标题: [NBA] 湖蜜火蜜都要客观----今天的比赛谁也没赢 [打印本页]

作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:21     标题: 湖蜜火蜜都要客观----今天的比赛谁也没赢

第一节代表湖人的超水平实力 还有湖人的决心,火箭即使上场防守还是做到位但还是被打的狼狈,这时候我相信大部分人都认为:湖人是有非常的实力的

第二节则代表火箭一直以来的东西:不放弃。分分得的艰苦,防守做的及其到位。虽然最后mvp开了火力 但还是领先到到了半场。

其实在前2节 我觉得这场比赛还是很好看的 湖人有实力 火箭很努力 比赛很胶着 好看就是我们的福气

而我一直认为火箭会像常规赛一样开始就努力后面就崩盘,所以第一场我压根没想到会赢。但火箭的防守强度依然保持了48分钟。当然 湖人3分球12%的命中率也一直保持到了终场。

下半场比赛就是裁判决定了一切,当我看见裁判是克劳福德的时候,我想 比赛会非常好玩的。

果然 从奥多姆念念不休,斯科拉犯规后和武贾西奇的口角开始,比赛就有火药味了。

然后开始了,费舍尔一肘子把自己打下去,阿泰被一肘子也打下去了 比赛彻底乱套。

但问题是,火箭再怎么样还是崩盘了 崩的有理由 但也不是理由,因为对方没崩,你先崩了

今天大家都没赢 裁判赢了。今天都没有赢,裁判也没有赢。

湖人赢了比分,输了场面。
火箭赢了场面,输了比分。

丰田中心见
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-5-7 14:23

绕前还是限制了姚明的发挥,球队也没有解决这个问题

湖人的替补实在不行,家嫂发挥还可以今天
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:23

噢对了 我是火箭伪饭,不是真饭 我是因为搓气看球的 谢谢
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:24

这场和打开拓者差不多 搓气被绕前没有适应,而前3个犯规我觉得也没什么特别大的问题,第四个没看见,接下来开能不能像打开拓者那样打的合理了
作者: woowoo    时间: 2009-5-7 14:24

客观,这两场湖人打得跟屎一样,很失望

科比第一场狂打铁,第二场回到6年前模式

布朗季后赛打爵士0是惊喜,打火箭是累赘

新疆人完美,无可挑剔

小鱼脑残

作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-5-7 14:26

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-5-7 14:26

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-7 14:24 发表
客观,这两场湖人打得跟屎一样,很失望
没了奥胖 你湖 打好过吗..........
作者: woowoo    时间: 2009-5-7 14:28

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-5-7 14:26 发表

没了奥胖 你湖 打好过吗..........
常规赛横扫列强,不强么,是个湖蜜都想看到圣诞大战的状态
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:30

湖人打的最好的比赛是常规赛的圣诞大战和第一场对开拓者。但只有这2场
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:30

第一场渣科命中率45%,他也就这水平了,打什么铁了?还狂打铁。。。
你以为他是乔丹吗。。。

今天这场也就回到2年前刷分时期的模式,6年前有胖子的时候丫不就一个抱大腿的。。。
作者: gwm0000    时间: 2009-5-7 14:31

拳击比赛还要5个人计分呢,NBA3个裁判看不过来很正常,全部用身体掩护好了手脚并用的,阿泰太不冷静了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-5-7 14:31

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-7 14:28 发表

常规赛横扫列强,不强么,是个湖蜜都想看到圣诞大战的状态
拿常规赛来喷
火箭还连了那么久呢
没奥胖就是不行.......但奥胖到哪都是奥胖.....
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:32

嗯 阿泰不冷静 这就是季后赛 什么情况都会发生。。
作者: cold    时间: 2009-5-7 14:32

客观的说,拿分是实的,其它都是虚的,他湖今天赢了。

丰田中心见。
作者: LionHeart    时间: 2009-5-7 14:32

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-7 14:30 发表
第一场渣科命中率45%,他也就这水平了,打什么铁了?还狂打铁。。。
你以为他是乔丹吗。。。

