标题: [国际足坛] 看了贝莱隆和特里斯坦的集锦 拉科这么牛逼怎么就不行了呢? [打印本页]

作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-17 07:56     标题: 看了贝莱隆和特里斯坦的集锦 拉科这么牛逼怎么就不行了呢?

请知情人士解惑。另外拉科当时的阵容这么猛,这些牛人现在都到哪里去了? 有没有资深西甲球迷可以推荐一些 Youtube的拉科的集锦?
作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-17 07:58

好像还有一个叫德甲明哈的?
作者: 布欧    时间: 2009-4-17 08:23

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
当年逆转我米,泪流满面
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-4-17 09:48

我觉得拉科沉沦可能是因为经营不善的问题吧,当年跟蝙蝠搅局西甲,觉得很爽,现在又变成他萨和他马的二人转了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-4-17 09:49

贝莱隆大伤、特里斯坦老了、德贾明哈脾气臭和阿德似的又老。
还把一路爱他炒了鱿鱼,没降级算是运气了。
作者: weiges    时间: 2009-4-17 09:50

说到底就是没钱
作者: 片翼妖精    时间: 2009-4-17 09:57

貌似还有个皇家社会
作者: 马甲君    时间: 2009-4-17 09:59

Tristan也就牛逼了两个赛季啊

而且进国家队从来没好表现

比莫罗差一个档次
作者: 神秘的陌生人    时间: 2009-4-17 10:03

冠军杯4球逆转米兰的那个拉科已经不在了。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-4-17 10:05

还有个盘低压你!!还有凯子哥..
作者: n.sakuraba    时间: 2009-4-17 10:08

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
皇家社会最牛逼也就一个赛季,像贝帝斯一样一打欧冠就拖累联赛。欧冠大逆转米兰时拉科已经过了最疯狂的时候了,贝莱隆和德贾明哈都是绝对的中场大师,去youtube搜他俩的英文名看看就知道
作者: nickelback    时间: 2009-4-17 10:12

马凯被你们无视了。。。。。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-4-17 10:27

拉科夺冠那年一个人没买
反倒买了一些出去
结果就是王小二过年了
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-17 10:28

拉科衰落的最重要标志是毛罗席尔瓦的退役和一路爱她的离开,德甲名哈早就不受一路爱她的重用了,所以不算是一个因素。

作者: enix7501    时间: 2009-4-17 10:34

当年我米被大逆转的时候
我还在大学里
在网吧包夜看的
还卡的一比
最后4比0的时候是多希望我米进一球进入加时赛啊
事实无情的打败了我
那时候看卢克都是那么厉害
西多夫的胖情夫就是被逆转王,怎么就不吸取教训呢
后来对利物浦又来了一次
作者: 加贺    时间: 2009-4-17 10:46

维克多,卢克,罗梅罗,罗密欧,塞尔吉奥,穆尼蒂斯,斯卡洛尼,加拉多~有遗漏请补上~

那华丽的拉科啊~~~
作者: yy915cn    时间: 2009-4-17 10:48

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]
被拉科逆转那年是近十年我米最强的时候,可惜了
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-17 10:53

贝莱隆如果不受伤,毫无疑问是我牙第一中场,哈维也得靠边站一点
不过丫RP太烂了,韧带撕裂睡一年,好了刚上来又挂了,养好了上来又挂了……
草泥马,这反复的修辞手法用得太牛逼了,所以,只好…………
作者: 黑发    时间: 2009-4-17 10:57

没有依鲁埃塔的拉科就像没有拉科的依鲁埃塔
作者: 相亲苦手男    时间: 2009-4-17 11:10

卢克自甘堕落,现在在荷甲,好像一直也打不上主力了
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-17 12:30

引用:
原帖由 加贺 于 2009-4-17 10:46 发表
维克多,卢克,罗梅罗,罗密欧,塞尔吉奥,穆尼蒂斯,斯卡洛尼,加拉多~有遗漏请补上~

那华丽的拉科啊~~~
队长Fran 毛罗席尔瓦 马凯 Pablo 潘迪亚尼 特里斯坦 莫雷诺 贝莱隆 杜舍尔

作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-17 12:31

引用:
原帖由 相亲苦手男 于 2009-4-17 11:10 发表
卢克自甘堕落,现在在荷甲,好像一直也打不上主力了
卢克现在在马拉加
作者: 圣西罗    时间: 2009-4-17 12:35

