标题: [杂谈] 3.13泪流满面,终于~终于实现了 [打印本页]

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-7-24 22:49     标题: 3.13泪流满面,终于~终于实现了

我的SM小牛牛从MC时代,一颗增强的心里永远怀着炎魔手那个永恒的梦想,大家都不要我,嫌我不会治疗
孤独的我流浪在艾泽拉斯大陆,变成了一个人见人骂的JS,因为我不想变成一个奶妈,而永远无法拿起武器在战火的硝烟中冲锋陷阵
现在有了双天赋,我的梦想终于可以实现了啊啊啊啊啊
完了,就这样,一个孤独的JS内牛满面地滚过……
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-7-24 23:10

雙天賦也不是隨便切的啊
作者: nokia3315    时间: 2009-7-24 23:14

只要不是战斗状态就能切。随身带两套装备。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-25 02:02

太贊了 我要玩個DLY
作者: 姆博马    时间: 2009-7-25 07:15

增强不增强和双天赋关系很大么
作者: man_X    时间: 2009-7-25 09:12

我也是SM,终于等到这一天了,等到了能拿双手武器,等到了能站在BOSS脚下爆发DPS的这一天。。
作者: diabloii    时间: 2009-7-25 09:22

……双手武器
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-7-25 11:07

我期待着有一天,穿着一身金光闪闪的增强装,拿着双手DPS武器,大吼一声冲到BOSS面前,然后用1级的治疗术给MT刷血……
作者: sherlockboy    时间: 2009-7-25 11:16

我雖然有雙天賦,但沒有對應的裝備
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-25 11:46

德魯伊是不是萬年的奶?好像玩個DPS小D======
作者: iamevil    时间: 2009-7-25 13:55

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2009-7-25 11:07 发表
我期待着有一天,穿着一身金光闪闪的增强装,拿着双手DPS武器,大吼一声冲到BOSS面前,然后用1级的治疗术给MT刷血……
you have no idea about dps shaman
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-25 15:03

為啥打英文、。。
作者: 阿俊    时间: 2009-7-25 16:37

总算等到了 我以前经常是 双装备 单天附 哈哈哈哈
作者: leonsherry    时间: 2009-7-25 17:26

现在增强萨都是双持的啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-7-25 17:36

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-25 11:46 发表
  德魯伊是不是萬年的奶?好像玩個DPS小D======
70的平衡80的野性数据打起来都很漂亮
我NAXX级别的野性装备在那些T8 3,4件的团队里能打个4,5名
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-7-25 18:32

我还是坚定的放弃了SM。我要培养我的绿装小战士。我们工会的口号。T牛逼,N装逼,DPS二逼、
作者: 无名指    时间: 2009-7-25 20:01

鉴于德鲁伊在未来如此风光。

精神领袖你好。精神领袖再见
作者: MIMURA    时间: 2009-7-25 21:48

我的dly终于可以不用洗天赋了
作者: 只是控哥    时间: 2009-7-25 23:14

我是盗贼 完全没有这方面负担 哈哈
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-7-26 01:27

引用:
原帖由 无名指 于 2009-7-25 20:01 发表
鉴于德鲁伊在未来如此风光。

精神领袖你好。精神领袖再见
太风光了
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-26 03:47

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-7-25 17:36 发表

我NAXX级别的野性装备在那些T8 3,4件的团队里能打个4,5名
贊 玩一個來
作者: 自由无限    时间: 2009-7-26 10:28

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-7-25 18:32 发表
我还是坚定的放弃了SM。我要培养我的绿装小战士。我们工会的口号。T牛逼,N装逼,DPS二逼、
玩T因为国服现在还没有DK,所以玩QS才是最有前提的,台服DK T最好,QS T次之,ZS T再次之,XD T那是啥?那就是一个悲剧啊
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-26 12:05

萬年T ZS現在牌號只能排第三?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-7-26 14:39

幸亏之前我找了个代练,给我练了个XD,不过声望任务全都是初始值,然后一身劫掠绿色皮装
作者: ryuetsuya    时间: 2009-7-26 16:03

XD经过TBC大幅变动,50级之后,使用野性天赋,已经是练级最快的职业了,而且还真的没有之一
关键天赋:强化兽群,暴击回血4%,加上野德天生的高爆,可以做到连续单独杀100个以上的怪不用喝水
完全靠任务给与的装备,NPC买点水备用,仅仅是备用,别指望能用完

作者: 自由无限    时间: 2009-7-26 16:51

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-26 12:05 发表
萬年T ZS現在牌號只能排第三?
是的在WLK里非常尴尬,只比已经基本消失的熊T好,最强的T毫无疑问是DK,QS介于DK和ZS之间
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-7-26 17:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-7-26 16:03 发表
XD经过TBC大幅变动,50级之后,使用野性天赋,已经是练级最快的职业了,而且还真的没有之一
关键天赋:强化兽群,暴击回血4%,加上野德天生的高爆,可以做到连续单独杀100个以上的怪不用喝水
完全靠任务给与的装备 ...
变身蓝耗又低
暴击还回百分之八的蓝
作者: pele    时间: 2009-7-26 18:44

