标题: [德甲] 恐怕很快就會有XX求購穆勒之類的新聞了。 [打印本页]

作者: exellen    时间: 2009-7-30 11:18     标题: 恐怕很快就會有XX求購穆勒之類的新聞了。

這小鬼也未免太強悍了些................

這幾場熱身賽下來進球數快到十球了,今天在對AC這場又表現得如此變態,現在一狗票號門球隊都缺前鋒,正好就是拜仁不缺。如果帕托叫做世界級,那這小鬼就叫做超世界級了。

說不定很快就會有人捧著鈔票上來,包括被他給日爆的AC米蘭在內。

作者: strikelu    时间: 2009-7-30 11:51

引用:
原帖由 exellen 于 2009-7-30 11:18 发表
這小鬼也未免太強悍了些................

這幾場熱身賽下來進球數快到十球了,今天在對AC這場又表現得如此變態,現在一狗票號門球隊都缺前鋒,正好就是拜仁不缺。如果帕托叫做世界級,那這小鬼就叫做超世界級了。

...
楼主你看了几年球?
作者: exellen    时间: 2009-7-30 12:00

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-7-30 11:51 发表

楼主你看了几年球?
不是這個意思。

真正的意思是,帕托在賽前被形容為世界級前鋒,好像非常強大似的。

但是整場球下來除了浪射跟把球傳到人家腳底下就沒有很好的發揮了。

如果這樣都叫世界級,那穆勒絕對就是超世界級。明顯穆勒還不是世界級,只能說帕托被吹太大了。
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-7-30 12:12

这贴在德迷联盟里见了......
作者: hsu    时间: 2009-7-30 12:16

帕托浪费机会能力确实世界级
作者: leedsun    时间: 2009-7-30 12:17

穆勒么?
光听到这个名字就够吓人的了
作者: ValuePack    时间: 2009-7-30 12:18

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

怕托和同年龄段的阿奎罗比,真的差不是一点半点的。。
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-30 12:18

引用:
原帖由 exellen 于 2009-7-30 12:00 发表

不是這個意思。

真正的意思是,帕托在賽前被形容為世界級前鋒,好像非常強大似的。

但是整場球下來除了浪射跟把球傳到人家腳底下就沒有很好的發揮了。

如果這樣都叫世界級,那穆勒絕對就是超世界級。明顯穆勒 ...
lz你误解了,他不爽主要是因为你说pato不过如此,要知道他米球迷现在把pato当精神支柱啊
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-30 12:20

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 12:18 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

不是乱说,pato天赋技术连balloteli都不如
作者: ValuePack    时间: 2009-7-30 12:21

引用:
NeoDemon 发表于 2009-7-30 12:18
原帖由 exellen 于 2009730 12:00 发表

不是這個意思。

如果這樣都叫 ...
那我觉得还是小罗靠谱点。。。
作者: 心中无码    时间: 2009-7-30 12:30

你们穆勒去年联赛进球几个,帕托是半替补还进了15个.

不能几场热身赛就定论吧.

另外那个什么巴黑人,好象5个都没吧.
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-7-30 12:49

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-7-30 12:30 发表
你们穆勒去年联赛进球几个,帕托是半替补还进了15个.

不能几场热身赛就定论吧.

另外那个什么巴黑人,好象5个都没吧.
穆勒去年联赛加起来上场时间能够半场么.........欧冠主场虐里斯本时倒是上了,还一球一助攻
作者: enix7501    时间: 2009-7-30 12:59

好吧
米兰热身赛一塌糊涂,那是不是新赛季就不用打了,直接降级?
新赛季打完我们来挖坟
现在说再多有什么用呢?
作者: 心中无码    时间: 2009-7-30 13:05

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-7-30 12:49 发表

穆勒去年联赛加起来上场时间能够半场么.........欧冠主场虐里斯本时倒是上了,还一球一助攻
你清楚就行了.

去年连个位置都没,今年不过是热身赛风了一把,正式比赛还没影呢,就把已经在意甲进球15+的帕托贬低.

你觉得合适吗?
作者: strikelu    时间: 2009-7-30 13:37

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-30 12:20 发表

不是乱说,pato天赋技术连balloteli都不如
不是乱说,pato在喷技以及低劣的人品方面连balloteli都不如
引进了伟大的非洲喷子之后,国际锋线喷人指数直线上扬。
伊布你到底是属于要走的,还是属于该走的呢?离开犹如美帝一般强大的国际,你会后悔的!!!