那时的拉科在WE里也是很强的!
特里斯坦强力度不逊于莫伦特斯!
作者: 特黄特暴力    时间: 2009-4-17 13:32

都是些没韧劲的平庸之队!
作者: sadf    时间: 2009-4-17 13:41

贝莱隆绝对是艺术大师。
ms克鲁伊夫当年说西甲就三个古典前腰,艾玛,鸡蛋和贝莱隆。

这种小球队也是没办法,没有底蕴和经济实力,一拨人走了就没接班的了。

号称没受伤前西班牙第一右后卫的巴勃罗,卢克当年是真Nb,可惜被英超废了。。。。
还有维克托,弗兰, 莫利纳, 席尔瓦,塞萨尔,潘迪亚尼。。。当年拉科激情十足,很多中立球迷都很喜欢。
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2009-4-17 13:42

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-17 12:30 发表

队长Fran 毛罗席尔瓦 马凯 Pablo 潘迪亚尼 特里斯坦 莫雷诺 贝莱隆 杜舍尔
安德拉德。。。现在都不知道在哪了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-4-17 13:47

引用:
原帖由 隔壁的隔壁 于 2009-4-17 13:42 发表

安德拉德。。。现在都不知道在哪了
黑白队受伤养老状态。。。
作者: 熊市亨利    时间: 2009-4-17 18:27

对了 还有卢克 玩游戏的时候发现西班牙有个实力暴强的替补前锋  就是不知道混哪里的 后来发现是拉科的
作者: n.sakuraba    时间: 2009-4-17 18:39

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
安德拉德貌似解约了
作者: jinwei8108    时间: 2009-4-17 18:50

当年拉科的451引领一时风潮啊,后来皇马巴萨都打451,还记得前锋特里斯坦,右边维克托左边弗兰前腰贝莱隆后腰毛罗席尔瓦右后卫巴勃罗,还有个替补前锋潘迪亚尼效率也非常好,进攻如水银泻地一般。。。
作者: 高层    时间: 2009-4-17 18:51

一千万欧元就这么打水漂了...
记得德甲名哈以前翻译叫查米亚来着:D
作者: 主刀医师    时间: 2009-4-17 18:52

[posted by wap, platform: BlackBerry]
贾米尼亚真大师
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-17 19:01

引用:
原帖由 sadf 于 2009-4-17 13:41 发表
贝莱隆绝对是艺术大师。
ms克鲁伊夫当年说西甲就三个古典前腰,艾玛,鸡蛋和贝莱隆。

这种小球队也是没办法,没有底蕴和经济实力,一拨人走了就没接班的了。

号称没受伤前西班牙第一右后卫的巴勃罗,卢克当年 ...
中立球迷最早比较喜欢塞尔塔维戈

莫斯特洛伊 卡尔平
作者: 草草花花    时间: 2009-4-17 22:13

主席抠门,只进不出。

记得当时看天下足球里,曾经提过瓦莱隆的工资跟实力严重不服,而且一签N年,主席还盛赞瓦莱隆老实。。。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-17 22:16

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-17 10:53 发表
贝莱隆如果不受伤,毫无疑问是我牙第一中场,哈维也得靠边站一点
不过丫RP太烂了,韧带撕裂睡一年,好了刚上来又挂了,养好了上来又挂了……
毛线
西班牙第一中场绝对是小瓜瓜,其他人都靠边
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-17 22:18

还有第一射手马凯子,二逼青年卢克
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-17 22:20

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-4-17 22:18 发表
卢克自从去了英超就痿掉了
作者: Apocalypse    时间: 2009-4-17 22:24

拉科跟蝙蝠一样,都曾经红极一时,只可惜底蕴不足...

小球会的悲哀呀
作者: keheni    时间: 2009-4-17 22:29

一路曾经这样评价德甲明哈 你一年只拿你现在一年一半的红牌 你觉得能得世界足球先生

不过就我以前看他的球  那足球智商和球技确实没话说 任意球 传球 过人 远射 绝对比里瓦而多牛 只是脾气也无敌
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-17 22:36

引用:
原帖由 keheni 于 2009-4-17 22:29 发表
一路曾经这样评价德甲明哈 你一年只拿你现在一年一半的红牌 你觉得能得世界足球先生

不过就我以前看他的球  那足球智商和球技确实没话说 任意球 传球 过人 远射 绝对比里瓦而多牛 只是脾气也无敌
除了任意球,其他跟里瓦大帝比根本不够班
98-2000年那个时候的里瓦大帝简直无法形容,菲戈牛逼吧?也就是他小弟的命
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-17 23:26

