标题: [作业自暴] 家里给买了台翼豹。可惜。。。。老子不会开车。。。(5W能改成什么样?) [打印本页]

作者: ddzz    时间: 2009-8-15 23:54     标题: 家里给买了台翼豹。可惜。。。。老子不会开车。。。(5W能改成什么样?)

提车半个月,是三厢运动导航版。一直用这车在练车。因为本人从高中就梦想有台翼豹。如今终于圆个开车上学跑妞的梦啊!!!!
但由于不会开车,所以测评什么的根本不会写。就是举得内饰比同价位的车型差太多。希望毕业后能够买台EVO。

PS:在本市居然一台翼豹都没有,去缴税时没法上牌。因为没这车资料。。。。

最后,自己攒了点零花钱(家里肯定不会给我改装的经费),想咨询下,5W能改装成什么样呢?

作者: csfans1    时间: 2009-8-15 23:57

医保哥 垒猴
作者: 忽忽户    时间: 2009-8-15 23:58

两个XX
作者: gogogo    时间: 2009-8-16 00:06

凑字凑字
作者: 神奇    时间: 2009-8-16 00:09

引用:
原帖由 ddzz 于 2009-8-15 23:54 发表

一直用这车在练车

作者: ddzz    时间: 2009-8-16 00:12     标题: 回复 4# 的帖子

多谢这位大大帮我把图发出来了,我对TG的发图真是不懂啊
作者: phpku    时间: 2009-8-16 00:19

人比人,气死人
作者: SR    时间: 2009-8-16 00:24

别担心……这不是STI……这车绝对不会比人凶的……
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-16 00:33

5W?全部算到动力提升的话,最直接的就是换引擎,不过恐怕5W不够花。还有么就是换2.5的中缸或者外挂涡轮套件。
作者: ddzz    时间: 2009-8-16 00:39

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-16 00:33 发表
5W?全部算到动力提升的话,最直接的就是换引擎,不过恐怕5W不够花。还有么就是换2.5的中缸或者外挂涡轮套件。
太郎哥能给个意见真是太好了。其实我是个新手,现在也就是上道溜溜的水平,对动力没多大要求。肯定不会去干70码(当然,车也没那么好)的事。自己攒下的零花钱就是希望能让车更帅气些,泡妞更得心应手点。而已,能不能指点下小弟
作者: EG瘦AA    时间: 2009-8-16 00:54

看标题还以为是WRX
这车就别改了,老老实实开吧。

作者: 灵り魂    时间: 2009-8-16 01:10

这不就是我那台酱油车的三厢版么
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-16 01:25

引用:
原帖由 ddzz 于 2009-8-16 00:39 发表

太郎哥能给个意见真是太好了。其实我是个新手,现在也就是上道溜溜的水平,对动力没多大要求。肯定不会去干70码(当然,车也没那么好)的事。自己攒下的零花钱就是希望能让车更帅气些,泡妞更得心应手点。而已,能 ...
就改个外观啊?3箱的看到现在貌似还改的特别好看的。。。。。。因为3箱imperza买的人太少了。。。。。。。。。到时候你自己taobao上找找外观的改装件吧,用国产山寨的花不了1W就全部搞好了。剩下4W和妹子开房间用吧。。。。。。。
作者: alexonline    时间: 2009-8-16 07:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-16 01:25 发表

就改个外观啊?3箱的看到现在貌似还改的特别好看的。。。。。。因为3箱imperza买的人太少了。。。。。。。。。到时候你自己taobao上找找外观的改装件吧,用国产山寨的花不了1W就全部搞好了。剩下4W和妹子开房间用 ...
太郎~Banzai~这个太实惠了~
作者: sweden    时间: 2009-8-16 07:57

开个毛翼豹啊。。你自己都说不会开 想七十码重现么

喷了
作者: foxesis    时间: 2009-8-16 08:00

首先换轮毂,轮胎,改大包围,换STI标,改音响,走外观视觉系5万差不多了,GOOGLE上搜搜国外改的帅的照着买
作者: ddzz    时间: 2009-8-16 08:49

引用:
原帖由 sweden 于 2009-8-16 07:57 发表
开个毛翼豹啊。。你自己都说不会开 想七十码重现么

喷了
不会开车就不能开翼豹吗?作为自己的第一台车,圆个自己的梦想还是合理的吧。虽然是台母豹子,但好歹叫翼豹啊。。。

连梦想也要喷吗?
作者: acepilot0079    时间: 2009-8-16 10:48

LZ我支持你。有品位有理想。。
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-16 11:05

5万的话,改气动悬挂,相信我,任何一项改装都没有这个拉风。
作者: 责任编辑    时间: 2009-8-16 11:24

实力
作者: ttdz    时间: 2009-8-16 13:08

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-16 11:05 发表
5万的话,改气动悬挂,相信我,任何一项改装都没有这个拉风。
赞成 千万别改缴牙 否则会把妹子颠腾跑了的 送和多了的MM 实在太没面子了 怎么都不舒服
外观动动就好 其他别动了
lz的是自动当 NA的