作者: strikelu    时间: 2009-7-30 13:39

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-30 12:18 发表

lz你误解了,他不爽主要是因为你说pato不过如此,要知道他米球迷现在把pato当精神支柱啊
你已经练成了脑补,继缩卵和装优越之后又增加一项技能啊,恭喜恭喜
作者: strikelu    时间: 2009-7-30 13:47

不好意思楼主,明明是讨论拜仁和米兰的话题,某只苍蝇飞进来就岔开话题了。
作者: 神奇    时间: 2009-7-30 13:48

只想说句,热身赛有个P用
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-7-30 13:59

在我仁出头机会不大
送到卫星球会先去锻炼几年。。。
比如斯图加特。。
作者: yy915cn    时间: 2009-7-30 14:04

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

进个球就一惊一乍的对身体不好
作者: exellen    时间: 2009-7-30 14:23

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-30 13:59 发表
  在我仁出头机会不大
送到卫星球会先去锻炼几年。。。
比如斯图加特。。
打4-3-3就有用了,人數剛剛好。

4-4-2的話就會有些殘忍,不知道誰會是下一個托尼。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-30 14:28

米兰球迷不能妄自菲薄,比巴萨和皇马我们也不差多少?
帕托的能力和伊瓜因 亨利现在基本差不多
大因宝刀不老,未必比伊布 劳尔 差多少
小罗状态如果恢复了,梅西和C罗能比吗?
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比哈维和迪亚拉之类的差吧!

虽然阵容需要补充,但米兰还是一支顶级强队!
明年的目标仍然是联赛冠军和欧冠冠军!
千万不能失去信心!
作者:5167121
作者: strikelu    时间: 2009-7-30 14:30

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 14:28 发表
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比 ...
这种帖子最容易刺激那个什么neoXXX的G点了,我等他再次回来表演
作者: wety    时间: 2009-7-30 14:36

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 14:28 发表
皮尔洛这样的中场,在世界上也不比 ...
贝总果然先见之明 不买人是对的
作者: ValuePack    时间: 2009-7-30 14:42

其实帕托突破的成功率比卡卡强多了。
你自己看上赛季帕托过人集锦,再看看卡卡的过人集锦,你就知道卡卡突破根本和帕托没的比。
卡卡这两年突破也比07年弱多了,帕托一个生吃梅克斯,卡卡只有等下辈子才有那个能力了。   卡密别喷,实话。
作者: kroos    时间: 2009-7-30 14:42

看着标题眼熟呢。

我觉得还是机会给的太少,本来上赛季如果给机会的话,也许今年夏天就有很多XX求购穆勒的消息了,不过我很看好今年,波多司机走了,k神老了,3000万先生一旦不进球,就是咱们的穆勒上了,爆发吧。
作者: exellen    时间: 2009-7-30 14:47

引用:
原帖由 kroos 于 2009-7-30 14:42 发表
看着标题眼熟呢。

我觉得还是机会给的太少,本来上赛季如果给机会的话,也许今年夏天就有很多XX求购穆勒的消息了,不过我很看好今年,波多司机走了,k神老了,3000万先生一旦不进球,就是咱们的穆勒上了,爆发吧。 ...
3000萬先生還真的不是一般地倒楣.........

不過如果不是他的牽制,穆勒應該也進不了這麼多球。
作者: pele    时间: 2009-7-30 14:48

有没有潜力不知道
不过就现在这资历,豪门还真不好意思求购
有位置就拜仁踢着,没位置就去德国二线队踢着
好歹混到能德甲最佳射手了,才有被求购的本钱

话说他家波兰大哥,联赛最佳射手加助攻王都拿过,当年又能值多少钱
这热身赛10个球,真拿得出手?
作者: dzeko    时间: 2009-7-30 14:49

看了进球视频,两个球都是小禁区内的,不大看得出技术究竟如何,下个赛季在德甲咱两会会
作者: pele    时间: 2009-7-30 14:54

引用:
原帖由 dzeko 于 2009-7-30 14:49 发表
看了进球视频,两个球都是小禁区内的,不大看得出技术究竟如何,下个赛季在德甲咱两会会
你到底走不走
被退货了?
作者: exellen    时间: 2009-7-30 15:02

