

引用:
现在这鸟版本乱点都随便练了
这见识真广
作者: cyran5201314    时间: 2009-8-20 21:53

恶魔练一点也不差,需要的操作比痛苦少多了。痛苦是不停地上DOT恐惧,恶魔做2,3个宏轮流按就是了,当然要出了恶魔守卫。
作者: ffcactus    时间: 2009-8-21 09:03

我FS打SS, 还没出什么手, 就被逼死了。。。
作者: level5    时间: 2009-8-21 10:47

惩戒打术士,一个晕2个读条1个顺发,惩戒基本就废了。

现在70级有能干过术士的职业吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:17

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-20 10:15 发表

50级出EVA之前用恶魔练级才是有病。
带EVA练级的唯一优点是无脑,无论是种地效率还是solo任务或者操精英都不如痛苦,爽快感也不如毁灭。当然恶魔在野外练级的时候生存力会稍微好一点。
你玩了几个术士号?尝试了几种天赋升级?没比较不清楚,我有3个术士号

1个70,1个65,1个20(转为拉人而练,刚练了2天)

现在讨论的是低等级的,高等级的时候什么痛苦和恶魔升级各有优势,这个不需要多讲,但低等级的时候,蓝少,拉多个怪不现实,而且痛苦系伤害高,而宝宝的仇恨低,结果就是打到怪一点血,怪就朝你奔来,怎么办?恐惧,累不累?或者开始风筝,累不累?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-20 18:49 发表

现在这鸟版本乱点都随便练了
这见识真广
你爱乱点是你的事,不喜欢看别人讨论天赋就绕边走,这里可没机器给你蹭
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:17 发表

你玩了几个术士号?尝试了几种天赋升级?没比较不清楚,我有3个术士号

1个70,1个65,1个20(转为拉人而练,刚练了2天)

现在讨论的是低等级的,高等级的时候什么痛苦和恶魔升级各有优势,这个不需要多讲, ...
你说50级出了EVA之后一段时间恶魔比痛苦好用我还觉得你说得比较靠谱。扯低等级不是莫名其妙么?
你就说说20级时恶魔比痛苦优势在什么地方30级的时候恶魔比痛苦优势在什么地方40级的时候恶魔比痛苦优势在什么地方好了。
就痛苦一个强化灵魂吸取就在低等级秒杀恶魔三条街,30级出了虹吸之后就是永动了。恶魔系的灵魂链接瞬招恶魔学识大师邪恶强化哪个是用来给你低等级练级的?你究竟会玩术士不?
胖子仇恨低?你真觉得术士打怪就应该是胖子拉到底术士在后面丢魔杖的?

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:39

20级?我可没说20级,既然都赞同50出EVA,那问题就在50之前,也就是10-50,如果不考虑20的时候就开始洗天赋,我认为直接洗恶魔就可以了
就是仇恨稳定不稳定,练级时如果用痛苦系,必然需要恐惧或者风筝,等级低的话更是容易ADD
你想说的是灵魂吸取的回蓝还是斩杀效果啊,据我所知,国服现在无斩杀效果,回蓝是不错,但如我所说,取舍的情况下,还是木桩的恶魔系更适合无脑练级
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:41

看来你很久没玩术士了,现在虹吸已经不是个技能了,如果过去的话,拉一堆怪,一个个上虹吸确实不错,现在可就不一样了
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:44

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:39 发表
20级?我可没说20级,既然都赞同50出EVA,那问题就在50之前,也就是10-50,如果不考虑多次洗天赋,我认为直接洗恶魔就可以了
就是仇恨稳定不稳定,练级时如果用痛苦系,必然需要恐惧或者风筝,等级低的话更是容易AD ...
扯吧,恶魔胖子强化30%的仇恨就够了?哦,你的意思是恶魔伤害低所以胖子仇恨稳对吧。打怪又慢又要坐地板,恶魔真适合练级啊。恶魔50级之前的天赋就练级而言基本都是废点,竟然还死抱着恶魔不放,服了。控制不好仇恨和走位,找不到伤害和控制的平衡点就说痛苦不适合练级,这算什么逻辑?
谁和你扯灵魂斩杀了,强化灵魂吸取的回蓝就是永动的基础之一,另一个基础是吸血和虹吸。一个永动的高伤害天赋vs一个慢悠悠打怪慢悠悠坐地板的天赋,孰高孰低这不是一目了然么。

