标题: 朋友刚才去双井切街霸四,遇到林俊杰了 [打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2009-8-5 23:04     标题: 朋友刚才去双井切街霸四,遇到林俊杰了

何峰刚给我发了个短信,机台对面有人乱入,用Ryu,上来就挑衅,然后惨死于何的Abel手下,好奇谁这么有个性上来就挑衅,过去一看是林俊杰,绝对是本人。

之后又被另外一个人9连,比较郁闷的样子。听说他最近老去切,较有战意

作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-8-5 23:05

叫丫给何总个签名,可以让2灯
作者: I_m_PK    时间: 2009-8-5 23:16

虐丫没商量!水平不咋地都不认识还上来就挑衅?滚别的地方刷大牌去,2B一个~~~~~~估计我这水平都能活虐丫,给我按挑衅的后果就是一局里面无数个挑衅在等着他!
作者: 云里翻    时间: 2009-8-5 23:21

林俊杰还会到双井打街霸。。。对其刮目相看。
作者: Grosso    时间: 2009-8-5 23:39

他水平有多菜?
作者: 720    时间: 2009-8-5 23:41

小心被保鏢打。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2009-8-5 23:43

他最近不是做了个冰激凌雪糕的脑残广告么
作者: yangjuniori    时间: 2009-8-6 00:07

傻傻的不是很可爱?
作者: wudixiaoji1977    时间: 2009-8-6 01:02

不认识,他是谁啊
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-6 01:05

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

有图么
作者: foyo    时间: 2009-8-6 07:38

没想到啊
作者: bluefly    时间: 2009-8-6 07:40

挺好呀,生活很健康。

不过挑衅他小心被保镖暴打。。。
作者: Uranus    时间: 2009-8-6 07:59

林俊杰是谁?
作者: 中毒    时间: 2009-8-6 08:10

引用:
原帖由 Uranus 于 2009-8-6 07:59 AM 发表
林俊杰是谁?
一个只会唱豆浆和油条,并且一个歌友会迟到1个半小时的台湾纱布.
作者: beareve    时间: 2009-8-6 08:12

估计正在练习中
作者: fhqwb    时间: 2009-8-6 08:46

人家认为挑衅是游戏的一部分,你们就这么认真……
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-6 09:16

切吧,小心女fans让你们坐轮椅
作者: phpku    时间: 2009-8-6 09:22

周围软妹子多么
作者: 贾志新    时间: 2009-8-6 09:40

他认为曹操一辈子就想拿荆州
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-8-6 09:54

也许是33打多了,以为挑衅有效果:D
作者: xfiori    时间: 2009-8-6 10:02

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-8-6 09:54 发表
也许是33打多了,以为挑衅有效果:D
说得在理,呵呵
作者: 狗娃    时间: 2009-8-6 10:51

不错~~~~~~~人家也爱玩游戏
作者: enix7501    时间: 2009-8-6 11:20

林俊杰基本的东西还是知道的
会升龙SA接UC
不过碰到对战经验多一点的,厉害一点的
还是不行
像双井“龟王”一哥
打98的时候,风格就搞笑的一比
但是铁的一比
曾经有个外地98高手,形容一哥的风格:你们那里有个打的龟的,草稚下重拳无限连,克里斯永远后跳超重击加下重拳,大门开场就关自己厕所,龟的程度简直是登峰造极
一哥打街霸的风格也可想而知
虽然对一线高手效果不大,对一般的还是可以的
林俊杰最近老来
估计还要找一哥报仇呢
8月8号下午双井有街霸4比赛
北京的朋友感兴趣的可以去看看
可惜那天要去鸟巢看意大利超级杯
作者: FireLiu    时间: 2009-8-6 11:29

晚上正切呢,忽然呼啦一下围过来很多人,有的拿相机,有的兴奋的与同伴讨论,这时听服务员说,用白人的那个人是唱歌的林俊杰。我一看还真是他,白人属于初级水平,会简单的连技。据服务员说他最近经常过来修炼。林俊杰跟他的小助理边玩边讨论战术,无奈对手是双井著名的大致,使用角色是其最强人骨裂。大致的打法非常稳健,除了发波基本不按前。林俊杰惨败,被打10几连胜....哎...   败北后林俊杰无奈的笑了笑,说道:其实骨裂有很多打法的.. 然后跟着小助理走了。
作者: FireLiu    时间: 2009-8-6 11:31

回去就写了首歌

《你Y只会往后退》
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-8-6 11:31

地主之谊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0707kobe    时间: 2009-8-6 11:34

卧槽~~~不会是真的吧!大JJ是街霸fans啊?