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-26 10:28 发表

玩T因为国服现在还没有DK,所以玩QS才是最有前提的,台服DK T最好,QS T次之,ZS T再次之,XD T那是啥?那就是一个悲剧啊
3.1 DK高高在上
另外三个难兄难弟也没太大差别
熊功能性差点,不需要移动打断净化等等技能的话,纯木桩比PAL和WAR还是强点的
而且不依赖三围的好处是可以轻松冰抗装单T霍迪尔,PVP装单T索林姆
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-26 19:18

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-26 16:51 发表

是的在WLK里非常尴尬,只比已经基本消失的熊T好,最强的T毫无疑问是DK,QS介于DK和ZS之间
  我唯一的一個號 牛戰 內牛曼聯
作者: 720    时间: 2009-7-26 21:15

dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大
作者: lostchild    时间: 2009-7-26 22:38

dk就是狗

作者: 自由无限    时间: 2009-7-26 23:11

引用:
原帖由 720 于 2009-7-26 21:15 发表
dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大
DK是4大T里最硬的,奥杜亚里的王者
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-27 01:41

DK不是爛大街了么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-7-27 01:50

硬是要好装备的
狗还有名贵的呢....
作者: Chucky    时间: 2009-7-27 08:37

引用:
dk 坦已經弱成狗了

戰士還是老大
還沒3.2呢(3.2冰固弱化了 DK才真正的弱了,可能DK坦會少很多),DK nerf了幾次還是一樣的強~
作者: Chucky    时间: 2009-7-27 08:38

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-7-25 17:36 发表

最近公會團ULD,野D一直排NO.1,平均輸出6000多,甩第二名很多~
作者: 水星的爱    时间: 2009-7-27 10:57

我要做DPS战士!
作者: thebesian    时间: 2009-7-27 17:04

终于可以手握奶锤心怀惩戒心了
作者: 720    时间: 2009-7-27 17:41

dk除了坦将军有点优势,我还真没看出哪个boss有优势了
仇恨建立又慢。
作者: chucky    时间: 2009-7-27 18:18

引用:
原帖由 720 于 2009-7-27 17:41 发表
dk除了坦将军有点优势,我还真没看出哪个boss有优势了
仇恨建立又慢。
你哪只眼睛看到DK仇恨慢了?有本事来跟我抢仇恨咯,大家不嘲讽,让你战士先打.本人台服亚雷戈斯80血精DK,防裝10人奥杜亚毕业,武器阿薩神族.
作者: chucky    时间: 2009-7-27 18:27

引用:

戰士還是老大
战士早就不是老大了.血没DK多,護甲减伤比DK差2%,閃招没DK高,仇恨没DK快,装备属性没DK的好,自身恢复能力没DK强,减伤技能没DK多,群坦能力更不要讲了.多个几乎无用的格擋,差不多跟護甲减伤抵消.除了能自身解恐惧以外,实在看不出哪里有做老大的资格.
作者: chucky    时间: 2009-7-27 18:43

拍手,樓上2帖我弟拿我帳號貼的~
我本人只不過是只嫩術而已~
作者: 720    时间: 2009-7-27 20:19

好像臺服就他一個dk坦
10p的防裝也出來叫 神族之峰一個10p便當武器 滿街都是,牛b什么
來屠魔山谷 你這樣防裝的dk我們會里一群
作者: chucky    时间: 2009-7-27 20:39

引用:
原帖由 720 于 2009-7-27 20:19 发表
好像臺服就他一個dk坦
10p的防裝也出來叫 神族之峰一個10p便當武器 滿街都是,牛b什么
來屠魔山谷 你這樣防裝的dk我們會里一群
是不牛b,
你們會里一群才叫牛b
作者: 720    时间: 2009-7-27 20:48

懶得和你爭,你可以當你們工會戰士全是垃圾,我們公會dk全是垃圾。
作者: chucky    时间: 2009-7-27 21:03

DK比戰士坦的好不是我們說的,是天賦說的;
DK坦弱 你們公會的DK還能收到那么多坦裝這才叫強~
作者: 720    时间: 2009-7-27 21:31

都是強x
我們這都沒人愿意坦
作者: 阿俊    时间: 2009-7-27 22:22

元素 增强的心呀 可以双修了 要奶还得洗 哇卡卡
作者: chucky    时间: 2009-7-28 09:37

引用:
原帖由 720 于 2009-7-27 20:48 发表
懶得和你爭,你可以當你們工會戰士全是垃圾,我們公會dk全是垃圾。
你就只会跟垃圾比吗?自己去看WMO吧,我也懒得跟你争.全世界范围内都說DK坦强,就你说DK弱,你去跟BZ说吧,省得从WLK开始就nerf到现在了,每次补丁全都在nerf. 既然弱,buff一下好了,顺从一下民意吧.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0