引用:
原帖由 pele 于 2009-7-30 14:54 发表

你到底走不走
被退货了?
AC買不起,所以留守了。

話說AC能比現在的狼堡強嗎?去了恐怕連歐冠都沒得踢了。
作者: pele    时间: 2009-7-30 15:10

米兰难道不是早就进欧冠正赛了

昨天的米兰碰上狼堡 输三个算赢
欧冠中如果碰上,我估计反过来
炸鸡实在是太牛逼了
作者: exellen    时间: 2009-7-30 15:17

引用:
原帖由 pele 于 2009-7-30 15:10 发表
米兰难道不是早就进欧冠正赛了

昨天的米兰碰上狼堡 输三个算赢
欧冠中如果碰上,我估计反过来
炸鸡实在是太牛逼了
我說的是下賽季。

狼堡這賽季沒有重要成員流失,按照上賽季的表現來看著賽季前三甲是跑不掉的了。

但是AC就懸了,凌晨的比賽可以看得出後防線老化嚴重、隊伍的衝擊力低、前鋒消失得無影無蹤加上主教練的能力基本上為山寨版的克林斯曼。

這種狀態別說前三,弄不好還要保級。
作者: kroos    时间: 2009-7-30 15:32

仨老带八小,我仁最理想阵容应该是FC德国433

克洛泽  戈麦斯  穆勒

克洛斯                    厄齐尔
                奥特尔  

拉姆                               格里茨
       默特萨克   巴德斯图贝尔  

诺伊尔

虽然中场腰这个位置的奥特尔实力平平指望他成皮尔洛不可能,不过改造成加图索是没问题,后防线挖来默特萨克,门将必须换掉,当然最理想是砸来诺伊尔,这样赫内斯经理一直号称的拜仁版国家队就成型了。
队长K神,副队拉姆,加上默特萨克,这仨老带上这帮小子:德国精神战胜一切。

作者: ValuePack    时间: 2009-7-30 15:57

厄齐尔什么时候被拜仁搞去了。
作者: kroos    时间: 2009-7-30 16:05

还没有,曾在收购名单上,不过最后时刻胖经理还是缩卵了。阵容上面的默特萨克、厄齐尔、诺伊尔,胖经理都TM的缩卵了
作者: 神奇    时间: 2009-7-30 18:39

引用:
原帖由 exellen 于 2009-7-30 15:17 发表

我說的是下賽季。

狼堡這賽季沒有重要成員流失,按照上賽季的表現來看著賽季前三甲是跑不掉的了。

但是AC就懸了,凌晨的比賽可以看得出後防線老化嚴重、隊伍的衝擊力低、前鋒消失得無影無蹤加上主教練的能力基 ...
狼堡走了关键的马加特吧。。。个拉菲特不是也 说要走么
作者: 十字伤    时间: 2009-7-30 18:44

pato看好走舍瓦路线,技术比舍瓦细腻,速度也比舍瓦略快,身体稍弱,不过可以练,小娃子嘛,喜好这种脚头够硬够准,左右开弓,出球像炮弹的前锋类型,我米缺的不过是个大中锋,帮小pato遮风挡雨,哲科要来就真好了,好比当年舍瓦+比头球
作者: nickelback    时间: 2009-7-30 19:03

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-30 12:18 发表

两人登录欧洲后前两赛季进球数差不多,真不知道你这个差一点半点是哪里来的
作者: huihuihui    时间: 2009-7-30 23:13

阿奎罗西甲联赛的经验比帕托在意甲的经验要久蛮多,没太多可比性
作者: 19xx    时间: 2010-6-28 00:03

posted by wap, platform: UC

必须顶一下了

穆勒牛逼!!!
作者: suede4ever4    时间: 2010-6-28 00:42

大屁股,我哭了
作者: 黑郁金香    时间: 2010-6-28 00:49

这个再说
作者: ollizhang    时间: 2010-6-28 00:50

穆勒还是ss合适,意识好,传球有想象力.........而且现在越来越喜欢挑球过人了....
欧冠还挑来着
作者: kroos    时间: 2010-6-28 08:45

随着年龄的增长,再有些球星的范儿,那就更牛逼了,话说回来,还是打影子前锋的位置更合适。
作者: zhdongb    时间: 2010-6-28 09:50

德国队中前场几个人就是妖人,平时联赛进不了几个,在国家队还是铁定的主力,而且还都很能进球,只能理解为联赛在攒人品,世界杯是败人品:D
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2010-6-28 09:57

大屁股居然把这个坟挖出来了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0