标题: [英超] 弗sir不是脑子进水了吧? [打印本页]

作者: inter189839    时间: 2009-4-13 14:31     标题: 弗sir不是脑子进水了吧?

周日英国《人物报》披露,曼联竟打算出价2200万镑收购巴塞罗那的西班牙门将巴尔德斯。该报称,因为英格兰国门本-福斯特仍在考虑自己在老特拉福德的前途,弗格森非常希望签下一个能够在未来长期接班荷兰门神范德萨的守门员。虽然范德萨续约了一年,但曼联必须要为已经38岁的荷兰人找一个世界级的接班人。

《人物报》:弗格森将巴尔德斯视为“新范德萨”
弗格森无法给福斯特一线队主力的保证,而后者希望能经常参加比赛,争取代表英格兰队出战南非世界杯。而巴萨门将巴尔德斯的合同2010年6月到期,因此成为了曼联主帅传闻中的收购首选。

巴尔德斯据说已经拒绝了与巴萨开始续约谈判的机会,因此弗格森认为参加英超的机会也许能说服这位西班牙籍门将加盟。巴尔德斯如果加盟,可以在下赛季挑战范德萨,他不仅有西甲经验,而且欧冠参赛经验丰富,27岁的西班牙守门员拥有成为曼联主力守门员的条件。
作者: 到处逛逛    时间: 2009-4-13 15:15

[posted by wap, platform: IE]
233,黄油手很快就要和巴萨续约了
作者: klsm    时间: 2009-4-13 15:31

怎么不要皇马那个门将~~~
作者: sadf    时间: 2009-4-13 15:59

华德斯有点类似巴特斯,偶有黄油手但非人类的扑救缺更多。。。。
比那洛佩斯还是稍好点的。。。
作者: Erin    时间: 2009-4-13 16:02

[posted by wap]
场外招,给欧冠再次遭遇巴萨打个伏笔
作者: momosama    时间: 2009-4-13 16:31

爵爷的眼光一向很好,只是在门将这位置一直看走眼,福斯特是个好门将,至少比库次萨克这霉星和巴尔德斯这抽筋男强不少
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-13 16:51

福斯特用到底吧,为我英培养一个门将,也算爵爷退休前做件好事
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-4-13 16:55

其实有你联世界级后卫在前保护,巴德斯其实还是有前途的
作者: 6533186dc    时间: 2009-4-13 17:05

快买吧 太值了
作者: 水星的爱    时间: 2009-4-13 17:15

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-4-13 16:55 发表
其实有你联世界级后卫在前保护,巴德斯其实还是有前途的
世界级个P,边后卫完全没有保护,中后卫害怕高球,受伤不断,红牌不断……
作者: 马萨    时间: 2009-4-13 17:17

还是买他皇的算了
作者: yuiran    时间: 2009-4-13 18:27

弗老爷子千万别买他啊。
舒梅切尔退休之后换了那么多个门将都没用的事就忘记了。
要不是范德萨来了现在估计在打联盟杯呢。
三冠王范德萨出的力高于纱布罗啊。
作者: 黑郁金香    时间: 2009-4-14 15:38

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
连国家队都进步去的都要2200w啊
作者: Erin    时间: 2009-4-14 15:54

[posted by wap, platform: Opera]
去年最佳防线今年出问题也是可以理解的,5线作战,后卫又不像前场球员有这么多轮换机会,铁人也要打残了.....
作者: skytrace    时间: 2009-4-14 16:25

买吧买吧快买吧
作者: 何囧    时间: 2009-4-14 17:16

但愿是个烟雾弹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0