我就根本不和你扯“练过几个术士”这种废话了。
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:41 发表
看来你很久没玩术士了,现在虹吸已经不是个技能了,如果过去的话,拉一堆怪,一个个上虹吸确实不错,现在可就不一样了
虹吸给腐蚀加伤害附带吸血效果,你哪知眼睛看见我说虹吸是个单独技能了?
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:49

很久没玩术士?老子cwow内测到现在还就只玩术士了。我这句话就丢这了,你和我抬杠任何关于术士的东西都是自取其辱。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:49

你要说深痛苦,用胖子拉怪仇恨很稳定这样的话,我觉得我真的没必要再多说了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:51

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 11:49 发表
很久没玩术士?老子cwow内测到现在还就只玩术士了。我这句话就丢这了,你和我抬杠任何关于术士的东西都是自取其辱。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

玩wow两年以来最唏嘘的一件事

恩恩
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:49 发表
你要说深痛苦,用胖子拉怪仇恨很稳定这样的话,我觉得我真的没必要再多说了
深痛苦,你搞懂什么叫深痛苦的概念没?
前面说低等级练级现在又来扯深痛苦,你懂wow不?
你要真扯深痛苦,我台服术士70级以后用深痛苦练级的时候胖子还真拉得住。
谁告诉你胖子一定要把怪从头拉到尾?谁告诉你一定要dot上满一阵乱打?打怪不懂控制仇恨不懂得输出节奏,不知道自己的伤害和胖子仇恨怎么去找平衡,不知道宠物承受伤害和主人承受伤害的比例,不知道承受伤害应该怎么通过吸血找平衡,不知道同时打复数目标怎么去找仇恨差,不知道怎么用免费胖子盾来吸收伤害打仇恨差,不知道怎么控制跑位和宠物走位来最大化输出和最小化承受伤害。
你还真不适合玩痛苦术士。
作者: jump    时间: 2009-8-21 11:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:51 发表

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

恩恩
我没在tg发帖就等于我没玩术士
你这脑子怎么长的?

05年5月份正式运营,到08年初两年多有什么问题?

我犯得着和你一样贱到论坛注册时间和打个内测的时间都要拿出来当炫耀当战资?

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 11:58

算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:00

哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:58 发表
算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看
谁有毛病和你去犯这种傻

你不懂非要装懂难道还需要证明?你这脸皮也太夸张了吧
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:00 发表
哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月
我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:03

从某饭的行为我能看出确实廉耻太重要了

莫名其妙乱入说些没营养没价值的东西去误导别人,被驳倒之后还要就莫名其妙的怀疑别人的资历。
我负责的说,质疑我你这纯属自讨没趣。

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:04

很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:07

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 12:03 发表

我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。
刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:04 发表
很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?
还真有你这么不要脸的人,服了
这种稍微懂点术士的明眼人一眼就能看出的无聊事情你还要老子陪你疯?有毛病不是。
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:07 发表

刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了
你这纯属傻逼级的找茬,你以为你很高明了?我tm08年发个帖子从公测开始算说玩了两年wow遇到最唏嘘的事情这tm明显是从正式开服开始算的,就好象现在所有人都在提cwow四年没人和你一样蠢到去提cwow五年懂不?这和老子在这帖里用wow内测开始就开玩的资历砸你有什么关系?
你就一疯狗知道不?丢脸就丢了吧,别追着我咬。
老子没空跟你浪费时间了。

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:15

你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时候开始内测的,这些乱七八糟毫无关系的事情,不知道你到底想干嘛?
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:15 发表
你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时 ...
我就说有毛个比头,你就没资格跟我比任何东西,你连基本概念都不清楚有什么资格和我比?我打心眼儿里看不起你这种不懂非要打肿脸充胖子作出一幅很懂的样子的noob
你爱怎么闹腾怎么闹腾,老子没心情理你了。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:20

你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:20 发表
你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊
1.cwow我就开始玩术士了,然后到公测我继续玩术士,然后到收费正式开服我还是玩术士,然后到台服我还是玩术士
2.爱怎么算我玩了几年wow的时间是我的事
你可以滚了吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:33

我只是引用你的话,何必气急败坏

更不用说我以如此公平的方式来比较哪个天赋更适合练级,某人却开始转移话题,顾左右而言他,开始说起资格了,你就直接说你缩卵了,没种了,不就行了

老实说,这又不是赌注,就是个测试,无非就是大家同时练个50的术士而已,有这么纠结么

好了,遇到这种缩卵的,这贴也确实到此为止了
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:41

好的,你又精神胜利了。不需要廉耻的廉价胜利法被你这种廉价的家伙用得无比纯熟也算是一种特技了。
成熟点吧,没人会和你比这种2到不行的事情的,还练到50,你当谁都是你这种闲到没事做的2b宅?
这楼盖了这么多可惜没人进来,晚些时候随便稍微懂点的谁进来都会看着你的那些弱智言论笑到锤地的