杰伦难道是拳皇fans?周末我去双井看看~~~太强大了
作者: Dox    时间: 2009-8-6 11:35

林没在家里抱着PS3切电脑而是去街机找虐也算是个爷们
作者: 0707kobe    时间: 2009-8-6 11:37

lz请上多图,谢谢

我看看jj打sf4什么样
作者: 0707kobe    时间: 2009-8-6 11:40

只用白人儿,是学梅园大吾么
作者: FireLiu    时间: 2009-8-6 11:47

FireLiu  11:47:16
机修说你们让人赢一个吧~赢一个~
陈天王当机立断义愤填膺仰天长啸义正言辞的高呼
“不让!一个也不让!”

不语逐光 11:47:50
当时他不是这么说的

FireLiu  11:47:48
啊?

不语逐光  11:48:18
他说:“不让!我就抽Y!我让Y滚蛋!”

FireLiu 11:48:18
.....

http://bbs.17utt.com/thread-216031-1-1.html

作者: 水星的爱    时间: 2009-8-6 11:51

看林俊杰的水平,我估计我能和他饶有兴味的打300回合,我用豪鬼好了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-8-6 11:51

引用:
原帖由 FireLiu 于 2009-8-6 11:47 发表
FireLiu  11:47:16
机修说你们让人赢一个吧~赢一个~
陈天王当机立断义愤填膺仰天长啸义正言辞的高呼
“不让!一个也不让!”

不语逐光 11:47:50
当时他不是这么说的

FireLiu  11:47:48
啊?

不语逐光  ...

作者: 720    时间: 2009-8-6 12:04

他能有时间去街机打,也算是比较喜欢sf4了
我觉得不错,还有一个我也觉得不错,打完以后累了有福利图看的。
作者: hahahaha天线宝    时间: 2009-8-6 12:10

JJ被踢鸡鸡了。
作者: enix7501    时间: 2009-8-6 12:50

听说林俊杰被一哥和二哥虐了
刚才群里有人说了句话,笑死我了
“人家林俊杰老不容易来趟双井,还碰到2个极端的打法,一个不拉前,一个不拉后 哈哈,他下次再来提高了 学会了刚拳和柔拳”
作者: Grosso    时间: 2009-8-6 13:39

刚拳和柔拳,那两个人玩北斗!?
作者: 0707kobe    时间: 2009-8-6 13:39

那两个人可是北斗高手
作者: Grosso    时间: 2009-8-6 13:41

有他们俩的视频吗...
作者: pigudada    时间: 2009-8-6 13:41

很多明星都喜欢打电动
作者: enix7501    时间: 2009-8-6 13:58

引用:
原帖由 Grosso 于 2009-8-6 13:39 发表
刚拳和柔拳,那两个人玩北斗!?
不是
就是大家一起玩的哥们开玩笑的
起的外号
一哥和二哥不玩北斗的
原来主玩98
现在主要玩街霸了
一哥是龟王
二哥是乱嚎(hao)大王
2个极端的打法,一个不拉前,一个不拉后
两人的水平还行,一线的打不了,打一般的不太厉害的对手还是可以的
作者: KIREEK    时间: 2009-8-6 15:54

不拉前,不拉后

林俊杰郁闷惨了~~~~~~
作者: BeastMa    时间: 2009-8-6 16:07

引用:
原帖由 中毒 于 2009-8-6 08:10 发表

一个只会唱豆浆和油条,并且一个歌友会迟到1个半小时的台湾纱布.
林俊杰是新加坡人,谢谢。
作者: 0707kobe    时间: 2009-8-6 16:12

大JJ的江南最爱啊
作者: solbadguy    时间: 2009-8-6 19:33

作为一个明星,能到街机厅玩格斗,已经算很不错了,你还指望人家上斗剧?大部分说喜欢玩游戏的明星还不是玩玩DDR之类。
作者: xiaochuan    时间: 2009-8-6 19:48