今天这场也就回到2年前刷分时期的模式,6年前有胖子的时候丫不就一个抱大腿的。。。
45%算打铁,今天算刷分,你好.
作者: zo    时间: 2009-5-7 14:33

裁判费力的站起来,穿上鞋,软绵绵的靠在桌子上,上衣的扣子敞开着,胸罩推在乳房上边,白嫩的乳房、粉红的乳头若隐若现,裙子落了下 来,可裤袜和内裤还乱糟糟的挂在腿弯,束起的长发也已经披散开了,双眼迷离,脸色绯红,更添了几分淫靡的气息。 “明天我吹的比赛,放心吧。”裁判一边说一边拉起裙子,找了卷卫生纸擦了擦湿乎乎的下身......
作者: woowoo    时间: 2009-5-7 14:33

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-5-7 14:32 发表

作为湖蜜我赞同他,湖人目前的进攻模式非常非常不好
作者: 太平洋雪    时间: 2009-5-7 14:33

第一场队友都无力,渣科不投给谁投。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-5-7 14:33

当科比刷分的时候 比赛就输了 就是那么简单
作者: LionHeart    时间: 2009-5-7 14:35

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-5-7 14:33 发表

作为湖蜜我赞同他,湖人目前的进攻模式非常非常不好
他嘴里说出来就不是那味道了,我知道湖人的问题.
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:35

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-5-7 14:32 发表

连我想表达什么意思都看不懂
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-7 14:37

火箭积攒了RP,也算是收货
作者: LionHeart    时间: 2009-5-7 14:38

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-7 14:35 发表

连我想表达什么意思都看不懂
恩 前半看错了
作者: 沃恩.韦弗    时间: 2009-5-7 14:40

科比本赛季命中率46.7%,是职业生涯命中率最高的一个赛季
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:45

引用:
原帖由 沃恩.韦弗 于 2009-5-7 14:40 发表
科比本赛季命中率46.7%,是职业生涯命中率最高的一个赛季
他常规赛一直都是45,46之间徘徊,而且46.7也不是最高,最高是46.9,不过这种都是细微的差别,没有太大意义

而重要的是,渣科的季后赛数据,特别是命中率和效率比常规赛会有缩水
作者: Templer    时间: 2009-5-7 14:52

火箭输的窝囊。湖人赢的不爷们
作者: LionHeart    时间: 2009-5-7 14:54

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-7 14:45 发表

他常规赛一直都是45,46之间徘徊,而且46.7也不是最高,最高是46.9,不过这种都是细微的差别,没有太大意义

而重要的是,渣科的季后赛数据,特别是命中率和效率比常规赛会有缩水
起码去年季后数据很不错,今天等看最终结果,0607根本没多少表现机会,一轮就回家钓鱼了.
作者: Omelianchik    时间: 2009-5-7 15:19

1比1是必须的。我还是坚持认为联盟在给火箭机会,就凭第一场上半场裁判的表现。

现在的情况是,回休斯敦的第一场会有主场哨的,火箭赢面很大。火箭几乎是一定要被保送到2比1领先的,然后就是真刀真枪,裁判不偏不倚的第四场,第四场是决定命运的一场,而不是第五场,3:1这个系列赛就将以4:2结束。而2比2的话,很遗憾,除非奇迹,否则将以3:4败北。
但是无论如何,联盟给机会了,看火箭自己能否争气抓住。
作者: bull    时间: 2009-5-7 15:22

丰田中心见~~
作者: cold    时间: 2009-5-7 15:25

引用:
原帖由 Omelianchik 于 2009-5-7 15:19 发表
1比1是必须的。我还是坚持认为联盟在给火箭机会,就凭第一场上半场裁判的表现。

现在的情况是,回休斯敦的第一场会有主场哨的,火箭赢面很大。火箭几乎是一定要被保送到2比1领先的,然后就是真刀真枪,裁判不偏不 ...
这种yy的调调真的不靠谱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0