标题: [贴图] 昨天入手了MG版本的EX-S高达模型~~~上图 [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2009-4-28 23:19     标题: 昨天入手了MG版本的EX-S高达模型~~~上图

其实很早就看中EXS了,觉得是MG版本里必入的一款!而且个人对于这部机体也是非常的有爱。但是由于种种原因一直拖着没入手。终于在上周六下定决心这次一定要买回来后,到模型店向老板订了货。昨天老板打电话来说货到了,他那里是55扣,入手价格是480。
昨天晚上拿回来,盒子果然是和PG版本的一样大,是MG系列里少有的大家伙。打开一看,觉得非常值480的价格,有些地方甚至和PG版本的一样要用到螺丝来固定。不过现在不象以前那样一个模型要细致的做上很久才完工了,打算直接素组了,目标一周内完成。
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-28 23:20

这是今晚的进度。到全部做完后再上成品图。
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-28 23:21

夏普8010C拍摄,技术烂,凑合着看。
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-28 23:25

忘了说,虽然决定素组,但是勾线还是会做一下的,不然立体感太差了。:D
作者: beareve    时间: 2009-4-29 08:28

据说这个的结构很神,lz赶紧多拍些照片啊
作者: 打假    时间: 2009-4-29 08:49

不怎么喜欢这个机体
作者: abrina    时间: 2009-4-29 08:52

LZ你的头像是你自己吗
作者: hsu    时间: 2009-4-29 09:12

素组组任何MG不都是1天搞定么
作者: Fiorella    时间: 2009-4-29 09:16

EX-S貌似站不住,反正入了全装甲ZZ和GP02后对EX-S就望而生畏了………………
作者: 少先队员    时间: 2009-4-29 09:32

这个机体牛。。。MG的华丽之一~
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-29 09:40

引用:
原帖由 beareve 于 2009-4-29 08:28 发表
据说这个的结构很神,lz赶紧多拍些照片啊
是很神,内部小部件的构造很多。就照片上撑在支架上那一小部分就占了3页的说明书 今晚回去再做,到时候更新进度。
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-29 09:41

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-29 09:12 发表
素组组任何MG不都是1天搞定么
这个exs一天有点难度啊。。。。。好多零件。我每天晚上做3个半小时。
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-29 09:42

引用:
原帖由 Fiorella 于 2009-4-29 09:16 发表
EX-S貌似站不住,反正入了全装甲ZZ和GP02后对EX-S就望而生畏了………………
是站不住。背后的推进器太大了,必须要下面的支架撑着,支架也有3段高度可调,比较华丽。
作者: 苍龙    时间: 2009-4-29 09:47

Ex-S太臃肿了,还没GP02威猛
作者: mingge_xu    时间: 2009-4-29 09:47

看到EX还以为是舰船或者AM了。。。。。。。。。
作者: A9异形    时间: 2009-4-29 13:02

越是乱七八糟装备多的机器,这造型就越是难摆
作者: gyfsgm    时间: 2009-4-29 13:52

EX-S的箱子比红异端小点。不过买回来堆灰很久了,没心情做啊。
作者: 狗航    时间: 2009-4-29 14:20

造型不难看,但是在动画和机战中都没有登场,没有爱~
作者: kalberte    时间: 2009-4-29 20:11

头一次听说素组不用勾线,那大max的素组怎么算?
作者: amm    时间: 2009-4-29 20:22

外形比较帅的mg之一,一直想买来着
作者: SMKII    时间: 2009-4-29 20:23

可动几乎为0的机体。。。。要说摆样子深度强袭才是案子专用机。。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2009-4-30 07:43

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-29 14:20 发表
EXS没在机战中登场过?ARE U SURE?
作者: heven2004    时间: 2009-4-30 09:12

引用:
原帖由 狗航 于 2009-4-29 14:20 发表
+1
作者: 無駄無駄    时间: 2009-4-30 10:41

注意摆放环境,时间长了ABS关节会硬化,动一下就咯吱咯吱的,最好永远的摆MS状态,变一次保不准断了哪个地方
作者: 零太郎.    时间: 2009-4-30 15:54

引用:
原帖由 無駄無駄 于 2009-4-30 10:41 发表
注意摆放环境,时间长了ABS关节会硬化,动一下就咯吱咯吱的,最好永远的摆MS状态,变一次保不准断了哪个地方
可变的MS我向来都是维持MS形态后傲好造型就再也不去动他了。:D
作者: 古兰佐    时间: 2009-4-30 16:00

