标题: [NBA] 开贴 全力支持开拓者季候赛日翻火箭 二轮阻击湖人~~ [打印本页]

作者: unfari    时间: 2009-4-16 11:27     标题: 开贴 全力支持开拓者季候赛日翻火箭 二轮阻击湖人~~

今年实在不好意思 谁叫你火箭第一轮碰到正太军 而且是对湖人最有威胁的 而你火箭只是被湖人横扫的命

直接跳过火箭 分析一下开拓者vs湖人

中锋普卡(奥登)vs加索而 (安猪)

前锋 阿德(钱宁-弗莱)vs奥多姆

小前锋 奥特罗(巴通姆)vs阿里扎(沃顿)

锋位 罗伊(费尔南德斯)vs渣科(武嫁)

控位 布雷克(贝勒斯 罗德)vs老鱼(农民 布朗)

以上对位可以看出 湖人现在绝对优势的内线对于开拓者来说威胁反而不大

而外线除了渣科有优势外 反而开拓者有优势

全力支持正太军了阻击湖人

怪只能怪你你火箭自己不争气

现在的局面都火箭自己造成的

不能怪老子舍你而去啦
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-4-16 11:33

第二轮艹翻扣比队
作者: bfvip0047    时间: 2009-4-16 11:37

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
支持开拓者操翻我火
作者: unfari    时间: 2009-4-16 12:15

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-16 11:33 发表
第二轮艹翻扣比队
同道中人啊
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 12:18

我湖人啥都不会怕的。。。尽管来吧。。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-4-16 12:24

随便了
作者: unfari    时间: 2009-4-16 12:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:18 发表
知道爵士打不过你湖人.........算你们已经提前晋级第二轮了 也不用这么嚣张嘛
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 12:31

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:25 发表

知道爵士打不过你湖人.........算你们已经提前晋级第二轮了 也不用这么嚣张嘛
那倒未必。。。虽然作为湖人铁杆粉丝,我还是觉得这次季后赛湖人的路难走啊。。每轮都打6场以上也不奇怪。
作者: unfari    时间: 2009-4-16 12:35

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:31 发表

那倒未必。。。虽然作为湖人铁杆粉丝,我还是觉得这次季后赛湖人的路难走啊。。每轮都打6场以上也不奇怪。
错了 如果火箭晋级的话 对湖人 多数是被湖人横扫或4:1结束比赛 那可真没劲 还是支持开拓者 让你湖人看看啥叫年轻人的激情

作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 12:41

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:35 发表

错了 如果火箭晋级的话 对湖人 多数是被湖人横扫或4:1结束比赛 那可真没劲 还是支持开拓者 让你湖人看看啥叫年轻人的激情
开拓者的激情本赛季我已经领教多次了。。这帮年轻人真是有无限的体力啊。。

支持火箭晋级。。不管怎样突破第一轮也是尔等众火箭饭多年来的心愿了吧。。
作者: austin316    时间: 2009-4-16 12:41

洗洗睡吧艹翻湖人
作者: domowang    时间: 2009-4-16 12:43

lz你在做千秋大梦,别说湖人,拓荒连火箭都摆不平
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 12:44

我突然心底涌起了对火箭无限的爱。。。火箭加油!!!
作者: unfari    时间: 2009-4-16 12:45

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:41 发表

开拓者的激情本赛季我已经领教多次了。。这帮年轻人真是有无限的体力啊。。

支持火箭晋级。。不管怎样突破第一轮也是尔等众火箭饭多年来的心愿了吧。。
老子虽然是搓气饭 不过比起搓气过一轮来说 看到湖人被日翻 更是爽 搓气过第一轮迟早的事情 不急一时

说难听点搓气要过一轮还不简单 明年跳出合同随便抱小皇帝或闪电侠 轻轻松松过一轮
作者: unfari    时间: 2009-4-16 12:47

引用:
原帖由 domowang 于 2009-4-16 12:43 发表
lz你在做千秋大梦,别说湖人,拓荒连火箭都摆不平
哈哈 湖密荒啦 走着瞧  火箭说不定季候赛重用脑部残 阿泰 搓气报销 一切皆有可能
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 12:51