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-8-6 19:33 发表
作为一个明星,能到街机厅玩格斗,已经算很不错了,你还指望人家上斗剧?大部分说喜欢玩游戏的明星还不是玩玩DDR之类。
+1~~
作者: bushsq001    时间: 2009-8-6 20:07

不错

多数明星连去个公共场合都怕的要死

顶JJ继续修炼
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2009-8-6 20:43

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-8-6 19:33 发表
古天乐  郑伊健   金城武绝对不是ddr这种的啊
作者: 趣味第二    时间: 2009-8-6 21:30

看了这贴就知道格斗为什么小众了...
作者: 棉花糖    时间: 2009-8-6 21:44

引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-8-6 21:30 发表
+1
作者: soraya    时间: 2009-8-6 22:03

应该多和明星交流啊,说不定人家在公众场合侃几句街霸4,对宣传街霸是有好处的
作者: FireLiu    时间: 2009-8-6 22:51

[posted by wap]

今天不知道又去了没有,回头问问。
作者: I_m_PK    时间: 2009-8-6 23:20

不管是什么人,上来就按挑衅的主儿就欠活虐加挑衅无限连,没有例外
作者: 游戏任我行    时间: 2009-8-7 00:46

叫JJ回去创作一首关于JB4的歌曲啊,推广一下.
作者: SH迷    时间: 2009-8-7 09:25

对jj很崇拜 不愧为偶像
作者: DeniumMKII    时间: 2009-8-7 09:56

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2009-8-6 20:43 发表

古天乐  郑伊健   金城武绝对不是ddr这种的啊
金城武算得上宅神了
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-7 10:20

引用:
汗,DDR怎么了?难道就只有格斗算游戏?
作者: 趣味第二    时间: 2009-8-7 10:58

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2009-8-7 10:20 发表

国人的特点就是把包括自己在内的一小撮人圈起来,颇有优越感,然后把新人拒之门外,却不知自己的圈子越来越小,小到一定程度时,圈外人开发了新东西,受众更广,门揽更低,关键是更受欢迎和关注,于是圈里人就急了,疯狂大叫XX不算是正统XX云云~

例子参见中国作协,影协和极端ACG群体等
作者: FireLiu    时间: 2009-8-7 11:06

昨天大歌星没去,好像有工作离开北京了,遗憾。
作者: milklion    时间: 2009-8-7 11:42

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
趣味第二 发表于 2009-8-7 10:58
原帖由 CrazyMoon 于 200987 10:20 发表

国人的特点就是把包括自己在内的一小撮人圈起来,颇有优越感,然后把新人拒之门外,却不知自己的圈子越来越小,小到一定程度 ...
总结得好
作者: FireLiu    时间: 2009-8-7 11:53

跳舞机想玩出水平来的话,我觉得投入的时间不会比格斗低多少,何况要想引人注目的话,对玩家体型等硬件条件的要求也很高。
作者: 狗娃    时间: 2009-8-7 12:50

玩跳舞机主要2种:一种技术性,不要求舞姿多好看,但是歌曲铺面要最难,追求全连,高分数
一种是炫耀性,不求歌曲难度,但无论是模仿也好还是原创,都要以专业一点的舞姿呈现,绝非装出来的

不过以上2种情况现在很少见了,具体可以看看现在玩EZD的,哎............................
作者: 娇生冠养    时间: 2009-8-7 13:28

引用:
引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-8-7 10:58 发表

国人的特点就是把包括自己在内的一小撮人圈起来,颇有优越感,然后把新人拒之门外,却不知自己的圈子越来越小,小到一定程度时,圈外人开发了新东西,受众更广,门揽更低,关键是更受欢迎和关注,于是圈里人就急了,疯狂大叫XX不算是正统XX云云~

例子参见中国作协,影协和极端ACG群体等
引用:
原帖由 趣味第二 于 2009-8-6 21:30 发表
+1

这东西就和赌博一样,肯定要分输赢,常常处于紧张中,最要的就是个面子,容易玩坏性格,不小众才怪。

人家一个小明星,也就喜欢来随便玩玩而已,这里有些人,性格如此恶心,真把这东西打得好当本事了,以为自己多牛逼似的,自己游戏宅对游戏了解点,玩的好就可以随便嘲笑、戏弄人家。还以此为乐,互相讥讽,笑的前仰后合。
真实中在林面前,连个屁都不如。

