标题: [中国足球] J联赛球队也够脏的 起码川崎不干净 [打印本页]

作者: 携手装逼向明天    时间: 2009-5-5 23:23     标题: J联赛球队也够脏的 起码川崎不干净

天津队虽然踢得也挺猛,但是绝对没有亮鞋钉朝对方脑袋来一下的,也没靠对方倒地的时候发起进攻的,也没赛后说场面象战争我们踢不舒服的。
郑大世别以为你能混进J联赛主力阵容你就牛逼了,你逼这人品也还是那二鬼子操行的。

托马西大爷   你他妈就是大爷  再天津混委屈你了

老子不仇日   不过还是得说x你妈川崎   今天还就办你们了!!!! 就你们这输不起的揍行     永远也别想混到什么层次上去
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-5 23:24

作者: 瓦塔诺    时间: 2009-5-6 01:02

没看出来人家今天放水吗,都提前出线了,上半场完全是在陪你玩,
打架是因为天津也踢得不干净,加上裁判最后十几分钟偏哨,搞的小日本一肚子火

还是那句话,天津队,根本不具备双线作战的实力,教练的水平也是亚冠四支中国球队最差的!!!
作者: 德德97    时间: 2009-5-6 01:18     标题: 回复 3# 的帖子

最后一句很赞同
作者: amuro1    时间: 2009-5-6 01:48

就算泰达不行,那也比还有出线希望就自己放弃的北京×安强百倍

作者: SkywalkerHY    时间: 2009-5-6 02:25

很喜欢以前的川崎贝尔迪,北泽豪加上三浦知良,前圆真圣,什么的一干人等,豪华阿
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2009-5-6 04:08

打架了,有没有图?
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 08:52

郑大世就是个婊子,煞笔
作者: 1945    时间: 2009-5-6 09:29

在上海没看到天津的比赛,不过赢球总是好的。

明年亚冠见。
作者: f91_82    时间: 2009-5-6 11:12

蒿俊闵下半场上场很猛,突的川崎都傻了,川崎太把自己当回事了,等输了两个才明白这场并不好踢,进了一个球也不算讲究,趁天津外援受伤倒地进的。日本球队也就那么回事吧,碰上球风硬点的球队,也一样傻。川崎更次,到最后还输不起了,啥冠军都没拿过,装啥B啊。那个郑大屎,没看出来哪里牛,估计也就在日本联赛欺负欺负小鬼子后卫个头矮吧。
作者: 携手装逼向明天    时间: 2009-5-6 11:19

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-5-6 01:02 发表
没看出来人家今天放水吗,都提前出线了,上半场完全是在陪你玩,
打架是因为天津也踢得不干净,加上裁判最后十几分钟偏哨,搞的小日本一肚子火

还是那句话,天津队,根本不具备双线作战的实力,教练的水平也是亚 ...
我真从首发跟态度上看不出川崎跟第一场有什么不同,就是看到他们觉得稳赢的比赛变成落后以后那种表现。日本足球真是全盘学习巴西啊,小动作也学。
另外你看比赛了么……   中日对抗起冲突起因就是中国球队不干净?我怎么看见张烁一拿球就被人踢倒呢?

这场天津队连门将都换了,打得没跟主力阵容区别太大,态度好了1000多倍。

与其说天津实力不行,不如说泰达这帮人跟左树生都是硬着头皮干这事吧。 那必须别想干好。
作者: 城里的月光    时间: 2009-5-6 11:33

昨天去剪头发,没看这场比赛。能赢我觉得不容易
毕竟是头一年进亚冠
初来乍到的,又不具备多强的实力
见见世面才是最重要的

天津确实不具备双线作战的能力
我觉得具备这能力的也只有N年前的大连

绿毛龟队总是关键时刻掉链子,烂泥扶不上墙,主教练当了干爹也没见起色
他花就更别提了,来了个霍霍球队的老板,连肉饼哥都看不下去了
我达什么时候能请走幕后的于队,什么时候就有机会问鼎联赛冠军了
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 11:37

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 11:33 发表
毕竟是头一年进亚冠
见见世面才是最重要的