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:45 发表

老子虽然是搓气饭 不过比起搓气过一轮来说 看到湖人被日翻 更是爽 搓气过第一轮迟早的事情 不急一时

说难听点搓气要过一轮还不简单 明年跳出合同随便抱小皇帝或闪电侠 轻轻松松过一轮
不会的,我大有预感火箭今年能过第一轮。。。

上次我开火箭vs拓荒者的帖子火箭就彻底把拓荒者日了。。。

往后季后赛火箭喷贴我绝对抢开
作者: facekid    时间: 2009-4-16 12:59

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:51 发表

赢了也暴扣你激骚,湖黑们加油 :D
作者: unfari    时间: 2009-4-16 13:00

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:51 发表

你狠的

不过没关系 火箭就是一轮命 看死啦  西部倒是马刺对小牛还有点看头 爵士多数4:2被湖人干掉 西部现在这混乱对局 很难猜到最终谁会胜出

火箭如果干掉开拓者的话 那就等于提前把湖人送上西部冠军了 那实在没什么意思了 下半区不管掘金马刺小牛对湖人都没啥威胁

为了比赛更加的精彩激烈 更加的留有悬念 还是牺牲火箭吧

湖人一倒的话 呵呵 西部谁都有可能拿冠军 哈哈
至于东部变数很大 更难预测

作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 13:01

引用:
原帖由 facekid 于 2009-4-16 12:59 发表

赢了也暴扣你激骚,湖黑们加油 :D
看我多有人品  本赛季我开两次火箭喷贴。。一次对湖人一次对开拓者。。

总之。。火箭装上二级燃料就好了。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-4-16 13:03

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-16 12:18 发表
你丫转移阵营转的真快
作者: radiata01    时间: 2009-4-16 13:05

想看搓气过第一轮的欣喜,第二轮被横扫后含泪接受采访说“10年我们会重新再来的”:D
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 13:07

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-16 13:03 发表

你丫转移阵营转的真快
我从来都是湖人粉丝。。跟了湖人8年了。。

最伤心的04和06年。。再怎么惨也不过如此。。 作为粉丝心理素质刚刚的
作者: unfari    时间: 2009-4-16 13:07

引用:
原帖由 radiata01 于 2009-4-16 13:05 发表
想看搓气过第一轮的欣喜,第二轮被横扫后含泪接受采访说“10年我们会重新再来的”:D
还是算了 情愿不过一轮也不要被湖人横扫 呵呵 会有心里阴影的
作者: unfari    时间: 2009-4-16 13:33

老子每天都顶一次这贴 否则在这里沉的快
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-16 13:34

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 13:33 发表
老子每天都顶一次这贴 否则在这里沉的快
我对你火箭太有爱了现在,升空吧
作者: 杜斯坦    时间: 2009-4-16 20:25

至少我火第一轮出局也好受点,能放正太队狙击湖人也不错
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-4-16 20:29

看看就知道!瞎喷什么?
作者: 木月    时间: 2009-4-16 20:32

又见楼上,咱可说好阿,你胜率低,还是少开喷贴
作者: unfari    时间: 2009-4-17 14:28

每天一顶 直到开拓者干掉火箭
作者: 狗娃    时间: 2009-4-17 16:46

我感觉如果奥登不能完爆要命,开拓者干不过火箭~~~~~~~~
作者: ctrollor    时间: 2009-4-17 20:03

指望大帝突然爆种完爆搓气,这几率。。。。。。。。。。
作者: 奥登    时间: 2009-4-17 20:41

引用:
原帖由 ctrollor 于 2009-4-17 20:03 发表
指望大帝突然爆种完爆搓气,这几率。。。。。。。。。。
本帝爆搓气是一定的
作者: joeygo    时间: 2009-4-17 22:03

我倒是希望第二轮我湖运上的是开拓者,来吧  要战便来,see you in playoffs, 我湖何时是怕事的主???