送lz 个改装样板
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-714392.html
http://www.cnap.com.cn/bencandy.php?fid-107-id-6379-page-1.htm
作者: wuqu    时间: 2009-8-16 13:33

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-16 13:08 发表

赞成 千万别改缴牙 否则会把妹子颠腾跑了的 送和多了的MM 实在太没面子了 怎么都不舒服
lz的是自动当 NA的

送lz 个改装样板
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-714392.html
http: ...
http://www.cnap.com.cn/bencandy.php?fid-107-id-6379-page-1.htm
这个不错。漂亮的说
作者: taketo    时间: 2009-8-16 13:57

[posted by wap]

女人看着以为是山寨车
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-8-16 13:59

改下轮毂和刹车,强化下车身底盘,焊个防滚架什么的。
作者: ttdz    时间: 2009-8-16 14:48

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-16 13:59 发表
改下轮毂和刹车,强化下车身底盘,焊个防滚架什么的。
^^^^^^^^^^后座就塞不了姑娘了
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-16 14:54

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-16 13:08 发表

lz的是自动当 NA的

送lz 个改装样板
http: ...
这两个样板的价钱远超5W了
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-16 14:59

什么动力?我看着车动力足够楼主使用

什么空气套件?没用也臃肿

就空气悬挂+圆盘式电镀轮毂,拉风到爆炸,炸飞
作者: aimar    时间: 2009-8-16 20:42

泡妞就改个包围,尾翼,轮毂,音响,灯光就行,不喜欢开快车别的不用改
作者: 动感超人    时间: 2009-8-17 00:24

CUSCO顶吧
HKS大流量风格
NGK火嘴
HOTLNAZMA电子整流器
Endless刹车皮
DBA刹车碟

这些改一下就可以了,而且还便宜,不超过2万就完全能搞定
你要动轮毂,轮胎,整套刹车系统的话那光这3样5W绝对打不住
作者: henryzyl    时间: 2009-8-17 08:56

换4个轮子,加个大尾翼就OK了
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-17 09:00

老赵,一套好的空气悬挂就是5W出头了。要是宝岛货的话就不建议使用了。楼主还不如换高低可调软硬不可调的入门级绞牙避震呢,完全的街道向,舒适和操控都ok。价格也就1万内。

剩下动力么就建议楼主不要动了,因为你都说你开不来车了。建议刹车换一下。初级的换大品牌的高性能刹车皮就可以,价格大概800左右。预算够的话直接上Endless的小4活塞套装。大概1W5左右的样子。后面的刹车就保持原厂。

还有剩下的么,就装根前顶吧就可以了。剩下的拉杆如果是为了家用就不建议安装。前顶吧价格1000左右。

然后就是改音响和换DVD等东西了。这些价格就不太了解咯。
作者: zjjly    时间: 2009-8-17 09:02

太郎,你说的高低可调,软硬不可调有什么可推荐的?我最近想上PSS10,但是软硬可调对我来说用处不大,高低最重要,要前后都可调的
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-17 09:04

欧洲的不了解。你自己查下B家的网站啊。不过话说回来,B出产的街道避震也就这样,实在属于一般般这种级别。
作者: zjjly    时间: 2009-8-17 09:20

作者: 零太郎.    时间: 2009-8-17 09:29

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-17 09:20 发表
B家出产的B12和PSS10我都试过。可能是欧洲人的理念不一样。B12开起来只是感觉比原厂提升一点点而已,如果搭配更硬的弹簧,那感觉还凑合。PSS10的支撑感我觉得实在是一般,可能是我习惯日系的绞牙非常硬朗的感觉。总之,对我来说,街道上用用都凑合,只是那性价比低了些。
作者: zjjly    时间: 2009-8-17 09:56

确实...15000去买PSS10我觉得不值...
作者: sleepd    时间: 2009-8-17 11:57

[posted by wap, platform: UCWEB]

泡妹子只改外观就行了,5万怎么也够了。
轮毂
包围
尾翼
短弹簧(日常驾驶没必要换悬挂)
作者: aweiwei    时间: 2009-8-17 12:24

RB居然给瑞典+了200分……
作者: 零太郎.    时间: 2009-8-17 12:39

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-17 11:57 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

泡妹子只改外观就行了,5万怎么也够了。
轮毂
包围
尾翼
短弹簧(日常驾驶没必要换悬挂)
短弹簧配合原厂避震容易把避震搞坏漏油哦
作者: rb    时间: 2009-8-17 14:14

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-17 12:24 发表
RB居然给瑞典+了200分……
纠正了纠正了……
作者: offstar    时间: 2009-8-17 16:59

下载个nfs吧。照葫芦画瓢即可
作者: xmm    时间: 2009-8-17 18:47

这车不错啊 ~
楼主实力 我也是学生~
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-17 21:34

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-17 09:00 发表
老赵,一套好的空气悬挂就是5W出头了。
停车以后,车子趴在地上的视觉效果绝对神 回头率百分之一千一万一亿

配合圆盘轮毂,真的,就这俩,震撼!泡MM一泡一车!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0