标题: [NBA] 今天该输,但输得窝囊,过程很莫名其妙 [打印本页]

作者: yifan8848    时间: 2009-5-7 13:50     标题: 今天该输,但输得窝囊,过程很莫名其妙

姚明憋了口气,却几乎流汗都没流
布鲁克斯明显效率不好,而且他打的是湖人节奏的球,为什么不上巴里呢?
阿泰彪了半场,为什么最后几分钟了要脑残一下,对KOBE这种人,你冷静还有打跨他的可能,不冷静只能吃鳖

作者: pennybonnie    时间: 2009-5-7 13:51

引用:
原帖由 yifan8848 于 2009-5-7 13:50 发表
布鲁克斯明显效率不好,他打的湖人节奏的球,为什么不上巴里呢?
阿泰彪了半场,为什么最后几分钟了要脑残一下,对KOBE这种人,你冷静还有打跨他的可能,不冷静只能吃鳖
蓉蓉 毕竟不是罗伊啊。。。。而且 就算是罗伊 再看到 费尔南德斯 到底的时候 也是忍不住上去吵的。。。。
作者: 装机工    时间: 2009-5-7 13:51

引用:
原帖由 yifan8848 于 2009-5-7 13:50 发表
布鲁克斯明显效率不好,他打的湖人节奏的球,为什么不上巴里呢?
泰哥甩开裁判直接从向抠逼的时候,明显抠逼害怕被揍啊,打架24号绝对干不过96号
作者: 德德97    时间: 2009-5-7 13:52

火箭输的的比赛大抵是如此的
作者: yifan8848    时间: 2009-5-7 13:53

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-7 13:51 发表

泰哥甩开裁判直接从向抠逼的时候,明显抠逼害怕被揍啊,打架24号绝对干不过96号
被揍没关系,KOBE脑子清醒着呢,他那是装老实,就好象老鱼用头砸斯科拉一样,你瞧瞧他后来的表情,老实得跟猫似的
作者: linkz    时间: 2009-5-7 13:54

第四节崩盘,这才是火箭!!!
憋这一口气!  如果能守住主场,淘汰湖人几率很高!!

作者: 装机工    时间: 2009-5-7 13:56

引用:
原帖由 yifan8848 于 2009-5-7 13:53 发表

被揍没关系,KOBE脑子清醒着呢,他那是装老实,就好象老鱼用头砸斯科拉一样,你瞧瞧他后来的表情,老实得跟猫似的
赛后采访抠逼,问他fish的事情,丫说他啥都没看见,我操,明明LIVE的时候镜头扫到他看得很起劲……
作者: 何囧    时间: 2009-5-7 13:57

打架的话,96号阿泰超过24号科比的实力远不止4倍啊。
作者: 狗娃    时间: 2009-5-7 13:59

确实,从第三节,比赛的重点从打球向打架方向转移着~~~~~~~~~

这场比赛从第一节一开始,就应该能看到湖人这场的决心
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:02

进的补扣能吹出来,进的三分能吹二分,就连放个P都能把搓气罚下去

我们今天怎么可能赢
所以就别怪自己球队的队员了,打得再好也不可能赢的
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-7 14:02

阿泰揍抠逼,让丫一只手都行
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:03

引用:
原帖由 何囧 于 2009-5-7 13:57 发表
打架的话,96号阿泰超过24号科比的实力远不止4倍啊。
可阿泰有个女儿,就不怕被报复吗
所以也不好说啊
并且我认为裁判和斯特恩也是出于这种考虑所以一直罩着他们
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-5-7 14:04

支持库克出来跟科比、奥多姆、加索尔打群架!然后都被联盟禁赛10场……
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-7 14:06

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-5-7 14:04 发表
支持库克出来跟科比、奥多姆、加索尔打群架!然后都被联盟禁赛10场……
那我更支持上多西,那身体倍儿棒。。。
作者: 6533186dc    时间: 2009-5-7 14:07

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

…………成打架讨论贴了
作者: BDjoe    时间: 2009-5-7 14:08

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-7 13:51 发表

的确是有点缩的表情:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-5-7 14:08

哎上半场还打平 总之有点可惜~~~~~~~
作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-5-7 14:10

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-7 14:06 发表

那我更支持上多西,那身体倍儿棒。。。
好主意!!就这么办吧……
作者: gwm0000    时间: 2009-5-7 14:15

多西钱都没赚到就要他自毁前程+罚款了啊:D
作者: zhangf    时间: 2009-5-7 14:19

引用:
原帖由 gwm0000 于 2009-5-7 14:15 发表
多西钱都没赚到就要他自毁前程+罚款了啊:D
MB, 多西这么干了, 麦蒂要是爷们就应该直接给1000万!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0