实际上,我以前接触过的一些玩游戏的宅男,特别是爱玩格斗的,都有点这种倾向,性格都有点问题。
当然,也有好的,那种技术真的登峰造极,本地找不到对手的高手反而很低调。
通常都是那种半桶水,有点点技术的,对游戏很宅的(特别是格斗),最喜欢嘲笑、炫耀。虚荣心超强。

游戏厅里最常见打架的地方,就是格斗台子前。

作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-7 14:08

中国现在还有玩ddr的么?清一色的SB棒子跳舞机
作者: FireLiu    时间: 2009-8-7 15:00

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-7 14:08 发表
每次去##我看玩这个的妹子还挺多的
作者: lawson    时间: 2009-8-7 15:17

我觉得,在街机上能兼顾连击和舞姿华丽的DDR粉,那可是相当的稀罕啊!见过一个玩EZ的,舞姿一流,但踩步还有遗漏,略有遗憾,不过国内DDR机台也太少了。
作者: FireLiu    时间: 2009-8-7 15:22

跳舞机是个伟大的发明,03年国庆去卢工,夜里看大妹子玩跳舞机至今让我回味无穷。
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-7 15:27

以后得规定玩跳舞机必须穿热裤
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-7 15:52

........
作者: FireLiu    时间: 2009-8-7 15:57

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2009-8-7 13:28 发表

+1

这东西就和赌博一样,肯定要分输赢,常常处于紧张中,最要的就是个面子,容易玩坏性格,不小众才怪。

人家一个小明星,也就喜欢来随便玩玩而已,这里有些人,性格如此恶心,真把这东西打得好当本事 ...
解释两句,现在我们这还能没事去游戏厅玩玩的大多岁数也不小了,所谓的调侃并不是针对具体某个玩家在对局上相对的弱势而嘲笑,而是因为某些具有创意的二择和对策成功时所带来的心理上的快感,以及某些新面孔所带来的新鲜感,大家high了才多说两句,如果之前的转帖哪句话表述上有问题让大家心情不悦还请多原谅。
作者: coodinator    时间: 2009-8-7 19:31

69L真有才。。。
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-7 22:09

泪流满面,看来TG怀旧区头脑清醒的还是很多的。
我是一个音乐游戏爱好者,DDR,EZ2,3DDX,PIU都玩,虽然玩的不算好,但是深知想玩好这几个游戏也是很不容易的,DDR10年多了,现在还在玩的人其实不在少数,起码北京玩DDR还是有很多人的,在今年2月份我们在西单77街还组织了一个DDR玩家的聚会,里面就不乏完了10多年的人,10级的歌曲都可以AC并且判定在PERFERT以上。更有人玩9级以上的歌曲可以完全背向屏幕完成AC。更何况想玩好跳舞机类游戏的话,不但要有技术,还要有体力。
还是趣味第二,火刘兄说的对,人不能局限在小圈子里面,那样只能目光越来越窄,最后什么都看不到了,不要以为DDR之类的跳舞机游戏看起来简单就不叫游戏。

作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-7 22:16

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-7 14:08 发表
其他地方我不清楚,北京的话西单77有一台,原来是三代,现在被加拿大兄弟出钱换了内核,1-8代有名的官方歌曲都有。
另外在西直门嘉茂,我朋友赵旭自己攒了一台DDR,里面有从DDR一代发售到现在所有的官方歌曲和同人歌曲,有兴趣的可以来练练,我或者赵旭基本上每周末都在。
作者: solbadguy    时间: 2009-8-7 22:31

我意思是DDR之类音乐游戏受众更广,规则更简单,会玩不会玩都可以上去玩一把,所以时间少的人玩这类音乐游戏很正常。算不算街机不是我说了算,我基本是不玩音乐游戏的,唯一玩过一会音乐游戏的是PSP太鼓,因为有SC的BGM。

格斗游戏本来就是CORE向,要是林俊杰上去乱摇摇杆+6键同拍赢了不是还可以得意得骂他一句傻逼?多一个志同道合的玩家没什么不好,不必胜负论英雄。
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-8-7 22:38

一过气小歌星你们也要这样讨论。。
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-7 22:56

上高中时玩过阵子2nd,水平很菜,最多过红脚的Paranoia190
自己攒的机器?踏板什么的有单卖的??
作者: FireLiu    时间: 2009-8-8 08:29

顶180神曲
作者: Kenny.McCormick    时间: 2009-8-8 09:08

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-7 15:52 发表
........