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:49

从来没什么胜利不胜利的

我提出最公平的方式,这比嘴炮什么的不是更有说服力?你说稍微懂点的?那好啊,这就是说你缩卵了,把这么大好教训我等资格不如你的机会”让“给别人了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:52

翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢
作者: chopperwl    时间: 2009-8-21 12:54

克总和这个2B有什么说头,该干嘛干嘛去
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 12:55

还克总呢,没过克总的RL的克总,213还你,他没种,你来和比我比好了?没种就滚边去吧
作者: jump    时间: 2009-8-21 12:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 12:52 发表
翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢
老子以前练上去的号被盗了,原帖里也说了。老子没时间没心情重练,买个号你有意见?
作者: georgebartom    时间: 2009-8-21 12:58

出EVA前用恶魔练级是想干啥?
用胖子当伤害输出
还是魅魔姐姐鞭子抽?
作者: chopperwl    时间: 2009-8-21 12:59

喷你MMLB,老子玩术士时你还不知道在哪呢,滚吧
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:07

是啊,你老子玩的时候还没你呢,你当然是不知道你在哪

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:07 发表

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待
因为你的言论实在太傻了,别人看来你跟个没玩过的小白没什么两样,自然能用资历吃你。
没什么,等懂行的围观多起来之后看你还挂不挂得住。
作者: 影枫堕天使    时间: 2009-8-21 13:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:51 发表

恩恩
http://wow.the9.com/

9城自己算都是公测开始  那么到酱布的08年1月  3年没到   说2年也就没错么
作者: georgebartom    时间: 2009-8-21 13:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:07 发表

一个总所皆知的结论为啥要有人跟你发傻去再花时间论证一遍?
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:16

无所谓啊,你要从围观的里找一个你认可的,资深的,或者从内测开始玩,很牛逼很羊逼的,来代替你这个缩卵的来和我比,我也接受比试

爱缩你就继续缩,这我没办法管
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:17

引用:
原帖由 影枫堕天使 于 2009-8-21 13:12 发表

http://wow.the9.com/

9城自己算都是公测开始  那么到酱布的08年1月  3年没到   说2年也就没错么
把这句话读1000辩

自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。
作者: Fahsw    时间: 2009-8-21 13:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 11:58 发表
算了,争也没什么好争的

这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街。
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:20

发帖数1你好,我没说这样就能说明那个绝对快,毕竟还要看操作的人,但与其嘴炮什么问题都解决不了,还不如大家来尝试一次?有问题么
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:26

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:18 发表
这样就算能公平的比较出天赋强弱了?还能再脑瘫点儿么……
比升级天赋本来就不是最重要的,在线游戏的时间比,任务线的熟悉度,任务物品掉落的长相等等等等,这些才是重点。再说了,按现在版本来说,你可以翻开天赋树瞅瞅,恶魔的浅层天赋大半都是PVP向的辅助天赋,小部分是PVE偏RAID向的辅助天赋,和保证练级所需要的攻击力续航力有毛关系?有点儿下限好不好……恶魔好用也就出EVA到60出头这一段勉强好用点儿,但是总体效率也就和同期的痛苦差不多,后期更是被痛苦甩好几条街
醒醒吧,术士强归强,还是要看谁用的,恶魔蛮适合脑残的。
我很赞同。

玩过术士没有一目了然。

不对,pg饭玩过术士的,我不能乱说。应该是玩同样一个游戏同一个职业不同玩家的智商高低一目了然。
作者: Fahsw    时间: 2009-8-21 13:26

没见过潜水员么,笑
就事论事么,特别是到北极之后那段,很多精英任务恶魔打起来还不如深毁灭,更不用和痛苦比了。
忘记了,高玩恶魔术还没体验过痛苦术的北极幸福生活,真杯具
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:27

行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会比各位牛逼羊逼的差多少
作者: georgebartom    时间: 2009-8-21 13:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:17 发表

把这句话读1000辩

自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。
一定要认认真真的读一读,然后好好思考一下
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:27 发表
行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会 ...
我就说了,没人会蛋疼到和你去免费搞“尝试”比这种常识性下限性的玩意儿,楼上几人都把话说的很直白了,也没人用资历压你不是,别人讲道理你看不懂非要继续突破下限,这就没办法了。

好吧,你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我说不定可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?