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-4-17 09:59 发表
Tristan也就牛逼了两个赛季啊

而且进国家队从来没好表现

比莫罗差一个档次
女人操多了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-17 23:28

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-17 18:50 发表
当年拉科的451引领一时风潮啊,后来皇马巴萨都打451,还记得前锋特里斯坦,右边维克托左边弗兰前腰贝莱隆后腰毛罗席尔瓦右后卫巴勃罗,还有个替补前锋潘迪亚尼效率也非常好,进攻如水银泻地一般。。。
吾皇博斯克先实行的 泄泻
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-17 23:28

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-4-17 22:18 发表
马凯是作为替补的 卢克是马凯的替补
作者: lawson    时间: 2009-4-17 23:29

拉科对偶印象深的是马凯&贝莱隆,另外就一个超级玻璃人中后卫安德拉德在尤文……:D
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-17 23:31

引用:
原帖由 加贺 于 2009-4-17 10:46 发表

那华丽的拉科啊~~~
穆尼蒂斯 免费去拉客 吾皇真爽气
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-17 23:32

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-17 23:29 发表
拉科对偶印象深的是马凯&贝莱隆,另外就一个超级玻璃人中后卫安德拉德在尤文……:D
1000W的水漂
作者: landmine    时间: 2009-4-18 00:24

德贾明哈那时绝对NB啊
作者: Erin    时间: 2009-4-18 00:28

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-17 10:53 发表
类似的还有蝙蝠的文森特,西甲乃至当时世界第一左边锋都不夸张。可惜也是伤了再伤,最后和队医都吵翻了.....
作者: 顶卑鄙    时间: 2009-4-18 01:07

,当年的拉科鲁尼亚是很强悍,但对比95年的帕尔梅拉斯就是一坨屎了。我到现在还认为95年的帕尔梅拉斯是史上最强的俱乐部进攻阵容。。

前锋 埃德蒙多,埃娃伊尔,艾蒂尔森。。尤其提一下这个艾蒂尔森,传说转去本菲卡,从此就不见了。此人当年禁区水准和罗马里奥差距不大。。
中场 德贾明哈,精霍,马精霍,里瓦尔多
后卫,罗伯托卡洛斯,卡福,随便上个后卫,哪怕假a水准都无所谓,343逮谁秒谁。我记得好像场均进3个多球。mb!
不过貌似因为群殴事件没拿解放者杯,95赛季结束这支队基本就不复存在了。当年巴西联赛俺场场不漏阿,多好的联赛,打架,放火天天有。

作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-4-18 08:14

fran ,victor。

拉科颠峰的时候这两个边路狂人都有三十好几了。年纪那么大了还那么疯狂

印象里那时候拉科主力年龄就偏大。
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 08:18

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-4-17 18:50 发表
21世纪前后,整个西班牙都打4231,除了巴伦西亚,巴萨.吾皇时打时不打,打442比较多,主要看莫伦特斯是否受伤,加上后来古蒂上来踢中锋了
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 08:22

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-4-17 22:16 发表

毛线
西班牙第一中场绝对是小瓜瓜,其他人都靠边
瓜迪奥拉跟贝莱隆没有可比性
一个事CMF一个是AMF
瓜迪奥拉传球的缺点就是向前太少了……
00年欧洲杯横传次数第一人
贝莱隆的平时直塞接近古蒂爆种时的直塞水平
贝莱隆的传球稳定性又不比哈维差
贝莱隆第一时间出球的随时随地性能以及外脚背传球的精确性秒杀上面两位
并且能做到及时后插上……

好吧,我牙第一前腰!

作者: Jeffrey    时间: 2009-4-18 08:33

贝莱隆现在除了短传是红的,其他数值基本白色
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 08:37

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-18 08:22 发表

瓜迪奥拉跟贝莱隆没有可比性
一个事CMF一个是AMF
传球的缺点就是向前太少了……
00年欧洲杯横传次数第一人
贝莱隆的平时直塞接近古蒂爆种时的直塞水平
贝莱隆的传球稳定性又不比哈维差
贝莱隆第一时 ...