10年前做的MG Z高达前一阵变成WR形态也没咋样啊?
作者: mting    时间: 2009-4-30 16:40

这个是好鸡
我喜欢
作者: TJ    时间: 2009-4-30 19:25

这台MG我也有 3年前买的好像
当时7算 560入的
作者: solomon    时间: 2009-5-1 18:43

s在psp的啥啥啥里登场了,exsg世纪系似乎有吧,这机体有爱的人大部分都没见过实物吧,我见过之后就觉得完全没爱,很多很零碎地地方,反而不是用来再现结构的东西很多,纯骨架还不如g高达那一系
作者: Btの猪猪    时间: 2009-5-1 21:34

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-30 07:43 发表

EXS没在机战中登场过?ARE U SURE?
第四次S啊~~
隐藏机器~
EX-S满赛~
古大叔达人满赛
作者: 風使い    时间: 2009-5-2 01:39

我也有个做好的,不过就是胸部下面那个部分塞不进去了,不知道为啥

放了快两年了,就这么放着,也没心思弄

楼主做的时候看看我的,不知道问题在哪,放图了

[attach]120646[/attach]

z的初版感觉站立性很差,我没觉得exs站着有啥问题

最近出的电镀精神力我很想买,在挣扎中。
作者: 風使い    时间: 2009-5-2 01:42

我个人觉得mg里面,

exs绝对是很值得做的。缺点就是附带的小飞机太多不实用

还有值得做就是ball kia了。

我对红色异端也有爱,就是想直接买产成品

作者: solomon    时间: 2009-5-2 10:35

s是可以站住的,exs勉强可以站住。。。找重心找很久。。。大龙站立图
作者: zo    时间: 2009-5-3 13:45

俺以前折腾过一个D版的,做了10%很后悔。。。。
作者: sonnen    时间: 2009-5-4 15:18

挺不错的,我也想搞一个。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-5-4 16:00

第四次里的是S吧?不是EX-S
作者: 古兰佐    时间: 2009-5-4 16:49

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-4 16:00 发表
第四次里的是S吧?不是EX-S
R U SURE?

有什么道理有S而没EXS?你能想象Z里面只有MKII而没有Z高达么?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-5-4 19:15

引用:
原帖由 Fiorella 于 2009-4-29 09:16 发表
EX-S重心设计相当好,勉强能站立。(背上这么多东西在我入手前是打死也不相信能站立的!而且有支架,站不住也不会有人抱怨)
跟全装甲ZZ和GP02那些早期产品是完全不可比的。
不过GP02站立没问题啊,就是肩膀的推荐器打开状态撑不住而已。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-5-4 19:16

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-30 16:00 发表
10年前做的MG Z高达前一阵变成WR形态也没咋样啊?
MG Z出了名关节超弱,变形者自求多福。
作者: edwang    时间: 2009-5-5 23:37

这个记得好像只能撑着是吧?
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-9 22:12

引用:
原帖由 風使い 于 2009-5-2 01:39 发表
我也有个做好的,不过就是胸部下面那个部分塞不进去了,不知道为啥

放了快两年了,就这么放着,也没心思弄

楼主做的时候看看我的,不知道问题在哪,放图了

z的初版感觉站立性很差,我没觉得e ...
这个是S还是EXS???胯这里的部件没发现什么组装问题啊。每一个零件我都拼的好好的。马上就完成了。。。。。。
作者: olaola    时间: 2009-5-10 07:59

看了台湾人做的EX-S改,真赞啊,准备也入个试试安照他的流程自己做个玩玩。

制作流程地址,给有爱有时间的参考:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=572410&p=1&cache=0

作者: kklove    时间: 2009-5-10 13:47

一直想买个又木时间搞
作者: hp10161016    时间: 2009-5-10 14:06

隐藏机型EX Sガンダム、隐藏人物ロザミ-和隐藏剧情“新しいが”:REAL系32话,让カミ-ュ杀死フォウ,过关后的对话中出现ロザミ-,在33话开始前会将Sガンダム(20话结束后选第一项取得)强化成EX Sガンダム,33话开始后让カミ-ュ出战,第4天,右上方敌援军登场,ロザミ-会强行出场……结果成为敌人。カミ-ュ上前说得使她撤退,37话第3天,右方有三派登场,ロザミ-也在其中,必须将她周围的人全部消灭,カミ-ュ再上前说得,她才会归顺,过关后选第一项,使她加入我方作战。另外,若33话快速过关(右上方敌人来不及登场)则过关后对话中得知ロザミ-在机库内自爆,カミ-ュ被炸伤,Zガンダム被炸坏,这样34话将为隐藏剧情“新しいが”。
作者: ♂LEO    时间: 2009-5-10 14:15

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0