话说到这份儿上了,你该不会不敢接了吧。

作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:31

顺便一提,那位说自己潜水员的,在线时间为1,系统是不会显示0的,嗯嗯
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:34

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:31 发表

你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?
我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:34 发表

我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么
我没时间没心情蛋疼到免费和你去搞这种脑残项目的“尝试”,你有胆开个赌局我说不定就接了,就是这样。
作者: georgebartom    时间: 2009-8-21 13:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:34 发表

喊你打麻将不打钱 只娱乐 你参与么?
作者: 影枫堕天使    时间: 2009-8-21 13:40

引用:

正常人都被你划为缩卵了   也就不为了配合你证明自己那啥而发傻了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:42

你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说,我也没空陪你玩,我只是试探一下,说白了就是逗你玩,没想到你就推三阻四,说等其他围观的人来教育我,更巧的是,这时候围观的人就来了

还是那句,非赌博,愿意尝试的请PM我

over
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:43

引用:
原帖由 georgebartom 于 2009-8-21 13:38 发表

喊你打麻将不打钱 只娱乐 你参与么?
这显然和打麻将不一样。
我花时间花精力跑去傻逼一样的练个50级术士起来就为了证明痛苦术士比恶魔术士练级更好用?
我需要绕地球跑一圈来证明地球是圆的吗?
顶多我能证明他究竟2到什么程度,但那不也是已经被一而再再二三的证明过了的真理了?我干嘛要耗我自己的时间和精力来去求证他已经被证明的下限?
当然如果有钱的赚的话我也不是不愿意为真理的不断探索再贡献一点绵力的。

作者: Fahsw    时间: 2009-8-21 13:45

痛苦和恶魔本来就是2个天赋树不同而已,基础技能大家都一样的。简单的分析下天赋作用完全就是一目了然的。恶魔的质变也就出EVA,出EVA之前对比下点满那堆强化宝宝的天赋,难道你打算让胖子去SOLO?笑。明眼人看看天赋树的东西就能明白的东西啊。就算出了EVA,EVA拉怪的上限也就等于顺劈攻击的数目,多出来的在你分流吸吸吸的时候已经屁颠屁颠的朝你跑过去了,你咋办?什么,变一粒蛋?果然长CD大技能真是个练级的好技能,囧。恶魔练级真NB。
痛苦就方便多了,带个胖子跑几圈就可以了。要知道,现在这版本,胖子不是用来拉怪的,是用来吃的。虹吸和痛苦整合,再算上虹吸雕文(40%+25%),腐蚀每跳造成伤害的65%回血,一个怪是一个65%,拉10个怪就是10个65%,同时痛苦术的腐蚀还能爆,这有续航和AOE能力可比性么?
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:42 发表
你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说 ...
虽然我知道你没什么廉耻观,但我还是不得不指出来。

我之所以不想跟你去搞什么天赋练级“尝试”只是因为这件事情确实太2了,而且我觉得意识不到这件事情的愚蠢的你已经无可救药了。
晚点还会有更多的围观群众来的,不着急。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:46

地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:48

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:45 发表
痛苦和恶魔本来就是2个天赋树不同而已,基础技能大家都一样的。简单的分析下天赋作用完全就是一目了然的。恶魔的质变也就出EVA,出EVA之前对比下点满那堆强化宝宝的天赋,难道你打算让胖子去SOLO?笑。明眼人看看天赋 ...
你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:46 发表
地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然
你该去看医生了
真的
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:49

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:48 发表

你该去看医生了
真的
你怎么出来了?
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-8-21 13:48 发表

你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送
别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?
作者: jump    时间: 2009-8-21 13:50

不懂就不懂吧,就你那嘴脸。

还真是跟吞了蟑螂一样恶心。
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-21 13:52

好好一个帖。。。怎么吵起来了
作者: superzero    时间: 2009-8-21 13:54

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:48 发表

你该去看医生了
真的
严格的说地球确实不是圆的,用某人习惯的咬文嚼字方式来说:地球并不是一个正球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的不规则球体。
但是如果你在街上随便问个人:地球是什么形状的,一般性答案都是:圆的。当然这点我没有时间和精力去实地测试,但正常人应该对这答案不会有啥异议吧
所以千万不要和某些人去咬文嚼字,除了会侮辱自己的智商,不会有任何好处
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-8-21 13:54

玩术士的全是高手 太专业了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-8-21 13:55

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:49 发表

别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?
放宽?,他说的都是50后的东西,和这贴毫无关系,这围观的不够专业啊,至少看帖就不专业

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0