绿毛龟队总 ...
根伟怎么了,球内幕:D
作者: kingxuqing    时间: 2009-5-6 11:39

再烂也比申花强,申花的锋线巴尔克死十足的水货,脚头软,小技术烂,中锋做球也烂,意识差,速度慢,十足一个垃圾水货,连中甲水平都不如,哎,,怀念去年的里卡德汉密尔顿
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 11:45

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-5-6 11:39 发表
再烂也比申花强,申花的锋线巴尔克死十足的水货,脚头软,小技术烂,中锋做球也烂,意识差,速度慢,十足一个垃圾水货,连中甲水平都不如,哎,,怀念去年的里卡德汉密尔顿
这几年的前锋明显是为了捞中间的外快而找的

而且是相当明显
作者: 德德97    时间: 2009-5-6 11:48

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-6 11:37 发表

根伟怎么了,球内幕:D
第一球霸
作者: 城里的月光    时间: 2009-5-6 11:53

同样是球霸
我只能说李玮峰之流的水准太低
说简单点吧
天津队因为战绩不佳换教练都是于队的原因
而且每次天津队一换教练利马勃起
比如某年撤了金志扬之后,客场日掉大连
比如某年N场不胜废了戚务生之后,战绩飙升
作者: 德德97    时间: 2009-5-6 12:02

刘春明也是老于赶走的
作者: ppkzyl    时间: 2009-5-6 12:02

托马西大爷,绝对是天津队职业联赛以来,连国内带国外球员算一块,最具职业精神的球员了。

就这样的人,天津居然没打算留,报纸上还说因为明年去向不能确定,不能作为球队核心使用。。。草拟大业
作者: 城里的月光    时间: 2009-5-6 12:14

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-5-6 12:02 发表
托马西大爷,绝对是天津队职业联赛以来,连国内带国外球员算一块,最具职业精神的球员了。

就这样的人,天津居然没打算留,报纸上还说因为明年去向不能确定,不能作为球队核心使用。。。草拟大业
没给教练返钱的原因吧:D :D
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 12:15

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 12:14 发表

没给教练返钱的原因吧:D :D
惨了,国安又要盯上了!
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 12:16

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 11:53 发表
同样是球霸
我只能说李玮峰之流的水准太低
说简单点吧
天津队因为战绩不佳换教练都是于队的原因
而且每次天津队一换教练利马勃起
比如某年撤了金志扬之后,客场日掉大连
比如某年N场不胜废了戚务生之后,战绩飙 ...
最近传出根伟同某骚货结婚新闻

结果是假新闻?
作者: domowang    时间: 2009-5-6 12:21

哪个骚货?
作者: 城里的月光    时间: 2009-5-6 12:32

于队不是和他的model老婆关系很好吗
作者: 携手装逼向明天    时间: 2009-5-6 13:24

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-5-6 11:33 发表
毕竟是头一年进亚冠
见见世面才是最重要的

绿毛龟队总 ...
我觉得国安比泰达稳定多了  泰达里事逼太多   应该给你也请过去  啫喱逼滨海大party

没于根伟还有穆建新李海生呢,泰达就是从赞助商到一堆球员硬着头皮玩的那么个俱乐部,说白了大伙有赚这么多钱的机会还不用搞足球我看泰达也剩不下几个人了。   

于根伟的前妻是屁名模啊,某酒店前台的。  你们听多拉逼瞎掰呢
作者: 携手装逼向明天    时间: 2009-5-6 13:28

早晚松江或者后来的什么俱乐部得给市里的球迷都拉走,泰达还是留给开发区的人民玩吧。我觉得这是趋势。

什么时候光复我民园啊~~~~当初7号台那些流氓们可比泰达那些痞子有技术含量多了。
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-6 13:33

金志扬对泰达也是有贡献的,很多球员都说金指教会了他们踢球
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 13:50

其实现在看来前四的这些队内部都有问题

谁能拿好成绩关键看某段时间间歇性脑残厉害不厉害
作者: 马甲君    时间: 2009-5-6 13:51

“假新闻”看这里

于根伟发声明辟谣婚恋不实报道 称追究法律责任

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0