瓜帅还不如他竞 卡米内罗。
作者: 相亲苦手男    时间: 2009-4-18 08:51

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-17 22:20 发表

卢克自从去了英超就痿掉了
卢克去英超完全是为了钱,当时纽卡老板谢泼特找他聊天,说要不要转会,卢克自己回忆录说,当时他说了个自己都觉得高的可笑的价格,没想到对方毫不犹豫的答应了。卢克离开纽卡的时候,回忆起来很后悔。不过,这有怪谁呢。

反正实况10里用欧文和卢克搭档锋线非常爽。
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 08:55

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-18 08:37 发表

瓜帅还不如他竞 卡米内罗。
某还有件卡米内罗的球衣
07年还穿着去踢过球
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-18 08:59

引用:
原帖由 相亲苦手男 于 2009-4-18 08:51 发表

卢克去英超完全是为了钱,当时纽卡老板谢泼特找他聊天,说要不要转会,卢克自己回忆录说,当时他说了个自己都觉得高的可笑的价格,没想到对方毫不犹豫的答应了。卢克离开纽卡的时候,回忆起来很后悔。不过,这有怪 ...
卢克射门力量可以升到97的样子

很爽
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 09:03

引用:
原帖由 相亲苦手男 于 2009-4-18 08:51 发表

卢克去英超完全是为了钱,当时纽卡老板谢泼特找他聊天,说要不要转会,卢克自己回忆录说,当时他说了个自己都觉得高的可笑的价格,没想到对方毫不犹豫的答应了。卢克离开纽卡的时候,回忆起来很后悔。不过,这有怪 ...
这B 02世界杯就是渣中之渣 难怪热脸贴冷屁股 去他撒 吾皇都没人要
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 09:06

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-18 08:55 发表

某还有件卡米内罗的球衣
07年还穿着去踢过球
他萨 巴克罗真男人 克曼都是他小弟
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-4-18 09:07

引用:
原帖由 keheni 于 2009-4-17 22:29 发表

结果德贾明哈说:去他 妈 的世界足球先生:D
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 09:13

天下足球里边那个著名的天外来客第一名
也就是一个裸女在拉客对巴萨的比赛中杀出,一脚抽射打不巴萨一球的
其实就是德加名哈的右脚外脚背抽射被P了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 09:30

当时要是巴勃罗跟门第爱他来吾皇 绝对主力强悍
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 09:32

4000万去拉素外加1年不准回西班牙,蝙蝠独赢:D
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 09:52

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
就这样毁灭咯
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-18 11:37

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-4-18 09:30 发表
当时要是巴勃罗跟门第爱他来吾皇 绝对主力强悍
门迭塔来踢右边后卫啊……
作者: 舟易行    时间: 2009-4-18 11:49

还是输在经营管理层
不然怎么也不会调入2流啊
作者: 舟易行    时间: 2009-4-18 11:50

以前的蝙蝠队也很喜欢啊
作者: 烏鴉    时间: 2009-4-18 11:58

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-18 11:37 发表

俺们当时意淫的就是左门迭塔右菲戈
华丽啊
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 19:56

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-18 11:37 发表

可惜去拉齐奥就费了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 19:57

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-18 11:58 发表

俺们当时意淫的就是左门迭塔右菲戈
华丽啊
他去中前卫也不错
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-18 20:07

话说拉科当年后卫 奈贝特还有塞萨尔都很强啊 替补谁知道
作者: qdfishmen    时间: 2009-4-18 21:14

建议LZ看看当年马竞降级的阵容,拉科这点人才 毛毛雨。。。
作者: qdfishmen    时间: 2009-4-18 21:20

降级那年马竞阵容:
       哈塞尔巴因克     基科
儒尼尼奥(巴西)  贝莱隆  巴拉哈 阿吉莱拉
加马拉 阿亚拉(巴拉圭) 查莫特 塞雷那
                  莫利那
主要替补:何塞马里 福琼 索拉里 帕洛维齐  卡普得维拉 贝伊布尔 托里西 托尼 拉尔丁
作者: rongereva    时间: 2009-4-18 22:18

拉科当时还有一个入了西班牙籍的巴西人多纳托,先打后腰后打中卫,40多岁还在踢。
至于95年的帕尔梅拉斯,防守不行啊,解放者杯四分之一决赛曾被斯科拉里带的格雷米奥5:0轰成渣,当然他们5:1赢过一场。
作者: segasin    时间: 2009-4-18 22:34

最主要的原因就是主席很抠门,当年欧冠那么好的战绩,竟然没有补充过好的球员。

话说当年的拉科才是我的最爱,打法实在太好看了。
作者: Romeo    时间: 2009-4-18 23:43

我觉得当年的TRISTAN特NB,过人盘带简直就跟个中场球员一样。
记忆里面有个球在大禁区前戏耍曼联球员,然后打空门。。。MB
当年确实强啊啊啊啊啊啊。还有毛罗席尔瓦能力也很强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0