问题是你拓也要先搞定第二轮处男队再说吧.....  不过话说今年搓气破处的几率比往年大很多阿
作者: unfari    时间: 2009-4-18 13:55

每日一顶
作者: oxox    时间: 2009-4-18 14:20

有可能是爵士VS火箭么?
这第二轮好看啊
作者: unfari    时间: 2009-4-19 00:03

引用:
原帖由 oxox 于 2009-4-18 14:20 发表
有可能是爵士VS火箭么?
这第二轮好看啊
爵士肯定不会黑八的 湖人的人员配置绝对克死爵士 除非爵士玩阴的 把渣科废掉 否则绝无晋级的可能
作者: unfari    时间: 2009-4-19 13:21

考 麦克米兰比阿曼还要闹残
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-4-19 17:06

明天看湖人的了
作者: unfari    时间: 2009-4-21 22:14

不顶都要沉船了 给我上去 明天开拓者必胜
作者: sealzhang    时间: 2009-4-22 09:18

[posted by wap, platform: Opera]
这是季后赛,不是随便玩玩的常规赛,这种时候开拓者碰到湖人没什么胜算
作者: HalaEspanol    时间: 2009-4-22 09:24

麦克米兰=NBA最傻比的教练,没有之一
作者: unfari    时间: 2009-4-22 10:15

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-22 09:24 发表
麦克米兰=NBA最傻比的教练,没有之一
今天有变化再加上裁判 应该能拿下火箭
作者: unfari    时间: 2009-4-22 12:38

今天的功臣奥登 脑部残 阿尔德慢哦 对了 还有裁判
作者: unfari    时间: 2009-4-22 13:01

大家心态要好 搓气要过一轮很容易 明年随便抱韦德詹姆斯一人 过一轮还不是分分秒秒啊 今年就让开拓者打第二轮阻击湖人吧
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-23 08:18

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
我湖冠军
作者: zentdk    时间: 2009-4-23 09:16

[posted by wap, platform: Symbian]
西部冠军没有悬念
作者: unfari    时间: 2009-4-27 12:07

麻痹 今天的结果 看来最开心的应该是湖人了

费尔南德斯状态这么好 怎么不早上啊 唉..........

麦克米兰还是太保守了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-4-27 12:09

我湖非常满意前线大将火箭众的表现。。等你们凯旋归来洗干净菊花咱再玩
作者: unfari    时间: 2009-4-29 12:30

柯南不要这么早下结论 你湖洗好菊花等着我们开拓者吧  干死你的湖人
作者: unfari    时间: 2009-5-1 12:34

今天开拓者打的什么啊 麦克米兰你变什么阵 晕死了
作者: austin316    时间: 2009-5-1 12:37

科比将被阿泰干骨折不信你看着
作者: unfari    时间: 2009-5-1 12:58

引用:
原帖由 austin316 于 2009-5-1 12:37 发表
科比将被阿泰干骨折不信你看着
那湖人就真的会和火箭结仇了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-1 13:02

我湖威武
作者: equal    时间: 2009-5-1 13:48

罗伊在火箭就完美了
作者: unfari    时间: 2009-5-1 13:54

引用:
原帖由 equal 于 2009-5-1 13:48 发表
罗伊在火箭就完美了
罗伊来临 那总统没有了 不过把麦迪交易唱戏+小王子 再加上阿泰 我靠 这绝对是冠军阵容

主力 pg:唱戏 sg:罗伊 sf:阿泰 pf:斯克拉 c:姚明
替补: pg 街霸 sg 微服 sf小王子 pf兰德里 c 海耶撕
除了替补C差一点 绝对强式啊 这阵容  
这套主力阵容 湖人算哪根草啊
替补除了内线 湖人也占不到多少便宜

作者: 金碧辉煌    时间: 2009-5-1 14:06

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0