标题: [英超] 阿森纳本赛季再次提前结束,欧冠逆转他联是不现实的 [打印本页]

作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-3 00:32     标题: 阿森纳本赛季再次提前结束,欧冠逆转他联是不现实的

有人说我厂只是客场输一球,回主场还有机会,我认为这是很不现实的……
第二回合主场逆转他联的最低条件是2:0,进他联两球且零封,欧洲或许别的球队可以2:0完胜他联,但现在的我厂不具备这样的实力
当然这是限定在90分钟,如果加时或点球淘汰他联,我厂一批软蛋球员没有这个底气
前中后三线伤病满营,爱纱同学不能打欧冠,教授也只会上干儿子たち,他联连波尔图的主场都能攻陷核心杀部落同学已经回到巅峰状态,联赛领先他军6分,卫冕双冠王不是不可能的,我厂逆转他联的可能性比火箭淘汰湖人的可能性更低
我厂欧冠逆转,联赛落后他车6分后面维拉又追不上,继续挂在第四不上不下,本赛季提前结束,厂饭们去关注别的球队或看NBA季后赛都比期待我厂有什么突破有意思

另外下场是我厂主场,喷贴就留给厂饭开吧,请卡里克同学乳泥同学等不要抢了,厂饭自己看着办吧
作者: lawson    时间: 2009-5-3 00:39

放心,卡里克大婶和乳泥同志都不会在这个大是大非的关节眼位置上再犯傻得~~
作者: leoli306    时间: 2009-5-3 00:50

我厂啊........
作者: atongmu2    时间: 2009-5-3 00:57

我可以认为你厂这是在攒rp么。。。
话说,客场打你厂,一切都有可能啊。。。。
作者: baban    时间: 2009-5-3 01:14

你厂主场一向都轻松草割偶联的,LZ请放心~
作者: lawson    时间: 2009-5-3 01:15

远的不说,我联唯一比较有底气点的就是最近三个赛季都能在联赛你厂主场情况下获得进球……但反过来说得不好听的就是成绩两负一平(0607输给大帝的头球绝杀,0708最后时刻丢球被追平,0809双胞胎小弟进一个以免输的没底裤)……
作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-3 01:45

引用:
原帖由 atongmu2 于 2009-5-3 00:57 发表

话说,客场打你厂,一切都有可能啊。。。。
客观分析不攒人品,要攒的话语句会修辞一下的,虽说是客场0:1不过我不认为我厂有翻盘可能
决赛我看好你联对他萨
作者: atongmu2    时间: 2009-5-3 02:52

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-3 01:45 发表
原帖由 atongmu2 于 2009-5-3 00:57 发表

话说,
我联打他萨的话就是被草割的命,想想去年半决赛吧,不得不说赢得侥幸啊。不过其实我看好他车守住那半区。

[手机3G坛发帖]

作者: 李逵史莱克    时间: 2009-5-3 03:51

现在估计我厂对巴萨不说被搞六球,至少也得被搞仨吧,全世界都盯着巴萨突围,这种艰巨的任务一旦车子趴下了,还是交给他联算了,英超共勉
作者: 藕是张力    时间: 2009-5-3 03:55

为了我英,只有牺牲你厂
作者: jianghutong    时间: 2009-5-3 09:32

我厂2:1最高

我厂赢球,曼联晋级

大家有面子
作者: DeniumMKII    时间: 2009-5-3 09:46

下一轮能够小胜他联就非常满意了,要总分逆转完全没有可能
我觉得欧冠更大的可能是他联和他车再次会师
巴萨要客场拿下车子难度比国家德比还要大...

我厂本赛季最大的遗憾是足总杯打车子沙皇没有首发。。。。。。本来有机会搞一搞足总杯的
作者: STRIFE    时间: 2009-5-3 12:54

希望我廠能夠再次回到羅馬
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-5-3 13:13

你厂的机会非常的大    车子估计没啥机会
作者: weiges    时间: 2009-5-3 13:17

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-3 01:15 发表
远的不说,我联唯一比较有底气点的就是最近三个赛季都能在联赛你厂主场情况下获得进球……但反过来说得不好听的就是成绩两负一平(0607输给大帝的头球绝杀,0708最后时刻丢球被追平,0809双胞胎小弟进一个以免输的没 ...
这不是联赛

基本上只要你联一进球我厂就已经洗洗睡了

说真在下不认为我厂的防线可以顶得住曼联

晋级的唯一希望只有是我厂大比分赢你联而你联只进两球或者以下

但这个面对你联的后防线根本就是不可以完成的任务

再算上我厂那脑残的叫兽

又再搞个队长踢影前2号干儿子踢翼可以独力打通左路的纳斯里打清道夫

简直就是废了整条中场

一队踢控制球的队伍踢不出自己的节奏

这样的排兵布阵和田忌赛马中的齐威王有什么分别

希望只有那天早上多打点鸡血

作者: Pires    时间: 2009-5-3 13:22

第一回合直接没看。第二回合如果温格儿子首发的话也不看
作者: yangwenli    时间: 2009-5-3 13:39

主场赢球还是可能的,但2:0难啊~巴萨借几个人过来行不?
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2009-5-3 14:17

引用:
原帖由 yangwenli 于 2009-5-3 13:39 发表
主场赢球还是可能的,但2:0难啊~巴萨借几个人过来行不?
行啊,我联也到车子那里借个埃辛行不?
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-3 15:52

那我借个哈维给

[手机3G坛发帖]
作者: weiges    时间: 2009-5-3 16:28

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-3 15:52 发表
那我借个哈维给

[手机3G坛发帖]
借个龙门行不行
作者: 马甲君    时间: 2009-5-3 19:09

我很赞同

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0