作者: erfs    时间: 2009-8-8 09:11

林俊杰?。。
作者: foyo    时间: 2009-8-8 14:57

67L
作者: 萨尔达    时间: 2009-8-9 01:38

会SA升龙 接 UC  啊?在明星算不8错了!
很多宅男还不会了,如果来广州就好了 话说没FAN围观他吗?
跳舞机现在很迷PIU
难度只能还是菜,主要玩街舞花式  有兴趣可以PM 来交流下
参加PIU全国赛 希望能入围
作者: weskerxyz    时间: 2009-8-9 16:55

69L是人才。
可能他仅仅是寻找灵感写歌曲吧?
作者: 5032636    时间: 2009-8-9 17:07

69L
作者: weskerlu    时间: 2009-8-9 22:20

69L GJ!!!!
话说看来双井很有必要去娄戏娄戏了~~~~
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-10 18:01

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-7 22:56 发表
上高中时玩过阵子2nd,水平很菜,最多过红脚的Paranoia190
自己攒的机器?踏板什么的有单卖的??
卖踏板的很多,淘宝上一搜一堆,根据材质不同价格也不同,再加上框体和一台一般配置的PC+一台显示器+音箱即可~要想仿街机的话话再加个投币控制器~
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-11 08:21

wocao内置pc,游戏怎么弄?模拟器???
作者: BeastMa    时间: 2009-8-11 11:03

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2009-8-7 22:09 发表
泪流满面,看来TG怀旧区头脑清醒的还是很多的。
我是一个音乐游戏爱好者,DDR,EZ2,3DDX,PIU都玩,虽然玩的不算好,但是深知想玩好这几个游戏也是很不容易的,DDR10年多了,现在还在玩的人其实不在少数,起码北京玩D ...
我觉得DDR的踏板,不适合滑步。而且对于判定的要求太严格,这点上,我还是更喜欢EZ2dancer。可惜EZ现在也没落了
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-11 16:32

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-8-11 11:03 发表

我觉得DDR的踏板,不适合滑步。而且对于判定的要求太严格,这点上,我还是更喜欢EZ2dancer。可惜EZ现在也没落了
侧重点不同啊,DDR更注重踩点,而EZ2的设计理念就是打花。说起来韩国的这些跳舞机如3DDX,PIU,EZ2的判定都很松,踩出GOOD也不掉COMBO,就都是方便玩家打花。
作者: stonegun    时间: 2009-8-11 20:34

怪不得演唱会延期 原来在鼓捣这个
作者: chenke    时间: 2009-8-11 21:40

林俊杰是WHO?台巴子怎么会在帝都耍宝?
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-12 15:06

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-11 08:21 发表
wocao内置pc,游戏怎么弄?模拟器???
对,内置STEPMANIA的模拟器就好。
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-12 17:00

头一次听说STEPMANIA.........这么神
前几代ddr的音乐和舞步都能下载么??
作者: BeastMa    时间: 2009-8-13 09:31

引用:
原帖由 chenke 于 2009-8-11 21:40 发表
林俊杰是WHO?台巴子怎么会在帝都耍宝?
再更正一次,他是新加坡人。
作者: CrazyMoon    时间: 2009-8-13 12:17

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-8-12 17:00 发表
头一次听说STEPMANIA.........这么神
前几代ddr的音乐和舞步都能下载么??
那是当然,所有的都有,你要是在北京的话我可以拷给你,现在我手里连官方的带原创的总共有40多个G的歌曲,并且绝大部分都有BGA
作者: 暴走丧尸    时间: 2009-8-13 13:30

只要1-8代的官方歌曲就行~~~有下载地址么?~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0