标题: [意甲] 超级皮波拒绝亚特兰大养老合同 只愿终老米兰 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2009-5-5 17:50     标题: 超级皮波拒绝亚特兰大养老合同 只愿终老米兰

米兰体育报消息,亚特兰大近日向菲利普-因扎吉(Filippo Inzaghi) 开出了一份试探性的合同,希望把Pippo带回他梦开始的地方。但是因扎吉婉拒了亚特兰大的邀请,他希望能在米兰签下一份终身合同。

1996-97赛季,因扎吉在亚特兰大出场33次打入24球,摘得首个意甲最佳射手。此外他和亚特兰大主席鲁格里(Enrico Ruggeri)私交甚好,后者希望他能回到亚特兰大,退役后直接成为主教练。

但是‘Superpippo’ 婉拒了亚特兰大的邀请,他希望能留在米兰,在这里终老……

最近8轮意甲联赛,年已35岁的Pippo因扎吉已经打入11球,是意大利乃至全欧洲最炙手可热的前锋。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-5-5 17:55

如果炸鸡以这种方式离去,无疑所有的米兰球迷都会祝福他的!
作者: mame    时间: 2009-5-5 17:56

炸鸡要顶一记……
作者: MysterioJr    时间: 2009-5-5 17:59

最近8轮意甲联赛,年已35岁的Pippo因扎吉已经打入11球,是意大利乃至全欧洲最炙手可热的前锋。
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-5 18:05

去年这时候是7轮10球吧
再去年好像也是差不多时间进那么多球,然后在雅典一人独进两球

作者: bfvip0047    时间: 2009-5-5 18:14

[posted by wap]
引用:
幸村精市 发表于 2009-5-5 18:05
去年这时候是7轮10球吧
再去年好像也是差不多时间进那么多球,然后在雅典一人独进两球

去年?我米去雅典同跳水罗搅基啊?
作者: 舟易行    时间: 2009-5-5 18:16

炸鸡是雷打不动的主力啊 如果沦为替补去亚特还有可能
作者: aslan    时间: 2009-5-5 21:25

前年炸鸡哥在雅典操了红军两个球
去年联赛下半季7场10个球
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-5 21:33

炸鸡还要在欧洲赛场刷数据那
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-5 23:05

引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-5-5 18:14 发表

去年?我米去雅典同跳水罗搅基啊?
我说的是再去年好不好
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-5-5 23:28

其实炸鸡是说自己还年轻 40岁再去不迟
以炸鸡的进球率  什么 c罗 伊布完全不在话下.........
作者: flykinger    时间: 2009-5-6 07:46

引用:
绯雨流 发表于 2009-5-5 21:33
炸鸡还要在欧洲赛场刷数据那
+1
pippo在米兰过得这么哈屁,自然没必要回亚特兰大养老了,pippo现在可是能把pato挤在替补席上的人呀
作者: 捡屎少年    时间: 2009-5-6 14:10

不知道下赛季会怎样
作者: 烏鴉    时间: 2009-5-6 14:24

老骥伏枥志在千里
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-5-6 14:27

支持偶像明年再战欧洲赛场啊啊啊啊啊
作者: leedsun    时间: 2009-5-6 16:09

[posted by wap, platform: Opera]

炸鸡做教练,真的很期待 MS范巴,克林,里杰之流
作者: 20090101    时间: 2009-5-6 18:05

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

亚特兰大也给不起工资啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0